Воскресенье, 24.11.2024, 20:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

ВейлаДата: Среда, 12.12.2012, 12:21 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
_Счастлива_я, ты чё с ума сошла? Никогда не видела. Ну. слушайте, дети. Когда я была совсем маленькая, орехи в золотой обёртке добывались одним ценным ритуалом.
На растущей луне идёшь на торжище и покупаешь орехов обычных грецких.
После торжища приносишь их домой о каждый орех оборачиваешь фольгой, которую можно приобрести на каком-нибудь канцелярском торжище.
Лично мне быват жалко выкидывать блестючую обёртку от цвяточков, и её нарезаю и каждый орех заворачиваю наподобие конфекты, что бы с двух сторон такой симпатичный хвостик образовывался. Можно, что бы хвостик с одной стороны образовался и закрепить его ниточкой, из коей сделать петельку для подвешивания на ёлочку

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Голубой-топазДата: Среда, 12.12.2012, 19:35 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Доброго дня.

Посмотрите на календарь, сегодня уникальный день - 12.12.2012.

Астрологи уверяют, что сегодня открывается канал реализации наших желаний . Значит сегодня самое время изменить свою жизнь. Давайте наполним жизнь Светом.

Сядьте удобно. Закройте глаза. Сделайте два-три глубоких вдоха и медленных спокойных выдоха. Представьте, поверьте, что с этого дня 12.12.12 в Вашу жизнь легко входят желанные изменения.

Почувствуйте, какую радость они Вам несут. Буквально увидьте, как Вы наполнены вибрациями Света. Наполнены так, что с каждым мигом сами начинаете излучать и свет, и любовь во все стороны от себя. Потому что отдавать может только тот, кто сам является этим светом и этой любовью.

Сегодня мы вместе можем сделать мир чище и лучше.
Желайте все, что хорошо и несет добро Вам и всем другим людям.

Валентина-йДата: Четверг, 13.12.2012, 16:55 | Сообщение # 243
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Знаки зодиака и твои желания

Овен, Лев или Стрелец - Ваш главный помощник огонь.
Выберите время в сумерках, когда Вам никто не мешает. Зажгите свечу. Загадайте желание, глядя на огонь свечи. Запишите его на бумаге. Если Вы хотите от чего-либо избавиться, то сразу же сожгите свои записи. Если Вы хотите что-либо приобрести, чаще читайте свою запись при свете свечи. А когда желание исполнится, можно сжечь эту бумагу с благодарностью Высшим силам.

Рак, Скорпион или Рыбы - Ваш главный помощник вода.
На берегу водоёма, глядя на воду, нужно загадать желание. Записать его на бумаге. Потом сделать из записки кораблик и пустить его плыть. Лучше в этот момент находиться в лодке или на мостике.

Телец, Дева или Козерог - Ваши главные помощники деньги и еда!
Загадывать необходимо по одному желанию и носить в кармане заветную монетку до того, как это желание исполнится. Денег в долг в это время никому не давать! При загадывании хорошо жевать несколько виноградин или жевательный мармелад.

Близнецы, Весы или Водолей – Ваши главные помощники веселая компания и… облака.
Позовите как можно больше своих друзей и во время шумной вечеринки загадайте желание. Или желания. Можно загадать сразу несколько. Можно также загадывать желания во время прогулки, глядя на облака.
wacko smile

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

МедузаГоргонаДата: Четверг, 13.12.2012, 22:20 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
Quote (МедузаГоргона)
ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ
Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза:
"Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь."
Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая.

Девочки, еще одно обязательное условие: носовой платок надо купит не беря сдачи.

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

Реклама
ЧарлиДата: Пятница, 14.12.2012, 12:06 | Сообщение # 245
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Quote (МедузаГоргона)
Девочки, еще одно обязательное условие: носовой платок надо купит не беря сдачи

или просто дать точную сумму,чтоб сдачи не было.

ВейлаДата: Пятница, 14.12.2012, 14:42 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Quote (Чарли)
Но также можно дать и точную сумму. Либо так либо так.

