|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:21 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| _Счастлива_я, ты чё с ума сошла? Никогда не видела. Ну. слушайте, дети. Когда я была совсем маленькая, орехи в золотой обёртке добывались одним ценным ритуалом. На растущей луне идёшь на торжище и покупаешь орехов обычных грецких. После торжища приносишь их домой о каждый орех оборачиваешь фольгой, которую можно приобрести на каком-нибудь канцелярском торжище. Лично мне быват жалко выкидывать блестючую обёртку от цвяточков, и её нарезаю и каждый орех заворачиваю наподобие конфекты, что бы с двух сторон такой симпатичный хвостик образовывался. Можно, что бы хвостик с одной стороны образовался и закрепить его ниточкой, из коей сделать петельку для подвешивания на ёлочку
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:35 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Доброго дня.
Посмотрите на календарь, сегодня уникальный день - 12.12.2012.
Астрологи уверяют, что сегодня открывается канал реализации наших желаний . Значит сегодня самое время изменить свою жизнь. Давайте наполним жизнь Светом.
Сядьте удобно. Закройте глаза. Сделайте два-три глубоких вдоха и медленных спокойных выдоха. Представьте, поверьте, что с этого дня 12.12.12 в Вашу жизнь легко входят желанные изменения.
Почувствуйте, какую радость они Вам несут. Буквально увидьте, как Вы наполнены вибрациями Света. Наполнены так, что с каждым мигом сами начинаете излучать и свет, и любовь во все стороны от себя. Потому что отдавать может только тот, кто сам является этим светом и этой любовью.
Сегодня мы вместе можем сделать мир чище и лучше. Желайте все, что хорошо и несет добро Вам и всем другим людям.
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:55 | Сообщение # 243 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Знаки зодиака и твои желания
• Овен, Лев или Стрелец - Ваш главный помощник огонь. Выберите время в сумерках, когда Вам никто не мешает. Зажгите свечу. Загадайте желание, глядя на огонь свечи. Запишите его на бумаге. Если Вы хотите от чего-либо избавиться, то сразу же сожгите свои записи. Если Вы хотите что-либо приобрести, чаще читайте свою запись при свете свечи. А когда желание исполнится, можно сжечь эту бумагу с благодарностью Высшим силам.
• Рак, Скорпион или Рыбы - Ваш главный помощник вода. На берегу водоёма, глядя на воду, нужно загадать желание. Записать его на бумаге. Потом сделать из записки кораблик и пустить его плыть. Лучше в этот момент находиться в лодке или на мостике.
•Телец, Дева или Козерог - Ваши главные помощники деньги и еда! Загадывать необходимо по одному желанию и носить в кармане заветную монетку до того, как это желание исполнится. Денег в долг в это время никому не давать! При загадывании хорошо жевать несколько виноградин или жевательный мармелад.
• Близнецы, Весы или Водолей – Ваши главные помощники веселая компания и… облака. Позовите как можно больше своих друзей и во время шумной вечеринки загадайте желание. Или желания. Можно загадать сразу несколько. Можно также загадывать желания во время прогулки, глядя на облака.
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:20 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Quote (МедузаГоргона) ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза: "Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь." Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая. Девочки, еще одно обязательное условие: носовой платок надо купит не беря сдачи.
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Чарли | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:06 | Сообщение # 245 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (МедузаГоргона) Девочки, еще одно обязательное условие: носовой платок надо купит не беря сдачи или просто дать точную сумму,чтоб сдачи не было.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:42 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Quote (Чарли) Но также можно дать и точную сумму. Либо так либо так. Ну, да, наверное.... Просто я лично всегда считала, что следует именно оставить сдачу продавцу, а не под расчёт покупать. Пойду поспрашаю.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:23 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Скоро 19 декабря Святой НИКОЛАЙ!!!! Не пропустите!!! Существовало также поверье: если в ночь на святого Николая загадать заветное желание, помолиться, то святой его обязательно исполнит. Девушки, которым предстоит выйти замуж, приходят утром в церковь, ставят перед иконой святого дары и горячо просят его посодействовать им в этом деле. «Святому Николаю Чудотворцу (об удачном замужестве): «Правило веры и образ кротости, воздержания учителя яви тя стаду твоему яже вещей истина; сего ради стяжал еси смирением высокая, нищетою богатая, отче священноначальниче Николае, моли Христа Бога спастися душам нашим. Моли Бога о мне, Святый Чудотворче, Отче Николае! Аминь». Николай Угодник рассматривался и как покровитель и устроитель свадеб.
