Пятница, 22.11.2024, 15:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви!
Опробывала этот метод сама -получилось!!!
И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!

Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!

Сами заказы оставляем в разделе Симорон

LuchezarnayaДата: Пятница, 13.07.2012, 09:08 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Quote (Redhead_fairy)
может потому что получается два заказа в одном? как думаете?

Может быть и так! Автор говорит, что желание должно быть четко сформулировано!
Думаю, не надо было на счет пробок, а просто на НБР передачи документов! А раз
благоприятно передали документы, то пробки рассосались бы сами:) В этом есть логика, подумай!

Кисуля-ляДата: Пятница, 13.07.2012, 10:06 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
А я сегодня купила блокнотик для НБР, теперь буду писать желания и глобальные в том числе. Буду подавать заявки, так сказать, а уж Ангелы сами решат, когда их лучше воплотить в реальность.

Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима!
Мое будущее великолепно и благополучно во всем!

larisaДата: Пятница, 13.07.2012, 20:00 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Хочу поделиться интересным наблюдением. Сегодня выходя на улицу ( извините за банальность) выносить мусор я заказала избавиться от фобии собак ( у меня просто ступор случается при встрече с бездомными собаками, я жутко боюсь) и что вы думаете я прошла рядом с собаками и меня даже не дернуло от их присутствия. Я осознала это уже практически через метров 10. Спасибо моим Ангелам - Хранителям.
Luchezarnaya, Благодарю за знакомство с таким чудом, с НБР.

Я та самая, которой всегда везет!

mmuuurrrrДата: Суббота, 14.07.2012, 00:14 | Сообщение # 139
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
Luchezarnaya, БлагоДарю за такую чудесную тему!!!
Сегодня нашла, и уже попробовала применить, 3 маленьких простеньких заказика удались на славу! И честно говоря у меня было даже состояние легкого шока, когда все так чудно получилось)))
1 - первый раз кекс в хлебопечке пекла, получился и вкусненький!!!
2 - не могла найти чистую тетрадь для НБР, заказала и СРАЗУ нашла - она в середине пачки лежала и сама немного вывалилась.
3 - ну нет у нас дома ручки с пастой красного цвета... и что вы думаете? заказала и нашла через минуту завалявшуюся ручку с красной пастой у себя в ящике. Да мы её с сынулей весь первый класс искали (прошлый учебный год) - не было её нигде...
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

LuchezarnayaДата: Суббота, 14.07.2012, 10:39 | Сообщение # 140
Генералиссимус
larisa, mmuuurrrr, И вас благодарю за то, что ваши желания исполнились!

ИлатанДата: Суббота, 14.07.2012, 11:34 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Копилка подарков: 1569
Благодарность: 5048
А я вчера ходила в поликлинику, оформлять санаторно-курортную карту, так не только сделала, что заказала, но и еще к поликлинике подъехала машина с новой кондитерской фабрике и с машины торговали чудесным зефиром, мармеладом и печеньем по ценам производителей, все очень свежее, без консервантов и химии и дешевле чем в магазине!! Так что я получила бонус , который даже не ожидала!!!

Я_Нежно_ЛюбимаДата: Суббота, 14.07.2012, 20:12 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
А я готовясь к сегодняшней встрече с подружками заказывала НБР для того чтобы в моей любимой пиццерии было свободным моё любимое место . Вот прихожу я туда и место это свободно! Села с малышом и жду......... Потом вдруг решила пересесть (вот ведь неблагодарная!), пересела. Тут пришла одна подружка, а потом и вторая. И что-то последней не понравилось на этом месте, да я и уже успела почувствовать некомфорт там, поэтому мы снова пересели на моё любимое и заказанное место! Вот так.........вот так, раз оно было мной заказано, значит и суждено мне было сидеть там.

51436

LuchezarnayaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:16 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Около года искала книги Хиксов! Ни в одном книжном магазине нет! И после того когда поделилась с вами техникой НБР,
подумала- а почему бы и не сделать заказ на эти книги! Подумала-сделала! И нашла! В интернет- магазине!
И по очень доступным ценам! Вчера по почте получила "Закон Притяжения" и еще одну книгу! УРА!!!

avrora89Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:47 | Сообщение # 144
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 169
ой как клево! буду практиковать)) о результатах напишу)

Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!

