Воскресенье, 24.11.2024, 22:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

cameronnaДата: Среда, 31.10.2012, 15:30 | Сообщение # 211
Любопытствующий
Копилка подарков: 25
Благодарность: 30
Quote (Lora1416)
cameronna, заюнечка, не встречала эту молитву, беру на вооружение! Хорошо, что у кого-то желания исполняются !!!

А можно подробней: когда читать, свечи зажигать и т.д. и т.п. ??!!

Я читала утром сразу после пробуждения. Свечей не зажигала.

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 01.11.2012, 10:56 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (Натико)
Помогите отключиться, подскажите что нужно делать? Может пока оставить ритуалы и отдохнуть от них?

Ты знаешь, по принципу хоопонопоно, ты сама притянула это по своему незнанию. Только ни в коем случае себя не вини!!! Ты несешь ответственность за всю свою жизнь, в том числе и за все то, что и кто тебя окружает... Чтобы очиститься тебе надо посылать слова любви и благодарности, чтобы притянуть в свою жизнь что-то новое. Почитай книжку Джо Витале "Жизнь без ограничений" ну или тут в разделе про здоровье есть тема про Хоопонопоно.
Ни в коем случае не навязываю. Просто лично я прочитав все это, не сразу поняла, но приняла тут же. И это многое объясняет... наши ошибки, повторение ситуаций (пусть не 1 в 1) и т.д.
Ну или попробуй другие методы чистки, какие тебе по душе.
Желаю тебе счастья и любви взаимной!!! smile

Реклама
КупаваДата: Пятница, 02.11.2012, 10:51 | Сообщение # 213
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 97
Девочки. у меня кума 1 год встречалась с парнем, потом 2 года жили. любить - любит. а жениться никак не хочет. мол не в штампе дело. Столько скандалов из за этого было. ей тоже обидно, живет с мужчиной, а не жена. Как то после очередной ссоры пришла комне, мы спланировали небольшой дивишник и как то ретуал сам придумался. у меня как раз стирка закончилась и надо было белье развесить. мы обе пошептали на прищепку "жить без маринки не сможешь, боишься потерять, женишься" и этой прищепкой прицепили его фото к ее паспорту. она ушла домой, они очередной раз померились. а через неделю он с работы пришел с букетом и кольцом и сделал ей предложение. и вот 12 октября она стала законной женой.

КупаваДата: Пятница, 02.11.2012, 11:07 | Сообщение # 214
Заслуженный Волшебник
LADYJESSICAMT только прищепка это для влюбленных, чтоб подтолкнуть к решительному действию. а влюблять в себя - это приворот, а значит уже от нечистой силы. может лучше отрезать и найти того, кто тебя полюбит. А может такой уже есть, но ты его не замечаешь из за своих переживаний? А отрезать легко. просто стань на восток лицом, представь, что напротив тебя стоит этот человек и между вами нить. скажи "я прощаю тебя за боль, которую ты приченил мне не сознательно и ты прости меня за то, что я не стала твоей. отпускаю тебя" и ножницами перереж эту воображаемую нить.

КупаваДата: Пятница, 02.11.2012, 12:48 | Сообщение # 215
Заслуженный Волшебник
и еще попробуй сделать капли и попить их. В равных долях смешай настойку пустырника, лепестков пиона, валерьяны, боярышника и корвалола и принимай это 3 раза в день по 20 капель. Чувство притупиться и будет легче отпустить. начнешь замечать то, на что раньше не обращала внимания. это и есть зелья, которые варили древние ведьмы. успокаевающие травы очищают разум и способствуют трезвому мышлению. в этом и есть магия.

Ко4каДата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:58 | Сообщение # 216
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
Quote (Близняшка)
А сейчас ищу другую работу...

Чтобы найти работу, перед тем как отправиться на собеседование, позвонить по телефону или же отправлять резюме, поцелуйте краюху хлеба и скажите:
Как из века в век Божий хлеб почитают,
С поклоном его подают и принимают,
Так бы и меня, Божью рабу (имя),
С радостью принимали,
На почетный труд подряжали.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор на то что бы взяли на работу..
Читают на спичку.Затем ее зажигают и окунают в стакан с водой." Как эту спичку люди сделали-так пусть
и мои слова в жизнь войдут"(затем окунаем спичку в стакан с водой и говорим)"как вода огонь гасить-так и меня раба"имя"на работу возьмут не откажут.Аминь.

УЗЕЛКОВАЯ МАГИЯ
Когда идёте поступать на работу, завяжите узлом нитку со словами:
"Как крепко этот узел завязан, так бы и у меня, раба(ы) Божья(ей) (имя), дело скоро и крепко сложилось да на работу приняли!"
Повторить 3 раза и завязать 3 узла. Нитку положить на порог, закрыть дверь, переступив порог (наступать нельзя), и спокойно идти трудоустраиваться!

Сама не давно с др форума для дочери копировала, думаю подойдёт и вам.

Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!

VastaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:52 | Сообщение # 217
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
Очень помогает в исполнении желаний комплекс упражнений (йога) Сурья Намаскар- Приветствие Солнцу. Если у меня появляется желанием, то делаю 4 раза каждое утро - результат почти сразу. Сказано, те кто делает Сурья Намаскар каждое утро никогда не будут знать нужды! В идеале нужно делать 108 раз! Для начала начните с 4-х раз, на голодный желудок, растяжка всего тела и хорошее настроение гарантириванно!

