Воскресенье, 24.11.2024, 06:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

zavclubДата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:17 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так."

Valeria18Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:14 | Сообщение # 407
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 54
Здравствуйте,дорогие волшебницы!

Спасибо всем за ритуалы!

Хочу поделиться молитвой для здоровья и гармонии в душе,семье.

Сильная Молитва-Оберег.

Господь,Отец наш,войди в мой дом и удали из него все болезни и
беспокойства из моего сердца.Прошу защити и  сохрани мою семью. Аминь!"

Она поддерживает и помогает,сразу становится легче.

Желаю всем здоровья и радости!

Сообщение отредактировал Valeria18 - Четверг, 08.08.2013, 23:16

ПраздникДата: Вторник, 13.08.2013, 21:26 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488

привлечение_удачи_privleshenie_ydashiПривлечение удачи в жизнь волнует многих людей. Практически каждому человеку хочется попасть на волну удачи и плыть на ней по жизни.

Бывают такие люди, которым постоянно везде и всегда везет. Почему так происходит? Почему счастливчикам постоянно сопутствует удача?

Думаю, что не обходится здесь без веры. Именно абсолютная вера в свою удачу рано или поздно приносит плоды. Но даже у таких людей бывают сбои и удача от них иногда отворачивается.

Сегодня я расскажу вам о том, как привлечь удачу в свою жизнь, совершив простую и легкую медитацию-ритуал «Прогулка с Драконом». Таким образом привлекали себе удачу даосские мудрецы.

Привлечение удачи: прогулка с Драконом

Для совершения этого ритуала вам надо будет встать пораньше и выйти из дома в семь часов утра. Утренние часы (с 7 до 9) считаются часами Дракона и, гуляя в это время, вы совершаете с ним прогулку.

По фен-шую Дракон символизирует перемены к лучшему, удачу, благополучие, силу и процветание.

Гулять надо все два часа и идти не по прямой дороге, а постоянно сворачивая.

На каждом повороте представляйте себе, что вы уходите от своих неудач и проблем, оставляя их за поворотом (их должно быть, как минимум, три! а вообще, чем больше, тем лучше).

Во время пути надо подняться на горку, холмик или любое возвышение. Поднимаясь, думайте о том, что вы преодолеваете жизненные препятствия, а поднявшись, ощутите чувство победы. Спускаясь вниз, почувствуйте радость и облегчение.

Проходя через арки или ворота, мысленно говорите себе, что сейчас вы входите в новую благополучную жизнь, а все неприятности и трудности оставляете позади.

Каждый раз, сворачивая за угол, говорите себе, что впереди вас ждет процветание, удача и легкая, счастливая и благополучная жизнь.

удача_в_жизни_ydasha_v_gizniВ-общем, гуляйте осознанно! И не забывайте, что в этот момент вы гуляете с Драконом, который дает вам свою силу, мощь и энергию для избавления от невзгод и трудностей и привлечения удачи в свою жизнь.

Помимо волшебных свойств, такие прогулки повышают настроение и выравнивают энергетику. Вы настраиваете себя на позитив, заряжаетесь положительной энергией и повышаете настроение.

А удача очень любит жизнерадостных и позитивных людей! Поэтому улыбайтесь как можно чаще и учитесь радоваться жизни. На эту тему советую почитать статьи «Как научиться радоваться жизни» и «Ваша сила – в позитивном мышлении!».

А если вы хотите проработать все свои страхи и блоки на более тонком энергетическом уровне, то читайте статью «Алмаз процветания: настройка на денежный поток».

Удача в жизни нужна всем! Поэтому не поленитесь хотя бы одни разок прогуляться с Драконом и поймайте свою удачу за хвост!

Счастья и процветания вам!

