|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:41 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Miracle, зеркало может быть многократного использования? Или сделала и выбросила?
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Miracle | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:11 | Сообщение # 272 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Цитата (МедузаГоргона) Miracle, зеркало может быть многократного использования? Или сделала и выбросила? Я сама не знаю, то писание. что нашла выложила выше. Я возьму зеркало, которым обычно пользуюсь. Кстати, золотую свечу мне никак не найти, возьму или еще одну белую или красную. Мне кажется, это не так принципиально. Главное, верить.
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:40 | Сообщение # 273 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
| kssanna, Приветики! Вот еще ритуалы: 1)На флакончике геля для душа написать-" Сжигатель жира"и назначить его главным по красивой фигуре например 2)Купить свечу желтого цвета.Написать на ней " Лишний вес 5 кг" и сжигать ее ежедневно по 10 минут 3)Напиши приказ № 27. 4)Ритуал исполнение желаний-пишем желание , приводим его к численному значению ( каждая буква соответствует числу : а-1, б-2 итд далее по алфавиту) так чтобы получилась одозначная цифра .Умножаем ее на 27 и опять приводим к однозначной цифре. И полученную цифру йодом пишем на попе. Этот же код можно написать на любой карточке например для метро, автобуса . 5)Убавить вес:10-1=9-число перемен-постоянно повторять. 6)В течении 27 дней пишем на бумажке " Лишний вес " и ежедневно выбрасываем на улице подальше от дома 7)Выбрасывая мусор можно положить в мешок с мусором бумажку " лишние 5 кг" например и выбрасываем 8)Можно сжигать бумажки на растущую Луну с желаниями в настоящем времени ( без хочу) , а на убывающую Луну с тем от чего хочешь избавиться и пепел сливаем в унитаз. 9)Можно написать на бумажке " Стройная фигура" и приклеить медом на себя и походить 1-2 часа. 10)Шапка желаний-Водить по шапке пальцем и приговаривать: Ворожу-ворожу Волшебство ворожу Кто шапку одевает Тот проблемы решает. Я одеваю так шапку когда иду на работу и с работы:))) Ну примерно так:)))
Правда не все ритуалы работают для всех..у меня например не работает звонок Вовану.. ну ни как.. или звонок Крыше.. поэтому попробуй все!!! Что-то должно сработать!!!
Удачи !!!! Если вспомню еще отпишу ...
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:43 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Я и раньше слышала если чего то желаешь,то найди картинку вырежь и пусть она будет на виду,можно желаемое нарисовать самой ,можно вышить...а можно сделать еще вот как я придумала : с ребенком делали из соленого теста сувениры на НГ (и елочные игрушки), разукрашивали (можно акриловыми красками,сверху бисером сыпешь и красота ; можно разукрасить просто акварельь.а потом сверху клей - и снова бисер или бусинки,чтоб блестело).Вот я увлекалсь...и подумала ,а почему бы не сделать то что я хочу,чего желаю??? Ну понятное дело я и так сделал "мешок счастья"( много радости), "смайлик" (хорошее настроение), "сердечко" (любовь), "баксик" (денежка), "змейку" (символ года)... а потом пришло настроение и я ...взяла и слепила сначала тарелочку - а вот на ней уже изобразила то,чего желаю всей душой и больше всего! - потом это в печку, подсушить,а потом разукрашиваем и даем этому высохнуть,украшаем.Готово - любуйся и главное,своими руками...с душой и любовью. Попробуйте - это обязательно сработает!!!!!!!!! Счаз же время волшебства....
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Пятница, 18.01.2013, 07:34 | Сообщение # 275 |
Белый Магистр
| kssanna, не за что:)))) Пусть все будет хорошо! Еще я недавно откопала вот что : Все наболевшие проблемы, жизненные вопросы решались путем наговаривания в пакет. Затем пакет вывешивался в ночь полнолуния за пределы жилища и с убыванием луны проблемы полностью исчезали, а жизненные задачи решались сами сосбой-непринужденно и легко
Если напяливать пакет на макушку в сочетании с восторженными криками, то это способствует продвижению по службе!
- Надевание пакета на голову приводит к видимому повышению благосостояния! -Простое ношение пакета на голове в течении 15-30 минут стимулирует усиление интелектуальных способностей! -Если сесть на пакет то фигура преобретает желаемые формы (в пакет лучше вложить фото желаемых форм)! - Заявления на отпуск , полежав в пакете 1-2 минуты, оказываются подписанными, Аналогично поступают со всеми остальными официальными бумагами! - Надетый на 1-2 минуты на ступню пакет способствует скорейшему свершению всех задуманных на день дел.
Скоро Луна начнет убывать... можно наговорить проблемы и вывесить за балкон! А еще я положила в пакет бумажный красивую фигуру ( вырезала из журнала) положила поверх волшебного похудительного картона и сижу:)))) . По поводу ритуалов на открытие бизнеса посмотрю.. что-то было в тетрадочке моей волшебной:) после работы отпишу.. Удачного дня!!!
