|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 07:16 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| 3) Заговор на выигрыш в лотерею на рунный амулет. Вам понадобится двусторонний зеленый листок бумаги 7х7 см. На нем нужно написать ваше полное ФИО и дату рождения, на обратной стороне нарисуйте коричневыми чернилами рунескрипт из рун: Ингуз , Гебо , Дагаз , Феу и Соулу руны.При написании не нужно придерживаться каких-либо особых правил, самое главное чтобы рунескрипт был гармоничен с вашей энергетикой. Начитайте заговор на листок: "Удача в кармане, Фортуна со мной, все Боги успех подарите большой". После этого зажгите оранжевую свечу, поставьте на рунный символ и дайте ей полностью сгореть. Бумагу, залитую оранжевым воском, нужно зашить в оранжевый лоскут ткани зелеными нитками и носить с собой как талисман.
|
|
|
|
Kamita-Bonita | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:28 | Сообщение # 332 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
| Феюшки,кто может подсказать ритуал ,чтоб мама приняла и полюбила жениха?
http://dom-me4ty.ru/dm/4332/
http://smayliki.ru/smilie-239830599.html
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:48 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, может кто подскажет ритуальчики на привлечение клиентов и подписание договоров. Суть в том, что на новой работе я работаю логистом, т.е. свожу заказчиков (кому нужно отправить товары фурами) и перевозчиков (ИПшников, у кого имеются фуры с водилами), в общем посредники мы в сфере услуг грузоперевозок. Так вот чтобы такого сделать, чтобы привлечь как можно больше заказчиков, перевозчиков и чтоб они не спрыгивали с заказов и подписывали договоры желательно на дальнейшее сотрудничество на выгодных для меня условиях. Сорри, что много написала, но в данной работе есть свои нюансы, а не просто сбыт товаров: купи-продай... Конечно, я работаю сама, не ленюсь, но хотелось бы еще и поволшебничать Если кто сталкивался с этим, напишите плиз... Мне что-то в голову пока ничего не лезет. Заранее благодарю!
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:15 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| Счастливая_Танюшка, сама недолго работала логистом. Может, на копии заявки писать внизу зеленым маркером особую фомулировку :сумму прописью, увеличенную в несколько раз, или обещание ежедневно делать заказы по перевозке от данной организации?
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:37 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Счастливая_Танюшка, фото черно-белого пеликана на северной стене на кухне.Фото есть в яндексе. Клиенты сыпятся))
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Элька979 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:01 | Сообщение # 336 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 39
| Счастливая_Танюшка, Я тоже в сфере грузоперевозок)))Только в качестве перевозчика. И тоже думаю как бы клиентов хороших найти и доходы повысить. Вот собираюсь использовать: 1. Формулы для привлечения числа клиентов в ваш бизнес Наносятся на привлечение клиентов на любой документ, имеющий отношение к фирме, на логотип, на свидетельство ИП, можно на входную дверь, можно даже на руку себе, если нет никаких документов (вариант для репетиторов и т.п.)
1.
Беркана-Отала-Феу
намериваете как рост бизнеса, клиентов в моем бизнесе, что приносит вам ощутимый материальный доход.
2.
Феу-отала-гебо-соуло-вуньо намеривать: приток клиентов, нуждающихся в наших услугах, приносящий нам стабильный доход можно и так: «Данной рунической формулой привлекаю заработок не менее ______ рублей в конце каждой отработанной смены, без вреда для здоровья и настроения при допустимых для меня затратах энергии и сил. Руны начинают действовать с момента нанесения на бумагу и прекращают свою работу после её сжигания.»
3.
Феху – Кано – Гебо – Соуло привлечение клиентов, партнерские отношения (носить с собой).
2. Можно назначить предмет, относящийся к теме (в нашем деле эффективней будет телефон) магнитом по привлечению клиентов.
3. Ну а чтобы клиенты постоянными были - их надо прикормить, например периодически брать с собой манку и сыпать по пути в офис.
4.Вот еще стих нашла по теме))
Нужна машина? Проблемы нет. .............. найдет её в один момент. Обалдевают довольные клиенты И несут ................. денежные презенты.
|
|
|
|
Фейка27 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:02 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2636
Благодарность: 6622
| -Ритуал «Блюдечко с голубой каемочкой» Помните это выражение в исполнении великого Остапа Бендера? Каждый мечтает получить все, что нужно без особых хлопот. Все мечтают, а мы получаем. Для этого надо найти красивое блюдечко с голубой каемочкой, положить на него то, что будет символизировать ваше желание. Хотите выйти замуж, кладите обручальное колечко, нужны деньги, положите денежные купюры. Попросите, чтобы кто-нибудь это блюдечко вам преподнес.
Какие бы ритуалы симорон исполнение желаний вы не выполняли, помните простое правило – это надо очень ХОТЕТЬ!
