|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Vasta | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:26 | Сообщение # 286 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Волшебницы, спасибо за помощь и поддержку! Работают ритуальчики еще как! Я нашла работу волшебным образом, описала это в теме исполнения желаний. Ритуалы:Писла на бумаге зеленым фломзиком конкретные пожелания к работе, сунула бумажку с моим именем под хлеб, код подсознания вместе-впредь и мои любимые аффирмации! Удачи вам всем мои хорошие и исполнения всех желаний!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:48 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Vasta, Супер! Так рада за тебя! Тоже буду код Вместе - Впредь поговаривать А я другой говорила... Бумажку тоже сунула еще 2 недели назад. И картинку с часами (мужскими и женскими) и евро на рабочий стол приляпала и аффирмашки и еще симоронские риуталы, но пока, увы... Но я не отчаиваюсь Может мне еще мешает, что я работаю. Но пока новое место не найду, с работы этой не уйду, жить ведь надо на что-то. Еще раз поздравляю тебя, феюшка! Удачи тебе на новом месте работы!
|
|
|
|
Vasta | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:59 | Сообщение # 288 |
Белый Магистр
| Спасибо мои хорошие! Мне аффирмации и в первый раз очень помогли, я тогда еще не знала о сайте, а аффирмации висели на стене и я ими просто жила. на работу меня взяли в солидный магазин без знания языка- это чудо из чудес!а через полгода с ломаным английским мне предложили быть в еще лучшем магазине из этой же сети страшим продавцом, но я другой путь выбрала и пошла учиться. и еще важный момент мне кажется- я не боялась тратить деньги- вела себя так как будто я уже работаю и у меня все есть уже сейчас.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:02 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата (Vasta) важный момент мне кажется- я не боялась тратить деньги- вела себя так как будто я уже работаю и у меня все есть уже сейчас. Vasta! Поздравляю тебя! Твой стремительный успех воодушевит многих!
В этих словах твоя суть! Умеешь быть счастливой "здесь и сейчас". Молодец! Так и "вижу" твой оптимизм и позволение себе быть успешной! Искусством разрешения это называют многие авторы. Кстати, по стилю твоих постов сразу чувствовалось, что тебе нужен именно результат, а не эмоции преодоления проблем!
Сообщение отредактировал Швейцария - Понедельник, 28.01.2013, 07:04 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:26 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата (Vasta) я очень хочу найти работу, очень! работа в высокого уровня обслуживания Эти слова Vasta написала 18 января, а сегодня - 28-го мы её уже поздравляем с новым местом работы! Представляете, какая сила желания! Анализируя успех Vasta, ещё одним важным моментом можно назвать её умение не тратить энергию на ДРУГИХ! Девушка думала только о собственных нуждах, а не о том, какие должны быть люди вокруг, чтобы ей повезло! Чётко заказано место работы, а недовольству отсутствия работы вообще места нет! Ещё раз поздравляю и благодарю тебя, дорогая Vasta!
Сообщение отредактировал Швейцария - Понедельник, 28.01.2013, 07:29 |
|
|
|
Vasta | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:04 | Сообщение # 291 |
Белый Магистр
| Девочки, милые, спасибо! Я желаю вам всем всего самого доброго! Да, представляете- четко отработанное желание дает ошеломляющий результат! желаю всем побед и победищь! ух, толи еще будет!!!
|
|
|
|
Любимая_Наташа | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:03 | Сообщение # 292 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
| Феюшки, нашла на просторах инета ритуал на исполнение желаний, который мне очень замурчал (ритуал был выложен на форуме по фен-шую). Итак сам ритуал: "Если у вас есть какое-то желание, то попробуйте ускорить его выполнение простым ...пирогом. Выберите рецепт любого пирога, на Ваш вкус, потому что вам потом его есть придется. Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим. Делайте пирог и ДУМАЙТЕ о своем желании, а лучше ГОВОРИТЕ ВСЛУХ. С любовью, с трепетом. Как будто делитесь с самым близким человеком. Говорите в НАСТОЯЩЕМ времени! Представляйте, что Ваше желание уже осуществилось. Расскажите пирогу все детали. Не скупитесь на мелочи, они тоже важны. Вложите в него не только слова, но и ЧУВСТВА! Готово. Можно печь, а потом и поедать! И не бойтесь набрать лишний вес, от мечты не толстеют". Когда я его прочитала, то сразу вспомнила, что в деревнях когда готовят тесто на хлеб, для блинчиков или делают пасхальный кулич говорят, что нужно быть обязательно в хорошем настроении и говорить с тестом, тогда и выпечка получается вкусная, если же нервничать или быть злой и раздраженной то выпечка не получается.
Феюшкам, которые любят печь, думаю пригодится в первую очередь, можно совместить приятное с очень приятным и стать ближе к мечте!!!
