|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
natali810 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 10:28 | Сообщение # 1396 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| НебесноеСчастье,благодарю!!!
Цитата Если от представляемого в теле плохо или наоборот — эйфория, это показатель, что Вы еще не готовы, к тому чего просите. Просто продолжайте делать практик меня всегда в эйфорию бросает
Сообщение отредактировал natali810 - Пятница, 25.11.2016, 10:29 |
|
|
|
Diletta | Дата: Пятница, 25.11.2016, 16:49 | Сообщение # 1397 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 460
| Цитата Lucky_Queen ( ) и сколько дней- я так поняла немного, два три дня по 4-5 ра по несколько секунд?это вопрос про "практику благополучие" ? Выполняете практику до получения желаемого. Сроки у всех разные: у кого-то неделя, а у кого-то и больше. Всё индивидуально. Главное, как мне кажется, это Ваше состояние эйфории в эти 2-3 секунды. И всё получится
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:40 | Сообщение # 1398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Diletta, Я тоже думаю, эмоции в эти 1 _ 2 секунды и еще смысл в том, что всего 1 _ 3 секунды и не думать навязчиво целыми днями о своем желании Происходит отпускание, вроде и из внимания не выпускаешь свое желание, но и не зацикливаешься
|
|
|
|
Blanche12 | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 13:39 | Сообщение # 1399 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Цитата Diletta ( ) Blanche12, может быть Вы говорите об этой технике практика "Благополучие"? Diletta, спасибо, точно эта! Благодаря ей мне удалось прийти в себя после неудачного романа. Сейчас хочу попробовать здоровье улучшить.
Сообщение отредактировал Blanche12 - Понедельник, 05.12.2016, 13:46 |
|
|
|
lediudacha | Дата: Среда, 14.12.2016, 21:53 | Сообщение # 1400 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 288
| Изучаю тему с самого начала, пока только охватила полсотни страниц. И тут чего-то вдруг вспомнила, что давно не заглядывала в ЖЖ. И вдруг, с чего бы это? вспомнила, что когда-то писала комментарий на странице Александра Литвина, победителя "Битвы экстрасенсов"; и с какой стати я решила зайти на его страничку? А там "свеженький" видеоролик как раз в нашу тему.
Нам, Волшебницам и Волшебникам, нужно уметь делать это правильно. Правда же, да?
Вот ссылка на ролик https://www.youtube.com/watch?v=HyFMCy_1V70 И, собственно, сам ролик.
Да кто я такая, чтоб себе в чём-то отказывать!?
|
|
|
|
Prelestwish | Дата: Среда, 14.12.2016, 23:19 | Сообщение # 1401 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Тут читала ритуал, но потеряла где именно! Кто знает - напомните, пожалуйста! Суть в том, что представляешь человека и на левое ухо шепчешь... А вот что и как не могу вспомнить(((( и подходит ли это для друга, а не мужчины, который нравится как мужчина))) а то что-то мой ко мне охладел внезапно, перестал говорить со мной и вроде тянется, а вроде нет!((((
Сообщение отредактировал Prelestwish - Среда, 14.12.2016, 23:21 |
|
|
|
Lila777 | Дата: Пятница, 06.01.2017, 01:19 | Сообщение # 1402 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Девушки, всем привет. 2016 год был для меня полон горя... Не знаю туда ли пишу, если что перенаправьте, я не могу смириться со смертью мамы. Когда праздники или намечается радостное событие, у меня дикая боль на сердце и строгая установка "какое ты имеешь право радоваться, когда мать под землей лежит?". Я перестала краситься, улыбаться, не хочу стараться вообще что-то делать. Моя мама для нас сделала очень много и я чувствую вину, что она свою жизнь нам посвятила, а я не заслужила ничего. Может есть что-то для успокоения души? Просто разговоры мне не помогают, я очень зла на судьбу...
