|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:17 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| "Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так."
|
|
|
|
Valeria18 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:14 | Сообщение # 407 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 54
| Здравствуйте,дорогие волшебницы!
Спасибо всем за ритуалы!
Хочу поделиться молитвой для здоровья и гармонии в душе,семье.
Сильная Молитва-Оберег.
Господь,Отец наш,войди в мой дом и удали из него все болезни и беспокойства из моего сердца.Прошу защити и сохрани мою семью. Аминь!"
Она поддерживает и помогает,сразу становится легче.
Желаю всем здоровья и радости!
Сообщение отредактировал Valeria18 - Четверг, 08.08.2013, 23:16 |
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:26 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
|
привлечение_удачи_privleshenie_ydashiПривлечение удачи в жизнь волнует многих людей. Практически каждому человеку хочется попасть на волну удачи и плыть на ней по жизни.
Бывают такие люди, которым постоянно везде и всегда везет. Почему так происходит? Почему счастливчикам постоянно сопутствует удача?
Думаю, что не обходится здесь без веры. Именно абсолютная вера в свою удачу рано или поздно приносит плоды. Но даже у таких людей бывают сбои и удача от них иногда отворачивается.
Сегодня я расскажу вам о том, как привлечь удачу в свою жизнь, совершив простую и легкую медитацию-ритуал «Прогулка с Драконом». Таким образом привлекали себе удачу даосские мудрецы.
Привлечение удачи: прогулка с Драконом
Для совершения этого ритуала вам надо будет встать пораньше и выйти из дома в семь часов утра. Утренние часы (с 7 до 9) считаются часами Дракона и, гуляя в это время, вы совершаете с ним прогулку.
По фен-шую Дракон символизирует перемены к лучшему, удачу, благополучие, силу и процветание.
Гулять надо все два часа и идти не по прямой дороге, а постоянно сворачивая.
На каждом повороте представляйте себе, что вы уходите от своих неудач и проблем, оставляя их за поворотом (их должно быть, как минимум, три! а вообще, чем больше, тем лучше).
Во время пути надо подняться на горку, холмик или любое возвышение. Поднимаясь, думайте о том, что вы преодолеваете жизненные препятствия, а поднявшись, ощутите чувство победы. Спускаясь вниз, почувствуйте радость и облегчение.
Проходя через арки или ворота, мысленно говорите себе, что сейчас вы входите в новую благополучную жизнь, а все неприятности и трудности оставляете позади.
Каждый раз, сворачивая за угол, говорите себе, что впереди вас ждет процветание, удача и легкая, счастливая и благополучная жизнь.
удача_в_жизни_ydasha_v_gizniВ-общем, гуляйте осознанно! И не забывайте, что в этот момент вы гуляете с Драконом, который дает вам свою силу, мощь и энергию для избавления от невзгод и трудностей и привлечения удачи в свою жизнь.
Помимо волшебных свойств, такие прогулки повышают настроение и выравнивают энергетику. Вы настраиваете себя на позитив, заряжаетесь положительной энергией и повышаете настроение.
А удача очень любит жизнерадостных и позитивных людей! Поэтому улыбайтесь как можно чаще и учитесь радоваться жизни. На эту тему советую почитать статьи «Как научиться радоваться жизни» и «Ваша сила – в позитивном мышлении!».
А если вы хотите проработать все свои страхи и блоки на более тонком энергетическом уровне, то читайте статью «Алмаз процветания: настройка на денежный поток».
Удача в жизни нужна всем! Поэтому не поленитесь хотя бы одни разок прогуляться с Драконом и поймайте свою удачу за хвост!
