|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Blanche12 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 16:27 | Сообщение # 1441 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| amaliya78, класс! Сегодня же попробую!
|
|
|
|
amaliya78 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:28 | Сообщение # 1442 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 35
| здравствуйте,девочки. в посту 1445 я описала ритуал.попробывала еще раз-работает. такая история.у меня сломался ноутбук.просто не включался.мы перепробовали все:поменяли блок питания,проверили аккумулятор,проверили на перегрев.все без результатно. отнесла я ноутбук в мастерскую.они проверили его и назвали множество причин,почему он не включается.я уже поняла,что ремонт будет стоить дорого.лучше будет добавить денег и купить новый.ноутбук я все же оставила в мастерской,что бы они определили точную причину. несколько дней погоревала,потом решила сделать этот ритуал.пожелала,чтобы ноутбук опять заработал или без ремонта,или чтобы ремонт был не дорогой. снится мне сон.кто-то говорит мне:ноутбук в порядке,забирай его. вчера пошла в мастерскую.мне там говорят:по тех. причинам мы не работали,а теперь заболел мастер,так что мы не чего не отремонтировали. ноутбук я забрала.пришла домой включила,а он работает. я не могла в это поверить.
|
|
|
|
Linna1 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:47 | Сообщение # 1443 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 41
| amaliya78, интересно попробовала сегодня на отношения, но я априори ставила вопрос что исполнится, но чтоб показало мне какие преграды на пути. И я не на ленточку делала а по типу как на стакан воды программирование как по Сильве. И интересный сон сразу же приснился - подходит ко мне парень, обнимает а мне он почему то напомнил одного товарища из прошлого, но не на того кого загадывала и будто помню я что тот из прошлого меня обманул, и тот кто обнимает на него очень похож и я на него этот обман проецирую. Хотя в принципе в реале с ним особо ничего не было так разошлись как в море корабли и никакого особого обмана не было то. Вот не пойму как расшифровать - почему загадывала на одного, а пришел образ вообще другого незнакомого и спроецировала на него страхи от третьего)
Мечты сбываются!!!!
|
|
|
|
amaliya78 | Дата: Среда, 08.11.2017, 17:45 | Сообщение # 1444 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 35
| Linna1, к сожелению, разгадать ваш сон не могу. во сне я не увидела нечего позитивного.какие.то преграды.
|
|
|
|
Linna1 | Дата: Среда, 08.11.2017, 21:58 | Сообщение # 1445 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 41
| amaliya78, прикол, но сегодня получила хоть и такую маленькую но весточку именно он нем, желанном! Это уже большой прогресс, а то все только сходства были, но не про него непосредственно
Мечты сбываются!!!!
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Четверг, 09.11.2017, 14:14 | Сообщение # 1446 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Цитата amaliya78 ( ) здравствуйте,девочки.испробовала новую технику. если хочешь узнать,сбудется ли желание. Ставить вопрос в стиле "сбудется ли желание" уже неверно изначально. Лучше уж тогда спрашивать тогда какие преграды к желанию. Да и так лучше не делать - думаете о преградах, их и материализуете даже если их нет.
Сообщение отредактировал Лидия22 - Четверг, 09.11.2017, 14:16 |
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 20.12.2017, 05:24 | Сообщение # 1447 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Неожиданный метод исполнения желаний. Есть такое хорошее упражнение для уставших мышц шеи и глаз - выписывать в воздухе буковки и слова собственным носом. Можно писать коротенькие аффирмации, это вдохновляет прям с утра А я пишу желание на день. Кончиком носа в воздухе. Очень весело. Особенно, когда это желание быстро сбывается. Попробуйте, можно и днём, а чтобы не сильно удивлялись окружающие, буковки выписывайте как можно мельче и незаметней. Всё равно мышцы проработаются хорошо, и усталость отступит. И желание исполнится.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Пятница, 22.12.2017, 20:17 | Сообщение # 1448 |
Белый Магистр
| Ритуал на привлечение жилья.
