Воскресенье, 24.11.2024, 09:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

Замужняя_ИринаДата: Четверг, 20.06.2013, 18:45 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Девочки, завтра  в День солнцестояния 21.06.13, надо с утра пораньше подойти к окну и, глядя на солнце, сказать: "Солнышко- батюшка, солнышко красное, помоги мне в деле моем, исполню мечту мою, светом ярким освети, лучом согрей" После этого своими словами загадайте желание. Говорят, что должно исполниться в течении года.

Сообщение отредактировал Замужняя_Ирина - Четверг, 20.06.2013, 18:46

Fire_GoddessДата: Четверг, 20.06.2013, 21:19 | Сообщение # 377
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
Милые Волшебницы Здравствуйте!!! Будьте Добры подскажите пожалуйста, Кто-нибудь делал данный ритуал? И сработал ли он?

и ещё один вопрос:
это блюдце можно в дальнейшем использовать в этом ритуале или надо каждый раз новое блюдце
?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТВЕТЫ!!!

Сообщение отредактировал jessica73 - Четверг, 20.06.2013, 21:21

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 21.06.2013, 08:36 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата (jessica73)
и ещё один вопрос:это блюдце можно в дальнейшем использовать в этом ритуале или надо каждый раз новое блюдце?
я делала такой ритуал ))) желание исполнилось, но примерно через год ))) я тебе уже тут писала - относись к написанным ритуалам весело, играючи, а не как к инструкции к применению ))) Выбери себе блюдце, назови его волшебным помощником и используй постоянно. У меня 1 блюдце красивое, я на нам и свечки просто так жгу и ритуалю. Постоянно новые блюдца не надо ))) Удачи тебе! smile Не забудь - относись к этим ритуалам легко и все у тебя получится! smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Пятница, 21.06.2013, 08:37

Успешная_богатаяДата: Пятница, 21.06.2013, 11:27 | Сообщение # 379
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Дорогие волшебницы, подскажите ритуал на выигрыш в лотерею, пожалуйста. 
А если найдется еще и опробованный, вообще будет здорово smile

Мир начинается с меня!

ЭльчонокДата: Пятница, 21.06.2013, 13:47 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
День Летнего Солнцестояния обладает мощной очищающей силой. И в первую очередь она сосредоточена в огне.
В этот день вы можете освободиться от негатива, который накопился в вас и вашей жизни, от обид, разочарований, можете отпустить негативные установки, которые мешают вам жить и быть счастливой и т.д. Для этого нужно будет их просто «сжечь» в процессе медитации с очищающим огнем солнечной свечи.

Как провести эту медитацию?

Для того, чтобы сделать солнечную очищающую свечу возьмите свечу желтого цвета. Зажгите ее, поставьте на стол. Сядьте рядом, устройтесь так, чтобы вам было комфортно, и вы могли расслабиться. Позаботьтесь заранее о том, чтобы вас никто не потревожил.

Закройте глаза и представьте образ Солнца, большого, яркого, пылающего, обладающего неимоверной очищающей силой. А теперь откройте глаза, и удерживая этот образ, перенесите его на пламя вашей свечи. У вас получится такое маленькое солнце, горящее в пламени свечи. Маленькое, но обладающее все теми же свойствами, которые вы представили для большого солнца.

А теперь представьте образ того, что вам мешает, то, что вы хотите отпустить из вашей жизни и поместите это прямо в солнечное пламя вашей свечи. Просто наблюдайте, как огонь очищает и растворяет все то, что вы ему доверили.

Вы можете произносить про себя что-то вроде «я с благодарностью отпускаю это, я усвоила урок, и теперь я очищаю пространство для новых, счастливых перемен в моей жизни». После этого вы можете конкретно сформулировать свои желания, то, какие перемены вы приглашаете в свою жизнь.

Потом просто посидите так, медитируя на пламя свечи, столько, сколько вам захочется.

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 22.06.2013, 16:05 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Это нужно сделать правильно, а именно- с удовольствием.Представьте то наслаждение, которое вы испытаете, когда ваше желание станет реальностью. Почувствуйте свою радость от уже достигнутого успеха. Вы- победитель!У вас есть все, о чем вы мечтали: дом на берегу теплого моря, яхта, покачивающаяся на лазурных волнах, высокое положение в обществе и прекрасный, любимый человек.Поживите жизнью своей мечты. Почувствуйте восхитительный запах толстой пачки денег. Войдите в банк самым почетным клиентом.Мечтайте обо всем, что вам надо, пока не почувствуете, что вы наполнены сбывшейся мечтой. После этого можете возвращаться в обычное состояние.Осознайте свою причастность к космическому изобилию.Примите удобную позу, включите спокойную музыку, расслабьтесь.

Говорите про себя: “Я прекрасное, бессмертное, свободное и Божественное существо”.Теперь представьте , что на вас изливается золотой луч прямо из глубин Космоса. Откройтесь ему. Почувствуйте себя частью Вселенной. Затем представьте, как с небес спускается облако – сгусток энергии красивого бирюзового цвета – и окутывает вас. и еще одно облако опускается с небес – на сей раз лилового цвета -и тоже окутывает вас. Сейчас вы находитесь в центре легкой, ласкающей энергии трех цветов – золотого, бирюзового и лилового. Это цвета космической энергии изобилия. Почувствуйте свою защищенность в центре этой энергии.Представьте, что постепенно эти цвета тают, но их след остается в вашей ауре. Желательно проводить такую медитацию утром или вечером перед сном, два -три раза в неделю. Особенно успешными бывают медитации, проведенные в полнолуния, а сейчас еще действует полнолуние! Удачи вам!

