Суббота, 23.11.2024, 06:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви!
Опробывала этот метод сама -получилось!!!
И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!

Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!

Сами заказы оставляем в разделе Симорон

LuchezarnayaДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:27 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Нет, пока ничего. Очень жаль. Хотелось бы очень прочесть полностью и получше
познакомиться с НБР

ЛАДОшкаДата: Понедельник, 20.08.2012, 20:54 | Сообщение # 242
Философ
Копилка подарков: 322
Благодарность: 1147
Девочки, делюсь: с транспортом получается, на работе здоровая обстановка, но больше всего меня удивило вот что, пристала муха. Скоро вставать на работу, остались последние полчаса понежиться и тут муха. Применила НБР и мгновенно подействовало, как лодонью отвели. Чудеса... biggrin

mmuuurrrrДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:33 | Сообщение # 243
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
Делюсь своими очередными достижениями:
Муж подарил на годовщину свадьбы упаковку пироженок "Раффаэлло", я их очень люблю. Упаковка была с акцией, ну я на бумажке стерла напыление и код зарегила на сайте рафаэлки, заказала НБР на выигрыш.
Я ВЫИГРАЛА СЕРЕБРЯННОЕ УКРАШЕНИЕ!!!
Ангелы мои Хранители, БлагоДарю Вас, БлагоДарю, БлагоДарю!
теперь осталось только дождаться подарка по почте))))

mmuuurrrrДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:38 | Сообщение # 244
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
ииии... запамятовала...
ещё!
очень хотела новый смартфон, ну я помешана на технике... ну очень хотела, но муж сказал, что не видать мне его как своих ушей... я посмотрела на ушки в зеркало.... заказала НБР на смартфон, единственно что, видать желание такое глобальное, что долго я до него иду, но всему свое время и ангелам виднее!!!
Так вот муж и родственники подарили мне на ДР денежку на новенький смартфон, именно такой как я хочу, только вот жду доставку, уже заказала его в инет-магазине...
Так что все работает и виртуозно работает!!!
Ангелы мои Хранители, я вас люблю и спасибо вам большое!!!

Я_ЛЮБОВЬДата: Понедельник, 20.08.2012, 23:19 | Сообщение # 245
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Девочки, НБР работает!!!
Заказала НБР на нахождение потерянных серебряных сережек сестры около 2-х недель назад.
Сегодня стала чистить сумку, с которой хожу оооочень редко, и внутри нашла сережки!!!
А ведь как только НБР заказала, стали мысли приходить, что сумку почистить надо уже давно( на ней кот спать любит))) и вот сегодня руки дошли!
Спасибо, Ангелы!!! Благодарю!!!

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

broniaДата: Среда, 22.08.2012, 13:52 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Девчушки, верхний пост читаем, пожалуйста smile wink

Любовь окружает, защищает и питает меня!

larisaДата: Четверг, 23.08.2012, 21:15 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Хочу поделиться с вами мои дорогие девчонки.
Проходила медосмотр на работу, заказала и пошла в больницу. Ну как назло под одним кабинетом простояла 30 минут, небыло медсестры, начала злиться..... она пришла я все сделала, остался последний кабинет. Прихожу тоже врача нет, ну думаю странно это ... так раньше небыло, но как говорится подбирается ведь наиболее благоприятный результат, стою под кабинетом и подходит знакомая медсестра и говорит, а ты слышала по новым правилам надо еще кучу печатей поставить в санитарную, взяла мою книжку и побежала пересталвлять печати, а тут и врач подошла. Так вот я и думаю, если бы я не стояла так долго под первым кабинетом, то пришлось бы мне самой бегать по всем печатям. Вот вам и наилучший результат. biggrin

Я та самая, которой всегда везет!

