|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Среда, 02.08.2017, 00:38 | Сообщение # 1426 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| Девочки, всем привет. Извиняюсь, что снова пропала. Просто нашла методику, работающую во всех направлениях: деньги, здоровье, отношения и предназначение. Работаю сейчас по ней, поэтому редко здесь бываю.Результатов очень много. Хочу скинуть сюда книги, если админ не против) )) Но методика дает очень быстрые и реальные результаты . Сейчас много людей занимаются по ней. http://kniga-trutneva.ru/dzhanna76 - книга "Как впустить в свою жизнь большие деньги" http://kniga-love.ru/dzhanna76 - книга "Как впустить в свою жизнь идеальные отношения" http://kniga-norma.ru/dzhanna76 - книга "Как впустить в свою жизнь новый уровень нормы". Почитайте в том порядке, в котором я скинула. У кого юужут вопросы можете писать на почту dzhanna76@yandex.ru
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Среда, 02.08.2017, 01:03 | Сообщение # 1427 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| Девочки,из этих кеиг вы очень много поймете, почему желания исполняются или не исполняются, почему жизнь складывается иногда не так, как вы хотите. В общем, найдете кучу ответов на свои вопросы
|
|
|
|
amaliya78 | Дата: Четверг, 03.08.2017, 05:36 | Сообщение # 1428 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 35
| Заинтересовалась методикой Д.Трутневой"Как впустить в свою жизнь большие деньги".Отзывы в интернете только положительные. Первое видио на youtube принесло мне много позитива,я давно так не смеялась.Видео называется" Д.ТРУТНЕВА.КАК УВЕЛИЧИТЬ ДОХОД, ИСПОЛЬЗУЯ СЕКРЕТНЫЕ ТЕХНИКИ СПЕЦСЛУЖБ " Я во многое могу поверить,но секретная информация на youtube это уже слишком Если вы все же заинтересуетесь этим методом,стоит эта методика 300$.Согласитесь за секретную информацию -это не дорого. Следующее видио "что делать,если методика не работает".Это за такие деньги она еще и не работает.
Сообщение отредактировал amaliya78 - Четверг, 03.08.2017, 05:52 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Четверг, 03.08.2017, 21:16 | Сообщение # 1429 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| amaliya78, положительные говорите? До определенного момента я тоже так думала, пока не вычищала полдня после ее "книжки" вирусы и не наткнулась на это https://www.fl.ru/users/lafasad/, а после того как написала все это у нее, все быстренько потерли. Так что все отзывы "положительные" от нее самой и ее нанятых пиарщиков, а вся правда в негативном ключе трется
ps фамилия у этой особы весьма символичная)))
Сообщение отредактировал Лидия22 - Четверг, 03.08.2017, 21:17 |
|
|
|
Лидия22 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 11:05 | Сообщение # 1430 |
Маг
| amaliya78, да и еще, взгляд обывателя так сказать - ничего шибко нового у нее не обнаружилось, все тоже самое было хоть и разрозненно по другим авторам тысячи раз, так что Америку она точно не открыла
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 07:52 | Сообщение # 1431 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой ритуал использовать чтобы реализовать мечту о самой лучшей работе, которая в голове, и встречи с парнем, которого люблю?
Служивый.
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 09:42 | Сообщение # 1432 |
Маг
| Nikki7, для работы лучший "ритуал" соответствующее образование и деловые качества. а для любви лучший "ритуал" личное обаяние и притягательность для мужчин
|
|
|
|
Николита | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 12:41 | Сообщение # 1433 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Надеюсь, выкладываю в правильную тему.
Нико Боуман "Сила фокуса внимания" - книжку можно найти в интернете в свободном доступе. Смысл техники в том, как удержать фокус внимания на желаемом, при этом эта техника помогла мне снизить важность самого желания и сосредоточиться на других факторах. Предположим, есть у вас желание, и как это часто бывает ну никак не исполняется. или исполняется криво и с последствиями (как и случалось у меня ранее). Так вот тут важно понять ЧТО именно вы хотите, для ЧЕГО вам это надо и КАК это исполнится. Я для себя расчертила лист бумаги на три колонки, сверху кратко написала желание. 1 колонка - представление, воспоминание желаемого 2 колонка - для чего это надо 3 колонка - как это может случиться
Рассмотрим на примере: желание кратко: Работа
1 колонка - представление, воспоминание желаемого. Здесь пишем, то что нравилось раньше в работе (только хорошее), то что вы хорошего хотите от работы. 1. Уютный офис 2. Дружный коллектив. 3. З/п своевременно и т.д.
2 колонка - для чего это надо 1. Самореализация 2. Денежный доход и т.д.