Счастья и процветания вам!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
anye9373 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:52 | Сообщение # 409 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Милые участницы форума, здравствуйте! Я только что зарегистрировалась, хотя читаю вас давно. Уже попробовала сделать несколько ритуалов. Хочу обратиться с просьбой подсказать ритуал, который бы эффективно помог в сложившийся ситуации: вот уже почти год наша семья переживает тяжелые дни, моего мужа посадили в тюрьму, когда будет суд никто сказать не может, здесь, в Испании, от задержания до суда может пройти до 4 лет, я потеряла работу, недвижимость и счета арестовали, я принимаю антидеприсанты, так как не могу справится с нервами,поправилась, очень переживаю за семью, детей, чувствую, что отношения с мужем тоже изменились. Все очень плохо. Адвокат подала документы с прошением освободить мужа под залог. Ждем результата. Пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 17.08.2013, 09:57 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| anye9373,Привет! Держись! Не раскисай! Здесь много ритуалов для разрешения проблем Пробуй все,особенно то к чему душа потянется Обязательно что нибудь сработает И не стесняйся,проси помощи! На самом деле это помогает! Когда люди желают тебе добра,молятся о тебе Жизнь действительно меняется! Понимаю,как тебе тяжело,но все таки по тихоньку слезай с антидепрессантов Твоим детям нужна здоровая мама Пробуй заменять более легкими,безопасными средствами Я как то раз дошла до того,что ни есть ни спать не могла от переживаний! Голос дрожал и руки тряслись Один врач посоветовал смешать настойки валерьянки,пустырника,пиона,боярышника Пила по столовой ложке этой смеси 4 раза в день Меня тогда это просто спасло А то не понятно до чего я могла себя довести этими переживаниями Главное не опускай руки!
|
|
|
|
yaku | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:16 | Сообщение # 411 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 62
| anye9373 Здравствуй хочу хоть чем то тебе помочь,потому что у самой была похожая ситуация,но немного другая. ну во первых постарайся непринимать антидеприсанты от них ещё хуже будет,по себе знаю, тебе нужна умная трезвая голова а незатуманенные мозги,что бы карабкатся опять наверх. Самое главное тебе нужно чем то занятся,неоставатся наедине со своими мыслями, я например устроилась сразу на две работы драила полы, разносила почту другой пока небыло,да и специально что бы уставать,когда ты занята делом и приходя домой ты падаешь от усталости ты начинаешь понемногу спать и эти скользкие липкие мысли понемногу отходят на второй план. Затем ты должна забыть слово" плохо",давай разберёмся так ли уж всё плохо,посмотри на себя у тебя руки ноги,голова на месте ты можешь работать-это уже счастье, дальше- дети при тебе и они слава Богу здоровы вот тебе второе счастье,муж тоже жив и здоров,хотя и не с вами но все живы здоровы !!!!!!!!! Ты как бы должна разозлится и неплыть по течению а развернутся и плыть против него,это как в спорте кто-то сдаётся а кто-то несмотря не начто всё таки получает свою медаль хотя весь переломан,я знаю это непросто но ты должна это сделать ради детей ради себя,даже если мужа невыпустят,возьми всю свою волю в кулак и иди только вперёд, а ещё молись,один священник написал мне в письме несколько молитв одну коротенькую я тебе пишу СИЛА ВО МНЕ БОЛЬШАЯ! ТРУДНОСТЕЙ Я НЕБОЮСЬ! С ВЕРОЙ Я ВСЁ ПРЕОДОЛЕЮ! С ВЕРОЙ ВСЕГО ДОБЬЮСЬ! УДАЧИ СИЛЫ ТЕРПЕНИЯ.У тебя всё получится только надо что бы ты в себя поверила.
|
|
|
|
Chokolate | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:50 | Сообщение # 412 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 33
Благодарность: 127
| anye9373,
Могу сказать точно, что все что происходит с вами в вашей реальности те в жизни это результат ваших мыслей и поступков и выборов в прошлом...сегодня это результаты)... Вам надо проводить ритуалы и менять образ мыслей и отношение к ситуациям!
после прочтения жизнь меняется!!! Гарантия 100 %!!!
Так же могу вам порекомендовать ритуал...
Сегодня в полночь либо завтра в любую волшебную минуту ( в 12 ч 12 мин) или рано утром в 4 30 утра проведите ритуал....
