Пятница, 22.11.2024, 15:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви!
Опробывала этот метод сама -получилось!!!
И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!

Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!

Сами заказы оставляем в разделе Симорон

Кисуля-ляДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:29 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
Таким же образом можно записывать желания-заказы, касающиеся внешних изменений ( разгладить морщины, убрать ненужные высыпания на лице и теле, целлюлит и т.д.), улучшения здоровья, заказать своего мужчину, прописав при этом его качества и черты характера, да все, что угодно, на что нужно больше времени для реализации. Вот такого плана желания я называю глобальные, проговорить четко их не всегда получится, что-нибудь да упустишь, а записасав, знай только повторяй!

Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима!
Мое будущее великолепно и благополучно во всем!

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:29 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (Кисуля-ля)
Еще пример про увеличение дохода:" Я заказываю Наиболее Благоприятный Результат в улучшении моего материального положения до ... рублей в месяц. Благодарю! Благодарю! Благодарю!"

Спасибо! Хорошо написала! Только на сколько я помню, когда заказ делаешь, надо 1 раз писать или говорить благодарность, а потом уже когда заказ выполнен - 3 раза поблагодарить.
Спасибо, милая, что поделилась! Пожалуй, с новолуния и начну записывать глобальные заказы biggrin К Луне тут я особо не привязываюсь, но раз новолуние не за горами, уж подожду пару деньков то smile
Желаю тебе скорейшего и легкого исполнения твоих заказов и желаний, милая феюшка!!! smile

Кисуля-ляДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:35 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
Quote (Счастливая_Танюшка)
Спасибо! Хорошо написала! Только на сколько я помню, когда заказ делаешь, надо 1 раз писать или говорить благодарность, а потом уже когда заказ выполнен - 3 раза поблагодарить.

Это кому как мурчит. Можешь даже специальные слова своему Ангелу в благодарность придумать, как хочешь, так и благодари, может у тебя благодарность проявиться в крике :"УРА!" И ПОДПРЫГИВАНИИ biggrin
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БЛАГОДАРНОСТЬ БЫЛА!
Quote (Счастливая_Танюшка)
Желаю тебе скорейшего и легкого исполнения твоих заказов и желаний, милая феюшка!!! smile

СПАСИБО!!!

Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима!
Мое будущее великолепно и благополучно во всем!

ДенежкинаДата: Вторник, 17.07.2012, 08:51 | Сообщение # 154
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Luchezarnaya, сегодня проспала!!!! Видимо с таким воодушевлением заказала НБР что на работе была первая!!! Маршрутка со свободным местом меня ждала!!! До работы доехала за 30!!! минут!!! Вот и ЧУДО!!! Никогда такого не было!!!
Спасибо! Спасибо!Спасибо!

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

Сообщение отредактировал Денежкина - Вторник, 17.07.2012, 08:53

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Вторник, 17.07.2012, 13:55 | Сообщение # 155
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
Я сегодня пошла оплачивать за коммунальные услуги ,забыла заказ сделать,вспомнила,когда увидела длинную очередь ,человек в 10,встала и сделала заказ на наиболее благоприятный результат по скорости убывания очерёдности-подошла к кассиру за 20 минут.Небывалый случай!!!Обычно на это уходит около часа,компьютер не зависал,кассир щёлкала операции-как орешки!Работает эта техника!!!Я в восторге!!!Спасибо!

Я живу в счастье,любви и достатке!!!
Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!

Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Вторник, 17.07.2012, 13:57

$$$irka$$$Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:09 | Сообщение # 156
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 96
Мне с пробками тож хорошо помагает, я до работы добираюсь за полчаса, причем через весь город. И обратно также. Спасибо Ангелы хранители!!!!!

Я привлекаю УДАЧУ, ДЕНЬГИ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!!!

