|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Кул | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:13 | Сообщение # 196 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| все ритуалы- цитаты из форума от лица того, кто их изначально выкладывал
"Даю вам проверенный ритуал на свадьбу, уж столько раз проверенный, что всем поможет, только верьте! И с вас, слово "спасибо", когда все случится. У одного нашего профессора в Университете была поговорка: "Вы, блин, до морковкиной свадьбы свои отчеты по практике сдывать будете" и "Ну, да, когда морковкина свадьба будет, тогда вы все и сделаете..." Значит так, устраиваете морковкину свадьбу (хоть натуральные морковки берите, хоть рисуйте, вырезайте), жените морковок, приглашаете к ним на свадьбу разные овощи и фрукты, включайте марш Мендельсона. Расписываетесь в ЗАГСе (сами сотавляете свидетельство о браке). Веселитесь, отмечайте морковкину свадьбу, ведь когда у нее свадьба будет, значит, скоро и ваша. Только так и загадывайте, что мол, раз я гуляю на морковкиной свадьбе, значит и моя свадьба сотоится тогда-то...! И никаких "будет". Моя свадьба тогда-то. Можете и в правду этих морковок в ЗАГс подкинуть. Для ускорения! Всем удачи!!! Всем желающим быстро замуж!!! Я так кучу знакомых по правде замуж выдала и все там остались! Только потом, отпустите желание, долго ждать не придется. Проверено"
Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
Кул | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:14 | Сообщение # 197 |
Белый Магистр
| ВСЕ РИТУАЛЫ, ЧТО Я ВЫКЛАДЫВАЮ -ЭТО ТЕ, ЧТО ДРУГИЕ ФЕЮШКИ ДЕЛИЛИСЬ ОТ СВОЕГО ЛИЦА "Я пробовала метод вызова любимого. На стол кладешь чистый лист бумаги. Рисуешь круг. В круг ставишь стакан с холодной водой.Берешь столовую ложку соли в горсть. В ту руку,которая у вас рабочая. У меня в правую. И посыпаешь соль круговыми движениями в воду, приговаривая: ".......(имя), прийди ко мне мой милый друг. Ты нужен мне,вернись в мой круг."
Девочки, хочу поделиться действенным ритуальчиком на присушку любимого. Для этого нужно найти на какой-нибудь деревянной поверхности сучок и указательным пальцем левой руки, послюнив его перед этим, водить по сучку по часовой стрелки (3раза, и 3 раза в день: утро, обед и вечер) приговаривая: "как ты сучок высох, так сохни раб Божий (имя) по мне Божьей рабе (имя). Аминь". Делать это пока Луна растет
Натико, попробуй с лавровыми листочками Возьмите 15 лавровых листочков и свяжите их по три красной шерстяной ниткой. После этого кидайте связки поочередно в огонь, каждый раз говоря: Лавровый лист в огне пылает, Ко мне любимого призывает. Пусть придет тот, Кого сердце ждет. Вскоре после того, как догорит последняя связка, ваш возлюбленный вспомнит о вас и сделает все, чтобы быть вместе. Или "Ночь, услышь мой голос-зов, я к тебе взываю, приведи ко мне любовь! Древней магией срываю все преграды. Прямо в дом пусть придет, молю о том! Сердце бедное устало, будет так! Чтоб так и стало!!!" Читать ночью, 7 раз. мне тоже бы не помешало вернуть, а то как то странно себя ведет, то с телефон разрывает и от меня ни шаг - то пропадает на недели((( ни чего не понимаю, что происходит"
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
Кул | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:17 | Сообщение # 198 |
Белый Магистр
| Quote (Sanna) "хочешь посиморонить на продажу,то бери дома молот ,разукрась его,бантики повешай ,всё как нравиться.А затем ходи и стучи им по стенкам и полам ПРОДАНО!!!!!( как продают на аукционах) ".
а я так квартиру не продам, стуча по стенам и по полу? и мне по тем вещам, чтонужно продать постучать, как думаешь?
|
|
|
|
Sanna | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:23 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Quote (Кул) и мне по тем вещам, чтонужно продать постучать, как думаешь? стучать надо по тем вещам, которые хочешь продать, поверь мне на аукционах не только квартиры продают...например, на знаменитых аукционах «Кристис» и «Сотбис» такую чепуху продают: поношенную одежду знаменитостей.....так, что возьми молоточек ..любой ..даже детский и стучи со знанием деле: "ПРОДАНО".... Можешь усовершенствовать ритуал: принимай ставки и стучи на той цене, которая тебя устраивает)))
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Sanna | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:49 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Кул, Для продаж можно еще сделать бирочки "Продано" и прикрепить их к вещам на время)))
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Sanna | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:57 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Кул, еще знаю ритуал...ну это я на рынке присмотрела...первой выручкой (первой вырученной денюшкой) обмахивают весь товар или прикасаться к товару ))) ...возможно тут надо что либо говорить...например: " на скорую продажу"....
