|
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
| |
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:17 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
| lelek888, Ты просто молодец! поздравляю!
|
|
|
|
Delia | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:15 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| рассказываю. сплю, никого не трогаю, вдруг меня будет. у меня связь с душой, с ангелами хорошо установлена, поэтому проснулась сразу. сначала не поняла, зачем разбудили, но потом меня повели в тему к броне, а там ссылка на эту тему. читаю и сразу понимаю, зачем меня разбудили,правда почему днем нельзя было показать, непонятно
в общем , заказала себе в тетрадку желаний по этой технике , чтобы мне машину отдали из ремонта в понедельник, то есть сегодня. а ее должны были отдать только в четверг. и вот звонят мне сегодня и спрашивают, когда машину заберу, она уже готова но мне сегодня уже лень было ехать, завтра поеду
спасибо, что выставили эту технику
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:28 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Техника работает, заказывала хорошо и без проблем съездить на сплав - так и получилось! Причем желание глобальное, я его прописала в спец.блокнотике,но проговаривала не каждый день. И рыбы поймать получилось благодаря НБР! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Мои Ангелочки!!!
Девочки, а как думаете, на глобальные желания - желательно каждый день читать из блокнотика свой заказ?
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:11 | Сообщение # 214 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Девочки, а я себе тоже отдельный блокнот под НБР завела, можно сказать активировала его - на самой первой странице благодарности написала, украсила, уже кое-что написала, пока, конечно, нет результата, но буду надеяться....
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:18 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Сегодня заказала быстро, качественно и боле-менее недорого зуб подлечить. Так вот врач за 40 минут справилась плюс соседний зуб лаком покрыла, пломбу хорошую поставила и все это в тыщу рублей обошлось! Спасибо!с Спасибо! Спасибо, мои Ангелочки-Хранители и Вселенная!!!
|
|
|
|
Tizara | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:10 | Сообщение # 216 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 475
| Luchezarnaya, спасибо - спасибо - спасибо!!!
Отличная тема! Читаю и ужо есть результаты!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:32 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| АААААААААААААААААААААА!!!!!!! Вот это скорость!! Вот это скорость!!! Чуть больше месяца назад внук кастинг проходил на съемки в фильме "Джентльмены удачи-2", сказали, что позвонят в августе есличо Я сейчас сою руки в ванной и думаю: а дай-ка я попрошу для Романа НБР на это дело! Произнесла, вытерлась, иду на кухню, кашку помещиваю, входит доча следом и говорит: "Позвонили - Роман снимается в ирговой комнате с Сергеейм Безруковым." Я как начала прыгать и орать: вот это скорость, вот это скорость!! - про НБР, что ТАК быстро сработало!!!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:42 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| А вот еще случай этих двух дней, ну просто уникальный! СЫнок собрался ехать в гости, а я ему у порога сунула пакеты с мусором. Ушел и через минуту вернулся. Спрашиваю, чего забыл что-ли? "Нет, говорит, я в руке с пакетами держал наушники и наверное их с пакетами в мусоропровод и спустил." Пошел в комнату поискал, в коридоре полки перерыл - нет как нет! И зачем, говорит, ты мне эти пакеты дала?.. Уехал. А я посидела , подумала, подумала и говорю сама себе: "Всё к лучшему - значит, ему уши в дороге потребуются, а так бы занавесил наушниками и что-то важное не услышал..." И попросила НБР на наушники чисто уже автоматом не надеясь ни на что. А потом вдруг так зазудело сходить в комнату его посмотреть, но внутренний голос мне говорит: "Нет, пусть сам найдет.." Прошел день, вчера приходит сынок и говорит: "Наушники то нашлись.. валялись под столом где телевизор." А стол у него широкий и низки, туда так просто не подлезешь. Ну, я ему про НБР рассказала, что попросила. А он еще и часы супердорогие потерял, и часы я тоже НБР и они нашлись. Сынок говорит: "Ладно часы - я мог сунуть в шорты в карман и забыть. А вот наушники...как они под столом оказались?... О_о" Работает, девчушки!!
Сообщение отредактировал bronia - Среда, 08.08.2012, 14:45 |
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:40 | Сообщение # 219 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| bronia, вот это результаты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пожалуй тоже закажу НБР!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:00 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
| bronia, результаты обалденные. удачи!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:04 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| bronia, Вот это результаты! Честно скажу, не ожидала, что так будет работать! Всех благодарю!
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:38 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
| Хочу похвастатся своими результатами: у меня под входной дверью лежит красный коврик(по Фен ШУЙ для привлечения клиентов ,я работаю дома..)и вот я стала его стирать а он расползся и я решила поехать купить новый... красный коврик под дверь(нужного размера) у нас надо поискать ...так вот мало того что моя дочь вызвалась меня отвезти на машине,коврик я купила в первом же магазине ....дальше больше ...после магазина решили зайти перекусить ,решили поехать в китайский буфет ,а он находится в зоне отдыха -поставить машину просто невозможно ...подъезжаем мы и у самого входа в буфет на парковке ,да ещё и под деревом в тенёчке есть место....вау ,я в шоке!!!!!!!!!!!!это работает.... Благо дарю!Своего Ангела и Вселенную за такие чудеса.
Сообщение отредактировал nefigasha - Четверг, 09.08.2012, 00:45 |
|
|
|
Tizara | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:27 | Сообщение # 223 |
Почти Философ
| nefigasha, здорво! Просто, а как работает НБР, и все же этим пользовались и пользуются... Замечательно, а будет еще лучше!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ!!!
|
|
|
|
Tizara | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:35 | Сообщение # 224 |
Почти Философ
| я феячила в маршрутках.., сажусь рядом с водителем (если знакомый, и часто везут бесплатно), и заказываю плюс 5 пассажиров. У ребят очень повысили план. И что интересно, что именно плюс 5 получается, ни меньше, ни больше.
ребята спрашививают: ты что ведьмочка? а я отвечаю: да нет, просто Фея или Богиня :-)
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:29 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Девчушки, огроменное вам спасибо за добрые слова!!!! Феячу непокаладая рук на НБР Еду к подружке. Стою на остановке (НБР заказала на благоприятные гости времяпрепровождение), трамвая нет как нет! А они обычно ходят 3-5 минут, часто. А я уже и пофотала на телефончик местную нашу красоту: справа вдали мой дом И тут подходит трамвай, и пока он подъезжает у меня мысли: ".. а не подождать ли мне другого, а то этот сейчас будет битком после долгого перерыва в движении." И тут внутренний голос про НБР напомнил. Я вижу, что уже битком, залезаю без ожидания, контролер встает с места и идет всех обилечивать. А у нас в трамваях у контролеров места так раположены, что они редко сидят на том, с которого она встала. Я глядь на другое контролерское место - свободно. и я спокойно села на это! Это было единственное свободное место!! Я еще рядом постояла поразмышляла...вдрруг ее место займу? Девчушки! Если бы она на нем не сидела, это место точно заняли бы. Но вотвопрос: она постоянно ходила при мне, пока я ехала, она даже на то второе свое не присела, хотя могла.. Это "ЖЖЖ" точно не с проста
|
|
|
|
|