Ритуалы по исполнению желаний
|
|
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
1986-6891 | Дата: Среда, 08.07.2020, 13:00 | Сообщение # 1471 |
Почти Философ
Копилка подарков: 31
Благодарность: 129
| И ЕЩЁ СПОСОБ НУЖНО НАРИСОВАТЬ КРУГ НА ЛИСТКЕ БУМАГИ. РАЗДЕЛИТЬ ЕГО НА 12 ЧАСТЕЙ. КАЖДАЯ ЧАСТЬ ОЛИЦЕТВОРЯЕТ МЕСЯЦ В ГОДУ И НАПИСАТЬ НА КАЖДОЙ ЧАСТИ МЕСЯЦА СВОЁ ЖЕЛАНИЕ, РАСКРАСИТЬ И ВЫРЕЗАТЬ И МЕСЯЦ ПРИ СЕБЕ
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
|
|
|
|
Mechta_17 | Дата: Четверг, 23.06.2022, 17:12 | Сообщение # 1472 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебные, привет! Хочу поделиться очень мощной молитвой по исполнению желаний. Читается 1 раз в жизни. Текст:
Святой дух, решающийвсе проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя то-то и то Молитву надо прочитать 3 раза вслух, затемнаписать ее там, где ее могут прочитать. Просить надо с оговоркой «Пусть это будет непо прихоти моей, но по воле Твоей, Боже».
Удачи вам, феечки, и исполнения самых заветных желаний.
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Четверг, 23.06.2022, 23:39 | Сообщение # 1473 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Mechta_17, Цитата Mechta_17 ( ) затемнаписать ее там, где ее могут прочитать.
Поясните, пожалуйста - после исполнения желания или сразу после прочтения публиковать?
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Пятница, 24.06.2022, 23:39 | Сообщение # 1474 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
|
Сообщение отредактировал ПёрышKo - Суббота, 25.06.2022, 10:17 |
|
|
|
MiracleBaby | Дата: Среда, 26.06.2024, 09:39 | Сообщение # 1475 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Привет всем! Тема инетресная (прочла немного начало не в архиве), чтобы освежить опубликую предпоследнее сообщение тут:
Хочу поделиться очень мощной молитвой по исполнению желаний. Читается 1 раз в жизни.
Текст:
"Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя то-то и то."
Молитву надо прочитать 3 раза вслух, затем написать ее там, где ее могут прочитать. Просить надо с оговоркой «Пусть это будет не по прихоти моей, но по воле Твоей, Боже».
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Четверг, 12.09.2024, 10:05 | Сообщение # 1476 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 24
| Дорогие , Волшебницы!
Назрел вопрос:
Как вы думаете, а может кто-нибудь сталкивался : влияет ли изменение даты рождение на судьбу?
Я не говорю о глобальном - изменение даты в паспорте, а вот например в ВК или даже на этом сайте.
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 16:07 | Сообщение # 1477 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| ОрхидеяТата, Цитата ОрхидеяТата ( ) влияет ли изменение даты рождение на судьбу?Я не говорю о глобальном - изменение даты в паспорте, а вот например в ВК или даже на этом сайте. Нет. Никак не влияет. Одно дело, если вы хотите остаться инкогнито. Другое дело - влияние на судьбу. Считать, что такие действия как-то повлияют - это голову в песок прятать от проблем. А задница-то сверху и без присмотра.
|
|
|
|