|
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
| |
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:29 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Таким же образом можно записывать желания-заказы, касающиеся внешних изменений ( разгладить морщины, убрать ненужные высыпания на лице и теле, целлюлит и т.д.), улучшения здоровья, заказать своего мужчину, прописав при этом его качества и черты характера, да все, что угодно, на что нужно больше времени для реализации. Вот такого плана желания я называю глобальные, проговорить четко их не всегда получится, что-нибудь да упустишь, а записасав, знай только повторяй!
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:29 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Кисуля-ля) Еще пример про увеличение дохода:" Я заказываю Наиболее Благоприятный Результат в улучшении моего материального положения до ... рублей в месяц. Благодарю! Благодарю! Благодарю!" Спасибо! Хорошо написала! Только на сколько я помню, когда заказ делаешь, надо 1 раз писать или говорить благодарность, а потом уже когда заказ выполнен - 3 раза поблагодарить. Спасибо, милая, что поделилась! Пожалуй, с новолуния и начну записывать глобальные заказы К Луне тут я особо не привязываюсь, но раз новолуние не за горами, уж подожду пару деньков то Желаю тебе скорейшего и легкого исполнения твоих заказов и желаний, милая феюшка!!!
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:35 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Quote (Счастливая_Танюшка) Спасибо! Хорошо написала! Только на сколько я помню, когда заказ делаешь, надо 1 раз писать или говорить благодарность, а потом уже когда заказ выполнен - 3 раза поблагодарить. Это кому как мурчит. Можешь даже специальные слова своему Ангелу в благодарность придумать, как хочешь, так и благодари, может у тебя благодарность проявиться в крике :"УРА!" И ПОДПРЫГИВАНИИ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БЛАГОДАРНОСТЬ БЫЛА! Quote (Счастливая_Танюшка) Желаю тебе скорейшего и легкого исполнения твоих заказов и желаний, милая феюшка!!! smile СПАСИБО!!!
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:51 | Сообщение # 154 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Luchezarnaya, сегодня проспала!!!! Видимо с таким воодушевлением заказала НБР что на работе была первая!!! Маршрутка со свободным местом меня ждала!!! До работы доехала за 30!!! минут!!! Вот и ЧУДО!!! Никогда такого не было!!! Спасибо! Спасибо!Спасибо!
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
Сообщение отредактировал Денежкина - Вторник, 17.07.2012, 08:53 |
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:55 | Сообщение # 155 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Я сегодня пошла оплачивать за коммунальные услуги ,забыла заказ сделать,вспомнила,когда увидела длинную очередь ,человек в 10,встала и сделала заказ на наиболее благоприятный результат по скорости убывания очерёдности-подошла к кассиру за 20 минут.Небывалый случай!!!Обычно на это уходит около часа,компьютер не зависал,кассир щёлкала операции-как орешки!Работает эта техника!!!Я в восторге!!!Спасибо!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Вторник, 17.07.2012, 13:57 |
|
|
|
$$$irka$$$ | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:09 | Сообщение # 156 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 96
| Мне с пробками тож хорошо помагает, я до работы добираюсь за полчаса, причем через весь город. И обратно также. Спасибо Ангелы хранители!!!!!
Я привлекаю УДАЧУ, ДЕНЬГИ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!!!
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:29 | Сообщение # 157 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| я раньше даже и не слушала об этой технике. просто делала ее.однажды собиралась в командировку и была высокая вероятность ехать в полностью загруженной машине др.сотрудниками. это очень тяжела,тем более путь предстоял не близкий. я села за свой рабочий стол и сказала вслух, что благодарна за то, что еду в комфорте без тесноты. и переключилась на обычные дела. настал день поездки.каково же было мое удивление, когда я села в машину и увидела только одну коллегу... так и добралась до нужного места в комфорте,как и просила
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:47 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Денежкина, А я вчера в книге у Хиксов "Закон Притяжения " прочла, что " ...Слова сами по себе ничего не притягивают, но когда вы говорите их и испытываете чувства, это означает, что у вас сильная вибрация, и на эту вибрацию будет реагировать Закон Притяжения."Вот ты и испытывала эти самые чувства и поэтому у тебя все четко сработало. С чем и поздравляю от всей души!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:25 | Сообщение # 159 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Luchezarnaya, Спасибо!!! На работу шла и благодарила Бога за моих замечательных Ангелов-Хранителей!!!!
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Я_Нежно_Любима | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:28 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
| Девочки всем привет! Мы сегодня с братом поехали на базар закупаться продуктами, вот я ему и говорю, давай машину поближе к базару поставим, чтобы с сумками тяжелыми ближе было идти. Ну вы сами понимаете что такие места днём, да в самый разгар торговли вряд ли будут пустыми.По дороге заказала НБР по парковке. Едем мы значит по той улице где парковаться надо, а мест мало того что нет, так еще некоторые машины и во второй ряд встали ........ ну всё думаю, щас братик мой ругаться будет что зря сюда заехали . И все-таки придется нам потом далеко машину ставить. И тут, доезжая уже почти до конца улочки видим, что прямо перед самым носом нашей машинки выезжает другая, освобождая нам место. Я аж прям в ладошки захлопала, заулыбалась. Тут же поблагодарила всех!!! Работает!!!! УРАААААА!!!!!!!! Спасибо!Спасибо! Спасибо!!!!!!!
51436
|
|
|
|
Львица8482 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:14 | Сообщение # 161 |
Почти Философ
Копилка подарков: 255
Благодарность: 616
| Благодарю своих Ангелов!!!Попросила буквально за минуту до начала обеденного перерыва пообедать с любимым...через 5 минут он заходит и мы поехали в кафе!!!Работает!!! Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:52 | Сообщение # 162 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Девочки, работает!!!!!!!!!!! Начала с малого. Заказала мороженое, шоколадное 1 порцию. Звонит мама, приедь забери 1 кг. мороженого
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:12 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Швейцария, Marmitel, девочки, читайте внимательнее, заказы пишутся в разделе СИМОРОН!!! Хочется про результаты читать, а заходишь - тут заказы (((
arabeska, Ух ты!! Поздравляю, волшебница!!! И это только начало!!!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:18 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Заказывала результат по работе!!!Все сбылось!Благодарю Ангелы!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
Сообщение отредактировал Счастливая_женушка - Суббота, 21.07.2012, 21:19 |
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:43 | Сообщение # 165 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Заказала сегодня Наиболее Благоприятный результат на ветке НБР,пост№298 и пошла искать себе сарафан.Недолго побродив по рынку,увидела прекрасный,нежного персикового цвета,с прошвами,с шитьём Ришелье,примеряла-как влитой,выгляжу в нём просто королевой!!!Спросила цену-так продавщица сказала цену и сама,сразу на 50 гривень сбросила, а прощаясь,продавщица мне сказала:"Я вас люблю!" Я ей отвечаю:"И я вас люблю!" Девочки,это чудо какое-то!Спасибо!Спасибо!Спасибо!!! Благодарю,Вселенная!!!
П.ы.С.ы.-а другой заказ пока не реализовался...Слишком глобальный...
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Воскресенье, 22.07.2012, 17:44 |
|
|
|
|