Воскресенье, 24.11.2024, 16:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

VastaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:26 | Сообщение # 286
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
Волшебницы, спасибо за помощь и поддержку!
Работают ритуальчики еще как! Я нашла работу волшебным образом, описала это в теме исполнения желаний.
Ритуалы:Писла на бумаге зеленым фломзиком конкретные пожелания к работе, сунула бумажку с моим именем под хлеб, код подсознания вместе-впредь и мои любимые аффирмации! Удачи вам всем мои хорошие и исполнения всех желаний!

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:48 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Vasta, Супер! Так рада за тебя! Тоже буду код Вместе - Впредь поговаривать smile А я другой говорила... Бумажку тоже сунула еще 2 недели назад. И картинку с часами (мужскими и женскими) и евро на рабочий стол приляпала и аффирмашки и еще симоронские риуталы, но пока, увы... Но я не отчаиваюсь smile Может мне еще мешает, что я работаю. Но пока новое место не найду, с работы этой не уйду, жить ведь надо на что-то.
Еще раз поздравляю тебя, феюшка! Удачи тебе на новом месте работы! smile

VastaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:59 | Сообщение # 288
Белый Магистр
Спасибо мои хорошие! Мне аффирмации и в первый раз очень помогли, я тогда еще не знала о сайте, а аффирмации висели на стене и я ими просто жила. на работу меня взяли в солидный магазин без знания языка- это чудо из чудес!а через полгода с ломаным английским мне предложили быть в еще лучшем магазине из этой же сети страшим продавцом, но я другой путь выбрала и пошла учиться.
и еще важный момент мне кажется- я не боялась тратить деньги- вела себя так как будто я уже работаю и у меня все есть уже сейчас.

ШвейцарияДата: Понедельник, 28.01.2013, 07:02 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Цитата (Vasta)
важный момент мне кажется- я не боялась тратить деньги- вела себя так как будто я уже работаю и у меня все есть уже сейчас. 
Vasta! Поздравляю тебя! Твой стремительный успех воодушевит многих!

В этих словах твоя суть! Умеешь быть счастливой "здесь и сейчас". Молодец! Так и "вижу" твой оптимизм и позволение себе быть успешной! Искусством разрешения это называют многие авторы. Кстати, по стилю твоих постов сразу чувствовалось, что тебе нужен именно результат, а не эмоции преодоления проблем!

Сообщение отредактировал Швейцария - Понедельник, 28.01.2013, 07:04

ШвейцарияДата: Понедельник, 28.01.2013, 07:26 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Цитата (Vasta)
я очень хочу найти работу, очень! работа в высокого уровня обслуживания 
Эти слова Vasta написала 18 января, а сегодня - 28-го мы её уже поздравляем с новым местом работы! Представляете, какая сила желания! Анализируя успех Vasta, ещё одним важным моментом можно назвать её умение не тратить энергию на ДРУГИХ! Девушка думала только о собственных нуждах, а не о том, какие должны быть люди вокруг, чтобы ей повезло! Чётко заказано место работы, а недовольству отсутствия работы вообще места нет! Ещё раз поздравляю и благодарю тебя, дорогая Vasta!

Сообщение отредактировал Швейцария - Понедельник, 28.01.2013, 07:29

VastaДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:04 | Сообщение # 291
Белый Магистр
Девочки, милые, спасибо! Я желаю вам всем всего самого доброго!
Да, представляете- четко отработанное желание дает ошеломляющий результат!
желаю всем побед и победищь! ух, толи еще будет!!!

Любимая_НаташаДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:03 | Сообщение # 292
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
Феюшки, нашла на просторах инета ритуал на исполнение желаний, который мне очень замурчал  (ритуал был выложен на форуме по фен-шую). Итак сам ритуал:
"Если у вас есть какое-то желание, то попробуйте ускорить его выполнение простым ...пирогом. Выберите рецепт любого пирога, на Ваш вкус, потому что вам потом его есть придется. Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим. Делайте пирог и ДУМАЙТЕ о своем желании, а лучше ГОВОРИТЕ ВСЛУХ. С любовью, с трепетом. Как будто делитесь с самым близким человеком. Говорите в НАСТОЯЩЕМ времени!
Представляйте, что Ваше желание уже осуществилось. Расскажите пирогу все детали. Не скупитесь на мелочи, они тоже важны. Вложите в него не только слова, но и ЧУВСТВА!
Готово. Можно печь, а потом и поедать! И не бойтесь набрать лишний вес, от мечты не толстеют".

Когда я его прочитала, то сразу вспомнила, что в деревнях когда готовят тесто на хлеб, для блинчиков или делают пасхальный кулич говорят, что нужно быть обязательно в хорошем настроении и говорить с тестом, тогда и выпечка получается вкусная, если же нервничать или быть злой и раздраженной то выпечка не получается.

Феюшкам, которые любят печь, думаю пригодится в первую очередь, можно совместить приятное с очень приятным biggrin и стать ближе к мечте!!!

Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!

