|
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
| |
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
Линчик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:06 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| А я вот опять со своими успехами Вчера два заказанные желания исполнились, - нарисовала с первого раза очень красивый батик (впервые в жизни!), + вчера у меня должна была состояться встреча с одним человеком, которого я боялась очень) Но, встреча состоялась, и всё прошло даже лучше, чем мне хотелось бы!!!!! Фух Благодарю!
А ещё я заметила, когда произношу слово "благоприятный", - в груди появляется приятное тепло)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Илатан | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:54 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1569
Благодарность: 5048
| Luchezarnaya, отличная тема и очень МУРчащая информация! Я сегодня опробовала заказ наиболее благоприятного резуьтата, с легкостью доехала куда нужно без пробок, на удобном месте и самом дешевом транспорте нашего города! Запеканка , котрую делала впервые получилась отличная, даже лучше , чем я ожидала! Воообщем, благодарю своего Ангела-хранителя за помощь! и тебя дорогая Luchezarnaya, за подсказку! А Вселеную благодарю, что направляет меня в нужном напрвлении!! Буду дальше осваивать эту технологию!
Сообщение отредактировал Илатан - Пятница, 06.07.2012, 14:54 |
|
|
|
Европа232 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:47 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 54
| Сегодня увидела эту тему-супер!исполнились 2 желания(дождь надоевший прекратился,и на заправку приехала-нет света,все разьехались,а я думаю:подожду минут 15,попросила и опа!минуты через 2-3 появился свет,и я благополучно заправилась.Хочется уточнить:когда для себя "прошу" или "заказываю"?
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:40 | Сообщение # 94 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Приветик волшебницы! ура! ура! ура! все работает!!!! шла платить за кв, заказала чтоб без очередей. обычно прийдешь минимум 10 человек, а тут зашла никого)))) юююююююююююююхххххххххххххооооооооооооооо!!! заказываю когда для себя а прошу когда для кого то!!! вроде так!!!! Luchezarnaya, этот букетик тебе! еще раз спасибочки за темку!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал Redhead_fairy - Пятница, 06.07.2012, 20:30 |
|
|
|
Sha-ns | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:51 | Сообщение # 95 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| ой а почему ток ссылка? блин все перепробовала не получается!!!!
Сообщение отредактировал Redhead_fairy - Пятница, 06.07.2012, 19:43 |
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:27 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Redhead_fairy, Все равно спасибо, моя дорогая! Пусть и дальше все получается у тебя!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:51 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Вот нашла ответ, что пока не планируют дальнейший перевод этой книги и тем более уж не собираются ее издавать на русском, так как нет разрешения автора. К сожалению... Но кто владеет английским в совершенстве, может ее прочесть, а потом поделится с нами
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Линчик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:01 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Luchezarnaya, пока что всё по мелочам получается буду задумываться о чём-нибудь глобальном)))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:02 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Luchezarnaya, спасибо за прекрасное знакомство с техникой. Делюсь успехами. Сегодня надо было перечислить деньги сыну в другой город, через терминал, а терминал находится в нашем городе (поселке) только в одном банке, но мне еще необходимо было вернуться с рынка (из другого города) и попасть в банк, так вот я заказала НБР и что вы думаете, успела в банк за 8 минут до перерыва, людей никого, перечислила по быстренькому. Благодарю своих Ангелов за помощь.
Вывод надо пробовать и не лениться призывать для себя НБР.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
tansel | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:27 | Сообщение # 100 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 28
| И у меня ВСЕ ВСЕ исполнилось!!! Заказывала сегодня собраться с 3х летним сынишкой в садик к определенному времени. Обычно это происходить долго и с войнами, выбегаем в последную минуту и прибегаем прямо перед закрытием допуска, а тут все как по маслу, вышли, как я и заказала ( на 20 минут раньше), да еще сынок потарапливал: "Мама, давай, пойдем, а то садик закроется.." 2-е желание было про солнце над головой во время утренней пробежки, а когда проснулись небо было затянуто тучами.. Сбылось и это, небо было идеально голубое:) 3-е желание насчет денег, чтобы деньги в банке появились сегодня, утром ничего не было, уже начала разочаровываться в технике, а во 2й половине дня деньги поступили:) Последнее желание было насчет письма от адвоката по поводу одного дела, но которого на руках у меня пока не было. Заказала НБР на отличные новости и даже лучше, чем я планировала. Так оно и вышло:) Повесила в ванной напоминание, чтобы не забывать делать заказы НБР ежедневно, как и советовано автором книги. Благодарю Luchezarnuu за такую чудесную технику:))) ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:45 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| tansel, Никогда не разочаровайся, если не получилось. Почитай сообщение №28. Этот метод не гарантирует исполнение желания, но увеличывает вероятность его исполнения! Так что не останавливайся на достигнутом! Успехов!
|
|
|
|
Стрекоzzа | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:41 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
| Luchezarnaya, прекрасная тема! Я обычно делаю похоже - когда мне что-то нужно, говорю(обычно про себя): "Срочно требуется Ангел для помощи в ...". Если тут же отстраниться и не слушать сознание , которое вечно сомневается - работает! А с этой техникой всё даже лучше! Уже опробовала - сработало!
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:24 | Сообщение # 103 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| Девочки, всем привет. Хотела попросить, у кого есть эта книга можете мне ее скинуть, я попробую ее перевести. Но нужно будем время, конечно. Благодарю всех. Лучше скинуть в личку.
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:35 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Девочки, спешу поделиться своими результатами: 1. После работы заказала НБР о том, чтобы побыстрее и комфортнее уехать домой, иду на остановку и смотрю, что мой автобус подъезжает и я не успеваю на него буквально какие-то секунды, все-уехал. Ждать следующий минут 10-15, т.к. у него очень длинный маршрут, вот и интервал большой. И, что вы думаете? Не прошло и двух минут, как подъезжает следующий да еще и со свободными комфортными местами! 2. Сегодня День Ивана Купалы, обливаться у нас очень любят и традиции свято чтут при любой погоде. Так вот, я сегодня совершенно сухая и довольная сделала все необходимые дела, хотя обычно в этот день стараюсь из дома не выходить.
3. Когда-то лет 8-9 назад прочитала я одну очень интересную книгу жанра фентези и как-то так получилось, что потом напрочь забыла и название книги, и автора. Книга была не моя, поэтому посмотреть название я не могла, пыталась найти в магазинах, просматривала буквально все полки этого жанра, но, вспомнить так и не получалось, провал в памяти какой-то. Книга же была очень интересная и одна из первых в серии, хотелось конечно же прочитать всю серию и что-нибудь другое этого автора. И вот на днях, применив НБР, я БЛАГОПОЛУЧНО ВСПОМНИЛА и имя автора и нашла эту и другие книги!!! Сейчас читаю и наслаждаюсь! Вот такие у меня успехи
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
Сообщение отредактировал Кисуля-ля - Суббота, 07.07.2012, 18:36 |
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:48 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| И у меня сегодня сбылось N-ое количество раз. С утра купила свое любимое мороженое Я люблю мороженое в желтой лимонной глазури, а у нас почему-то его мало когда бывает! Ну вот, чтобы дать Ангелу своему какое-то задание, заказала себе морожко дня два назад. Все нету, нету... А тут у вас такие успехи... Ну, думаю, все...И сегодня,( правда, сама себе) купила Но сбылось же! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|