|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
cameronna | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:30 | Сообщение # 211 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 25
Благодарность: 30
| Quote (Lora1416) cameronna, заюнечка, не встречала эту молитву, беру на вооружение! Хорошо, что у кого-то желания исполняются !!!
А можно подробней: когда читать, свечи зажигать и т.д. и т.п. ??!!
Я читала утром сразу после пробуждения. Свечей не зажигала.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:56 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Натико) Помогите отключиться, подскажите что нужно делать? Может пока оставить ритуалы и отдохнуть от них? Ты знаешь, по принципу хоопонопоно, ты сама притянула это по своему незнанию. Только ни в коем случае себя не вини!!! Ты несешь ответственность за всю свою жизнь, в том числе и за все то, что и кто тебя окружает... Чтобы очиститься тебе надо посылать слова любви и благодарности, чтобы притянуть в свою жизнь что-то новое. Почитай книжку Джо Витале "Жизнь без ограничений" ну или тут в разделе про здоровье есть тема про Хоопонопоно. Ни в коем случае не навязываю. Просто лично я прочитав все это, не сразу поняла, но приняла тут же. И это многое объясняет... наши ошибки, повторение ситуаций (пусть не 1 в 1) и т.д. Ну или попробуй другие методы чистки, какие тебе по душе. Желаю тебе счастья и любви взаимной!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Купава | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:51 | Сообщение # 213 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 97
| Девочки. у меня кума 1 год встречалась с парнем, потом 2 года жили. любить - любит. а жениться никак не хочет. мол не в штампе дело. Столько скандалов из за этого было. ей тоже обидно, живет с мужчиной, а не жена. Как то после очередной ссоры пришла комне, мы спланировали небольшой дивишник и как то ретуал сам придумался. у меня как раз стирка закончилась и надо было белье развесить. мы обе пошептали на прищепку "жить без маринки не сможешь, боишься потерять, женишься" и этой прищепкой прицепили его фото к ее паспорту. она ушла домой, они очередной раз померились. а через неделю он с работы пришел с букетом и кольцом и сделал ей предложение. и вот 12 октября она стала законной женой.
|
|
|
|
Купава | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:07 | Сообщение # 214 |
Заслуженный Волшебник
| LADYJESSICAMT только прищепка это для влюбленных, чтоб подтолкнуть к решительному действию. а влюблять в себя - это приворот, а значит уже от нечистой силы. может лучше отрезать и найти того, кто тебя полюбит. А может такой уже есть, но ты его не замечаешь из за своих переживаний? А отрезать легко. просто стань на восток лицом, представь, что напротив тебя стоит этот человек и между вами нить. скажи "я прощаю тебя за боль, которую ты приченил мне не сознательно и ты прости меня за то, что я не стала твоей. отпускаю тебя" и ножницами перереж эту воображаемую нить.
|
|
|
|
Купава | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:48 | Сообщение # 215 |
Заслуженный Волшебник
| и еще попробуй сделать капли и попить их. В равных долях смешай настойку пустырника, лепестков пиона, валерьяны, боярышника и корвалола и принимай это 3 раза в день по 20 капель. Чувство притупиться и будет легче отпустить. начнешь замечать то, на что раньше не обращала внимания. это и есть зелья, которые варили древние ведьмы. успокаевающие травы очищают разум и способствуют трезвому мышлению. в этом и есть магия.
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:58 | Сообщение # 216 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
| Quote (Близняшка) А сейчас ищу другую работу... Чтобы найти работу, перед тем как отправиться на собеседование, позвонить по телефону или же отправлять резюме, поцелуйте краюху хлеба и скажите: Как из века в век Божий хлеб почитают, С поклоном его подают и принимают, Так бы и меня, Божью рабу (имя), С радостью принимали, На почетный труд подряжали. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Заговор на то что бы взяли на работу.. Читают на спичку.Затем ее зажигают и окунают в стакан с водой." Как эту спичку люди сделали-так пусть и мои слова в жизнь войдут"(затем окунаем спичку в стакан с водой и говорим)"как вода огонь гасить-так и меня раба"имя"на работу возьмут не откажут.Аминь.
УЗЕЛКОВАЯ МАГИЯ Когда идёте поступать на работу, завяжите узлом нитку со словами: "Как крепко этот узел завязан, так бы и у меня, раба(ы) Божья(ей) (имя), дело скоро и крепко сложилось да на работу приняли!" Повторить 3 раза и завязать 3 узла. Нитку положить на порог, закрыть дверь, переступив порог (наступать нельзя), и спокойно идти трудоустраиваться!
Сама не давно с др форума для дочери копировала, думаю подойдёт и вам.