АлисикСчастливаяДата: Вторник, 29.01.2013, 15:05 | Сообщение # 293
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 23
Всем доброго времени суток! Я просто незнаю куда еще написать. Во всех сферах жизни капец полный. На работе вообще нет ни одного покупателя, ни одного звонка. Продаж нет уже месяца 2. Здоровье сильно пошатнулось, У МЧ тоже самое он за 1,5 месяца раз 10 в аварии попал, дпс так к нему и липнет,Работаем вместе у него тоже самое. А теперь и машины не успеваем ремонтировать каждый день что то ломается.Вообщем сплошная не пруха, , блин. Перепробовала разные ритуалы и техники, заговоры вообще не чего не помогает. Как в болоте каком то. А теперь он еще говорит что его чувства ко мне как то по угасли. Я совсем не знаю что делать. Может кто подскажет как можно улучшить ситуацию?? ( пробовала заговоры на воду, на святую воду, на картинки, приказ писала, небесную канцелярию писала, калькулятор использовала, йодную сетку делала, заговоры всякие разные читала, красную вешь на товар вешала  и результата нет вообще никого)

TeamoДата: Вторник, 29.01.2013, 18:13 | Сообщение # 294
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 19
Феюшки,красавицы и чудесницы, подскажите,пожалуйста, ритуальчик,может что еще, чтобы человек написал. Ведь знаю, что небезразлична. И карту желаний, и 25 желаний, и визуализацию пробовала-без толку. И отпускать пыталась, но опять возвращаюсь,настолько сильное желание. Основное и главное. И засыпаю и просыпаюсь с этими мыслями.  son help

Вишня4898Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:30 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
Teamo,  ну раз засыпаешь и просыпаешься с одними и теми же мыслями....- значит нужно этим пользоваться! Перед сном (или сразу после пробуждения) делаешь так : мысленно представляешь человека уменьшенным,на своей ладошке, и представь что там у тебя полянка - зеленая травка,птички,солнышко...и положи его там спать,а второй ладошкой мысленно закрой как сферой,оставь его там спатсь (исцеляться).
Еще делай так несколько ночей....сразу увидишь изменения (сны,или в реале), но что-то будет.
И конечно посылай лучи любви! Представь его и как буд-то из твоего сердца (из грудной чакры) идет луч- прямо в его грудь,представь цвет луча (золотой,розовый.....какой?)....окутай его любовью.Делай так чаще...по нескольку раз в день.
Он энергетически почувствует твою энергию любви,позитивно влияние на ваши отношения (будет ситуация при которой он себя проявит - или ты или он но по-любому спишетесь).Только верь в это! Желай ему любви и счастья,наполняй его этим чувством.

Ну и естественно сны - это наше бессознательное,обрати на это внимание,так ты буш точно знать : чувствует ли он к тебе что,или это пустое? Настройся на его волну,споймай его...Все получится!

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 29.01.2013, 21:32 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Teamo, не надл вллбще его заставлятб писать.ето не к добру.........нриче не делай.на своем опите убедилпсь

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 30.01.2013, 09:56 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Девочки, делюсь радостью (написала еще в теме "Делимся своими успехами")! Я нашла работу! Вернее, она меня нашла!!! Спасибо всем за советы, рассказы про свой опыт и добрые пожелания! Сама начала искать 2 недели назад (отправляла резюме - не просто сидела), хотя у меня есть работа, но я ее давно хотела поменять. Так вот, что я делала - постепенно, не все сразу и в кучу, отпустив свои ожидания: хоопонопоно (молитвы и само очищение - думаю, эта техника мне больше всего помогла избавиться от моих же блоков), ритуал с запиской
под хлеб, записка в кармане, написание симоронского резюме, короткие молитвы Д. Мерфи и Ф.Шин (по утрам и на ночь), написание зеленым фломиком своего желания левой рукой, ну и потом правой тоже, заброс труселей, НБР, просила своего Ангела, аффирмации, и еще - ЧАСЫ (картинка часов с деньгами) на раб.столе домашнего компа и рабочего.
Но более всего я уверена, помогло очищение по методу хоопонопоно. Хотя остальные ритуалы и техники тоже поспособствовали моему желанию Мне предложила работу моя знакомая, так что сейчас я отрабатываю на
старой работе 2 недели и 11 февраля - выхожу на новую работу!
Так что, девочки, верьте, и дерзайте! НО - главное - не циклитесь на желании! Сделали технику и забыли. Слова очищения хоо можно даже нужно повторять про себя или вслух постоянно и даже бездумно.
Благодарю Вселенную! Благодарю моих Ангелочков!  Благодарю всех наших феечек! Благодарю этот классный сайт!!!

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 30.01.2013, 09:57

сентябристкаДата: Среда, 30.01.2013, 12:57 | Сообщение # 298
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
В свою очередь, выкладываю эту молитву, как написано в условии, в том 
месте, где её прочитают многие. 
молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после 
исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают 
многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда 
другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все 
проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей 
цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. 
Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой 
краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, 
что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие 
иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. 
Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя 
то-то и то-то».

Kamita-BonitaДата: Четверг, 31.01.2013, 01:33 | Сообщение # 299
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
Здравствуйте! Очень нужен ритуал на переезд в другой город или страну! Кто знает,прошу поделиться:) спасибо заранее!

http://dom-me4ty.ru/dm/4332/

http://smayliki.ru/smilie-239830599.html

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 31.01.2013, 08:26 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Kamita-Bonita, сама не пробовала, но вычитала где-то ритуал, который выложила одна феюшка. Весишь на стену на видное место карту мира (если желание переехать в другую страну), даже лучше определенный кусок карты, где крупнее эта страна показана или карту с определенным регионом или городом. И на нужную тебе страну или город  приляпай свое маленькое фото. И каждый день смотри. Еще можно на рабочий стол компа и на заставку телефона установить картинку с нужным городом или страной (известной достопримечательностью). Это все визуализация. Также сделай папку и туда скидывай скачанные фотки из инета с нужным тебе местом будущего проживания. папку можно назвать - город, в котором я живу. ну или как то так. Удачи тебе! smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 31.01.2013, 08:27

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.