Если святой Николай соединял судьбы, было принято дарить его образу золотое или серебряное украшение, чтобы укрепить будущий брак
|
|
|
|
АлисикСчастливая | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:40 | Сообщение # 248 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 23
| Подскажите пожалуйста ритуал для продажи квартиры и машины, все заранее спасиоо
|
|
|
|
эльма | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:01 | Сообщение # 249 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девочки, кто-то спрашивал ритуал на продажу машины. я столько всего перепробовала, так долго свою продавала. Она то заводилась, то не заводилась, я думала не продам никогда. Помог только симоронский калькулятор - это сто процентов!!! Я написала код на руке и ровно через сутки продала. Человек приехал за ней с другого города, что вообще не ожидалось!!! Очень хочу, чтоб вам это тоже помогло!!! Удачи!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:16 | Сообщение # 250 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Девочки, а у меня так и не исправляется ситуация, ну ничего не получается, такая непруха, что хоть волком вой..И что длатт, чем себе помочь - даже не представляю, каждый день говорю себе "ну, всё, сегодня всё измениться", а оно не изменяется... Вот как исправить ситуацию? Ведь мой год идет, Дракончика, а у меня такой облом.. чем его прогевила - не представляю..
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:11 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Новогодний ритуал из нета: Вот какой ритуал я себе на Новый год придумала! В хорошем настроении приходите на кухню. И представляете, что вы маститая волшебница с огромным колдовским стажем. И вас просто уговорили, ну буквально умоляли дать мастер-класс нескольким молодым волшебницам. И вы благосклонно согласились. Поэтому все, что вы делаете руками – нужно проговаривать вслух. Теперь о скрытом смысле продуктов: Морковь – золото Соль – цель, целеустремленность, смысл Тесто – хорошие отношения между близкими людьми, крепкая семья Перец (приправа) – острота ощущений Мясо, рыба – здоровье Масло растительное – удача Любой напиток с газом – веселье Сыр, масло, икра – богатство Горошек, кукуруза, фасоль, рис – деньги Крабовые палочки – спокойствие Холодец, желе, мармелад – мудрость Хлеб, оливки, маслины – знание Помидоры, свекла, кетчуп – страсть Шоколад, какао, вишня, клубника – любовь Майонез, сметана – благополучие Картошка – уверенность Огурец – оптимизм Яйцо – исполнение желаний. И вот как теперь будет выглядеть приготовление оливье в волшебном исполнении: берем уверенность, режем небольшими кубиками золото, добавляем побольше здоровья и достаточное количество денег и, конечно же, оптимизм крошим в салат. Теперь заливаем все благополучием, пару ложек удачи и добавляем смысла. Все хорошо перемешать, приговаривая: «Ты лети, лети удача, в этот дом и к нам в придачу!». Не забывайте проговаривать вслух, то, что делаете! Называете салат «Удача» или «Сжиженная благодарность» или как вам нравится и на стол! Чем вкуснее приготовите – тем быстрее сработает, чем больше съедите – тем сильнее результат. А еще хорошо нужно тигра задобрить в новый год. Счастливый тигр – это спящий тигр. Нужно взять кота обыкновенного, желательно настоящего, если нет – подойдет любой, который есть и весь день подбрасывать ему самые лакомые кусочки в миску. Чем сытее тигр – тем добрее к вам год! Всем удачи!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:12 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Новогодний ритуал от СВЕТиК@: А у меня уже много лет действует такой ритуал: я заране пишу на бумажках пророчества в стихотворной форме, заворачиваю каждое в фантик от конфетки и складываю в специальный мешочек.