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
Vasta | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:52 | Сообщение # 217 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Очень помогает в исполнении желаний комплекс упражнений (йога) Сурья Намаскар- Приветствие Солнцу. Если у меня появляется желанием, то делаю 4 раза каждое утро - результат почти сразу. Сказано, те кто делает Сурья Намаскар каждое утро никогда не будут знать нужды! В идеале нужно делать 108 раз! Для начала начните с 4-х раз, на голодный желудок, растяжка всего тела и хорошее настроение гарантириванно!
Сообщение отредактировал Vasta - Воскресенье, 11.11.2012, 17:53 |
|
|
|
Илька | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:24 | Сообщение # 218 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 76
| LADYJESSICAMT Ты счастливый человек, если тебя Силы небесные охраняют от предмета твоего воздыхания, может он тебе не принесет ничего хорошего, Там наверху виднее и все для нашего блага. Вдруг, приложив массу усилий, добившись своего, ты поймешь, что это не любовь, а столько сил уже будет потрачено зря. С ритуалами на любовь нужно быть осторожнее, это все-таки человеческие отношения. К примеру тебе будет хорошо, с человеком, а он всю жизнь маяться будет! все должно быть по-настоящему. Я почему-то прочитав твое сообщение. почувствовала, что - сто процентов на земле есть твоя половинка и задача Высших сил сохранить тебя для "него", уберечь от возможных глупостей и неудач! Я от всей Души желаю тебе счастья. поверь, когда нибудь, возможно уже завтра ( время не имеет значения) ты будешь благодарна за то, что не наломала дров, потому что испытаешь настоящее подлинное чуство и будешь не только сильно любить, но и будешь горячо любима, тебя будут настойчиво добиваться и каждый день доказывать свою любовь. Потому что любовь, это теорема, которую каждый день нужно доказывать заново! Удачи тебе!!!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:18 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Абсолютно согласна с Илька, !!!В книге про Ангелов,говорится,что если это твоё,то оно придёт в твою жизнь легко и радостно!!И никакие заговоры на любовь не потребуются!!!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:34 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Скоро новолуние и решила выложить простой ритуал которую хорошо проводить первые дни новой луны:) Купите новый веник, перевяжыте зеленой ленточкой.... Рассыпьте по всем углам вашего дома монеты. Пусть они полежат ночь, а утром обметите веником все углы и соберите монеты на совок, приговаривая: «Монеты собираю, богатство зазываю, серебро и злато, буду я богата»...Затем монеты положите в банку, закройте ее крышкой и уберите подальше с глаз. Монетки оттуда брать нельзя. Это денежная приманка. Веник же можно использовать в хозяйстве по его прямому назначению.... ставить в угол ручкой вниз.
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Вторник, 13.11.2012, 14:35 |
|
|
|
Илька | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:47 | Сообщение # 221 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 76
| Спасибо DADUSHECHKA, за оценку аватарки, знаешь, это не я ее, а она меня нашла! Девченки! всем удачного романтичного и легкого.... "как пух!" Волшебства! Завтра Новый день Волшебный Полный новых перспектив Вам подарит несомненно Опыт! Счастье! позитив! ( Мы то знаем...нет предела совершенству!)
Сообщение отредактировал Илька - Вторник, 13.11.2012, 22:54 |
|
|
|
alinaalinka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:42 | Сообщение # 222 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 236
| МедузаГоргона, эта молитва:
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция- старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте: МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя то-то и то-то…" Она реально работает!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:21 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Наткаw, Заговор на хорошую торговлю Утром, не умываясь, не расчесываясь, соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать. Денежные доходы заметно возрастут.
Говорят на соль, сыплют правой рукой наотмашь через левое плечо на «рабочем месте». -Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода. Мне денег, вам товар. Аминь.
Заговор на удачу в торговле Умываясь перед торговлей, читают, обтираясь платком, платок берут с собой на торговлю. Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять. Я купец, со мной мой венец. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят. Забрать хотят. Аминь.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:27 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Чтобы наладить торговлю, регулярно читайте следующий заговор:Шли три купца. Трости у них золотые, Кошели тяжелые и большие. Кто этот заговор знает, Перед торговлей читает, Тот злата и серебра не сосчитает. Ключ моим словам, Замок моим устам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:28 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Чтобы продавец не крал выручку, в воскресенье купите свечу и поставьте ее у иконы великомученика Иоанна Нового, Сочавского. Тут же возьмите святую воду и отнесите ее в свой магазин. Этой водой обрызгайте все углы и двери, а затем по три раза подряд прочитайте в каждом углу и у каждой двери такой заговор: Деньги мои медные, деньги мои золотые, Деньги мои любые. Идите к моим рукам, к моим кошелям. Идите в понедельник, идите во вторник, Идите во среду, Идите в четверг, идите в пятницу и субботу, Идите и в воскресенье. А кто мои деньги возьмет, Кто мои деньги украдет, Свои во сто раз потеряет. Каждая копейка и рубль пусть меня знает. Не к чужим рукам, а к моим кошелям. Ключ, замок, язык. Аминь.
|
|
|
|
|