Воскресенье, 24.11.2024, 09:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

FortuNatissimaДата: Понедельник, 03.06.2013, 19:13 | Сообщение # 361
Почти Философ
Копилка подарков: 792
Благодарность: 624
Феечки, подскажите, пожалуйста ритуалы на продажу квартиры.

Реклама
DADUSHECHKAДата: Вторник, 04.06.2013, 13:51 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
FortuNatissimaFortuNatissima,
Заговор для быстрой продажи дома

КэрриДата: Четверг, 06.06.2013, 00:00 | Сообщение # 363
Почти Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 195
Цитата (Купава)
с картиной Панина "Исполнитель желаний"попробовала, действительно работает.
а что это за картина?

Мне много не надо, достаточно самого лучшего!!!))

DADUSHECHKAДата: Четверг, 06.06.2013, 10:35 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Интересно - православные не признают Святую Марту -  и католики тоже  и креста тоже на нем нету... просто интересно  узнать историю етой святыни wacko

NapoliДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:21 | Сообщение # 365
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 151
DADUSHECHKA, вот здесь пересказывается легенда о Святой Марте -

sanulkoДата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:37 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Девочки! Случайно нашла способ,как не поддаваться негативу,если вам нахамили Ведь бывает так,ситуация прошла,во время не найдешься как ответить,а потом еще долго переживаешь
Попала на агрессивную женщину в одной организации Ужасно неприятно было А потом я подумала А вдруг она тоже волшебница! Только день незадался и она забыла об этом А на самом деле она так же как и я щелкает пальчиками, прыгает с табуретки и красные трусы у нее в кармане лежат Как представила себе это- так смешно стало! И самое главное,незаметно как конфликт сошел на нет! Тетенька успокоилась Вот такие чудеса

NapoliДата: Понедельник, 10.06.2013, 22:48 | Сообщение # 367
Маг
Цитата (Кэрри)
Цитата (Купава)с картиной Панина "Исполнитель желаний"попробовала, действительно работает.
а что это за картина?
 Кэрри, вот она

вот она

Счастливая_СветаДата: Четверг, 13.06.2013, 15:34 | Сообщение # 368
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 139
Наверное у каждого из нас есть в окружении близкие, которые не верят во все наши ритуалы, но и не мешают волшебничать, а иногда даже и помогают. У меня такая младшая сестра ))) Притащила с работы мне ксерокопию статьи о том, как нужно загадывать желания (они какой-то бухгалтерский журнал выписывают для работы, а в конце журнала есть рубрика на отвлеченные темы). Подсовывает мне и говорит: "На, это по твоей части, ты же там чего-то загадываешь" smile В общем, цитирую статью:

Каждому знаку зодиака - свой путь.

Главный помощник Овена, Льва и Стрельца - огонь. Людям этих знаков надо выбрать время в сумерках, когда никто не мешает. Зажечь свечу. Загадать желание, глядя на огонь свечи. Записать его на бумаге. Если хотите от чего-либо избавиться, то сразу же сожгите свои записи. Если хотите что-либо приобрести, чаще читайте запись при свети свечи.

Помощник Рака, Скорпиона и Рыб - вода. На берегу водоема, глядя на воду, нужно загадать желание, записать на бумаге. Потом сделать из записки кораблик и пустить его по воде. Лучше в этот момент находиться в лодке или на мостике.

Главные помощники Тельца, Девы и Козерога - деньги и еда. Нужно загадать желание и носить в кармане заветную монетку до того, как оно исполнится. Денег в долг в это время никому не давать! При загадывании хорошо жевать несколько виноградин или жевательный мармелад.

У Близнецов, Весов и Водолея главные помощники - веселая компания и... облака. Позовите как можно больше своих друзей и во время шумной вечеринки загадайте желание. Можно также загадывать желание во время прогулки, глядя на облака.

Удачи! И пусть ваши желания обязательно сбываются!

