Суббота, 23.11.2024, 02:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви!
Опробывала этот метод сама -получилось!!!
И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!

Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!

Сами заказы оставляем в разделе Симорон

LuchezarnayaДата: Понедельник, 06.08.2012, 16:17 | Сообщение # 211
Генералиссимус
lelek888, Ты просто молодец! поздравляю!

DeliaДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:15 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
рассказываю. сплю, никого не трогаю, вдруг меня будет. у меня связь с душой, с ангелами хорошо установлена, поэтому проснулась сразу. сначала не поняла, зачем разбудили, но потом меня повели в тему к броне, а там ссылка на эту тему. читаю и сразу понимаю, зачем меня разбудили,правда почему днем нельзя было показать, непонятно biggrin biggrin biggrin

в общем , заказала себе в тетрадку желаний по этой технике , чтобы мне машину отдали из ремонта в понедельник, то есть сегодня. а ее должны были отдать только в четверг.
и вот звонят мне сегодня и спрашивают, когда машину заберу, она уже готова biggrin но мне сегодня уже лень было ехать, завтра поеду biggrin biggrin biggrin

спасибо, что выставили эту технику biggrin

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 06.08.2012, 23:28 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Техника работает, заказывала хорошо и без проблем съездить на сплав - так и получилось! Причем желание глобальное, я его прописала в спец.блокнотике,но проговаривала не каждый день. И рыбы поймать получилось благодаря НБР! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Мои Ангелочки!!!

Девочки, а как думаете, на глобальные желания - желательно каждый день читать из блокнотика свой заказ?

cezarinocatДата: Вторник, 07.08.2012, 00:11 | Сообщение # 214
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Девочки, а я себе тоже отдельный блокнот под НБР завела, можно сказать активировала его - на самой первой странице благодарности написала, украсила, уже кое-что написала, пока, конечно, нет результата, но буду надеяться....

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 08.08.2012, 12:18 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Сегодня заказала быстро, качественно и боле-менее недорого зуб подлечить. Так вот врач за 40 минут справилась плюс соседний зуб лаком покрыла, пломбу хорошую поставила и все это в тыщу рублей обошлось! Спасибо!с Спасибо! Спасибо, мои Ангелочки-Хранители и Вселенная!!! smile

TizaraДата: Среда, 08.08.2012, 14:10 | Сообщение # 216
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 475
Luchezarnaya, спасибо - спасибо - спасибо!!!

Отличная тема!
Читаю и ужо есть результаты!

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ!!!

broniaДата: Среда, 08.08.2012, 14:32 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
АААААААААААААААААААААА!!!!!!! Вот это скорость!! Вот это скорость!!! Чуть больше месяца назад внук кастинг проходил на съемки в фильме "Джентльмены удачи-2", сказали, что позвонят в августе есличо wink Я сейчас сою руки в ванной и думаю: а дай-ка я попрошу для Романа НБР на это дело! Произнесла, вытерлась, иду на кухню, кашку помещиваю, входит доча следом и говорит: "Позвонили - Роман снимается в ирговой комнате с Сергеейм Безруковым." Я как начала прыгать и орать: вот это скорость, вот это скорость!! - про НБР, что ТАК быстро сработало!!! biggrin biggrin

Любовь окружает, защищает и питает меня!

broniaДата: Среда, 08.08.2012, 14:42 | Сообщение # 218
Генералиссимус
А вот еще случай этих двух дней, ну просто уникальный! СЫнок собрался ехать в гости, а я ему у порога сунула пакеты с мусором. Ушел и через минуту вернулся. Спрашиваю, чего забыл что-ли? "Нет, говорит, я в руке с пакетами держал наушники и наверное их с пакетами в мусоропровод и спустил." Пошел в комнату поискал, в коридоре полки перерыл - нет как нет! И зачем, говорит, ты мне эти пакеты дала?.. Уехал. А я посидела , подумала, подумала и говорю сама себе: "Всё к лучшему - значит, ему уши в дороге потребуются, а так бы занавесил наушниками и что-то важное не услышал..." И попросила НБР на наушники чисто уже автоматом не надеясь ни на что. А потом вдруг так зазудело сходить в комнату его посмотреть, но внутренний голос мне говорит: "Нет, пусть сам найдет.." Прошел день, вчера приходит сынок и говорит: "Наушники то нашлись.. валялись под столом где телевизор." А стол у него широкий и низки, туда так просто не подлезешь. Ну, я ему про НБР рассказала, что попросила. А он еще и часы супердорогие потерял, и часы я тоже НБР и они нашлись. Сынок говорит: "Ладно часы - я мог сунуть в шорты в карман и забыть. А вот наушники...как они под столом оказались?... О_о" wink Работает, девчушки!!