Проводится ежедневно в туалете. Сначала изготавливаем агрегат, который будет делать основную работу. Для этого покупаем магнит. Назначаем его накопителем. Примагничиваем его к трубе под унитазом, по которой сливаются отходы жизнедеятельности. ) "Переименовываем" сливной бачок в "Переработчик отходов в квадратные метры". А кнопку на бачке подписываем "старт". Итак, мощный агрегат готов. Теперь всякий раз после посещения туалета нажимая кнопку "старт", мы запускаем машину, которая перерабатывает отходы в квадратные метры и сбрасывает в магнит - накопитель. Нам остается только раз в день снимать накопитель и "намагничивать" им страницу в паспорте, в месте , где указывается прописка. Р. S. Мне этот ритуал посоветовала подружка прошлой весной. Я не сторонница всяких ритуалов, но здесь поддалась на уговоры. Да к тому его описывала в интернете женщина, которая решилась на такие меры тоже скорее от отчаяния. Регулярно ходить в туалет с паспортом в кармане меня хватило максимум недели на две. Затем начались пропуски, пока не надоело. Вспомнила я про этот ритуал в июне в паспортном столе, когда мне ставили печать с новой пропиской.)) Наш старый дом внезапно попал под снос,так как над нами стали строить автодорожный мост. Вот такие дела.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 22.12.2017, 22:46 | Сообщение # 1449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Милована, спасибо. обязательно попробую, выписывать носиком в воздухе желания))) Получится 2 в одном.
|
|
|
|
Милована | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 07:40 | Сообщение # 1450 |
Белый Магистр
| Выполнять его нужно в первый час после пробуждения. Он не только поможет настроиться на волну чудес и процветания, но и поможет окончательно проснуться. Старайтесь выполнять его каждый день, пусть он войдет в хорошую, добрую привычку. И тогда в вашей жизни появятся очень много приятных неожиданностей и счастливых случайностей.Смысл утреннего ритуала везения заключается в том, что каждую новую фразу необходимо закрепить соответствующим действием. В итоге у вас должна получится небольшая волшебная гимнастика. Единственное “но” – это никакой сковывающей одежды.
Итак, встаньте. Ноги на ширине плеч, руки на поясе. Головой вперед-назад, влево-вправо (про себя или вслух приговаривая):
Головой кручу, удачу прикручу! Взмахи руками: Взмахи рук деньги принесут Наклоны корпуса тела: Тело раз, тело два — успешны все мои дела! Приседания: Вверх-вниз приседаю – свою жизнь улучшаю!
Разумеется, вы можете дополнить свою маленькую гимнастику и другими упражнениями, придумать другие установки и даже привязать их к конкретным событиям. Например: “Пресс качаю — на Бали отдыхаю” и так далее.
Сколько вы будете выполнять каждое упражнение – вам решать. Может вам будет достаточно и одного подхода, может вы решите сделать целый комплекс. Главное – начать! В конце концов, даже этот вариант не займет у вас много времени. Максимум 5 минут! Зато каким потрясающим будет эффект!
Да, что говорить – попробуйте сами. Поверьте, вы будете довольны!
|
|
|
|
Элизабетта | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 08:58 | Сообщение # 1451 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Милована, спасибо начну непременно.
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Вторник, 16.01.2018, 13:00 | Сообщение # 1452 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| $Ксюня$, не знаю что за мадам, если Ваша знакомая с которой нормально общаетесь, и если она хочет жить с мужчиной у себя дома, то можно посоветовать освободить в шкафу полочки ему под одежду, в ванной выделить место под его принадлежности, купить тапочки, кружку, тарелку для него, сделать дубликаты ключей.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 16.01.2018, 22:48 | Сообщение # 1453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Зимняя_ночь, А мне что то подумалось, что речь идет о том, что б мужичка подкинуть мадаме Что б так сказать, отвлеклась на другой обьект и сошла с дистанции
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Среда, 17.01.2018, 08:31 | Сообщение # 1454 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| sanulko, у меня тоже такая мысль возникла, но $Ксюня$, не объясняет что да как, вот и дала, для начала, такой совет. А на сайте много разных ритуалов, на все случаи жизни, так сказать. Можно дарение, например, попробовать.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Милована | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 07:45 | Сообщение # 1455 |
Белый Магистр
| Денежный ритуал с денежной руной Для того чтобы благополучие пришло в ваш дом, можно «пометить» его руной собственности и владения, Феху. Возьмите керамическую или стеклянную миску, на ее дне напишите маркером руну Феху. Насыпьте туда 1 с.л ложку соли и киньте 3-4 «золотые» монетки, налейте до краев воду. На несколько минут опустите в воду пальцы, представьте, что дно миски полностью усыпано золотыми монетами. Вы касаетесь их кончиками пальцев, перебираете их, двигаете по дну. Медленно выньте пальцы из миски и стряхните с них воду так, чтобы брызги разлетелись по всей комнате. Возьмите миску и обходите с ней весь дом. Останавливайтесь перед шкафами, зеркалами, стенами и, обмакнув указательный палец правой руки в воду, рисуйте на всех поверхностях изображение руны Феу. «Пометив» таким образом весь дом, возьмите свой бумажник или кошелек и нарисуйте руну и на нем. Дайте воде высохнуть – не сомневайтесь, она передала энергию достатка и благополучия каждому предмету, на который попала! Монетки можно кинуть себе в кошелек.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|