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
|
|
|
|
АлисикСчастливая | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:05 | Сообщение # 293 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 23
| Всем доброго времени суток! Я просто незнаю куда еще написать. Во всех сферах жизни капец полный. На работе вообще нет ни одного покупателя, ни одного звонка. Продаж нет уже месяца 2. Здоровье сильно пошатнулось, У МЧ тоже самое он за 1,5 месяца раз 10 в аварии попал, дпс так к нему и липнет,Работаем вместе у него тоже самое. А теперь и машины не успеваем ремонтировать каждый день что то ломается.Вообщем сплошная не пруха, , блин. Перепробовала разные ритуалы и техники, заговоры вообще не чего не помогает. Как в болоте каком то. А теперь он еще говорит что его чувства ко мне как то по угасли. Я совсем не знаю что делать. Может кто подскажет как можно улучшить ситуацию?? ( пробовала заговоры на воду, на святую воду, на картинки, приказ писала, небесную канцелярию писала, калькулятор использовала, йодную сетку делала, заговоры всякие разные читала, красную вешь на товар вешала и результата нет вообще никого)
|
|
|
|
Teamo | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:13 | Сообщение # 294 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 19
| Феюшки,красавицы и чудесницы, подскажите,пожалуйста, ритуальчик,может что еще, чтобы человек написал. Ведь знаю, что небезразлична. И карту желаний, и 25 желаний, и визуализацию пробовала-без толку. И отпускать пыталась, но опять возвращаюсь,настолько сильное желание. Основное и главное. И засыпаю и просыпаюсь с этими мыслями. son
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:30 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Teamo, ну раз засыпаешь и просыпаешься с одними и теми же мыслями....- значит нужно этим пользоваться! Перед сном (или сразу после пробуждения) делаешь так : мысленно представляешь человека уменьшенным,на своей ладошке, и представь что там у тебя полянка - зеленая травка,птички,солнышко...и положи его там спать,а второй ладошкой мысленно закрой как сферой,оставь его там спатсь (исцеляться). Еще делай так несколько ночей....сразу увидишь изменения (сны,или в реале), но что-то будет. И конечно посылай лучи любви! Представь его и как буд-то из твоего сердца (из грудной чакры) идет луч- прямо в его грудь,представь цвет луча (золотой,розовый.....какой?)....окутай его любовью.Делай так чаще...по нескольку раз в день. Он энергетически почувствует твою энергию любви,позитивно влияние на ваши отношения (будет ситуация при которой он себя проявит - или ты или он но по-любому спишетесь).Только верь в это! Желай ему любви и счастья,наполняй его этим чувством. Ну и естественно сны - это наше бессознательное,обрати на это внимание,так ты буш точно знать : чувствует ли он к тебе что,или это пустое? Настройся на его волну,споймай его...Все получится!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:32 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Teamo, не надл вллбще его заставлятб писать.ето не к добру.........нриче не делай.на своем опите убедилпсь
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:56 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Девочки, делюсь радостью (написала еще в теме "Делимся своими успехами")! Я нашла работу! Вернее, она меня нашла!!! Спасибо всем за советы, рассказы про свой опыт и добрые пожелания! Сама начала искать 2 недели назад (отправляла резюме - не просто сидела), хотя у меня есть работа, но я ее давно хотела поменять. Так вот, что я делала - постепенно, не все сразу и в кучу, отпустив свои ожидания: хоопонопоно (молитвы и само очищение - думаю, эта техника мне больше всего помогла избавиться от моих же блоков), ритуал с запиской под хлеб, записка в кармане, написание симоронского резюме, короткие молитвы Д. Мерфи и Ф.Шин (по утрам и на ночь), написание зеленым фломиком своего желания левой рукой, ну и потом правой тоже, заброс труселей, НБР, просила своего Ангела, аффирмации, и еще - ЧАСЫ (картинка часов с деньгами) на раб.столе домашнего компа и рабочего. Но более всего я уверена, помогло очищение по методу хоопонопоно. Хотя остальные ритуалы и техники тоже поспособствовали моему желанию Мне предложила работу моя знакомая, так что сейчас я отрабатываю на старой работе 2 недели и 11 февраля - выхожу на новую работу! Так что, девочки, верьте, и дерзайте! НО - главное - не циклитесь на желании! Сделали технику и забыли. Слова очищения хоо можно даже нужно повторять про себя или вслух постоянно и даже бездумно. Благодарю Вселенную! Благодарю моих Ангелочков! Благодарю всех наших феечек! Благодарю этот классный сайт!!!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 30.01.2013, 09:57 |
|
|
|
сентябристка | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:57 | Сообщение # 298 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
| В свою очередь, выкладываю эту молитву, как написано в условии, в том месте, где её прочитают многие. молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то».
|
|
|
|
Kamita-Bonita | Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:33 | Сообщение # 299 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
| Здравствуйте! Очень нужен ритуал на переезд в другой город или страну! Кто знает,прошу поделиться:) спасибо заранее!
http://dom-me4ty.ru/dm/4332/
http://smayliki.ru/smilie-239830599.html
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:26 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Kamita-Bonita, сама не пробовала, но вычитала где-то ритуал, который выложила одна феюшка. Весишь на стену на видное место карту мира (если желание переехать в другую страну), даже лучше определенный кусок карты, где крупнее эта страна показана или карту с определенным регионом или городом. И на нужную тебе страну или город приляпай свое маленькое фото. И каждый день смотри. Еще можно на рабочий стол компа и на заставку телефона установить картинку с нужным городом или страной (известной достопримечательностью). Это все визуализация. Также сделай папку и туда скидывай скачанные фотки из инета с нужным тебе местом будущего проживания. папку можно назвать - город, в котором я живу. ну или как то так. Удачи тебе!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 31.01.2013, 08:27 |
|
|
|
|