|
|
|
|
Любоздрава | Дата: Пятница, 06.01.2017, 16:49 | Сообщение # 1403 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 27
| Lila777, я очень Вам сочувствую.Я тоже потеряла маму совсем недавно. Чувство вины перед ней не знаю когда пройдет, но у меня нет никаких установок. Моя мама вряд ли обрадовалась если бы я так жила,в такой депрессии.Может Вам нужно больше времени чтобы это все пережить и отпустить маму и простить себя за что-то. Они в лучшем мире и переживают о нас. Думаю наоборот.нужно жить хорошо,чтобы они не беспокоились.Это не значит,что мы их не любим и не помним.Наши мамы всегда желают нам лучшего.И Вы всё заслужили и просто достойны,мама любит Вас. Она будет рада если Вы будите здоровы и счастливы. Вы-живы, не ограничивайте свою жизнь. Желаю Вам всего наилучшего
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:45 | Сообщение # 1404 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Lila777, сочувствую всем сердцем и очень понимаю... Моя мама тоже ушла в самом начале 2015 года. Когда она заболела и я поняла, что это произойдет, я начала изучать книги о регрессионной терапии и жизни после физической смерти, которые помогли мне намного легче справиться с душевной болью. Любоздрава сказала Вам замечательные слова о том, что ушедшие с земного плана люди наблюдают и переживают за нас, и если Вы хоть немного постараетесь отпускать свою боль, и принимать себя и свою жизнь, а впоследствии даже радоваться этой жизни - то несомненно это поможет вашей маме жить и тоже радоваться за Вас. Именно жить, потому что смерти нет, что нам в физическом теле бывает почти невозможно понять, но это так. Как мы еще можем помочь им? Только любовью и тихой радостью от того, что были вместе, и будем вместе возможно еще не одну жизнь. Я написала то, что шло от самого сердца. Любви Вами и душевной гармонии!
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Вторник, 10.01.2017, 23:49 |
|
|
|
ezotericoz | Дата: Вторник, 07.02.2017, 13:19 | Сообщение # 1405 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Пробовал разные ритуалы, в том числе симоронские, также всякие мантры и прочие лайфхаки. Иногда работают, иногда нет. Пришел к выводу, что 100% гарантии нет. И если раз сработало, то не факт, что теперь будет работать всегда.
Сообщение отредактировал ezotericoz - Вторник, 07.02.2017, 13:19 |
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 07.02.2017, 23:00 | Сообщение # 1406 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| ezotericoz, абсолютно верно, в этой сфере нет никаких 100% методик типа "нажми на кнопку получишь результат и твоя мечта осуществится". Даже привычный суп сварить каждый раз по разному получается, а то и вообще может не получится
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зеркальная | Дата: Среда, 15.02.2017, 20:42 | Сообщение # 1407 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
|
Куда бросить монету, чтобы исполнилось желание Список мест
• Там, где бьет родник — для везения в личной жизни. • В реку — изменить жизнь в лучшую сторону. • В ручей — сохранить романтические отношения с конкретным человеком. • В море — поправить свое здоровье либо помочь в исцелении человеку, которого в этот момент ты назовешь по имени. • В парке — избавиться от депрессии. • На перекрестке — откупаются от любой негативной программы (в этом случае следует говорить (можно мысленно): «Уплачено!» или «Заплачено!». • В мусорную яму (контейнер для мусора), свалку — «задобрить» нечистую силу с целью, чтобы она в тебя не вселялась, не вредила в жизни. • Перебрасывать через канаву, забор, ручей — возвратить либо пригласить удачу, везение. • В овраг, ущелье — с целью исцеления от какого-то недуга, обычно неврогенного или психического происхождения. • В водопад — своеобразный мистический «договор» со стихией Воды — после этих действий вода должна относиться к тебе более благожелательно, оказывать помощь в разрешении различных проблем. • Через левое плечо — защититься от возможного негатива, ожидаемого тобой от неизвестных недоброжелателей; профилактика действия зависти, сглаза. .
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Четверг, 16.02.2017, 22:55 | Сообщение # 1408 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| Подскажите ритуал, чтобы мне вернули долг...бывший работодатель уехал из города и не всю з/п оплатил((( с мая месяца должен. хочется получить заработанные деньги)
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Среда, 22.02.2017, 01:54 | Сообщение # 1409 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
| молитва Джозефа Мерфи на исполненье желания
«Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания. Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так!»
Сообщение отредактировал Sineglasko - Среда, 22.02.2017, 01:56 |
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Четверг, 16.03.2017, 00:30 | Сообщение # 1410 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| Всем привет. Давно не была на этом сайте. ))) потому что нашла методику по исполнению желаний и занимаюсь по ней. ))) Получаю результаты, сама в шоке, что всё так быстро исполняется )))
|
|
|
|
|