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 22.06.2013, 16:07 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Денежный коридор
Если открыть деньги потекут рекой.
В ночь полнолуния взять две зеленые свечки . натертые сверху вниз аромаслом /мятным/ два зеркала и пачку крупных купюр. зеркала помыть чтобы убрать с них информацию. Ровно в полночь ставите зеркала напротив друг друга так чтобы в каждом из них образовался бесконечный коридор отражений. а между ними кладите пачку денег. по бокам ставите свечки и спичками зажигаете их. после читайте заклинание
отныне и навеки деньги текут ко мне рекой по этому коридору. повторить три раза каждый раз представляя как деньги движутся по зеркальным коридорам прямо к вам и ваша пачка увеличивается.
после прочтите отче наш и поблагодарить господа за его заботу деньги это ничто иное как забота о нас. Свечи задуть. завернуть в белую или зеленую ткань для дальнейшей работы. зеркала снова помыть .

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

ChokolateДата: Суббота, 22.06.2013, 22:38 | Сообщение # 383
Любопытствующий
Копилка подарков: 33
Благодарность: 127
ВОТ ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ РИТУАЛ!!! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!! 1000% РАБОТАЕТ!!!
Возьмите пятирублевую монету, в правую руку. Прочитайте молитву 3 раза... И после этого следующий заговор: Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад, дай Бог столько денег, чтоб некуда было класть. Аминь. Заговор прочитать 3 раза. После этого положите монету в кошелек, и носите с собой в течение месяца. После этого от монеты избавьтесь. И Вы заметите, как финансы начнут притекать к Вам из разных источников

Я ТА, КОТОРАЯ ИЗЛУЧАЕТ УСПЕХ И ПРОЦВЕТАНИЕ НА КАЖДОМ ШАГУ!

ЭльчонокДата: Суббота, 22.06.2013, 22:40 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Chokolate, а Вы на новолуние делаете?

Реклама
РожковаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:40 | Сообщение # 385
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
Для меня самый действенный и проверенный ритуал это "войти в нулевое состояние, парение, при помощи ритуала "благодарения"  и выдать самой себе ритуал!

РожковаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:42 | Сообщение # 386
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
- еще есть мой любимый ритуал,  если что то не можешь найти нужно перевернуть чашку верх дном и вернуть назад, это 100 % найдешь то что искал;
 - переименование себя 100 %
 - чем нелепей и веселее ритуал, чем он "мурчащее" для вас, тем он действеннее))

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 24.06.2013, 09:41 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Девочки, у меня такой вопрос. Как сделать так, чтобы у моего бой-френда
появилась машина? Не
сказать, чтобы у него все круто с финансами, но отсутствие машины у него
меня угнетает. Да и он сам хочет, но у него пока кредит плюс сынуля от
первого брака. Он позитивно мыслит и знает про трансерфинг и все эти
штучки. Симоронить он вряд ли будет. Так вот как мне за него наколдовать
для него машину и права для него, чтобы без ущерба ему. есть какие-то
ритуалы подобные или как правильно сформулировать желание? Я понимаю, что он должен сам все делать, но я хоть как-то могу ему помочь мысленно в этом желании? Или может визуализировать?

FeyaIДата: Понедельник, 24.06.2013, 10:59 | Сообщение # 388
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 3
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). 
Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к СвятомуДуху Молитву размещаю и я: 

МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: 
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“. 
Прошу Тебя то-то и то-то....

ЭльчонокДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:04 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Девочки, вот нашла:

Наговор на соль на прибавление денег в кошельке

Наговор читается во вторник на восходе солнца. Насыпьте в бумажный пакетик 3 чайные ложки соли и положите его в кошелек с деньгами. Затем подойдите к окну, кошелек с деньгами и солью держите между ладонями и 7 раз прочитайте следующие слова:

«Наше дело рабов Божьих (имена) начнется, наше дело сойдется, наше дело деньгами обернется. И пусть деньги сии не закончатся от ныне и до веку. Словам сим ключ и замок».

Этот кошелек с солью всегда носите с собой. А собираясь на деловую встречу, от которой ожидаете получить прибыль, пакет с солью переложите из кошелька в правый карман. По окончании встречи верните его обратно в кошелек. Храните пакетик с солью в кошельке до тех пор, пока вы не получите намеченную прибыль.

Реклама
ЭльчонокДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:05 | Сообщение # 390
Генералиссимус
и еще:

Достижение богатства при помощи соли

Вам понадобится большая металлическая пластина и зеленая свеча. В среду вечером перед заходом солнца положите пластину на пол в середине комнаты. Включите небольшой свет, в комнате должен быть полумрак. На пластину аккуратно насыпьте соль в виде пятиконечной звезды. В центр звезды поставьте в небольшом неброском подсвечнике зеленую свечу. Зажгите свечу и пристально смотрите на пламя. Генерируйте внутри себя огромное (и оправданное) желание иметь большие деньги, роскошную квартиру, дорогую машину, коттедж на берегу озера или другой вид материального богатства. Представляйте себя обладателем этого и ощутите, как меняется ваше душевное состояние: в сторону добра или равнодушия. По этим изменениям вы поймете, достойны ли вы обретения богатства. Если достойны, то вы сформируете в себе сильную позитивную энергетику, если же нет – энергетика будет негативной и не способной придать соли магические свойства исполнения материальных желаний.

Теперь сконцентрируйте полученную энергию на пламени свечи, не сводите с него глаз до тех пор, пока свеча не погаснет.

После этого соберите всю соль в зеленый мешочек, добавьте туда остатки расплавленной свечи и носите с собой до получения результата. Когда вы получите желаемое богатство, достаньте из мешочка воск и храните его в укромном месте, а соль отправьте с проточной водой в канализацию.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.