Воскресенье, 24.11.2024, 14:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:32 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Фейка27, ритуал с 5 ти рублевой монетой рабочий,проверено мной лично!Я даже сотрудникам своим наговаривала-у них прибыль повышалась))Очень хороший ритуал на растущую луну))Спасибо,что напомнила! biggrin

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

АлексалисаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:42 | Сообщение # 317
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
Цитата (Фейка27)
Чтоб деньги приумножались.на 5 копеек Наговаривают на монетку, чтобы на ней была пятёрка - пять рублей, или пять копеек.

А можно на пятьдесят рублей наговорить? Или только на монеты работает? 
Я как-то делала на полтинник, никаких материальных улучшений не было (((. Может в этом и ошибка?...

ЭльчонокДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:57 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
Девочки, еще есть час на этот ритуал, попробуем?

Обязательное условие новолуние или пару часов сразу после него. Берем некоторое количество денежных купюр и высаживаем их, т. е. раскладываем где-нибудь на шкафу или сверху подвесных полок.

Главное, чтоб деньги были не видны вашим домочадцам, т. к. их нельзя трогать, нельзя беспокоить в период прорастания. Желательно, чтобы они были в месте, куда попадает лунный свет, хотя просто открытое пространство тоже подойдет. Выкладывая денежки, позитивно мыслим, думаем о достатке, который теперь всегда будет сопутствовать. Произносим магическое заклинание:

«Чтоб было и росло. Слово мое крепко, лепко и верно. Да будет так!»

Оставляем прорастать заговоренные денежные купюры на 3 дня. По истечению срока, пророщенные и пропитанные магической силой месяца, деньги надо собрать (главное не забыть про них, они этого очень не любят) и направить в денежное русло, т. е. полностью потратить, купив что-то на ваше усмотрение, для пущей важности можно немного к ним добавить. Этот ритуал работает, его можно повторять ежемесячно, что станет гарантией прорастания денежного огорода круглый год.

ЭльчонокДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:40 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Девочки, а вот еще про пятак нашла:
На растущую луну в чётное число в полдень наговаривают на пятак такие слова: «Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц, расти, нарастай, а мне рабе Божьей (имя), богатство дай. Аминь. Аминь. Аминь». Наговоренный таким образом пятак кладут в угол комнаты на 7 дней и затем тратят. Так повторяют три раза.

ЭльчонокДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:41 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Вот это понравилось:

В новолуние, когда зарождается новый месяц, налить стакан воды и оставить его на подоконнике за шторами до тех пор, пока не наступит полнолуние. Затем следует умыться этой водой, произнеся: «Как ты, месяц, был худ, да стал полон, так и у меня всякого добра чтобы было полно». Через некоторое время Вы заметите и почувствуете, что все Ваши дела пошли на поправку.

ЭльчонокДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:42 | Сообщение # 321
Генералиссимус
и еще:

Деньги идут в руки, если взять себе за правило каждое новолуние (в один из первых трёх дней, идеально, если это будет среда или четверг) проводить такую простую манипуляцию: накануне перед сном собрать все деньги, какие есть в доме (не считая), смазать их капелькой масла корицы или розмарина и положить под свою подушку. Утром сразу после пробуждения нужно три или семь раз пересчитать деньги, не вставая с кровати.
Можно произнести при этом свой любимый денежный заговор. Таким образом Вы заряжаете купюры своей энергетикой, и потраченные в течение месяца деньги вернутся к Вам преумноженными

Фейка27Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:26 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Копилка подарков: 2636
Благодарность: 6622
Цитата (Алексалиса)
Я как-то делала на полтинник, никаких материальных улучшений не было (((. Может в этом и ошибка?...
Лучше делать на 5 рублей или на 5 копеек, чтоб не было нулей.

Фейка27Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:42 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Берете ОДИН доллар США-складываете пополам так, чтобы на лицевой стороне было
то само знаменитое Всевидящее око . В
дни растущей Луны "заряжаете" его лунной энергией традиционным
способом-показывая доллар Луне и приговаривая "Народи мне, месяц, много
много денег..." (можно говорить все что Вам хочется здесь правил нет