Мешочек этот стоит на новогоднем столе с самого начала, а приступаем к гаданию где-то после часа ночи (друзья уже сейчас начинают интересоваться, написала ли я уже пожелания ). Каждый из присутствующих встает, поднимает бокал и произносит свой тост или поздравление, а потом вынимает из мешочка пожелание, читает его, все радостно начинают интерпретировать, кто во что горазд. Очень весело, позитивненько ТАК получается. Сбывается 100%, испробовано уже не один раз. Вот ,например,в этом году были такие пожелания: - будет радость и удача с крупной денежкой впридачу! (досталось мужу подруги - в апреле они выиграли в лотерею 25 тыс руб); - вас обрадовать спешу - приготовтесь к малышу (у подруги родился в ноябре племянник); -будет новая работа, всё отлично! С новым годом! (еще одна подруга перешла на новую работу в мае. Очень довольна). Лично мне досталось вот такое предсказание: Будет новый друг в твоей судьбе,человек с характером и волей.Он поможет в трудностях тебе и заветное желание исполнит. ТАК всё и вышло! Остальные пожелания (их всего 11 было) я сейчас и не вспомню, но и "заграничные моря" сбылись (в августе друзья, кому это пожелание досталось, ездили в Турцию), и "повышение по службе" тоже случилось. Удачи вам в сочинении пожеланий и ,главное,в их исполнении!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:13 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Новогодний симоронский ритуал от УхТЫшка: Новогодний ритуал для привлечения денег: Заранее нужно изготовить ПРИМАНКУ для денег. Берем 27 иголочек из елки и связываем их красивой волшебной ленточкой. Потом нужно иголочки немного обмакнуть в мед ( чтоб деньги быстрее прилипли) и посыпать манкой, как бы снежком (для большей силы) . Приманку нужно поставить на Новогодний стол, предварительно положив в мандариновую шкурку. И под бой курантов произнести слова: 27 иголочек с нашей милой елочки Денежек нам принесите, Полные карманы натрусите!!! Круглый год нам бед не знать! Повсюду деньги собирать. Да будет так!!!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:13 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Новогодние симоронские ритуалы от Волшебницы): 1. Вам понадобятся: любая елка, стоящая на улице (например, у вас во дворе), листочек и ручка, а также куча позитива. Итак, нужно выйти к елке, написать свое желание на листочке, обойти елку 10 раз , а потом встать напротив елочки и сказать такой стишок: Я желанье загадала, Вокруг елки оббежала, Пусть желанье мое сбудится, Вселенной не забудится! Буду ждать я с нетерпеньем С позитивным настроением После этого положить желание на верхнюю веточку (по возможности), и ждать пока оно сбудится. 2. Девченки, я еще вот такой ритуальчик придумала. Понадобится всего 3 мандаринки и огромный позитив. Итак, мандаринки почистить, положить их перед собой и перед каждой мандаринкой написать: ЗДОРОВЬЕ (это возле первой мандаринки), ЛЮБОВЬ (это возле второй), СЧАСТЬЕ (это возле третьей)... Писать на мандаринках можно все, что вы хотите получить в изобилии в наступающем году. Потом от каждой мандаринки надо отломить кусочек и съесть. Можно угостить родных и друзей заряженными ПОЗИТИВОМ МАНДАРИНками))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:14 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Симоронский новогодний ритуал от Leesa: Предлагаю вашему внимаю мой собственный, очень простой и очень действенный ритуал (проверено неоднократно). Все очень просто: накануне праздника оформляем список ваших очень желанных желаний. Хорошо бы оформить так, чтобы было понятно и ребенку: с фото или рисунками. После 12 часов (но до трех ночи) нужно приклеить этот лист на окно - лицом на улицу и не снимать до Старого Нового года. В ночь с 13 на 14-е этот лист нужно сжечь на улице (я просто выставляла в окно).. и все. Всем исполнения желаний в Новом году!!!
|
|
|
|
|