|
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
| |
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:05 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Luchezarnaya, Благодарю за то, что поделились знанием, как общаться с Ангелом своим! Вчера узнала, а сегодня полные карманы результатов! Сразу вчера, как прочитала, собралась идти за картошкой. И сделала запрос НБР - чо уж тут, картошки, что ли, не купить? Зашла в один ларек, а внутри что-то зовет дальше. Иду. Подаю пакет, деньги и говорю, что мне два кило. А какой - не говорю! Пусть, думаю, будет как дадут, хотя в этот момент я начисто забыла про свой заказ Ангелу! Пришла домой, а картошка такая вся чистаю и расчудесная, что даже домочадцы обратили внимание, где, спрашивают, такую хорошую картошку купила? РАБОТАЕТ!! Ну, я воодушевившись, понеслась заказывать! Про один случай расскажу отдельно. Он просто ПОКАЗАТЕЛЬ! Сегодня собралась мыть посуду. Такая горка нехилая набралась! Делаю заказ НБР на мытье посуды. А потом пошла на наш сайт почитать про всякое разное в любимых темах. А мне не читается! Я на кухню. Мою посуду, да как-то так необычным для себя способом, который я ранбше ну просто не приемлела! А сама размышляю: "..хм.. виимо, как раз ЭТОТ способ я и должна была познать.." И тут вдруг одна тарелка как сорвется с руки, да я ее еще другой рукой так сверху как бы прихлопнула, а у меня в раковине воды набралось с пеной больше половины, на дне стакан лежит ..ДЗЫНЬ!! и... угадайте с одного раза.... под пеной и водой не видно ничего. Достаю тарелочку..ЦЕЛАЯ!! А-а-а!, думаю, вот оно - НАИЛУЧШЕЕ БЛАГОПРИЯНОЕ РЕШЕНИЕ мыться посуды!! Всё целое!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!! Желаю всем волшебства! А АНгел наш точно с нами! Я с ним еще в медитациях и кругах Рэйки познакомилась, он со мной в кругах Рэйки
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:39 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| bronia, Девочки, все только для вас, дорогие! Всегда радуюсь вместе с вами и желаю всем побольше в жизни позитива! А я вот до Рейки еще не доросла, хотя интересуюсь иногда
|
|
|
|
katushaodessa | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:48 | Сообщение # 183 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 61
| А у меня пока НБР заказанные вслух не действуют.. НА счет тех что писала на сайте- посмотрим..
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:27 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Хочу поделиться результатами. Ездила я на море, вчера приехала. Так вот в первый день приехали вода грязнючая, всюду бычки, настоящий мор я такого еще не видела. С трудом зашла в воду и заказала чистое море и красивый загар. На следующий день мы ездили с дочкой в аквапарк в другом городе. И вот на 3 день нашего отдыха вода стала чиститься, и к вечеру была уже практически чистой. И все. Дальше уже было чистое море и шикарный отдых. Загар потрясающий, я так красиво еще не загорала. К слову мор бычков начался еще с конца июня и уже никто не надеялся что море будет чистым. В пансионате даже бабулька сказала, что как вы приехали так погода наладилась и море стало чистым и как-то странно на меня посмотрела.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:30 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (katushaodessa) А у меня пока НБР заказанные вслух не действуют.. а ты просто верь в результат и не зацикливайся на нем.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
bronia | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:39 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Во всю использую заказ НБР! Два раза ходила загорать, переходила дорогу, а у нас там такое движение интенстивное! И стою, с двух сторон потоки, заказала НБР на переход дороги. И просто чудо! дорога с двух сторон пустая!! А сегодня с одной стороны лпустела, а на другой мужик на джипе задержался и ждал, пока я перейду, а мог спокойно проехать и не ждать меня Уже и всех домочадцев ознакомила с НБР Кое-кто смотрит подозрительно.. всё не привыкнуть, что я волшебница А кое-кто заучил наизусть Еще вчера в магазин ходила с НБР. Купила чудесных персиков, крепкие, сладкие, сочные и спелые нежные! Обычно покупала и нужно было дозаривать, ждать когда мягче станут. А тут и крепкие, и мягкие одновременно!! А еще я хотела попробовать патиссоны, они были дороже моих любимых кабачков в два раза, дык вот прихожу, а цены наоборот: патиссоны дешевы, а кабачки дорого Видимо, как раз для меня поменялись ценами И купила отличную молодую капусту, такая красивая и так мне приглянулась! Побегу ритуалить: я та, которая капусту шинкует просто
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:29 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Использую НБР с момента, как его выложили на сайте! Работает на отлично! Сегодня вообще ситуация комичная. Выходные. Поставщики товара отдыхают. А полки пустоваты. Заказала НБР на заполнение магазина товаром. Заказала и забыла. Ну какое может быть чудо? Посидела, посидела. А потом как подхватилась и давай полки переставлять (они снимаются). Все подобралось, поплотнее стало, как будто все в достатке И ведь решение само как-то пришло. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:42 | Сообщение # 188 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Ходила с семьёй на пляж,пошли после 12,народу на пляже-тьма!Идём через мост ,на другой берег Днепра и заказываю НБР,чтоб в тенёчке найти местечко,под деревьями(а это сегодня-не реально,разгар дня,выходной,народу-яблоку негде упасть...)Идём по бережку и недалеко от моста,видим чудное место,в тени деревьев,до воды-пять шагов!И видимо- только что кто-то ушёл,песочек взъерошенный...Благодарю!!!Благодарю!!!Благодарю!!! Эта техника-сила!!!Да,забыла сказать...нашла 2 гривни-в кафешке,где пиво брали и брошку-заколку с камешками под Сваровски,из дорогих, в песке,где приземлились,ногой откопала...
