Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21
FortuNatissima, FortuNatissima, Заговор для быстрой продажи дома
Ускоряем продажу Чаще всего продажа дома связана с некоторыми важными событиями в жизни, например человек и его семья переезжают в другой город, покупают новое жилье, желают просто избавиться от дома с плохой энергетикой. Поэтому срочность в этом деле стоит едва ли не на первом месте. Быстро продать дом помогут заговоры с особым алгоритмом их проведения. Заговоры на продажу дома, как и любые заговоры для избавления от чего-то, необходимо проговаривать на убывающую луну, когда приходит время раздавать.
Чтобы быстро продать дом, необходимо вымыть полы во всех комнатах водой из одного ведра. Грязную воду наговорить следующим заговором:
«Четыре угла, домина мой и домовой, отрекаюсь от вас, от дверей, замков, от четырех углов и домового. Кто мне деньги за вас принесет, тот вас себе заберет. Аминь. Аминь. Аминь.» Заговор произносится, перед вером в положении сидя на корточках. Эту грязную воду следует вылить на дорогу за двором. Важно выбрать момент, когда никто по дороге не встретится, иначе сила заговора будет утрачена.
Еще одна процедура для быстрой продажи дома может быть следующей. Взять по 0,5 стакана риса, сахара и соли. Все это смешать в отдельной емкости. В центр емкости со смесью воткнуть новую булавку, при этом острие должно быть направлено вниз, а смесь из риса, соли и сахара наговаривается следующим заговором:
«Не злым людям, а хорошим, продаю на счастье и достаток то, что мне не нужно. Себе, рабе Божьей (имя) приобрету нужное. (Допускается озвучить цену дома, на которую рассчитывает продавец). Да будет так, Аминь!». Важно во время заговора таким образом четко осознавать, что процедура активизации продажи дома запущена и нельзя жалеть о нем.
После того, как смесь в емкости заговорена, ее необходимо поставить в незаметное место у входа в дом.
Когда дом будет продан, обязательно раздать милостыню шести бедным нуждающимся людям. Сосуд со смесью из риса, сахара и соли необходимо закопать в безлюдном месте.
Заговор для удачной продажи дома в финансовом плане
Выжимаем максимум финансов Самый простой заговор для удачной продажи дома это наговорить веник. Делается это в 3 часа ночи:
«Как я сор мету, выметаю, так к себе покупателей прибиваю. Первый приедет, второй придет, третий купит, себе заберет. Аминь.» . Этим веником на заре, когда на востоке только начнет розоветь зарево, необходимо замести дом. Эту процедуру повторить три дня подряд.
Еще один заговор для удачной продажи дома. За минут 15-20 до прихода покупателей необходимо приоткрыть наполовину шторы на окнах, в гостиной поставить тарелку с красными яблоками. Чтобы сделка состоялась, то перед приходом покупателей прочитать следующий заговор:
«Окна мои светлые, пороги мои золоченые, столбы, матицы крученые. Полюбуйтесь, да поторгуйтесь. Аминь.». Читается 7 раз. Дом показывать только в светлое время суток и желательно не позже 16-00. Если покупатели не согласились купить дом по заявленной цене, то когда будете провожать покупателей, нужно плюнуть от калитки на улицу им вслед, само собой разумеется, чтобы они не видели. Это может вернуть их снова и купить дом по заявленной цене. Яблоки с тарелки раздать детям на улице, самим есть их нельзя.