Сначала прыгайте танцуйте пока у вас наступит чувство радости ( состояние парения) когда почувствуете кричите 3 раза РАЗЖИГАЮ ОГОНЬ!!! затем бегите в ванную садитесь на стульчик опускаете ножки в унитаз и нажимаете на слив...во время слива проговорите свое намерение МОЙ МУЖ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ И МЫ ЖИВЕМ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МЕНЯ!!! или то намерение которое сами сформируте)...это пример от меня как надо высказать ваше намерение!
Читайте книгу...меняйте мысли! отпустите все что есть на сегодняшний день и начинайте рисовать вашу картину жизни заново такой какую хотите проживать!!! Возьмите ответственность на себя И ТВОРИТЕ !!!
Пусть все будет во благо!
С любовью...
Я ТА, КОТОРАЯ ИЗЛУЧАЕТ УСПЕХ И ПРОЦВЕТАНИЕ НА КАЖДОМ ШАГУ!
Сообщение отредактировал Chokolate - Вторник, 20.08.2013, 22:59 |
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:51 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Делать в ночь полнолуния, в ясную погоду. Наполните чашку или котелок чистой водой наполовину, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так (в доме или квартире – на подоконнике, открыв форточку или окно, или на балконе), чтобы свет Луны попадал в воду. Лучше, если Луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза скажите: «Прекрасная Хозяйка Луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что ты дашь!» Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт). Монету храните в кошельке.
--------------------------------------------------------------------------------
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:54 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| И еще нашла интересный ритуал, вчера сделала, но про итоги пока сказать ничего не могу, но самое интересное, что мне давно на тел не звонил никто, а тут надо чтобы позвонили на тел. хоть кто. И сегодня был звонок здорово.
Сам ритуал:На мобильник поставила куртинку какую надо. Мобильник положила между ладонями, и сказала:
"Что мобильник хранит,то в жизнь мою летит". Затем в слух три раза произнести мечту, смотря на картинку в телефоне. И затем сказала : " С первым звонком желание активируется". Все буду ждать исполнения
|
|
|
|
Tatianares | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:38 | Сообщение # 415 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
| Есть ритуал на замужество (проверенно мамой и тем кому она его советовала). Если девушка хочет выйти замуж / найти жениха, то полы в доме / квартире нужно мыть от порога, то есть от входной двери.
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:09 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Tatianares, не важно как?По часовой,против часовой?Как быстро результат?
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
LADYJESSICAMT | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:02 | Сообщение # 417 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 8
| ВСЕМ ПРИВЕТ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ РИТУАЛЫ ,ЧТОБЫ СТАТЬ ОЩИТЕЛЬНОЙ?ИЛИ РИТУАЛЫ ЧТОБЫ ПРИТЯГИВАТЬ К СЕБЕ ЛЮДЕЙ?
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:42 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Приветик! Не помню,но кто-то писал тут что провел ритаул -положив сердолик под подушку и сказал какие-то слова (на встречу с человеком),и вроде бы проявил себя не тот от кого это ожидалось (всплыла первая любофф). Но все равно - хочу испробовать,может кто помнит?!Пасибки!
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Среда, 28.08.2013, 20:19 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| Вишня4898, Нат, я все сохранила! Цитирую: "Беру сердолик , в любой лавке с талисманами можно найти. Кладу его под подушку и говорю,сплю пасыпаю любовь призываю она всегда со мной,утром на булавку и к сердцу поближе и ,мне помог. Сработал на третий день.Ну замуж за него не пошла(звал) ,а потискать- потискала( спустя 15 лет).Мы одноклассники ,он был моей мечтой!
|
|
|
|
LUCKY23 | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:11 | Сообщение # 420 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Цитата (Эльчонок) Беру сердолик , в любой лавке с талисманами можно найти. Кладу его под подушку и говорю,сплю пасыпаю любовь призываю она всегда со мной,утром на булавку и к сердцу поближе и ,мне помог. Сработал на третий день.Ну замуж за него не пошла(звал) ,а потискать- потискала( спустя 15 лет).Мы одноклассники ,он был моей мечтой! Я так понимаю,что это что-то типа вызова, на встречу?И во время когда говоришь слова вызова,нужно ли называть имя человека,которого хочешь увидеть,или просто подумать о нем достаточно?
|
|
|
|
|