Чудеса норма моей жизни!

anye9373Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:52 | Сообщение # 409
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Милые участницы форума, здравствуйте!
Я только что зарегистрировалась, хотя читаю вас давно. Уже попробовала сделать несколько ритуалов. Хочу обратиться с просьбой подсказать ритуал, который бы эффективно помог в сложившийся ситуации: вот уже почти год наша семья переживает тяжелые дни, моего мужа посадили в тюрьму, когда будет суд никто сказать не может, здесь, в Испании, от задержания до суда может пройти до 4 лет, я потеряла работу, недвижимость и счета арестовали, я принимаю антидеприсанты, так как не могу справится с нервами,поправилась, очень переживаю за семью, детей, чувствую, что отношения с мужем тоже изменились. Все очень плохо. Адвокат подала документы с прошением освободить мужа под залог. Ждем результата. 
Пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации!!!! ПОМОГИТЕ!!!!

sanulkoДата: Суббота, 17.08.2013, 09:57 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
anye9373,Привет! Держись! Не раскисай!
Здесь много ритуалов для разрешения проблем Пробуй все,особенно то к чему душа потянется Обязательно что нибудь сработает И не стесняйся,проси помощи! На самом деле это помогает! Когда люди желают тебе добра,молятся о тебе Жизнь действительно меняется!
Понимаю,как тебе тяжело,но все таки по тихоньку слезай с антидепрессантов Твоим детям нужна здоровая мама Пробуй заменять более легкими,безопасными средствами
Я как то раз дошла до того,что ни есть ни спать не могла от переживаний! Голос дрожал и руки тряслись Один врач посоветовал смешать настойки валерьянки,пустырника,пиона,боярышника Пила по столовой ложке этой смеси 4 раза в день Меня тогда это просто спасло А то не понятно до чего я могла себя довести этими переживаниями
Главное не опускай руки!

yakuДата: Суббота, 17.08.2013, 23:16 | Сообщение # 411
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 62
anye9373 Здравствуй хочу хоть чем то тебе помочь,потому что у самой была похожая ситуация,но немного другая.
ну во первых постарайся непринимать антидеприсанты от них ещё хуже будет,по себе знаю,
тебе нужна умная трезвая голова а незатуманенные мозги,что бы карабкатся опять наверх.
Самое главное тебе нужно чем то занятся,неоставатся наедине со своими мыслями, я например устроилась сразу на две работы драила полы,
разносила почту другой пока небыло,да и специально 
что бы уставать,когда ты занята делом и приходя домой ты падаешь от усталости ты начинаешь понемногу спать и эти скользкие липкие мысли понемногу отходят на второй план.
Затем ты должна забыть слово" плохо",давай разберёмся так ли уж всё плохо,посмотри на себя у тебя руки ноги,голова на месте ты можешь работать-это уже счастье, дальше- дети при тебе и они слава Богу здоровы вот тебе второе счастье,муж тоже жив и здоров,хотя и не с вами но все живы здоровы !!!!!!!!!
Ты как бы должна разозлится и неплыть по течению а развернутся и плыть против него,это как в спорте кто-то сдаётся а кто-то несмотря не начто всё таки получает свою медаль хотя весь переломан,я знаю это непросто
но ты должна это сделать ради детей ради себя,даже если мужа невыпустят,возьми всю свою  волю в кулак
и иди только вперёд, а ещё молись,один священник написал мне в письме несколько молитв одну коротенькую
я тебе пишу СИЛА ВО МНЕ БОЛЬШАЯ!
                     ТРУДНОСТЕЙ Я НЕБОЮСЬ!
                     С ВЕРОЙ Я ВСЁ ПРЕОДОЛЕЮ!
                     С ВЕРОЙ ВСЕГО ДОБЬЮСЬ!
УДАЧИ СИЛЫ ТЕРПЕНИЯ.У тебя всё получится только надо что бы ты в себя поверила.

ChokolateДата: Вторник, 20.08.2013, 22:50 | Сообщение # 412
Любопытствующий
Копилка подарков: 33
Благодарность: 127
anye9373,

Могу сказать точно, что все что происходит с вами в вашей реальности те в жизни это результат ваших мыслей и поступков и выборов в прошлом...сегодня это результаты)...
Вам надо проводить ритуалы и менять образ мыслей и отношение к ситуациям!

после прочтения жизнь меняется!!! Гарантия 100 %!!!

Так же могу вам порекомендовать ритуал...

Сегодня в полночь либо завтра в любую волшебную минуту ( в 12 ч 12 мин) или рано утром в 4 30 утра проведите ритуал....

Сначала прыгайте танцуйте пока у вас наступит чувство радости ( состояние парения) когда почувствуете кричите 3 раза РАЗЖИГАЮ ОГОНЬ!!! затем бегите в ванную садитесь на стульчик опускаете ножки в унитаз и нажимаете на слив...во время слива проговорите свое намерение МОЙ МУЖ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ И МЫ ЖИВЕМ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МЕНЯ!!! или то намерение которое сами сформируте)...это пример от меня как надо высказать ваше намерение!