ФеликсанаДата: Пятница, 24.08.2012, 12:13 | Сообщение # 248
Белый Магистр
Копилка подарков: 37
Благодарность: 57
Спасибо за замечательный метод!
На прошлой неделе поехала сдавать отчет и "заказала" автобус со свободными сидячими местами,чтобы комфортно доехать.Стою,жду и мечтаю,вот останавливается какая то машина,оказывается это мой сын!Его тоже вызвали по работе и он в последнюю минуту решил ехать именно по этой дороге.Так что я доехала и комфортно и быстро и еще в приятной компании.И соответственно быстро сдала отчет!
Самый наилучший результат!
А сегодня "заказала" получения долгов по зарплате,так еще и отпускные получила!
спасибо Ангелу Хранителю!НБР работает!

Реклама
ИлатанДата: Пятница, 24.08.2012, 14:52 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Копилка подарков: 1569
Благодарность: 5048
А у меня, когда для себя заказываю , как правило, все работает!! Транспорт приходит! Вещи нужные нахожу! По крупному еще не заказывала, но по мелочам все прекрасно!
Но, есть все же но... когда пыталась просить для мамы. она сейчас у меня, а вообще живет в другом городе, там в пенсионном фонде срочноьпонадобились ее документы, так сначала нужно было просто передать копии, через знакомых. трижды посылала по электронке, их (чиновников) качество не устраивало и сегодня сказали, что нужны подлинники, вдруг. вообщем в итоге маме приходится ехать самой, хотя собиралась только через полтора месяца. Впрочем может это в чем-то для нее наиболее благоприятный результат. подождем посмотрим.

LuchezarnayaДата: Пятница, 24.08.2012, 18:38 | Сообщение # 250
Генералиссимус
mmuuurrrr, Это называется поПЕРло! biggrin
Желаю дальнейших успехов!

Я уже много раз писала, но еще повторюсь- на находку в доме НБР работает безотказно!
Убеждаюсь в этом постоянно, так как в доме сейчас ремонт wacko ... Я думаю, вы меня понимаете smile

lelek888Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:15 | Сообщение # 251
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 17
Luchezarnaya,не знаю как это дейтсвует-но НБР действительно помогает на поиск пропавшей вещи,мне уже два раза помог.

СчастливаяНатало4каДата: Пятница, 24.08.2012, 22:55 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
Luchezarnaya, Я уже много раз писала, но еще повторюсь- на находку в доме НБР работает безотказно!
Убеждаюсь в этом постоянно, так как в доме сейчас ремонт ... Я думаю, вы меня понимаете

--------------------------------------------------------------------------------
Мне не помогает. Обыскалась я свои сережки. Перед поездкой запрятала, а про себя подумала, найти бы их после. И кружки переворачивала и ножки стола перевязывала. Не найду и все. Что еще сделать?! Подскажите!!!!

феичкаДата: Среда, 29.08.2012, 14:51 | Сообщение # 253
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 6
Спасибо за замечательный метод! спасибо Ангелу Хранителю!НБР работает!

sanulkoДата: Четверг, 30.08.2012, 09:35 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Девочки вот моя история Вчера потеряла зонт Сделала заказ чтоб найти - не помогло Заказала чтоб удачно купить новый Поехала купила так он у меня через пол часа сломался отнесла назад в магазин Приехала домой вся промокла Сижу и думаю чтож такое Вдруг приезжает мама а она так поздно ко мне не ездит ей домой долго добираться И говорит я к тебе на минуточку Не смогла удержатся такие красивые зонты продавали а у тебя старый Вот я купила ( она даже не знала что я свой потеряла) Вообщем подарила мне обалденно красивый зонт и еще второй для ребенка Поблагодарила я ее и высшие силы Вот такие чудеса у меня вчера были

LuchezarnayaДата: Четверг, 30.08.2012, 17:14 | Сообщение # 255
Генералиссимус
sanulko, Замечательная история! И поучительная! А то мы сразу расстраиваемся,
а ведь Ангелы знают, что лучше и где нас поджидает НБР!!! Вот и зонтик поломанный достался
в магазине, они знали, что получишь подарок :)))
Спасибо, что поделилась!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.