ДенежкинаДата: Понедельник, 16.07.2012, 10:27 | Сообщение # 145
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Luchezarnaya, я тоже принимаю участие!!! О результатах обязательно напишу!!!

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

Европа232Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:49 | Сообщение # 146
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 54
СЛУШАЙТЕ!ТАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ О ВАШИХ УСПЕХАХ!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТА ТЕХНИКА - КАК-БУДТО ПЕРЕСКАКИВАЕШЬ В БОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНУЮ ВЕРСИЮ РЕАЛЬНОСТИ!

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 16.07.2012, 11:13 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
ПРОСЬБА К ДЕВОЧКАМ!
Здесь пишите свои отзывы о технике НБР! А сами заказы пишите
сюда

Насчет техники снова мои 5 копеек. За 1 день до поездки загадала съездить на природу (до этого не знала поеду ли вообще), так вот техника помогла! (правда, я сама позвонила знакомому парню, но по крайней мере его планы совпали с моими и он взял меня с собой). В результате отлично сгоняла на выхи на природу.
Заказала на реке поймать щучку, и вуа-ля - поймала! Правда, я ее упустила в итоге над лодкой, но я же загадала - поймать, а не выловить smile Это несколько разные вещи )))) Правда, потом просила несколько раз выловить рыбку, но, увы. Ну значит, мой Ангел-хранитель посчитал достаточным этой щучки smile
В общем, я очень довольна! С транспортом сейчас вообще не заморачиваюсь! smile

Luchezarnaya, еще раз благодарю тебя, Инночка, за такую чудесную технику!!! Надо только перейти на более сложные желания... Но на это надо время, я думаю.. smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 16.07.2012, 12:03

Кисуля-ляДата: Понедельник, 16.07.2012, 11:31 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Всем привет! Я сегодня с помощью НБР купила себе фен-расческу Филипс и даже с первого раза сделала обалденную укладку! Сама! Хотя руки вообще к этому не приспособлены biggrin А результат совсем салонный.
Еще купила сестре подарок ко Дню Рождения именно такой, как хотела. Покупая ей подарок, приобрела себе именную иконку, которую долгое время не могла найти.
Желаю всем отличных результатов!!!
Quote (Счастливая_Танюшка)
Надо только перейти на более сложные желания... Но на это надо время, я думаю.. smile

А я глобальные желания уже заказала, записав их в блокнотик, процесс пошел...

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:01 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (Кисуля-ля)
Желаю всем отличных результатов!!!

Спасибо, милая!!! И тебе желаю замечательных результатов!!!

Quote (Кисуля-ля)
процесс пошел...

каким образом? И еще, ты пишешь даты, временные рамки обозначаешь? Напиши пример, как ты формулируешь заказ глобальный? не обязательно свой, мне надо просто понять, как его прописывать... И ты каждый день будешь прочитывать или как?

Кисуля-ляДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:19 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Например, про стабильный вес, ведь это же не происходит в течение 2-3 дней, а если и происходит, то причины, чаще всего, печальные. Вобщем, на исполнение этого желания нужны время и сопутствующие действия, поэтому я причисляю его к глобальным желаниям. Написать можно так:"Я заказываю Наиболее Благоприятный Результат о том, чтобы мой вес был стабилен ... кг, без вреда для моего физического и психического здоровья. Благодарю! Благодарю! Благодарю!"
Еще пример про увеличение дохода:" Я заказываю Наиболее Благоприятный Результат в улучшении моего материального положения до ... рублей в месяц. Благодарю! Благодарю! Благодарю!"
Временные рамки исполнения желаний лучше не указывать, Вселенная сама знает, когда самый подходящий момент. Недаром же мы просим Наиболее Благоприятный Результат. Перечитывать заказы вслух или шепотом можно хоть каждый день, хоть раз в неделю. Главное сделано-заказ записан, процесс пошел...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.