MissLuckyДата: Четверг, 13.06.2013, 21:27 | Сообщение # 369
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
Девочки, родился такой ритуальчик, благодаря которому, можно и животик подтянуть и доход повысить, называется "2 в 1"  smile

Значит так:
Разбрасываем по полу деньги, можно копеечки, можно бумажные,
главное побольше - чтоб эффект был.
и начинаем собирать их:

1. наклоняясь к каждой - подбираем живот в себя (для подтяжки живота)
2. обязательно здороваемся с денюжкой :
привет моя любимая/волшебная  копеечка/рублик/доллар
и дальше  проговариваем стишок  - вот я денежку поднимаю, в миллиончик/тысячу превращаю.
Главное всё делать почаще и с хорошим настроением, и скоро появятся результаты!!!

Удачи, феечки!!!! 

Думай хорошо и будет хорошо!

Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!

Сообщение отредактировал MissLucky - Четверг, 13.06.2013, 21:29

КупаваДата: Воскресенье, 16.06.2013, 02:11 | Сообщение # 370
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 97
Счастливая_Света, волшебное спасибо. это очень интересно. чего то я раньше на стихии внимания не обращала. а сейчас подемала, в украине дожди, моя стихия вода - значит самое время волшебничать)))
может кто-то знает какие нибудь ритуалы на дождь?

adlyДата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:53 | Сообщение # 371
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
девочки помогите. есть желания , но стоит их представит-они не сбудутся (знаю наверняка). Сколько раз представляла ситуации , мечтала  и они не сбывались. такое за собой замечаю  очень давно. Словно все идет в обратку. конечно хорошо избавляться от негатива, но  иной  раз хочется  помечтать и о хорошем, и чтоб оно сбылось. ЗНАЮ кучу техник, но везде надо представить , а у меня с этим проблемы. МОЖЕТ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ. Один человек сказал, что способность может связана с днем рождения 02,12,1974. ПОМОГИТЕ.

NapoliДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:33 | Сообщение # 372
Маг
adly, подобную странную особенность заметила еще в детстве и, когда поняла, что нужно действовать иначе. в целях осуществления задуманного начинала убеждать себя в том, что желание неосуществимо. И, видимо, когда переставала на нем зацикливаться - желание сбывалось. Т. е. получается то, о чем везде говорят - необходимо учиться отпускать желания.

Реклама
PerunizzaДата: Среда, 19.06.2013, 02:39 | Сообщение # 373
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Люди! А если ничего не помогает? НИЧЕГО!!!! Куча всего перепробовано, но НИКАКИХ сдвигов за несколько лет! что делать? уже не знаю что делать и во что верить... и надо ли вообще что-то делать...  unsure

Счастливая_СветаДата: Среда, 19.06.2013, 05:33 | Сообщение # 374
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 139
Цитата (Купава)
Счастливая_Света, волшебное спасибо. это очень интересно. чего то я раньше на стихии внимания не обращала. а сейчас подемала, в украине дожди, моя стихия вода - значит самое время волшебничать)))
может кто-то знает какие нибудь ритуалы на дождь?

Волшебное пожалуйста biggrin Пользуйтесь себе во благо!
Ритуал во время дождя (или во время снегопада можно, в общем, во время любых осадков))): Нужно вытянуть руку ладонью к небу и ловить капли дождя, затем потереть ладонью карман, приговаривая "манна небесная - денежки в кармане". И так поочередно каждой рукой. Правда я сама забываю об этом ритуале, когда дождь идет ))) Поэтому о результативности не могу ничего сказать.

sanulkoДата: Четверг, 20.06.2013, 10:58 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Perunizza, Попробуйте волшебным вантусом прокачать ситуацию Если нужно чтоб ситуация сдвинулась Чтоб потоки открылись Написать на бумаге ситуацию и вантусом ее! От всей души!
Кстати таким образом можно вызвать потерявшиеся месячные Звучит глупо,но действует! Берете трусики того человека,у кого задержка и вантусом прокачиваете Все работает!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.