Ну, да, наверное.... Просто я лично всегда считала, что следует именно оставить сдачу продавцу, а не под расчёт покупать. Пойду поспрашаю.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Реклама
Вишня4898Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:23 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
biggrin Скоро 19 декабря Святой НИКОЛАЙ!!!! Не пропустите!!!
Существовало также поверье: если в ночь на святого Николая загадать заветное желание, помолиться, то святой его обязательно исполнит.
Девушки, которым предстоит выйти замуж, приходят утром в церковь, ставят перед иконой святого дары и горячо просят его посодействовать им в этом деле. «Святому Николаю Чудотворцу (об удачном замужестве): «Правило веры и образ кротости, воздержания учителя яви тя стаду твоему яже вещей истина; сего ради стяжал еси смирением высокая, нищетою богатая, отче священноначальниче Николае, моли Христа Бога спастися душам нашим. Моли Бога о мне, Святый Чудотворче, Отче Николае! Аминь».
Николай Угодник рассматривался и как покровитель и устроитель свадеб.

Если святой Николай соединял судьбы, было принято дарить его образу золотое или серебряное украшение, чтобы укрепить будущий брак

АлисикСчастливаяДата: Понедельник, 17.12.2012, 15:40 | Сообщение # 248
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 23
Подскажите пожалуйста ритуал для продажи квартиры и машины, все заранее спасиоо happy

эльмаДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:01 | Сообщение # 249
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Девочки, кто-то спрашивал ритуал на продажу машины. я столько всего перепробовала, так долго свою продавала. Она то заводилась, то не заводилась, я думала не продам никогда. Помог только симоронский калькулятор - это сто процентов!!! Я написала код на руке и ровно через сутки продала. Человек приехал за ней с другого города, что вообще не ожидалось!!! Очень хочу, чтоб вам это тоже помогло!!! Удачи!!! Благодарю Вселенную!!!

cezarinocatДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:16 | Сообщение # 250
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Девочки, а у меня так и не исправляется ситуация, ну ничего не получается, такая непруха, что хоть волком вой..И что длатт, чем себе помочь - даже не представляю, каждый день говорю себе "ну, всё, сегодня всё измениться", а оно не изменяется... Вот как исправить ситуацию? Ведь мой год идет, Дракончика, а у меня такой облом.. чем его прогевила - не представляю..

ВейлаДата: Среда, 19.12.2012, 14:11 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Новогодний ритуал из нета: Вот какой ритуал я себе на Новый год придумала! В хорошем настроении приходите на кухню. И представляете, что вы маститая волшебница с огромным колдовским стажем. И вас просто уговорили, ну буквально умоляли дать мастер-класс нескольким молодым волшебницам. И вы благосклонно согласились. Поэтому все, что вы делаете руками – нужно проговаривать вслух. Теперь о скрытом смысле продуктов: Морковь – золото Соль – цель, целеустремленность, смысл Тесто – хорошие отношения между близкими людьми, крепкая семья Перец (приправа) – острота ощущений Мясо, рыба – здоровье Масло растительное – удача Любой напиток с газом – веселье Сыр, масло, икра – богатство Горошек, кукуруза, фасоль, рис – деньги Крабовые палочки – спокойствие Холодец, желе, мармелад – мудрость Хлеб, оливки, маслины – знание Помидоры, свекла, кетчуп – страсть Шоколад, какао, вишня, клубника – любовь Майонез, сметана – благополучие Картошка – уверенность Огурец – оптимизм Яйцо – исполнение желаний. И вот как теперь будет выглядеть приготовление оливье в волшебном исполнении: берем уверенность, режем небольшими кубиками золото, добавляем побольше здоровья и достаточное количество денег и, конечно же, оптимизм крошим в салат. Теперь заливаем все благополучием, пару ложек удачи и добавляем смысла. Все хорошо перемешать, приговаривая: «Ты лети, лети удача, в этот дом и к нам в придачу!». Не забывайте проговаривать вслух, то, что делаете! Называете салат «Удача» или «Сжиженная благодарность» или как вам нравится и на стол! Чем вкуснее приготовите – тем быстрее сработает, чем больше съедите – тем сильнее результат. А еще хорошо нужно тигра задобрить в новый год. Счастливый тигр – это спящий тигр. Нужно взять кота обыкновенного, желательно настоящего, если нет – подойдет любой, который есть и весь день подбрасывать ему самые лакомые кусочки в миску. Чем сытее тигр – тем добрее к вам год! Всем удачи!