Сообщение отредактировал bronia - Среда, 08.08.2012, 14:45

Я_ЛЮБОВЬДата: Среда, 08.08.2012, 16:40 | Сообщение # 219
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
bronia, вот это результаты!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожалуй тоже закажу НБР!

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

LifeStyleCoachДата: Среда, 08.08.2012, 19:00 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
bronia,

результаты обалденные.
удачи!

LuchezarnayaДата: Среда, 08.08.2012, 19:04 | Сообщение # 221
Генералиссимус
bronia, Вот это результаты! Честно скажу, не ожидала, что так будет работать!
Всех благодарю!

LifeStyleCoachДата: Четверг, 09.08.2012, 00:38 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
Хочу похвастатся своими результатами:
у меня под входной дверью лежит красный коврик(по Фен ШУЙ для привлечения клиентов ,я работаю дома..)и вот я стала его стирать а он расползся и я решила поехать купить новый...
красный коврик под дверь(нужного размера) у нас надо поискать ...так вот мало того что моя дочь вызвалась меня отвезти на машине,коврик я купила в первом же магазине ....дальше больше
...после магазина решили зайти перекусить ,решили поехать в китайский буфет ,а он находится в зоне отдыха -поставить машину просто невозможно ...подъезжаем мы и у самого входа в буфет на парковке ,да ещё и под деревом в тенёчке есть место....вау ,я в шоке!!!!!!!!!!!!это работает....
Благо дарю!Своего Ангела и Вселенную за такие чудеса.

Сообщение отредактировал nefigasha - Четверг, 09.08.2012, 00:45

TizaraДата: Четверг, 09.08.2012, 11:27 | Сообщение # 223
Почти Философ
nefigasha, здорво! smile
Просто, а как работает НБР, и все же этим пользовались и пользуются...
Замечательно, а будет еще лучше!!! wink

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ!!!

TizaraДата: Четверг, 09.08.2012, 11:35 | Сообщение # 224
Почти Философ
я феячила wink в маршрутках.., сажусь рядом с водителем (если знакомый, и часто везут бесплатно), и заказываю плюс 5 пассажиров.
У ребят очень повысили план.
И что интересно, что именно плюс 5 получается, ни меньше, ни больше.

smile ребята спрашививают: ты что ведьмочка? smile а я отвечаю: да нет, просто Фея или Богиня :-)

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ!!!

broniaДата: Четверг, 09.08.2012, 12:29 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Девчушки, огроменное вам спасибо за добрые слова!!!! Феячу непокаладая рук на НБР biggrin wink Еду к подружке. Стою на остановке (НБР заказала на благоприятные гости времяпрепровождение), трамвая нет как нет! А они обычно ходят 3-5 минут, часто. А я уже и пофотала на телефончик местную нашу красоту: справа вдали мой дом wink И тут подходит трамвай, и пока он подъезжает у меня мысли: ".. а не подождать ли мне другого, а то этот сейчас будет битком после долгого перерыва в движении." И тут внутренний голос про НБР напомнил. Я вижу, что уже битком, залезаю без ожидания, контролер встает с места и идет всех обилечивать. А у нас в трамваях у контролеров места так раположены, что они редко сидят на том, с которого она встала. Я глядь на другое контролерское место - свободно. и я спокойно села на это! Это было единственное свободное место!! Я еще рядом постояла поразмышляла...вдрруг ее место займу? Девчушки! Если бы она на нем не сидела, это место точно заняли бы. Но вотвопрос: она постоянно ходила при мне, пока я ехала, она даже на то второе свое не присела, хотя могла.. Это "ЖЖЖ" точно не с проста cool wink

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.