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Суббота, 28.07.2012, 21:55 |
|
|
|
Бабл | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:50 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Здравствуйте! Я тоже пользуюсь (НБР) с самого начала и очень довольна. Так приятно что все решается само сабой и от этого я стала спокойнее и счастливее! Благодарю!!!! Я своим детям рассказала хотя переживала что непоймут и поэтому прежде чем дочке рассказать про (НБР) я проговорила заказ на общение с дочерью и она очень хорошо это восприняла. Стала применять и довольна этой ангельской помощью. Я восновном применяю (НБР) на общение с людьми и меня стали воспринимать более позитивно. Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
marfushka | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:57 | Сообщение # 190 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 34
| Девочки, докладываю: все работает самым замечательным образом ! Попала в эту темку позавчера: сижу,читаю, никого не трогаю, бац свет выключился, выглянула в окно- похоже во всем районе темнота.. ну пока батарея на ноуте держала дочитала как и что делать нужно, сразу же и попросила НБР по восстановлению электроэнергии. Только в романтичной обстановке при свечах посуду помыла свет и включился Сегодня пришлось идти в магазин за конфетами и тортом для завтрашнего ДР, я без машины, на улице не знаю сколько в тени, но на моем балконе +41 показывает... думаю как бы так мотнуться туда и назад, чтоб от жары не помереть да и чтоб не растаяли все сладости. Заказала НБР и что вы думаете: маршрутка подходит со свободным местом, в супермаркете при мне выставляют в витрину свежие торты и на обратном пути только подошла к остановке, подъезжает моя маршрутка и место освобождается доехали за 10 минут, только на одной остановке притормозили по требованию, остальные пролетели с ветерком!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Буду заказывать дальше.
Счастье всегда с нами !
|
|
|
|
Котёно4ек | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:32 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 315
Благодарность: 569
| Лучезарная, спасибо большое за тему! Сегодня случайно зашла, все прочитала. Очень интересно, пробую! О результатах напишу обязательно.
|
|
|
|
Совенок | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:33 | Сообщение # 192 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 20
| Вдохновленная вашими успехами по НБР я на субботу заказывала НБР, чтобы покататься на велосипедах.Так вот в первую половину дня пока мы катались, были тучки, солнышка не было вообще,т.е. нам было не жарко!, как только велосипеды сдали обратно в прокат, выглянуло солнышко и мы пошли загорать! Спасибо.Спасибо.Спасибо ангелам! Вчера заказала НБР на решение ситуации на работе (хочу повышения в должности и зп, руководство не против, чтобы я выполняла доп. обязанности, а зп повышать не хотят...), пока тихо, буду просить и вечером и завтра, до решения вопроса...О результате напишу!
|
|
|
|
Rivolo | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:05 | Сообщение # 193 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 223
| Спасибо, буду пробовать! О результатах напишу!
|
|
|
|
Ваsилиsка | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:11 | Сообщение # 194 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 86
| Девочки, заказала сегодня НБР на поход в магазин. И чудо, купила дочке трое брюк и себе майку с 70% скидкой. Спасибо Вселенная!!! Спасибо ангелы!!!
|
|
|
|
LaChance | Дата: Четверг, 02.08.2012, 05:05 | Сообщение # 195 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 823
| Девушки, я тоже рада до невозможности, кажется, и у меня начало работать!!!! Уже несколько просьб осуществилось!!!!
|
|
|
|
|