Воскресенье, 24.11.2024, 18:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

МедузаГоргонаДата: Вторник, 08.01.2013, 00:41 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
Miracle, зеркало может быть многократного использования? Или сделала и выбросила?

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

MiracleДата: Вторник, 08.01.2013, 16:11 | Сообщение # 272
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Цитата (МедузаГоргона)
Miracle, зеркало может быть многократного использования? Или сделала и выбросила?

Я сама не знаю, то писание. что нашла выложила выше. Я возьму зеркало, которым обычно пользуюсь. Кстати, золотую свечу мне никак не найти, возьму или еще одну белую или красную. Мне кажется, это не так принципиально. Главное, верить.

LediVinterДата: Понедельник, 14.01.2013, 10:40 | Сообщение # 273
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
kssanna, Приветики! Вот еще ритуалы:
1)На флакончике геля для душа написать-" Сжигатель жира"и назначить его главным по красивой фигуре например
2)Купить свечу желтого цвета.Написать на ней " Лишний вес 5 кг" и сжигать ее ежедневно по 10 минут
3)Напиши приказ № 27.
4)Ритуал исполнение желаний-пишем желание , приводим его к численному значению ( каждая буква соответствует числу : а-1, б-2 итд далее по алфавиту) так чтобы получилась одозначная цифра .Умножаем ее на 27 и опять приводим к однозначной цифре. И полученную цифру йодом пишем на попе.
Этот же код можно написать на любой карточке например для метро, автобуса .
5)Убавить вес:10-1=9-число перемен-постоянно повторять.
6)В течении 27 дней пишем на бумажке " Лишний вес " и ежедневно выбрасываем на улице подальше от дома
7)Выбрасывая мусор можно положить в мешок с мусором бумажку " лишние 5 кг" например и выбрасываем
8)Можно сжигать бумажки на растущую Луну с желаниями в настоящем времени ( без хочу) , а на убывающую Луну с тем от чего хочешь избавиться и пепел сливаем в унитаз.
9)Можно написать на бумажке " Стройная фигура" и приклеить медом на себя и походить 1-2 часа.
10)Шапка желаний-Водить по шапке пальцем и приговаривать:
Ворожу-ворожу
Волшебство ворожу
Кто шапку одевает
Тот проблемы решает.
Я одеваю так шапку когда иду на работу и с работы:)))
Ну примерно так:)))

Правда не все ритуалы работают для всех..у меня например не работает звонок Вовану.. ну ни как.. или звонок Крыше.. поэтому попробуй все!!! Что-то должно сработать!!!

Удачи !!!! Если вспомню еще отпишу ... biggrin

Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!

Вишня4898Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:43 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008

Я и раньше слышала если чего то желаешь,то найди картинку вырежь и пусть она будет на виду,можно желаемое нарисовать самой ,можно вышить...а можно сделать еще вот как я придумала : с ребенком делали из соленого теста сувениры на НГ (и елочные игрушки), разукрашивали (можно акриловыми красками,сверху бисером сыпешь и красота ; можно разукрасить просто акварельь.а потом сверху клей - и снова бисер или бусинки,чтоб блестело).Вот я увлекалсь...и подумала ,а почему бы не сделать то что я хочу,чего желаю??? Ну понятное дело я и так сделал "мешок счастья"( много радости), "смайлик" (хорошее настроение), "сердечко" (любовь), "баксик" (денежка), "змейку" (символ года)... а потом пришло настроение и я ...взяла и слепила сначала тарелочку - а вот на ней уже изобразила то,чего желаю всей душой и больше всего! - потом это в печку, подсушить,а потом разукрашиваем и даем этому высохнуть,украшаем.Готово - любуйся и главное,своими руками...с душой и любовью. Попробуйте - это обязательно сработает!!!!!!!!! Счаз же время волшебства.... newyear

LediVinterДата: Пятница, 18.01.2013, 07:34 | Сообщение # 275
Белый Магистр
kssanna, не за что:)))) Пусть все будет хорошо! Еще я недавно откопала вот что :
  Все наболевшие проблемы, жизненные вопросы решались путем наговаривания в пакет.
Затем пакет вывешивался в ночь полнолуния за пределы жилища и с убыванием луны
проблемы полностью исчезали, а жизненные задачи решались сами сосбой-непринужденно и легко

Если напяливать пакет на макушку в сочетании с восторженными криками,
то это способствует продвижению по службе!

- Надевание пакета на голову приводит к видимому повышению благосостояния!
-Простое ношение пакета на голове в течении 15-30 минут стимулирует усиление
интелектуальных способностей!
-Если сесть на пакет то фигура преобретает желаемые формы (в пакет лучше вложить фото желаемых форм)!
 - Заявления на отпуск , полежав в пакете 1-2 минуты, оказываются подписанными,
Аналогично поступают со всеми остальными официальными бумагами!
- Надетый на 1-2 минуты на ступню пакет способствует скорейшему свершению всех
задуманных на день дел.

