Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:16 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Дорогие Ангелы света Вселенной, заказываю у Вас наиболее благополучный результат в исполнении моих 2-х заветнейших желаний (Вы знаете каких), пожалуйста пусть ВСе исполнится как можно скорее!!! очень прошу 27*108!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 06:25 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Сегодня в честь Дня святых Петра и Февронии Муромских, прошу наиболее благоприятный результат для всех прекрасных волшебниц нашего форума в обретении счастливой любви с Достойным Мужчиной и создании с ним крепкой семьи! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Девочки, С Праздником! Будьте счастливы! Те, кто имеет семьи, желаю процветания, любви и благополучия!!!
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
superfeya | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:12 | Сообщение # 108 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
| КИСУЛЯ СПАСИБО!!! ВЗАМНО ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!!
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:11 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| А у меня сегодня кулинарные победы! Грибной суп и кролик, тушеный с черносливом получились просто изумительными
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:40 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Кисуля-ля, спасибо тебе, милая за пожелания! Я тебе тоже искренне желаю быть счастливой, любимой и любящей!!! Гармонии тебе и процветания!!!
Мне НБР с транспортом отлично помогает - доезжаю без проблем и быстро Правда, вчера с соседями по сиденью не повезло, вначале пьяная тетка сидела (от нее воняло спиртным ужас как), а потом на её место сел мужик с таким же запахом :D Но Ангел мой не знал, что я не хочу с алкашами сидеть, уж потерпела Правда, заказывала, чтобы мне один человек на мыло написал, увы, пока нет вестей от него. Да, и еще я заказывала выигрыш в лотерею, но, увы, не выиграла. Значит, мне еще рано выигрывать
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 08.07.2012, 21:11 |
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 07:32 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Quote (Счастливая_Танюшка) Правда, заказывала, чтобы мне один человек на мыло написал, увы, пока нет вестей от него. Да, и еще я заказывала выигрыш в лотерею, но, увы, не выиграла. Значит, мне еще рано выигрывать smile Значит, пока, нет благоприятных вестей, но обязательно БУДУТ! И ТВОЙ миллион,как минимум, ждет тебя немного в другое время! Все отлично!
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:10 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| Я заказала, чтобы мне мою любимую шоколадку купили, а вместо этого получила 2 торта: 1 утром и 1 вечером!!!
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:21 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Marishundik, результат превзошел себя))) я на сегодня желания записала, некоторые из них уже чуток глобальнее)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:54 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Девочки я сегодня пошла в магазин и так увлеклась заказами благоприятных результатов что не заметила и наступила в кучку Это явно к деньгам!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:56 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| sanulko, держите карман шире!!! Линчик, сама не ожидала - натрескалась так, что ни о какой шоколадке и думать не могла
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
|
Я_Нежно_Любима | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:46 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
| Девочки всем привет! Читаю темку и радуюсь вашим результатам, а сама думаю - надо тоже попробовать и что же ......... я сейчас работаю и нужный мне сайт для проверки инфо бывает что подвисает, тут я про себя начинаю заказывать НБР и еще не успев оформить до конца мысль .......... получаю результат!!!!! СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!!!!!!
А теперь буду практиковаться на других своих желаньках! Всем желаю исполнения НБР!!!
51436
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:14 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (sanulko) ак увлеклась заказами благоприятных результатов что не заметила и наступила в кучку Это явно к деньгам! Результат не замедлит себя ждать!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:26 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Я_Нежно_Любима, Здорово! Я еще заметила что когда первый раз прочитала темку так вдохновилась И именно в тот день у меня все сработало Получается результат лучше когда еще и эмоции подключаешь веришь и ждешь от жизни чудес
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:28 | Сообщение # 119 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Всем приветик! вчера заказала две дороги без пробок, получила))) заказала место на стоянке тоже нашлось))) а вот заказала чтоб любимый ромашки подарил не срослось))) наверно криво заказала
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:02 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Девочки! Кстати! Хотела спросить, вот если просишь, чтоб подарили тебе что-то, или чтоб позвонил кто-то, это считается, что мы вмешиваемся в его мысли и влияем как-то на этого человека? Или нет? Я это, если честно, немного не поняла
Сообщение отредактировал Marishundik - Среда, 11.07.2012, 01:03 |
|
|
|