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Евгения_Леонидовна | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:47 | Сообщение # 276 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 15
| Девочки! подскажите пожалуйста, как "пробудить" бывшего молодого человека (мы сейчас как друзья), чтобы он ко мне вернулся? Спасибо заранее!
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Суббота, 19.01.2013, 07:20 | Сообщение # 277 |
Белый Магистр
| Доброе утро милые Волшебницы!!! Вот что еще нашла на просторах инета: Денежная Хозяйка На роль Хозяйки подойдёт любая «рабочая» монета, побывавшая в употреблении (монета фэн-шуй не подойдёт) Лучше всего если это будет обыкновенная копейка. Сначала её нужно очистить и закопать на сутки в соль, а затем выкопать и положить на середину белого чистого платка, произнеся при этом:
"Ходила я в пир, в мир, в добрые люди, в Божий храм; теперь сижу дома и жду гостей. Заходите гости дорогие, рубли-червонцы! Будьте как дома, живите долго!"
После этого заверните Хозяйку в золотую бумагу или зашейте в яркий лоскуток и положите туда где держите деньги и важные документы.
Теперь в вашем денежном доме есть Хозяйка, а следовательно будут водиться деньги. Иногда к ней можно обратиться с просьбой о деньгах:
"Матушка-копейка, позови гостей в дом(назовите нужную сумму)"
Когда ложите к ней новые деньги обязательно говорите:
"Матушка-копейка, прими гостей."
А когда берёте деньги из своего денежного дома говорите:
"Гости дорогие, возвращайтесь обратно скорей!"
Так же Хозяйка помогает искать важные документы. Если не можете найти, спросите её об этом.
Вчера закопала монетку в соль:))) Сегодня буду откапывать и искать красивую коробочку для денег:)))
И еще мне замурчало: Симоронский ритуал №33. Нужно написать на бумажке слово ” Свято место” и положить в кошелек. Как вы понимаете, место начнет заполняться деньгами.
Для привлечения богатства возьмите блюдо – насыпьте в него дорогих шоколадных конфет.
Посередине блюда поставьте свою фотографию – и вы всегда будете в шоколаде! Купила вчера шоколадные конфетки.. выложила на фиолетовую тарелочку ))) ...поставила в центре общее наше с дочей фото... Бум ждать!!!:))) И еще хочу на выходных сделать себе шоколадную ванну! Удачного дня милые Волшебницы!!!
|
|
|
|
NataOL | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:35 | Сообщение # 278 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 409
| Феюшки, здравствуйте! А мне волшебная шкатулка помогла. Нашла здесь на сайте. Смысл в том, что берется красивая коробочка (у меня подарочная) или шкатулка, но без лишних надписей. С внутренней стороны пишем: "Все, что лежит в этой шкатулке (коробочке) существует", и складываете в свою шкатулочку все, о чем мечтается. Периодически шкатулочка достается и все мечталочки перебираются, рассматриваются и т.д.))) У меня уже появилась дубленочка точь-в-точь как на картинке и долгожданный отпуск))))
Я СЧАСТЛИВА!!!
|
|
|
|
светлаярадуга | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:10 | Сообщение # 279 |
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 181
| Приветики мои хорошие волшебницы,долго меня не было,читала новости и радовалась за Ваши успехи .
Повторюсь о НБР,работает всегда,на 100%,благодарю моих ангелов за помощь .
Хочу поделиться со всеми одним ритуалом,возможно кто-то уже его и знает,но я его попробовала впервые,о результате отпишусь позже.Для тех,кто хотел бы попробовать выиграть в лотерею....Надо написать на листе номера лотереи(у меня например от 1-до 50 и ещё два номера от 1-до 11),написать номера так,чтобы между ними некое расстояние.Использовать маятник,у меня ввиде маятника была цепочка с медальоном Девы Марии,может быть обручальное кольцо,нитка вместо цепочки и т.д.И потом над каждой цыфрой держать маятник,говорят,что если он начинает крутиться по часовой стрелке,значит номер возможно выпадет,у меня так выпали именно нужные номера,именно 5 и ещё 2,а ведь по идее могло бы и больше крутиться.....Удачи всем и мне тоже !!!!!
И ещё,чудеса да и только,рока писала сообщение младшая вырубила мне комп,обратно включила,думаю,придётся всё опять по новой писать,а нет,текст сообщения сохранился полностью,так что,я должна была поделиться с вами рецептом удачи!!!!
girl_witch
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Четверг, 24.01.2013, 07:25 | Сообщение # 280 |
Белый Магистр
| Женственна_и_любима, Все наболевшие проблемы, жизненные вопросы решались путем наговаривания в пакет. Затем пакет вывешивался в ночь полнолуния за пределы жилища и с убыванием луны проблемы полностью исчезали, а жизненные задачи решались сами сосбой-непринужденно и легко
Если напяливать пакет на макушку в сочетании с восторженными криками, то это способствует продвижению по службе!
