Пятница, 22.11.2024, 20:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви!
Опробывала этот метод сама -получилось!!!
И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!

Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!

Сами заказы оставляем в разделе Симорон

broniaДата: Пятница, 27.07.2012, 19:05 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Luchezarnaya, Благодарю за то, что поделились знанием, как общаться с Ангелом своим! Вчера узнала, а сегодня полные карманы результатов! Сразу вчера, как прочитала, собралась идти за картошкой. И сделала запрос НБР - чо уж тут, картошки, что ли, не купить? wink Зашла в один ларек, а внутри что-то зовет дальше. Иду. Подаю пакет, деньги и говорю, что мне два кило. А какой - не говорю! Пусть, думаю, будет как дадут, хотя в этот момент я начисто забыла про свой заказ Ангелу! Пришла домой, а картошка такая вся чистаю и расчудесная, что даже домочадцы обратили внимание, где, спрашивают, такую хорошую картошку купила? biggrin РАБОТАЕТ!! Ну, я воодушевившись, понеслась заказывать!
Про один случай расскажу отдельно. Он просто ПОКАЗАТЕЛЬ! Сегодня собралась мыть посуду. Такая горка нехилая набралась! Делаю заказ НБР на мытье посуды. А потом пошла на наш сайт почитать про всякое разное в любимых темах. А мне не читается! Я на кухню. Мою посуду, да как-то так необычным для себя способом, который я ранбше ну просто не приемлела! А сама размышляю: "..хм.. виимо, как раз ЭТОТ способ я и должна была познать.." И тут вдруг одна тарелка как сорвется с руки, да я ее еще другой рукой так сверху как бы прихлопнула, а у меня в раковине воды набралось с пеной больше половины, на дне стакан лежит ..ДЗЫНЬ!! и... угадайте с одного раза.... под пеной и водой не видно ничего. Достаю тарелочку..ЦЕЛАЯ!! А-а-а!, думаю, вот оно - НАИЛУЧШЕЕ БЛАГОПРИЯНОЕ РЕШЕНИЕ мыться посуды!! Всё целое!! biggrin biggrin Спасибо! Спасибо! Спасибо!!
Желаю всем волшебства! А АНгел наш точно с нами! Я с ним еще в медитациях и кругах Рэйки познакомилась, он со мной в кругах Рэйки wink

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Реклама
LuchezarnayaДата: Пятница, 27.07.2012, 21:39 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
bronia, Девочки, все только для вас, дорогие!
Всегда радуюсь вместе с вами и желаю всем побольше в жизни позитива!
А я вот до Рейки еще не доросла, хотя интересуюсь иногда smile

katushaodessaДата: Пятница, 27.07.2012, 21:48 | Сообщение # 183
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 61
А у меня пока НБР заказанные вслух не действуют.. НА счет тех что писала на сайте- посмотрим..

larisaДата: Суббота, 28.07.2012, 00:27 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Хочу поделиться результатами. Ездила я на море, вчера приехала. Так вот в первый день приехали вода грязнючая, всюду бычки, настоящий мор я такого еще не видела. С трудом зашла в воду и заказала чистое море и красивый загар. На следующий день мы ездили с дочкой в аквапарк в другом городе. И вот на 3 день нашего отдыха вода стала чиститься, и к вечеру была уже практически чистой. И все. Дальше уже было чистое море и шикарный отдых. Загар потрясающий, я так красиво еще не загорала.
К слову мор бычков начался еще с конца июня и уже никто не надеялся что море будет чистым. В пансионате даже бабулька сказала, что как вы приехали так погода наладилась и море стало чистым и как-то странно на меня посмотрела. biggrin

Я та самая, которой всегда везет!

larisaДата: Суббота, 28.07.2012, 00:30 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (katushaodessa)
А у меня пока НБР заказанные вслух не действуют..

а ты просто верь в результат и не зацикливайся на нем.

Я та самая, которой всегда везет!

broniaДата: Суббота, 28.07.2012, 14:39 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Во всю использую заказ НБР! Два раза ходила загорать, переходила дорогу, а у нас там такое движение интенстивное! И стою, с двух сторон потоки, заказала НБР на переход дороги. И просто чудо! дорога с двух сторон пустая!! А сегодня с одной стороны лпустела, а на другой мужик на джипе задержался и ждал, пока я перейду, а мог спокойно проехать и не ждать меня smile Уже и всех домочадцев ознакомила с НБР wink Кое-кто смотрит подозрительно.. всё не привыкнуть, что я волшебница biggrin biggrin cool tongue А кое-кто заучил наизусть wink
Еще вчера в магазин ходила с НБР. Купила чудесных персиков, крепкие, сладкие, сочные и спелые нежные! Обычно покупала и нужно было дозаривать, ждать когда мягче станут. А тут и крепкие, и мягкие одновременно!! А еще я хотела попробовать патиссоны, они были дороже моих любимых кабачков в два раза, дык вот прихожу, а цены наоборот: патиссоны дешевы, а кабачки дорого biggrin biggrin Видимо, как раз для меня поменялись ценами wink И купила отличную молодую капусту, такая красивая и так мне приглянулась! Побегу ритуалить: я та, которая капусту шинкует просто wink

Любовь окружает, защищает и питает меня!

