Пятница, 22.11.2024, 20:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви!
Опробывала этот метод сама -получилось!!!
И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!

Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!

Сами заказы оставляем в разделе Симорон

ФиникДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:00 | Сообщение # 166
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 87
Ой, феюшки, работает!
Заказывала наиболее благоприятный результат на продажу машины. Представляете, пошла в ГАИ надо было номера двигателей сверить у офицера. Подъезжаю - куча машин стоит с открытыми капотами, и все водители кучкой за офицером ходят от машины к машине. Я парканулась за одной машиной и в это время офицер подошел к моей. Я пулей выскочила, открыла капот -он сверил номера, шлепнул на бумажки свою печать и автограф. Я БЫЛА В ШОКЕ!!! - народ в 8 утра очередь занимает и к вечеру только данную процедуру проходит, а у меня даже двигатель не успел остыть))))
Я продала мужнину машину, благодарю тебя Вселенная (муж 2 года пытался продать, не получалось)!!! БЛАГОдарю, БЛАГОдарю, БЛАГОдарю!!!!!

NetallicaДата: Вторник, 24.07.2012, 15:06 | Сообщение # 167
Белый Магистр
Копилка подарков: 155
Благодарность: 235
Меня давно заинтересовала эта тема, а вот сегодня только собралась прочитать все инструкции...
При этом думая, вот научусь просить о НБР, сразу же попрошу ангелов, чтобы помогли найти один важный чек на работе, без него будут проблемы.И даже не успела заказать ни письменно ни устно, как чек сам нашелся...Они услышали мои мысли!

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 24.07.2012, 15:10 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (Netallica)
Они услышали мои мысли!

Супер!!! biggrin Поздравляю!!! Отлично!!! Не успела заказать и вуаля! smile
Слушайте, девочки, я вот часто в мыслях благодарю ангелов... Кто-то говорит, что у нас один Ангел-хранитель, а кто говорит, что несколько... Так вот надо благодарить Ангела или Ангелов? Как вы думаете?

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 24.07.2012, 15:11

LuchezarnayaДата: Вторник, 24.07.2012, 16:15 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, Мне один мужчина из сообщества писал(он практикуется в этом),
что у кого-то может быть один, а у кого-то больше. Точно не помню, но обычно вроде три.
Надо поискать в письмах. Предлагал даже просмотреть моих Ангелов, но не советовал.
Я с ним согласилась.
Мне почему-то всегда идет , что мои Ангелы...т.е. несколько.

sanulkoДата: Вторник, 24.07.2012, 16:55 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Девочки была на отдыхе Пляж небольшой народу много и еще люди чуть ли не в 5 утра лежаки занимают и потом целый день шляются по отелю а места на пляже заняты Муж расстроился первый раз так попали Стала делать заказы раз помогло два я думала совпадение а потом расслабилась знай себе заказываю И прямо как по волшебству в какое бы время не пришли на пляж всегда буквально через перу минут для нас 2 свободных лежака да еще в самом удобном месте! Вот такие чудеса!

Кисуля-ляДата: Вторник, 24.07.2012, 17:30 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
Quote (Счастливая_Танюшка)
Так вот надо благодарить Ангела или Ангелов? Как вы думаете?

Я, когда благодарю, имею ввиду высшие силы во множественном числе. Ведь наверняка Ангелу или Ангелам помогают Святые, Вселенная, Господь и Божья Матерь. Желания у нас разные, вот и силы нужны разные для их реализации. Как представишь какая Мощная команда работает над ними... С такой поддержкой любое глобальное желание исполнится во много раз быстрее! Но это мое личное представление, у кого-то может по другому...

Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима!
Мое будущее великолепно и благополучно во всем!

Реклама
ЛастивкаДата: Вторник, 24.07.2012, 23:20 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
[quote=Luchezarnaya]....Точно не помню, но обычно вроде три. [/quote]

Я как то читала, что основная масса людей -имеют трёх ангелов. Максимальное их число- 9. И чем больше ангелов у человека ,тем он удачливее ,тем легче ему всё даётся в жизни. Можно и увеличить количество ангелов-хранителей своими добрыми делами ...))

Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 26.07.2012, 08:38 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Вчера легла спать, а за окном так громко собака лаяла, не могу уснуть и все тут (((( пробовала технику НБР применить, но увы, не сработало... Может потому, что собака - живое существо, все-таки со своим пусть и животным мирком )))) А известно, что заказывать можно только для себя... Скорее всего, надо было сформулировать по-другому заказ, чтобы типа быстро уснуть и т.д. А я загадывала - чтоб собака прекратила лаять biggrin

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 26.07.2012, 08:39

happyannДата: Четверг, 26.07.2012, 13:21 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
Quote (Счастливая_Танюшка)
Предлагал даже просмотреть моих Ангелов, но не советовал.
Я с ним согласилась.

А я их сама видела, когда технику НБР применяла, двоих увидела, и даже имена их пришли! smile

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 26.07.2012, 13:49 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Quote (happyann)
А я их сама видела, когда технику НБР применяла, двоих увидела, и даже имена их пришли!

Обалдеть!!! А это как ты умудрилась? wacko А ну-ка колись! biggrin

ШвейцарияДата: Четверг, 26.07.2012, 14:04 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
happyann, Пожалуйста, поделись мастерством! Мне тоже всегда хотелось взглянуть на своих помощников! Может теперь получится? Спасибо!

LuchezarnayaДата: Четверг, 26.07.2012, 19:14 | Сообщение # 177
Генералиссимус
happyann, И ты до сих пор с нами не поделилась таким успехом?! sad

Сообщение отредактировал Luchezarnaya - Четверг, 26.07.2012, 19:14

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Пятница, 27.07.2012, 11:45 | Сообщение # 178
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
Заказала НБР ,чтобы смолкла невыносимо громкая турбинка за стеной-через минуту,не больше-тишина!!!
И ПРОДОЛЖАЕТСЯ ТИШИНА!!! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!

Я живу в счастье,любви и достатке!!!
Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!

Irishka-volshebnicaДата: Пятница, 27.07.2012, 17:06 | Сообщение # 179
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 154
Благодарность: 439
Теперь пришла и моя очередь поделится своим маленьким успехом! Хотела очень кресла для письменного стола и не одно, а два, для себя и мужа, так вот с помощью техники НБР мы сегодня купили новеньких два кресла таких как хотели (их только в магазин привезли, на них даже ни кто не сидел, дома сами собрали) да еще и по смешной цене! Вообщем кто еще не верит в технику НБР - задумайтесь :), шучу.....Мечты сбываются!
Благодарю тебя Вселенная за все, что ты для меня делаешь. Я принимаю все блага вселенной с любовью и благодарностью!

мечты сбываются!!!

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Пятница, 27.07.2012, 18:56 | Сообщение # 180
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
Сегодня заказала в НБР-светлую сумочку и пошла искать.Нашла прекрасную сумочку всего за 130грв,лакированную,нежно телесного мягкого цвета,такой формы,как хотела,такая ручка,как люблю!!!И ещё МИЛАЯ ПРОДАВЩИЦА 30 грв скинула!!!Вышло всего-100грв.Ну не чудо ли?БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!

Я живу в счастье,любви и достатке!!!
Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!

Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Пятница, 27.07.2012, 18:58

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.