Фейка27Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:48 | Сообщение # 324
Генералиссимус
.
Ритуал денежный  на новолуние!!!!!!
Надо наговорить на пятирублевую монету (или пятицентовую ит.д..)!!! "Как в чистой реке форель радужная плывет,
Так плывут ко мне деньги, хвала им и почет.
Как чистая река к морю стремится,
Так и богатство ко мне стремится – торопится.
Как река море нашла, так и деньга неразменная, вечная ко мне пришла.
Со мною осталась, богатством назвалась,
В моем доме расплодилась, в тысячу нужных мне вещей оборотилась.
Словам мои закрепились, из слов в дело превратились,
Из дел в деньги перешли, и деньги эти быстро меня нашли.
Как слова мои услышаны были,
Так и деньги своею милостью меня не забыли!
Да будет Так!" Монету спрятать под коврик ( в квартире) возле входной двери и пусть там живет, деньги в дом несет

Голубой-топазДата: Понедельник, 11.02.2013, 07:12 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Феечки,вот вам в помощь !
Ритуал для выигрыша в лотереюЧтобы исполнить данный ритуал, лучше всего дождаться пасмурного, серого и ничем неприметного дня в период убывания луны. Именно в такой день, когда другие и не помышляют об удаче, она может улыбнуться именно вам. Поэтому покупать лотерейные билеты приверженцы эзотерики советуют в такие мрачные дни.На следующее утро после того, как был куплен лотерейный билет, необходимо проснуться утром в 8.00, одеться во все серое и неприметное, затем отправиться в путь. Перед выходом из дома важно не забыть позвать к себе Удачу и Богатство, для этого произнести: «Богатство, приди ко мне!» Затем положить в левый карман одежды пятикопеечную монетку и пойти к ближайшему водоему, желательно к пруду или озеру (чтобы вода не текла, и не утекали деньги). Ни с кем в пути не разговаривайте.Когда добрались до цели, следует выбрать наиболее укромное место на правом берегу озера, встать там лицом на север и правой рукой кинуть деньги в воду. Перед тем как бросить монету, необходимо произнести заговор на выигрыш в лотерею и на богатство: «Деньги в воду - мне выигрыш!»Исполнив эту часть ритуала на выигрыш в лотерею, возвращайтесь домой, нигде не останавливаясь. Вернувшись, попросите всех членов семьи уйти на время из дома, сами же расставьте по тарелочке с крупной каменной солью в каждом углу, а по периметру главной комнаты – 40 синих свечей. Их надо будет зажечь в полночь, двигаясь против часовой стрелки. Когда потухнут, собрать огарки, присыпать солью, отнести к тому озеру, в которое кидали монету и выбросить подальше в воду. Говорят, что после такого многоступенчатого ритуала  выигрыш в лотерею  обеспечен, а богатство и удача обязательно будут сопутствовать человеку.

Голубой-топазДата: Понедельник, 11.02.2013, 07:13 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Заговор на богатство и выигрыш в лотереюЧтобы привлечь удачу и деньги в дом можно воспользоваться специальным заговором. Некоторые считают, что его текст составлен известной болгарской целительницей и предсказательницей Вангой.Перед тем как прочитать заговор на богатство, нужно взять небольшую монетку и одежду, которую вы носите чаще всего. Это может быть любимое платье, рубашка или зимняя верхняя одежда, ведь ее в силу погодных условий россияне вынуждены ежедневно одевать в течение нескольких месяцев. Монетку необходимо зашить в подол платья или под подкладку пальто или пиджака так, чтобы ее никто не увидел. В процессе пришивания монеты несколько раз повторите текст заговора на деньги. Он не сложен, но если забыли что-то, можно и подсмотреть.Заговор на богатство: « Как нитка с иголкой, так деньги со мною. Как нить за иглой тянется, так богатство ко мне тянется. Подол зашиваю - богатство к себе пришиваю. Приходите ко мне деньги самые разные, большие и маленькие, медные и серебряные, золотые и бумажные, мне на радость и на Божью благодать».После того, как монета зашита, вещь надо повесить в шкаф к другим вашим вещам и оставить на ночь. Одевать счастливую одежду можно только на следующее утро после того, как прочитали заговор на богатство. Лучше поносить ее несколько дней, и тогда, как обещают авторы заговора, деньги «потекут» в ваш дом.

