|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
LUCKY23 | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:12 | Сообщение # 421 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Эльчонок, а вы делали этот ритуал,рабочий?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:13 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Эльчонок, вау)первый раз о таком ритуале слышу)а сердолик мой любимый камень)
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:45 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Эльчонок, а как прицепить сердолик на булавку?
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:49 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Эльчонок, ха-ха))))) ну вот именно этот текст я и искала,я тоже вроде куда-то себе скинула...а найти не смогла.Знала бы - сразу бы к тебе и обратилась бы!Пасибки,солнце!!!!!
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:56 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| МедузаГоргона, продаются бусинками сердолики -можно на браслет купить,счаз масса таких магазинов там где ленточки,вощённый шнур для плетения браслетов шамбалы,и там же - бусину из натуральных камней : агат,малахит,бирюза,сердолик...Или же если найдете просто камнем сердолик то можно его обвязать веревочкой,а за нее уже зацепить булавку.
|
|
|
|
LUCKY23 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:26 | Сообщение # 426 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Цитата (LUCKY23) Я так понимаю,что это что-то типа вызова, на встречу?И во время когда говоришь слова вызова,нужно ли называть имя человека,которого хочешь увидеть,или просто подумать о нем достаточно? Вишня4898, а вы делали ритуал,сработал?
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:38 | Сообщение # 427 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| LADYJESSICAMT, думаю что тут не в ритуалах спасение. Общительной стать можно обретя уверенность в себе. тогда и людей не боишься,и не боишься говорить то что все время крутится в твоей голове. Нужно работать на уверенностью. Аффирмации. ухаживание за собой. А вообще я часто вижу тебя на форуме, по моему все прекрасно, и ты очень общительная!)
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
Чарли | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:53 | Сообщение # 428 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Цитата (dream_brother) Нужно работать на уверенностью. Согласна.Только бы еще углубила-уверенность появляется при любви к себе,поэтому все практики,направленные на любовь к себе,это ваше, LADYJESSICAMT. Но это работа над собой и быстрого эффекта не будет. И никакие ритуалы за вас этого не сделают, золотой рыбки тут нет.
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:18 | Сообщение # 429 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Чарли, это точно) ух,сколько времени я на это положила... зато сейчас цены мне нету))
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
СамаяСчастливаяЯ | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:23 | Сообщение # 430 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 214
Благодарность: 746
| Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т. е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то....
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Суббота, 31.08.2013, 09:08 | Сообщение # 431 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Выкладываю молитву на исполнение желаний, мне один раз помогла, пусть и Вам поможет. после исполнения желания передайте дальше другим людям: Господи! Хранитель мой! Огради меня силой своей, чтобы ко мне никто неприблизился, ни дьявол, ни сатана, ни окоянный. Прости меня Господи! Прими любовь мою, помоги в трудностях! (далееописываете желание...например: чтобы анализы были хорошие или чтобы любимый позвонил. Главное просить от Всей души). Господу Богу Духу Святому Во Веки Веков Вечная слава,Вечная Слава, Вечная Слава!!!
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:01 | Сообщение # 432 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько раз можно просить Святого Духа? Через какой промежуток можно просить о другом желании? И можно ли просить за здоровье ребенка, т.е., получается я буду просить за кого-то? Надеюсь, вы поняли мой вопрос. Благодарю всех и рада за исполнение ваших желаний.
|
|
|
|
Кул | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:49 | Сообщение # 433 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| Dzhakonda, просите как только появится необходимость, точного промежуь=тка недолжно быть. З ребенка просите вы же за маленького роднгого просите, а не за соседку или двоюродного брата. Родня у вас смася что н есть.
Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:38 | Сообщение # 434 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Всем, кто забыл, напоминаю, что завтра 1-ый лунный день, можно сделать несколько ритуалов: написать чек Вселенной, начать и продолжать во время растущей луны ритуалы с кошельком, начать делать карту Желаний, и другие ритуалы, описанные на этом чудесном сайте )
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:21 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Цитата (dream_brother) Так, еще раз, что мы делаем с чеком?) я опять все забыла) dream_brother Я лично так делаю с чеком: в первые минуты новолуния составляю список вещей которые я бы хотела купить или получить в этом месяце. Включаю в список желание которое обязательно исполнится (н-р покупка чая, конфет, любое бытовое желание), что бы список заработал. В конце списка подсчитываю , сумму всех покупок и оформляю себе чек на получение данной суммы. Беру простой лист бумаги и делаю из него чек-квитанцию. Наверху листа ,пишу текущую дату, кому выдан чек — полное ФИО, сумму на которую выписана квитанция — цифрами и прописью, в конце чека ставлю подпись и подписываю «Оплачено». Убираю квитанцию что бы никто ее не увидел. Перед новым новолунием перечитываю предыдущие желания, напротив тех что исполнились пишу - Благодарю! Очень многое из списка сбывается! Главное верить! Удачи!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
|