Читайте книгу...меняйте мысли! отпустите все что есть на сегодняшний день и начинайте рисовать вашу картину жизни заново такой какую хотите проживать!!!
Возьмите ответственность на себя И ТВОРИТЕ !!!

Пусть все будет во благо!

С любовью...

Я ТА, КОТОРАЯ ИЗЛУЧАЕТ УСПЕХ И ПРОЦВЕТАНИЕ НА КАЖДОМ ШАГУ!

Сообщение отредактировал Chokolate - Вторник, 20.08.2013, 22:59

ПраздникДата: Вторник, 20.08.2013, 23:51 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Делать в ночь полнолуния, в ясную погоду. Наполните чашку или котелок чистой водой наполовину, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так (в доме или квартире – на подоконнике, открыв форточку или окно, или на балконе), чтобы свет Луны попадал в воду. Лучше, если Луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза скажите: «Прекрасная Хозяйка Луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что ты дашь!» Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт). Монету храните в кошельке.

--------------------------------------------------------------------------------

Чудеса норма моей жизни!

Замужняя_ИринаДата: Пятница, 23.08.2013, 17:54 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
И еще нашла интересный ритуал, вчера сделала, но про итоги пока сказать ничего не могу, но самое интересное, что мне давно на тел не звонил никто, а тут надо чтобы позвонили на тел. хоть кто. И сегодня был звонок здорово. 

Сам ритуал:На мобильник поставила куртинку какую надо. Мобильник положила  между ладонями, и сказала: 

"Что мобильник хранит,то в жизнь мою летит". Затем в слух три раза произнести мечту, смотря на картинку в телефоне. И затем сказала : " С первым звонком желание активируется". Все буду ждать исполнения

TatianaresДата: Вторник, 27.08.2013, 11:38 | Сообщение # 415
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
Есть ритуал на замужество (проверенно мамой и тем кому она его советовала). 
Если девушка хочет выйти замуж / найти жениха, то полы в доме / квартире нужно мыть от порога, то есть от входной двери.

Одета_в_счастьеДата: Вторник, 27.08.2013, 23:09 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Tatianares, не важно как?По часовой,против часовой?Как быстро результат? wink

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

LADYJESSICAMTДата: Среда, 28.08.2013, 14:02 | Сообщение # 417
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 8
ВСЕМ ПРИВЕТ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ РИТУАЛЫ ,ЧТОБЫ СТАТЬ ОЩИТЕЛЬНОЙ?ИЛИ РИТУАЛЫ ЧТОБЫ ПРИТЯГИВАТЬ К СЕБЕ ЛЮДЕЙ?

Вишня4898Дата: Среда, 28.08.2013, 16:42 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
Приветик! Не помню,но кто-то писал тут что провел ритаул -положив сердолик под подушку и сказал какие-то слова (на встречу с человеком),и вроде бы проявил себя не тот от кого это ожидалось (всплыла первая любофф). Но все равно - хочу испробовать,может кто помнит?!Пасибки!

ЭльчонокДата: Среда, 28.08.2013, 20:19 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
Вишня4898, Нат, я все сохранила! Цитирую:
"Беру сердолик , в любой лавке с талисманами можно найти.
Кладу его под подушку и говорю,сплю пасыпаю любовь призываю она всегда со мной,утром на булавку и к сердцу поближе и ,мне помог. Сработал на третий день.Ну замуж за него не пошла(звал) ,а потискать- потискала( спустя 15 лет).Мы одноклассники ,он был моей мечтой!

LUCKY23Дата: Среда, 28.08.2013, 23:11 | Сообщение # 420
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Цитата (Эльчонок)
Беру сердолик , в любой лавке с талисманами можно найти. Кладу его под подушку и говорю,сплю пасыпаю любовь призываю она всегда со мной,утром на булавку и к сердцу поближе и ,мне помог. Сработал на третий день.Ну замуж за него не пошла(звал) ,а потискать- потискала( спустя 15 лет).Мы одноклассники ,он был моей мечтой!

Я так понимаю,что это что-то типа вызова, на встречу?И во время когда говоришь слова вызова,нужно ли называть имя человека,которого хочешь увидеть,или просто подумать о нем достаточно?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.