624085

ВейлаДата: Среда, 19.12.2012, 14:12 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Новогодний ритуал от СВЕТиК@: А у меня уже много лет действует такой ритуал: я заране пишу на бумажках пророчества в стихотворной форме, заворачиваю каждое в фантик от конфетки и складываю в специальный мешочек.Мешочек этот стоит на новогоднем столе с самого начала, а приступаем к гаданию где-то после часа ночи (друзья уже сейчас начинают интересоваться, написала ли я уже пожелания ). Каждый из присутствующих встает, поднимает бокал и произносит свой тост или поздравление, а потом вынимает из мешочка пожелание, читает его, все радостно начинают интерпретировать, кто во что горазд. Очень весело, позитивненько ТАК получается. Сбывается 100%, испробовано уже не один раз. Вот ,например,в этом году были такие пожелания: - будет радость и удача с крупной денежкой впридачу! (досталось мужу подруги - в апреле они выиграли в лотерею 25 тыс руб); - вас обрадовать спешу - приготовтесь к малышу (у подруги родился в ноябре племянник); -будет новая работа, всё отлично! С новым годом! (еще одна подруга перешла на новую работу в мае. Очень довольна). Лично мне досталось вот такое предсказание: Будет новый друг в твоей судьбе,человек с характером и волей.Он поможет в трудностях тебе и заветное желание исполнит. ТАК всё и вышло! Остальные пожелания (их всего 11 было) я сейчас и не вспомню, но и "заграничные моря" сбылись (в августе друзья, кому это пожелание досталось, ездили в Турцию), и "повышение по службе" тоже случилось. Удачи вам в сочинении пожеланий и ,главное,в их исполнении!

624085

ВейлаДата: Среда, 19.12.2012, 14:13 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Новогодний симоронский ритуал от УхТЫшка: Новогодний ритуал для привлечения денег: Заранее нужно изготовить ПРИМАНКУ для денег. Берем 27 иголочек из елки и связываем их красивой волшебной ленточкой. Потом нужно иголочки немного обмакнуть в мед ( чтоб деньги быстрее прилипли) и посыпать манкой, как бы снежком (для большей силы) . Приманку нужно поставить на Новогодний стол, предварительно положив в мандариновую шкурку. И под бой курантов произнести слова: 27 иголочек с нашей милой елочки Денежек нам принесите, Полные карманы натрусите!!! Круглый год нам бед не знать! Повсюду деньги собирать. Да будет так!!!

624085

ВейлаДата: Среда, 19.12.2012, 14:13 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Новогодние симоронские ритуалы от Волшебницы): 1. Вам понадобятся: любая елка, стоящая на улице (например, у вас во дворе), листочек и ручка, а также куча позитива. Итак, нужно выйти к елке, написать свое желание на листочке, обойти елку 10 раз , а потом встать напротив елочки и сказать такой стишок: Я желанье загадала, Вокруг елки оббежала, Пусть желанье мое сбудится, Вселенной не забудится! Буду ждать я с нетерпеньем С позитивным настроением smile После этого положить желание на верхнюю веточку (по возможности), и ждать пока оно сбудится. 2. Девченки, я еще вот такой ритуальчик придумала. Понадобится всего 3 мандаринки и огромный позитив. Итак, мандаринки почистить, положить их перед собой и перед каждой мандаринкой написать: ЗДОРОВЬЕ (это возле первой мандаринки), ЛЮБОВЬ (это возле второй), СЧАСТЬЕ (это возле третьей)... Писать на мандаринках можно все, что вы хотите получить в изобилии в наступающем году. Потом от каждой мандаринки надо отломить кусочек и съесть. Можно угостить родных и друзей заряженными ПОЗИТИВОМ МАНДАРИНками))

624085

Реклама
ВейлаДата: Среда, 19.12.2012, 14:14 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Симоронский новогодний ритуал от Leesa: Предлагаю вашему внимаю мой собственный, очень простой и очень действенный ритуал (проверено неоднократно). Все очень просто: накануне праздника оформляем список ваших очень желанных желаний. Хорошо бы оформить так, чтобы было понятно и ребенку: с фото или рисунками. После 12 часов (но до трех ночи) нужно приклеить этот лист на окно - лицом на улицу и не снимать до Старого Нового года. В ночь с 13 на 14-е этот лист нужно сжечь на улице (я просто выставляла в окно).. и все. Всем исполнения желаний в Новом году!!!

624085

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.