Во время продажи дома важно понимать всю суть происходящего. Особое значение имеет сила мысли и раздумий, поэтому важно контролировать то, о чем вы думаете. Положительный настрой и энергетика, направленная на удачную продажу дома, однозначно помогут в этом далеко не легком деле. Заговоры можно смело составлять и самостоятельно по тому типу, которые приведены ниже, с использованием словосочетаний о пользе этого дома и надобности покупателям, о том, что у Вас будет лучше и т.д. Можно в форме молитвы, когда хозяин дома обращается к Богу и всем Святым за помощью. Обращаться можно и к домовому, а также к самому дому, чтобы он понравился новым хозяевам. http://privorogi.ru/magiya/zagovory/zagovor-na-prodazhu-doma.html
DADUSHECHKA, вот здесь пересказывается легенда о Святой Марте -
Вы слышали о драконе Тараске и Святой Марте? Легенды Прованса
Мы подъезжали к Тараскону... Ходят слухи, что здесь, где-то в зарослях бамбука, который местами растет вдоль дороги, даже водятся крокодилы. Однако, думаю, это все же только слухи. Тараскон – небольшой, но очень старинный городок на юге Франции, в Провансе. Основан он в 48 году нашей эры и принадлежал Римской империи, впрочем, как и весь Прованс. Когда упоминаешь об этом городе в разговоре, то начитанный собеседник вспоминает обычно Тартарена, героя из романов Альфонса Доде, который там, по утверждению автора, когда-то жил. Французы вообще, а провансальцы в частности, тоже уважают этого литературного героя, и в Тарасконе даже есть музей, посвященный Тартарену, который вы можете посетить. В этом же здании находится небольшая художественная галерея. Тартарен, конечно, герой известный, однако мне роднее Святая Марта, которая в Тарасконе жила, здесь укротила злого Тараска и здесь же провела остаток своей мирской жизни. Кстати, город Тараскон тогда назывался Нерлук. Злой Тараск – это один из драконов, которые, как говорят, в обилии населяли юг Франции в прежние времена. Почти в каждом населенном пункте был свой дракон. Например, в соседнем Бокере – городке, который от Тараскона всего лишь через реку, свой дракон – Драк. Тот был учёнее – он мог колдовать. Однако вернемся к Тараску и Святой Марте. Тараск был страшным и странным драконом. Он жил в окрестностях города не всегда, а пришел из соседних стран – Португалии и Испании, где тоже наделал много шума. Он воровал в основном скот и кушал его, ну и людьми, конечно, не брезговал, в особенности, как и многие драконы, предпочитал девственниц. Местные фермеры, которые здесь до сих пор промышляют скотоводством, терпели большой урон. Они были возмущены, но сразиться с Тараском никто из них не решался. Вид у этого страшилища тоже был необычный. Тараск имел на спине панцирь, как у черепахи, но в отличие от черепашьего – с большими шипами. У него была львиная грива и лицо человека. Так что страху он мог напустить запросто одним только видом. Марта, сестра Марии и Лазаря, отличалась кротким нравом и добрым сердцем. Она понимала, что Тараск – чудовище страшное, но решила избавить от него город, не причинив зла самому дракону. Услышав от жителей, что чудовище вновь приближается к городу, она вышла к нему навстречу, сделав на скорую руку крест из веточек и держа его перед собой. Страшный зверь сначала обомлел от смелости Марты и подпустил её поближе, ну а после этого на него подействовал Святой Крест. Дракон притих и подчинился бесстрашной девушке. Святая Марта вернулась в Тараскон, а за ней мирно трусил ужасный дракон Тараск. Жители не были такими же миролюбивыми, как Марта. Они безумно боялись дракона, и страх вложил в их руки камни. Марта пыталась уговорить людей не причинять зла дракону, однако усмирить Тараска было проще, чем усмирить толпу. Они закидали чудище камнями, и дракон умер. Святая Марта прожила в Тарасконе до глубокой старости и была упокоена в местной церкви, которая теперь носит её имя. В память об этих событиях раз в год по улицам Тараскона провозят чучело Тараска, которое в обычные дни хранится за стеклом в одном из домов, неподалеку от мэрии. Там вы его и можете увидеть. Еще один Тараск поджидает приезжающих из-за Роны путешественников неподалеку от замка, который также есть в Тарасконе. В Тарасконе еще много интересного – например, музей текстиля. В его экспозиции рассказывается о тканях с печатным рисунком, которыми так гордится Прованс, и они же, ткани, наглядно показываются. В этом милом моему сердцу городке есть маленькие частные гостиницы и при них – славные небольшие рестораны, в которых вам будут всегда рады. Розовое вино и сыр с французским багетом – мое любимое лакомство. До Тараскона можно добраться на машине, на электричке и на автобусе. Ближайший аэропорт, до которого летают самолеты из Москвы, находится в Ницце. Однако, добравшись до таких известных мест, как Арль, Авиньон или Ним, вы можете сесть на электричку или на один из удобных автобусов, расписание на которые можно узнать в туристическом агентстве, и добраться до славного города Тараскон. Ну а я туда еще непременно вернусь, потому что уже не знаю, что для меня роднее – наши березки или французские платаны, оберегающие путников от жары.
Девочки! Случайно нашла способ,как не поддаваться негативу,если вам нахамили Ведь бывает так,ситуация прошла,во время не найдешься как ответить,а потом еще долго переживаешь Попала на агрессивную женщину в одной организации Ужасно неприятно было А потом я подумала А вдруг она тоже волшебница! Только день незадался и она забыла об этом А на самом деле она так же как и я щелкает пальчиками, прыгает с табуретки и красные трусы у нее в кармане лежат Как представила себе это- так смешно стало! И самое главное,незаметно как конфликт сошел на нет! Тетенька успокоилась Вот такие чудеса
Наверное у каждого из нас есть в окружении близкие, которые не верят во все наши ритуалы, но и не мешают волшебничать, а иногда даже и помогают. У меня такая младшая сестра ))) Притащила с работы мне ксерокопию статьи о том, как нужно загадывать желания (они какой-то бухгалтерский журнал выписывают для работы, а в конце журнала есть рубрика на отвлеченные темы). Подсовывает мне и говорит: "На, это по твоей части, ты же там чего-то загадываешь" В общем, цитирую статью:
Каждому знаку зодиака - свой путь.