- Надевание пакета на голову приводит к видимому повышению благосостояния! -Простое ношение пакета на голове в течении 15-30 минут стимулирует усиление интелектуальных способностей! -Если сесть на пакет то фигура преобретает желаемые формы (в пакет лучше вложить фото желаемых форм)! - Заявления на отпуск , полеав в пакете 1-2 минуты, оказываются подписанными, Аналогично поступают со всеми остальными официальными бумагами! - Надетый на 1-2 минуты на ступню пакет способствует скорейшему свершению всех задуманных на день дел.
Пакеты используем бумажные , или кому как мурчит
Я с журнала вырезала фигурку которую в идеале хочу заполучить.. положила в пакет и сижу на нем, а под пакетом фиолетовая картонка с надписью" Эффективная , антицеллюлитная, оздоровительная ДИЕТА":)))) Еще я на мусорном ведре на кухне написала "Утилизатор проблем" и каждое утро пишу на бумажке ( -2 кг) например и выбрасываю.. И я реально худею!!!!!!!!!
Я благодарна Вселенной за ее понимание !!!!! Творите девочки! Все получится!!!!!
|
|
|
|
sunnygold | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:48 | Сообщение # 281 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 43
| Нашла на одном форуме. У меня все совпало)) насчет исполнения желания не знаю, ни кому не рассылала.
Это не техника, но у меня так смешно все совпало, что решила здесь выложить Главное правило- не читай всё сразу! Читай по строчке и не дальше, ОК? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займёт 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он всё прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а так же повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке- не читай всё подряд без остановки,а не то ты обламаешь себе весь кайф,понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займёт всего пару минут:
Поехали: 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола.(Не смотри дальше, если не дописал, а то всё будет не верно) 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи) в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и 11.(Не мухлюй, а делай шаг за шагом!) 6. И, наконец, загадай желание А теперь ключ для игры 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2 2. Человек под номером 3- это тот, кого любишь 3. Человек под номером 7- это тот, который нравится, но с которым ты всё никак не можешь оказаться рядом 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо 6. Человек под номером 6- это твоя "звезда удачи" 7. Песня под номером 8 ассоциируется с человеком под номером 3 8. Песня под номером 9- песня, которая относится к человеку под номером 7 9. Девятый пункт- это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом 10. И 11 песня показывает твоё отношение к жизни 11. Что означает число под номером один- никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал 12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет- не выполнится. Удивительно, но это работает! Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдёт с тобой завтра в 13:00-16:00ч Это может произойти где и как угодно: через эл.почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни!!!
|
|
|
|
АлисикСчастливая | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:24 | Сообщение # 282 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 23
| Девочки очень очень нужна Ваша помощь. Мне очень срочно нужно продать машину. Я уже и в небесную канцелярию писала и калькулятор использовала и заговоры читала и йодную сеточку пробовала, святой водой окропляла ничего не помогает. По машине не одного звонка вообще нет. а мне очень очень нужно.
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:43 | Сообщение # 283 |
Белый Магистр
| АлисикСчастливая, Попробуй так: Сфотографируй машину и распечатай. Фото перечеркнуть зеленым фломастером из верхнего правого в нижний левый угол. ( по диагонале) Написать продано, написать цену и поставить фото в восточной части комнаты. и еще:
В среду на растущей Луне набрать воду из крана в бутыль . Зажечь свечу и читать на воду трижды:
"Матушка водица, по горам и по долам течешь, воды свои быстрые несешь.
Сколько много капель в тебе , дай столько покупателей мне
Помоги товар продать , Пусть он не залеживается, а быстро расходится.
Кто ко мне подойдет, тот с покупкой уйдет. Аминь. Аминь. Аминь."
Далее набрызгать воду заговоренную на товар и подавать объявление!
Удачки тебе!!!
|
|
|
|
АлисикСчастливая | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:05 | Сообщение # 284 |
Начинающий Волшебник
| LediVinter Спасибо огромное так и сделаю. Вот только вопрос, а бутыль как полную наливать или можно чуть чуть набрать?? И воду всю набрызгать или тоже немного?? И можно ли из пуливизатора или именно руками??
|
|
|
|
АлисикСчастливая | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:11 | Сообщение # 285 |
Начинающий Волшебник
| и еще вот такой вопросик обязательно ли на растущую луну?? или можно сегодня весь сегодня полнолуние и как раз 27 число и моя планета луна ( а то растущая будет только аж 13 февраля) извините если так много вопросво просто мне очень нужно и как можно скорее
|
|
|
|
|