Голубой-топазДата: Понедельник, 11.02.2013, 07:14 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Ритуал для привлечения денег от Саввы МорозоваИмя мецената и владельца мануфактур Саввы Морозова знакомо, пожалуй, всем. Много известно и о его щедрых пожертвованиях на развитие культуры, и о предпринимательских успехах, и о его богатстве. Но далеко не все знают, что основу этого благосостояния заложил еще дед Саввы Тимофеевича, в честь которого он и был назван.Существует легенда, что сколотить состояние старшему Морозову помог ритуал, о котором его жене Ульяне рассказала местная ворожея. Итак, чтобы привлечь удачу и деньги, нужно в начале недели (желательно, ранним утром в понедельник) отправится на ближайший рынок, купить там самую маленькую иголку для шитья. Затем завернуть ее в бумагу и надежно спрятать от чужих глаз. В ночь на четверг иглу необходимо приколоть под подушкой и спать на ней всю ночь. На рассвете – вдеть коротенькую красную нить, пришить ее с внутренней стороны одежды, а иглу снова спрятать. Теперь только в этой одежде отправляться на все важные дела, которые сулят выгоду. Например, если идешь покупать лотерейные билеты. Этот ритуал, по словам ворожеи, обязательно поможет привлечь удачу.Можно считать, что все это лишь суеверия. Савва Васильевич тоже подшучивал над манипуляциями жены. Однако именно с этого времени Морозовы стали богатеть. А через несколько лет денег накопилось столько, что на них открыли первый семейный завод в Зуево.

Голубой-топазДата: Понедельник, 11.02.2013, 07:14 | Сообщение # 328
Генералиссимус
Заговор на выигрыш в лотереюДля привлечения удачи в игре потребуются три монеты любого достоинства, кожура апельсина и лимона, пару-тройку косточек вишни и непрозрачная банка (можно взять из-под чая или кофе). В эту банку по очереди опускаются апельсиновые корки, сверху – вишневые косточки, затем - монеты, последней – цедра лимона. Банка накрывается крышкой. При этом нужно несколько раз повторить следующее: «Пошла баба по ягоды, насобирала целое лукошко. Пошла баба по дороге, нашла 3 монеты, куда ни посмотрит - везде монетки. Стала баба пироги печь, получились они румяные, все как один вкусные. Пусть и мне, как этой бабе, везет, счастье со мной пусть в ногу идет. Да будет так!»После банку стоит спрятать в укромное место, где ее никто не найдет. Теперь везение в игре вам гарантировано! Хотите узнать, работает ли заговор на удачу? Для этого нужно купить лотерейный билет и проверить, удастся ли с его помощью выиграть в лотерею.

Голубой-топазДата: Понедельник, 11.02.2013, 07:15 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Обряды:1) Заговор на выигрыш в лотерею через притяжение чужой удачи. Вам потребуются 7 фотографий людей с большой энергией удачи. То есть эти люди должны были в прошлом выиграть крупные суммы или ценные призы в лотереи или в азартные игры, и не иметь от этих призов никаких негативных последствий.Последнее очень важно, так как можно по неосторожности притянуть неудачу.В центр стола положите свою собственную фотографию (желательно недавнюю), а фотографии удачливых людей, на концы лучей мысленно начерченной семиконечной звезды, центром которой является ваша фотография. Также понадобятся 7 цветных свечей (оранжевых, красных или зеленых), их нужно будет расставить над каждой из семи фото, и одна белая, ее нужно будет установить на область вашего солнечного сплетения на вашем фото. Зажгите все семь свечей по ходу часовой стрелки, медленно проговаривая первый заговор на выигрыш в лотерею: "Ваша удача, ваше везение на мою победу-радение, вам повезло, счастья намело, теперь мне в семь раз больше повезет, удача моя меня найдет. Ключом замыкаю, на замок закрываю. Мое слово иди в дело. Именно!"После произнесения этого заговора зажгите белую свечу, и семь минут сидите закрыв глаза, визуализируя, как вы получаете то, что хотите, ощутите эмоции победы, радости, прочувствуйте это состояние. После этого в течение семи дней подряд в одно и то же время проведения обряда визуализируйте ваш выигрыш.

Голубой-топазДата: Понедельник, 11.02.2013, 07:15 | Сообщение # 330
Генералиссимус
2) Заговор на выигрыш в лотерею на счастливый билет. Вам понадобятся семь счастливых билетов за проезд (тех, где сумма первых трех цифр номера билета совпадает с суммой последних трех цифр). Также понадобится ваше фото размером с билет.Положите ваше фото на лист двусторонней зеленой бумаги размером 7х7см, а сверху на фото положите стопкой все семь билетов, заверните зеленую бумагу уголками к центру (в виде конверта), зажгите оранжевую или коричневую свечу и начните капать воском, запечатывая амулет. При этом читайте 3 раза заговор : "Счастье с семью билетами пришло, другое счастье и удачу за собой привело. Билет к билету, выигрыш к выигрышу. Как цифры в билетах сошлись, так и в лотерее цифры на выигрыш пришлись. Огнем закрываю, удачу призываю. Да будет так!"Прочитав заговор, дождитесь, пока воск застынет, после чего спрячьте амулет в левый карман и носите его с собой постоянно.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.