LuckyLineДата: Суббота, 28.07.2012, 17:29 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Использую НБР с момента, как его выложили на сайте! Работает на отлично! Сегодня вообще ситуация комичная. Выходные. Поставщики товара отдыхают. А полки пустоваты. Заказала НБР на заполнение магазина товаром. Заказала и забыла. Ну какое может быть чудо?
Посидела, посидела. А потом как подхватилась и давай полки переставлять (они снимаются). Все подобралось, поплотнее стало, как будто все в достатке biggrin biggrin biggrin И ведь решение само как-то пришло.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Учись у тех, кто знает, что делает!

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Суббота, 28.07.2012, 21:42 | Сообщение # 188
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
Ходила с семьёй на пляж,пошли после 12,народу на пляже-тьма!Идём через мост ,на другой берег Днепра и заказываю НБР,чтоб в тенёчке найти местечко,под деревьями(а это сегодня-не реально,разгар дня,выходной,народу-яблоку негде упасть...)Идём по бережку и недалеко от моста,видим чудное место,в тени деревьев,до воды-пять шагов!И видимо- только что кто-то ушёл,песочек взъерошенный...Благодарю!!!Благодарю!!!Благодарю!!! Эта техника-сила!!!Да,забыла сказать...нашла 2 гривни-в кафешке,где пиво брали и брошку-заколку с камешками под Сваровски,из дорогих, в песке,где приземлились,ногой откопала... biggrin

Я живу в счастье,любви и достатке!!!
Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!

Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Суббота, 28.07.2012, 21:55

БаблДата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:50 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
Здравствуйте! Я тоже пользуюсь (НБР) с самого начала и очень довольна. Так приятно что все решается само сабой и от этого я стала спокойнее и счастливее!
Благодарю!!!!
Я своим детям рассказала хотя переживала что непоймут и поэтому прежде чем дочке рассказать про (НБР) я проговорила заказ на общение с дочерью и она очень хорошо это восприняла. Стала применять и довольна этой ангельской помощью.
Я восновном применяю (НБР) на общение с людьми и меня стали воспринимать более позитивно.
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

marfushkaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:57 | Сообщение # 190
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 34
Девочки, докладываю: все работает самым замечательным образом !
Попала в эту темку позавчера: сижу,читаю, никого не трогаю, бац свет выключился, выглянула в окно- похоже во всем районе темнота.. ну пока батарея на ноуте держала дочитала как и что делать нужно, сразу же и попросила НБР по восстановлению электроэнергии. Только в романтичной обстановке при свечах посуду помыла свет и включился biggrin Сегодня пришлось идти в магазин за конфетами и тортом для завтрашнего ДР, я без машины, на улице не знаю сколько в тени, но на моем балконе +41 показывает... думаю как бы так мотнуться туда и назад, чтоб от жары не помереть да и чтоб не растаяли все сладости. Заказала НБР и что вы думаете: маршрутка подходит со свободным местом, в супермаркете при мне выставляют в витрину свежие торты и на обратном пути только подошла к остановке, подъезжает моя маршрутка и место освобождается biggrin доехали за 10 минут, только на одной остановке притормозили по требованию, остальные пролетели с ветерком!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Буду заказывать дальше.

Счастье всегда с нами !

Котёно4екДата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:32 | Сообщение # 191
Белый Магистр
Копилка подарков: 315
Благодарность: 569
Лучезарная, спасибо большое за тему!
Сегодня случайно зашла, все прочитала. Очень интересно, пробую! О результатах напишу обязательно.

СовенокДата: Понедельник, 30.07.2012, 17:33 | Сообщение # 192
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 20
Вдохновленная вашими успехами по НБР я на субботу заказывала НБР, чтобы покататься на велосипедах.Так вот в первую половину дня пока мы катались, были тучки, солнышка не было вообще,т.е. нам было не жарко!, как только велосипеды сдали обратно в прокат, выглянуло солнышко и мы пошли загорать! Спасибо.Спасибо.Спасибо ангелам!
Вчера заказала НБР на решение ситуации на работе (хочу повышения в должности и зп, руководство не против, чтобы я выполняла доп. обязанности, а зп повышать не хотят...), пока тихо, буду просить и вечером и завтра, до решения вопроса...О результате напишу!

RivoloДата: Вторник, 31.07.2012, 16:05 | Сообщение # 193
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 223
Спасибо, буду пробовать! О результатах напишу!

ВаsилиsкаДата: Вторник, 31.07.2012, 17:11 | Сообщение # 194
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 86
Девочки, заказала сегодня НБР на поход в магазин. И чудо, купила дочке трое брюк и себе майку с 70% скидкой. Спасибо Вселенная!!! Спасибо ангелы!!!

LaChanceДата: Четверг, 02.08.2012, 05:05 | Сообщение # 195
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 823
Девушки, я тоже рада до невозможности, кажется, и у меня начало работать!!!! Уже несколько просьб осуществилось!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.