Скоро Луна начнет убывать... можно наговорить проблемы и вывесить за балкон! 
А еще я положила в пакет бумажный красивую фигуру ( вырезала из журнала) положила поверх волшебного похудительного картона и сижу:))))  .
По поводу ритуалов на открытие бизнеса посмотрю.. что-то было в тетрадочке моей волшебной:) после работы отпишу.. Удачного дня!!!

Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!

Евгения_ЛеонидовнаДата: Пятница, 18.01.2013, 22:47 | Сообщение # 276
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 15
Девочки! подскажите пожалуйста, как "пробудить" бывшего молодого человека (мы сейчас как друзья), чтобы он ко мне вернулся? Спасибо заранее!

LediVinterДата: Суббота, 19.01.2013, 07:20 | Сообщение # 277
Белый Магистр
Доброе утро милые Волшебницы!!! Вот что еще нашла на просторах инета:
Денежная Хозяйка
На роль Хозяйки подойдёт любая «рабочая» монета,
побывавшая в употреблении (монета фэн-шуй не подойдёт)
Лучше всего если это будет обыкновенная копейка.
Сначала её нужно очистить и закопать на сутки в соль,
а затем выкопать и положить на середину
белого чистого платка, произнеся при этом:

"Ходила я в пир, в мир, в добрые люди, в Божий храм; теперь сижу дома и жду гостей.
Заходите гости дорогие, рубли-червонцы! Будьте как дома, живите долго!"

После этого заверните Хозяйку в золотую бумагу или зашейте
в яркий лоскуток и положите туда где держите деньги и важные документы.

Теперь в вашем денежном доме есть Хозяйка,
а следовательно будут водиться деньги.
Иногда к ней можно обратиться с просьбой о деньгах:

"Матушка-копейка, позови гостей в дом(назовите нужную сумму)"

Когда ложите к ней новые деньги обязательно говорите:

"Матушка-копейка, прими гостей."

А когда берёте деньги из своего денежного дома говорите:

"Гости дорогие, возвращайтесь обратно скорей!"

Так же Хозяйка помогает искать важные документы.
Если не можете найти, спросите её об этом.

Вчера закопала монетку в соль:))) Сегодня буду откапывать и искать красивую коробочку для денег:))) 

И еще мне замурчало:
Симоронский ритуал №33.
Нужно написать на бумажке слово ” Свято место”
и положить в кошелек. Как вы понимаете,
место начнет заполняться деньгами.

Для привлечения богатства возьмите блюдо – насыпьте в него дорогих шоколадных конфет.

Посередине блюда поставьте свою фотографию – и вы всегда будете в шоколаде!
Купила вчера шоколадные конфетки.. выложила на фиолетовую тарелочку ))) ...поставила в центре общее наше с дочей фото... Бум ждать!!!:))) 
И еще хочу на выходных сделать себе шоколадную ванну! 
Удачного дня милые Волшебницы!!!

NataOLДата: Среда, 23.01.2013, 13:35 | Сообщение # 278
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 409
Феюшки, здравствуйте! А мне волшебная шкатулка помогла. Нашла здесь на сайте. Смысл в том, что берется красивая коробочка (у меня подарочная) или шкатулка, но без лишних надписей. С внутренней стороны пишем: "Все, что лежит в этой шкатулке (коробочке) существует", и складываете в свою шкатулочку все, о чем мечтается. Периодически шкатулочка достается и все мечталочки перебираются, рассматриваются и т.д.))) У меня уже появилась дубленочка точь-в-точь как на картинке и долгожданный отпуск))))

Я СЧАСТЛИВА!!!

светлаярадугаДата: Среда, 23.01.2013, 16:10 | Сообщение # 279
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 181
Приветики мои хорошие волшебницы,долго меня не было,читала новости и радовалась за Ваши успехи biggrin .

Повторюсь о НБР,работает всегда,на 100%,благодарю моих ангелов за помощь yes .

Хочу поделиться со всеми одним ритуалом,возможно кто-то уже его и знает,но я его попробовала впервые,о результате отпишусь позже.Для тех,кто хотел бы попробовать выиграть в лотерею....Надо написать на листе номера лотереи(у меня например от 1-до 50 и ещё два номера от 1-до 11),написать номера так,чтобы между ними некое расстояние.Использовать маятник,у меня ввиде маятника была цепочка с медальоном Девы Марии,может быть обручальное кольцо,нитка вместо цепочки и т.д.И потом над каждой цыфрой держать маятник,говорят,что если он начинает крутиться по часовой стрелке,значит номер возможно выпадет,у меня так выпали именно нужные номера,именно 5 и ещё 2,а ведь по идее могло бы и больше крутиться.....Удачи всем и мне тоже tongue !!!!!

И ещё,чудеса да и только,рока писала сообщение младшая вырубила мне комп,обратно включила,думаю,придётся всё опять по новой писать,а нет,текст сообщения сохранился полностью,так что,я должна была поделиться с вами рецептом удачи!!!!

heart hands girl_witch

Реклама
LediVinterДата: Четверг, 24.01.2013, 07:25 | Сообщение # 280
Белый Магистр
Женственна_и_любима

Все наболевшие проблемы, жизненные вопросы решались путем наговаривания в пакет.
Затем пакет вывешивался в ночь полнолуния за пределы жилища и с убыванием луны
проблемы полностью исчезали, а жизненные задачи решались сами сосбой-непринужденно и легко

Если напяливать пакет на макушку в сочетании с восторженными криками,
то это способствует продвижению по службе!