Сообщение отредактировал Vasta - Воскресенье, 11.11.2012, 17:53

ИлькаДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:24 | Сообщение # 218
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 76
LADYJESSICAMT Ты счастливый человек, если тебя Силы небесные охраняют от предмета твоего воздыхания, может он тебе не принесет ничего хорошего, Там наверху виднее и все для нашего блага. Вдруг, приложив массу усилий, добившись своего, ты поймешь, что это не любовь, а столько сил уже будет потрачено зря. С ритуалами на любовь нужно быть осторожнее, это все-таки человеческие отношения. К примеру тебе будет хорошо, с человеком, а он всю жизнь маяться будет! все должно быть по-настоящему.
Я почему-то прочитав твое сообщение. почувствовала, что - сто процентов на земле есть твоя половинка и задача Высших сил сохранить тебя для "него", уберечь от возможных глупостей и неудач! Я от всей Души желаю тебе счастья. поверь, когда нибудь, возможно уже завтра ( время не имеет значения) ты будешь благодарна за то, что не наломала дров, потому что испытаешь настоящее подлинное чуство и будешь не только сильно любить, но и будешь горячо любима, тебя будут настойчиво добиваться и каждый день доказывать свою любовь. Потому что любовь, это теорема, которую каждый день нужно доказывать заново! Удачи тебе!!!

ТашукаДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:18 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Абсолютно согласна с Илька, !!!В книге про Ангелов,говорится,что если это твоё,то оно придёт в твою жизнь легко и радостно!!И никакие заговоры на любовь не потребуются!!!

DADUSHECHKAДата: Вторник, 13.11.2012, 14:34 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Скоро новолуние и решила выложить простой ритуал которую хорошо проводить первые дни новой луны:)
Купите новый веник, перевяжыте зеленой ленточкой.... Рассыпьте по всем углам вашего дома монеты. Пусть они полежат ночь, а утром обметите веником все углы и соберите монеты на совок, приговаривая: «Монеты собираю, богатство зазываю, серебро и злато, буду я богата»...Затем монеты положите в банку, закройте ее крышкой и уберите подальше с глаз. Монетки оттуда брать нельзя. Это денежная приманка. Веник же можно использовать в хозяйстве по его прямому назначению.... ставить в угол ручкой вниз.

Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Вторник, 13.11.2012, 14:35

ИлькаДата: Вторник, 13.11.2012, 22:47 | Сообщение # 221
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 76
Спасибо DADUSHECHKA, за оценку аватарки, знаешь, это не я ее, а она меня нашла!
Девченки! всем удачного романтичного и легкого.... "как пух!" Волшебства!
Завтра Новый день Волшебный
Полный новых перспектив
Вам подарит несомненно
Опыт! Счастье! позитив!
( Мы то знаем...нет предела совершенству!)

Сообщение отредактировал Илька - Вторник, 13.11.2012, 22:54

alinaalinkaДата: Четверг, 15.11.2012, 01:42 | Сообщение # 222
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 236
МедузаГоргона, эта молитва:

Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция- старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя то-то и то-то…"
Она реально работает!

DADUSHECHKAДата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:21 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Наткаw, Заговор на хорошую торговлю
Утром, не умываясь, не расчесываясь, соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать.
Денежные доходы заметно возрастут.

Говорят на соль, сыплют правой рукой наотмашь через левое плечо на «рабочем месте».
-Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода. Мне денег, вам товар. Аминь.

Заговор на удачу в торговле
Умываясь перед торговлей, читают, обтираясь платком, платок берут с собой на торговлю.
Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять,
слово мое с меня не снять.
Я купец, со мной мой венец.
Как пчелы на мед летят, так все на мой товар
глядят. Забрать хотят. Аминь.

DADUSHECHKAДата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:27 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Чтобы наладить торговлю, регулярно читайте следующий заговор:Шли три купца.
Трости у них золотые,
Кошели тяжелые и большие.
Кто этот заговор знает,
Перед торговлей читает,
Тот злата и серебра не сосчитает.
Ключ моим словам,
Замок моим устам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь

DADUSHECHKAДата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:28 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Чтобы продавец не крал выручку, в воскресенье купите свечу и поставьте ее у иконы великомученика Иоанна Нового, Сочавского. Тут же возьмите святую воду и отнесите ее в свой магазин. Этой водой обрызгайте все углы и двери, а затем по три раза подряд прочитайте в каждом углу и у каждой двери такой заговор:
Деньги мои медные, деньги мои золотые,
Деньги мои любые.
Идите к моим рукам, к моим кошелям.
Идите в понедельник, идите во вторник,
Идите во среду,
Идите в четверг, идите в пятницу и субботу,
Идите и в воскресенье.
А кто мои деньги возьмет,
Кто мои деньги украдет,
Свои во сто раз потеряет.
Каждая копейка и рубль пусть меня знает.
Не к чужим рукам, а к моим кошелям.
Ключ, замок, язык. Аминь.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.