у кого какое желание машину-игрушечную машинку, дом -домик-
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:26 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| 28 февраля.В этот день читается заговор на исполнение желаний. Для этого перед сномпроизносят следующие заговорные слова:
Засветись, звезда ясная, по поднебесью,
На радость миру крещеному,
Загорись огнем негасимым
На утеху православным.
Ты заглянь, звезда, в дом рабы Божьей (имя).
Ты освяти, звезда ясная,
Огнем негасимым мой дом.
Желание услышь мое (скажите свое желание).
Аминь.
Затем перекреститесь и поклонитесь.
|
|
|
|
Sharky57 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 09:01 | Сообщение # 339 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 116
| Девочки, а я вчера купила Лаки Бамбук - это экзотический вид драцены)Согласно фен-шуй, приносит удачу во всех делах,благополучие и счастье в дом)Проверим Но растение очень неприхотливое и красивое.Купила как в горшочке пирамидкой,но можно по палочке выращивать
|
|
|
|
Fiery_queen | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:37 | Сообщение # 340 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| В свою очередь, выкладываю эту молитву, как написано в условии, в том месте, где её прочитают многие. молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то».
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:08 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Заговор на выплату долга или погашение кредита Для обряда приготовить еловую ветку с иголками и ведро с песком. Отрывая по одной игле с ветки, нужно засовывать их в песок. Читать текст заговора до тех пор, пока не закончатся иглы:«Возьми, земля, острые колья. Забери, песок, столько, сколько вместится. По месяцам забирай, по годам. Не оставь ни одной, вмести всех. Не разом, не лесом, не полем, не годом, не знаком. Быть тебе, песок, охраной, стать вам, иглы, указом. Получит лесной дух ветер, примет дух водный свет, поймает раб <свое имя> благодать. Сберегу, лиху не отдам, лютому звери не скажу. По одной игле, как по одному долгу. В песок, в воду, в забвение. Раз на сто, сто на двести».После того, как все иглы будут в ведре с песком, надо ветку сжечь над ним, а потом поставить у порога до тех пор, пока не будет выплачен кредит или не отдан долг. [size=13]Чтобы заговор на погашение кредита начал действовать как можно скорее, нужно:Использовать чистый речной песок Ведро должно быть без дыр Ветка от ели должна быть найдена, но не отломана Заговор выполнять на убывающую луну, во вторник или четверг После заговора нельзя пить воду в течение 6 часов, а также мыться[/size]
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Четверг, 07.03.2013, 14:11 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:14 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Эмоция, вы что хотите - жыть раздельна....или чтоб дядя стал добрым .... или чтоб в доме был покой пока вы вместе рекомендую Заговор на покой в доме
Купите в церкви три свечи, две поставьте Спасителю, одну принесите к себе в дом. Вернувшись из церкви, не умывайтесь, не ешьте, не пейте. В 12 часов ночи зажгите свечу и поставьте ее на середину стола. На столе лежит булка хлеба. Прочтите наговор 40 раз, съешьте кусочек от этой булки, запейте сырой водой, а хлеб накройте новым полотенцем и оставьте так до утра. Этим хлебом за завтраком накормите семью. Говорить семье об этом нельзя. От этого хлеба ни крошки не выбрасывают скотине, крошки не бросают птицам, от соседей оберегают (если на подселении), взаймы этот хлеб тоже не дают.
Как эта свеча плавится, как эта свеча тает, так в моей жизни всякое зло исчезает и покой семье прибавляет. И как этот хлеб мы съедим, изжуем,
Благословенна свеча из храма, благослови хлебом от Бога. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Суббота, 09.03.2013, 19:16 |
|
|
|
Kamita-Bonita | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:07 | Сообщение # 343 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
| DADUSHECHKA, Мне больше 17...эти дни для меня просто ад...вы не знаете никакого ритуала?
http://dom-me4ty.ru/dm/4332/
http://smayliki.ru/smilie-239830599.html
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:11 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Kamita-Bonita, от чего конкретно ритуал мне не понятно..... Но может подойдет ритуал с красной розы на 3 желание Итак, для выполнения ритуала вам понадобятся:белая свеча, корочка черного хлеба, 1 сахар (кубик) , красная роза и красная нить сначала зажигается свеча и пишется на листе бумаги 3 желание (в настоящем времени) далее на листе положым розу хлеба и кубик сахар сварачиваем все (желании в нутри) -обертывается красной нитью на котором накапаем капельки от свечи (запечатаем) и положем 9суток под подушку а на десятой на самом высоком месте вашего дома - до исполнении желании - а потом или закапаем под красивой дерева или сжыгаем.... желание писать так "я (и. в.) и он (и.ф.) жывем вместе мы муж-и жена (или по вашеме ) во благо вселенной, без вреда комунибудь.... мама любит и уважает мое решение, мой выбор, мой путь во благо..... и без вреда ..... и т.д. в конце Благодарность Если есть вопросы обращаися
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Воскресенье, 10.03.2013, 08:53 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:03 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| DADUSHECHKA, этот ритуал выполняется в декабре на перекрестке годов, кажется в последний четверг года, я такой делала два раза.
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
|