Главный помощник Овена, Льва и Стрельца - огонь. Людям этих знаков надо выбрать время в сумерках, когда никто не мешает. Зажечь свечу. Загадать желание, глядя на огонь свечи. Записать его на бумаге. Если хотите от чего-либо избавиться, то сразу же сожгите свои записи. Если хотите что-либо приобрести, чаще читайте запись при свети свечи.
Помощник Рака, Скорпиона и Рыб - вода. На берегу водоема, глядя на воду, нужно загадать желание, записать на бумаге. Потом сделать из записки кораблик и пустить его по воде. Лучше в этот момент находиться в лодке или на мостике.
Главные помощники Тельца, Девы и Козерога - деньги и еда. Нужно загадать желание и носить в кармане заветную монетку до того, как оно исполнится. Денег в долг в это время никому не давать! При загадывании хорошо жевать несколько виноградин или жевательный мармелад.
У Близнецов, Весов и Водолея главные помощники - веселая компания и... облака. Позовите как можно больше своих друзей и во время шумной вечеринки загадайте желание. Можно также загадывать желание во время прогулки, глядя на облака.
Удачи! И пусть ваши желания обязательно сбываются!
Девочки, родился такой ритуальчик, благодаря которому, можно и животик подтянуть и доход повысить, называется "2 в 1"
Значит так: Разбрасываем по полу деньги, можно копеечки, можно бумажные, главное побольше - чтоб эффект был. и начинаем собирать их:
1. наклоняясь к каждой - подбираем живот в себя (для подтяжки живота) 2. обязательно здороваемся с денюжкой : привет моя любимая/волшебная копеечка/рублик/доллар и дальше проговариваем стишок - вот я денежку поднимаю, в миллиончик/тысячу превращаю. Главное всё делать почаще и с хорошим настроением, и скоро появятся результаты!!!
Удачи, феечки!!!! Думай хорошо и будет хорошо! Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!
Сообщение отредактировал MissLucky - Четверг, 13.06.2013, 21:29
Счастливая_Света, волшебное спасибо. это очень интересно. чего то я раньше на стихии внимания не обращала. а сейчас подемала, в украине дожди, моя стихия вода - значит самое время волшебничать))) может кто-то знает какие нибудь ритуалы на дождь?
девочки помогите. есть желания , но стоит их представит-они не сбудутся (знаю наверняка). Сколько раз представляла ситуации , мечтала и они не сбывались. такое за собой замечаю очень давно. Словно все идет в обратку. конечно хорошо избавляться от негатива, но иной раз хочется помечтать и о хорошем, и чтоб оно сбылось. ЗНАЮ кучу техник, но везде надо представить , а у меня с этим проблемы. МОЖЕТ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ. Один человек сказал, что способность может связана с днем рождения 02,12,1974. ПОМОГИТЕ.
adly, подобную странную особенность заметила еще в детстве и, когда поняла, что нужно действовать иначе. в целях осуществления задуманного начинала убеждать себя в том, что желание неосуществимо. И, видимо, когда переставала на нем зацикливаться - желание сбывалось. Т. е. получается то, о чем везде говорят - необходимо учиться отпускать желания.
Люди! А если ничего не помогает? НИЧЕГО!!!! Куча всего перепробовано, но НИКАКИХ сдвигов за несколько лет! что делать? уже не знаю что делать и во что верить... и надо ли вообще что-то делать...
Счастливая_Света, волшебное спасибо. это очень интересно. чего то я раньше на стихии внимания не обращала. а сейчас подемала, в украине дожди, моя стихия вода - значит самое время волшебничать))) может кто-то знает какие нибудь ритуалы на дождь?
Волшебное пожалуйста Пользуйтесь себе во благо! Ритуал во время дождя (или во время снегопада можно, в общем, во время любых осадков))): Нужно вытянуть руку ладонью к небу и ловить капли дождя, затем потереть ладонью карман, приговаривая "манна небесная - денежки в кармане". И так поочередно каждой рукой. Правда я сама забываю об этом ритуале, когда дождь идет ))) Поэтому о результативности не могу ничего сказать.
Perunizza, Попробуйте волшебным вантусом прокачать ситуацию Если нужно чтоб ситуация сдвинулась Чтоб потоки открылись Написать на бумаге ситуацию и вантусом ее! От всей души! Кстати таким образом можно вызвать потерявшиеся месячные Звучит глупо,но действует! Берете трусики того человека,у кого задержка и вантусом прокачиваете Все работает!