- Надевание пакета на голову приводит к видимому повышению благосостояния!
-Простое ношение пакета на голове в течении 15-30 минут стимулирует усиление
интелектуальных способностей!
-Если сесть на пакет то фигура преобретает желаемые формы (в пакет лучше вложить фото желаемых форм)!
- Заявления на отпуск , полеав в пакете 1-2 минуты, оказываются подписанными,
Аналогично поступают со всеми остальными официальными бумагами!
- Надетый на 1-2 минуты на ступню пакет способствует скорейшему свершению всех
задуманных на день дел.

Пакеты используем бумажные , или кому как мурчит

Я с журнала вырезала фигурку которую в идеале хочу заполучить.. положила в пакет и сижу на нем, а под пакетом фиолетовая картонка с надписью" Эффективная , антицеллюлитная, оздоровительная ДИЕТА":))))
 Еще я на мусорном ведре на кухне написала "Утилизатор проблем" и каждое утро пишу на бумажке ( -2 кг) например и выбрасываю.. 
И я реально худею!!!!!!!!! 

Я благодарна Вселенной за ее понимание !!!!! Творите девочки! Все получится!!!!!

sunnygoldДата: Суббота, 26.01.2013, 17:48 | Сообщение # 281
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 43
Нашла на одном форуме. У меня все совпало)) насчет исполнения желания не знаю, ни кому не рассылала.

Это не техника, но у меня так смешно все совпало, что решила здесь выложить
Главное правило- не читай всё сразу!
Читай по строчке и не дальше, ОК?
Интересная штука. Странно, но она работает.
СТРОГО выполняй все пункты.
Попробуй, может, это покажется интересным.
Короче, это займёт 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он всё прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу.
Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а так же повинуйся своему первому инстинкту.
Прокручивай вниз по строчке- не читай всё подряд без остановки,а не то ты обламаешь себе весь кайф,понятно?
Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займёт всего пару минут:

Поехали:
1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола.(Не смотри дальше, если не дописал, а то всё будет не верно)
4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи) в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и 11.(Не мухлюй, а делай шаг за шагом!)
6. И, наконец, загадай желание
А теперь ключ для игры
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2
2. Человек под номером 3- это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7- это тот, который нравится, но с которым ты всё никак не можешь оказаться рядом
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6- это твоя "звезда удачи"
7. Песня под номером 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня под номером 9- песня, которая относится к человеку под номером 7
9. Девятый пункт- это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом
10. И 11 песня показывает твоё отношение к жизни
11. Что означает число под номером один- никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал
12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет- не выполнится.
Удивительно, но это работает!
Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит.
Что-то хорошее произойдёт с тобой завтра в 13:00-16:00ч
Это может произойти где и как угодно: через эл.почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни!!!

АлисикСчастливаяДата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:24 | Сообщение # 282
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 23
Девочки очень очень нужна Ваша помощь. Мне очень срочно нужно продать машину. Я уже и в небесную канцелярию писала и калькулятор использовала и заговоры читала и йодную сеточку пробовала, святой водой окропляла ничего не помогает. По машине не одного звонка вообще нет. а мне очень очень нужно.

LediVinterДата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:43 | Сообщение # 283
Белый Магистр
АлисикСчастливая, Попробуй так:
Сфотографируй машину и распечатай. Фото перечеркнуть зеленым фломастером из верхнего правого в нижний левый угол. ( по диагонале) Написать продано, написать цену и поставить фото в восточной части комнаты. 
и еще:

В среду на растущей Луне набрать воду из крана  в бутыль . Зажечь свечу и читать на воду трижды:

"Матушка водица, по горам и по долам течешь, воды свои быстрые несешь.

Сколько много капель в тебе , дай столько покупателей мне

Помоги товар продать , Пусть он не залеживается, а быстро расходится. 

Кто ко мне подойдет, тот с покупкой уйдет.
Аминь. Аминь. Аминь."

Далее набрызгать воду заговоренную на товар и подавать объявление! 

Удачки тебе!!!

АлисикСчастливаяДата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:05 | Сообщение # 284
Начинающий Волшебник
LediVinter Спасибо огромное так и сделаю. Вот только вопрос, а бутыль как полную наливать или можно чуть чуть набрать?? И воду всю набрызгать или тоже немного?? И можно ли из пуливизатора или именно руками??

АлисикСчастливаяДата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:11 | Сообщение # 285
Начинающий Волшебник
и еще вот такой вопросик обязательно ли на растущую луну?? или можно сегодня весь сегодня полнолуние и как раз 27 число и моя планета луна smile ( а то растущая будет только аж 13 февраля) извините если так много вопросво просто мне очень нужно и как можно скорее

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.