3 колонка - как это может случится 1. встречу знакомого, который предложит 2. мое резюме увидят на сайте и т.д.
Эту тему можно развить дальше, выбирает один из пунктов 2 колонки и продолжаем его "ковырять": Денежный доход 1. Поездки на Гоа, Мальдивы, Сейшелы и т.д. 2. Покупка Порш кайена и т.д.
И опять можно "ковырять" дальше. Важность уже сосредоточена на поездке на Гоа и Порш Кайене, а желанием остается высокооплачиваемая работа.
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 19:54 | Сообщение # 1434 |
Маг
| Николита, А вы Баумана с Зеландом часом не попутали? Важность это конек Вадима У Баумана эта "важность" вообще не упоминается. К тому же у меня недавно сбылась с целью с такой невероятной важностью, что многие просто удивляются. Так что не в важности дело совсем. И кстати не припомню именно такой техники у Баумана, у него была совсем иная техника с вопросами, но лично мне она не подошла. У него есть более эффективные методики, которые и сделали для меня свое дело.
Сообщение отредактировал Лидия22 - Вторник, 05.09.2017, 09:50 |
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 21:27 | Сообщение # 1435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Николита, Спасибо надо попробовать давно ничего не делала....
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Среда, 13.09.2017, 22:02 | Сообщение # 1436 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата Лидия22 ( ) у Баумана... У него есть более эффективные методики, которые и сделали для меня свое дело.
Пожалуйста, поделитесь методикой!
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Любима_Любимым | Дата: Четверг, 21.09.2017, 14:04 | Сообщение # 1437 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 13
| Девочки-волшебницы. Почитала ритуал с пирамидой, загорелась. Нашла в ютубе как ее сделать. Там намного труднее сделать, как-то она у меня получилась, но внутри то что загибала приклеила чтоб держалось хорошо. Желания написала с внешней стороны, одно повторно написала на местечко что внутри загибала, почитала темку, вроде сделала неправильно. Как вы думаете, сжечь и сделать как надо, или можно и так оставить?
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 10.10.2017, 12:06 | Сообщение # 1438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Любима_Любимым, Я бы оставила, как есть Мне кажеться, здесь главное намеренье Но это мое мнение, у меня так получается, если чувствуете недовольство, сомнения, то переделайте Я вообще не заморачивалась, техникой изготовления, просто из салфетки согнула, подписала и вшкаф засунула и забыла, когда нашла, оказалось 2 желания исполнились
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 11.10.2017, 09:47 | Сообщение # 1439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Любима_Любимым ( ) Как вы думаете, сжечь и сделать как надо, или можно и так оставить? Оставьте как есть. Согласна с Оксаной (sanulko). Надо понимать, что все эти ритуалы - не четкие инструкции как что делать (это не запуск стиральной машины или компа), это просто антураж. Вы загадали желание, сделали какое-то действие (ритуал, молитва, манипуляции с водой, аффирмашки и т.д.) и забыли. Тут смысл в том, чтобы вложить свое вдохновение и отпустить на реализацию, а не думать, правильно или не правильно сделала, когда и как исполнится желание и т.д. Иначе получается, что вы циклитесь не на том, что вы хотите, а на том, что у вас этого нет. Алгоритм простой: загадали, сделали манипуляцию, какая вам по душе, отпустили как воздушный шарик на исполнение и все, занимайтесь своими повседневными делами. Развивайте довольное мышление, благодарите за все, даже за мелочи и даже если что-то не получается, не расстраивайтесь, главное понимать, что все идет как надо, все что происходит - все к лучшему. Удачи вам!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 11.10.2017, 09:57 |
|
|
|
amaliya78 | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 17:44 | Сообщение # 1440 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 35
| здравствуйте,девочки.испробовала новую технику. если хочешь узнать,сбудется ли желание. у меня всегда были проблемы с чиновниками,т.е. сдать или получить какие то документы.это для меня проблема.всегда возникают такие трудности. я взяла ленточку и наговорила на нее."как по дорожке,по этой ленточке,приди ко мне мое желание"если в течении 3.х ночей,что то приснится по поводу этого желания,то хорошо.может приснится,что желание сбудется.может приснится,что есть какие то преграды,которые надо убрать. в первую ночь не чего не приснилось.вторую ночь вижу я сон из двух частей.сначала я встретила своего знакомого и стоим у его машины.потом увидела мне оформляют документы быстро и без проблем. сегодня решила заняться этим.по дороге встречая своего знакомого,которого во сне видела.он был на машине и довез меня.документы оформили мне без проблем. забыла написать.ленточку ложила под подушку
Сообщение отредактировал amaliya78 - Понедельник, 23.10.2017, 17:52 |
|
|
|
|