LedyLarinaДата: Вторник, 17.07.2012, 15:29 | Сообщение # 157
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
я раньше даже и не слушала об этой технике. просто делала ее.однажды собиралась в командировку и была высокая вероятность ехать в полностью загруженной машине др.сотрудниками. это очень тяжела,тем более путь предстоял не близкий. я села за свой рабочий стол и сказала вслух, что благодарна за то, что еду в комфорте без тесноты. и переключилась на обычные дела. настал день поездки.каково же было мое удивление, когда я села в машину и увидела только одну коллегу... так и добралась до нужного места в комфорте,как и просила

LuchezarnayaДата: Вторник, 17.07.2012, 15:47 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Денежкина, А я вчера в книге у Хиксов "Закон Притяжения " прочла, что
" ...Слова сами по себе ничего не притягивают, но когда вы говорите их и испытываете
чувства, это означает, что у вас сильная вибрация, и на эту вибрацию будет реагировать
Закон Притяжения."Вот ты и испытывала эти самые чувства и поэтому у тебя все четко
сработало. С чем и поздравляю от всей души!

ДенежкинаДата: Вторник, 17.07.2012, 16:25 | Сообщение # 159
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Luchezarnaya, Спасибо!!! На работу шла и благодарила Бога за моих замечательных Ангелов-Хранителей!!!!

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

Я_Нежно_ЛюбимаДата: Среда, 18.07.2012, 17:28 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
Девочки всем привет! Мы сегодня с братом поехали на базар закупаться продуктами, вот я ему и говорю, давай машину поближе к базару поставим, чтобы с сумками тяжелыми ближе было идти. Ну вы сами понимаете что такие места днём, да в самый разгар торговли вряд ли будут пустыми.По дороге заказала НБР по парковке. Едем мы значит по той улице где парковаться надо, а мест мало того что нет, так еще некоторые машины и во второй ряд встали ........ ну всё думаю, щас братик мой ругаться будет что зря сюда заехали wacko . И все-таки придется нам потом далеко машину ставить. И тут, доезжая уже почти до конца улочки видим, что прямо перед самым носом нашей машинки выезжает другая, освобождая нам место. Я аж прям в ладошки захлопала, заулыбалась. Тут же поблагодарила всех!!! Работает!!!! УРАААААА!!!!!!!! Спасибо!Спасибо! Спасибо!!!!!!!

51436

Львица8482Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:14 | Сообщение # 161
Почти Философ
Копилка подарков: 255
Благодарность: 616
Благодарю своих Ангелов!!!Попросила буквально за минуту до начала обеденного перерыва пообедать с любимым...через 5 минут он заходит и мы поехали в кафе!!!Работает!!!
Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!

arabeskaДата: Суббота, 21.07.2012, 16:52 | Сообщение # 162
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Девочки, работает!!!!!!!!!!! Начала с малого. Заказала мороженое, шоколадное 1 порцию. Звонит мама, приедь забери 1 кг. мороженого

Счастливая_ТанюшкаДата: Суббота, 21.07.2012, 17:12 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Швейцария, Marmitel, девочки, читайте внимательнее, заказы пишутся в разделе СИМОРОН!!!
Хочется про результаты читать, а заходишь - тут заказы (((

arabeska, Ух ты!! Поздравляю, волшебница!!! И это только начало!!! smile

Одета_в_счастьеДата: Суббота, 21.07.2012, 21:18 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Заказывала результат по работе!!!Все сбылось!Благодарю Ангелы!

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

Сообщение отредактировал Счастливая_женушка - Суббота, 21.07.2012, 21:19

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:43 | Сообщение # 165
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
Заказала сегодня Наиболее Благоприятный результат на ветке НБР,пост№298 и пошла искать себе сарафан.Недолго побродив по рынку,увидела прекрасный,нежного персикового цвета,с прошвами,с шитьём Ришелье,примеряла-как влитой,выгляжу в нём просто королевой!!!Спросила цену-так продавщица сказала цену и сама,сразу на 50 гривень сбросила, а прощаясь,продавщица мне сказала:"Я вас люблю!" Я ей отвечаю:"И я вас люблю!" Девочки,это чудо какое-то!Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!
Благодарю,Вселенная!!!

П.ы.С.ы.-а другой заказ пока не реализовался...Слишком глобальный...

Я живу в счастье,любви и достатке!!!
Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!

Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Воскресенье, 22.07.2012, 17:44

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.