Сообщение отредактировал Sanna - Пятница, 26.10.2012, 17:58 |
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:45 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Кул, Огромное спасибо за молитвы! Обязуюсь передать другим. Также пару ритуалов для себя взяла. Чтобы продать вещь можно вот еще какой способ попробовать (я так делала): достаешь эту вещь (ну или подходишь, если это мебель, например), поглаживаешь ее и говоришь примерно следующие слова : Ну вот дорогая моя, нашелся на тебя покупатель, так что собирайся-скоро у тебя переезд!" Если вещь (мебель) служила уже, тогда надо вначале отблагодарить за службу. Если одежда , нужно поблагодарив, "обрезать" нить, которая вас связывала (пальцами, как будто ножницами)-это чтобы с вещью не ушло что-то хорошее от Вас.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Ladoshka | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:36 | Сообщение # 203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 132
| Девочки, есть еще очень хороший ритуал на продажу, где-то здесь на форуме его читала. Нужно сфотографировать вещь, которую хочешь продать. Фотографию перечеркнуть красным фломастером по диагонали с верхнего левого угла в нижний правый и написать над чертой ПРОДАНО. Эту фотографию повесить дома на восточной стене. Сама несколько раз пользовалась, очень помогло!
|
|
|
|
Sanna | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:48 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Дракончик, Если что-то не находится, значит домовой заиграл, так говорят )))) Берем шнурок, или что-то похожее на него, перевязываем ножку стула, или стола. Этот ритуал означает, что мы привязываем домового за бороду. Потом говорим ему – “пока не отдашь (вещь которую вы ищете) не отвяжу! После этого, в течении пяти минут, вы обязательно найдете вещь! Не знаю как это работает, но работает)))))!!! И напоследок, не забудьте развязать шнурок и сказать спасибо! или “Домовой, домовой, пошутил, отдай!”
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:33 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Дракончик, чтобы найти пропавшую вещь, я говорю: "Черт, черт, поиграл, отдай". Все находится.
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:56 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| В ночь с 31 октября на 1 ноября приоткрываются врата в другой мир, становится тоньше грань между миром духов и нашим физическим миром, между прошлым и будущим, между добром и злом.Сегодня обращайте внимание на «случайные» совпадения, на знаки, которые вы встречаете вокруг – информационные потоки пересекаются отнюдь не случайно, «просто так» ничего не происходит. Очень символичны сны, увиденные в эту ночь: можно увидеть картины из своего будущего или символы, которые можно трактовать по соннику. Хэллоуин настолько мистическое время, что достаточно было просто лечь спать, а на утро постараться вспомнить свой сон. Сны в ночь на 1 ноября, считаются вещими. Можно, конечно, немного помочь себе и магическим силам. Есть примета, что если съесть на ночь кусочек соленой селедки, не запивая водой, то приснится будущий муж, принесший попить. Опять яблоки, традиция яблочных гаданий была когда-то позаимствована у римлян. Если загадать желание и положить под подушку яблоко, а утром его съесть, желание должно обязательно сбыться. То же самое, если просто разрезать яблоко – неповреждённые семечки говорят о скором исполнении желания. Если зажечь свечу перед зеркалом и, кушая яблоко или расчёсывая волосы, всматриваться в него, обязательно увидишь своего суженого. Плохо, если в это время упадёт подсвечник, видимо, злые духи хотят вмещаться в судьбу, следует быть осторожной. Ритуалы Хэллоуина обычно связаны с избавлением от всего ненужного. Это Огненный праздник, сжигающий всё отжившее. Друиды, жрецы древних кельтов, предпочитали в эту ночь не веселиться, а собирались в рощах и разводили огромные священные костры. Уголёк от такого костра нужно было принести в дом и разжечь очаг, тогда он получал мистическую силу, защищающую дом от зла. Современная интерпретация – множество зажженных свечей в доме. Поскольку считается, что Самхейн открывает ворота в будущее, ночь Хэллоуина – отличное время для гадания. Друиды, всматриваясь в причудливый танец языков пламени, предсказывали будущее, но этот приём доступен и простым смертным. Нужно только сосредоточиться, задав мысленно вопрос, и всматриваться на протяжении нескольких минут в огонь костра или свечи. Можете увидеть весьма расплывчатые очертания, но с помощью интуиции можно успешно трактовать увиденное. Готовимся к Хелоуину--у-у-у-у-у-у!!!! С 31окт на 1 ноября - волшебная ночь!
|
|
|
|
cameronna | Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:55 | Сообщение # 207 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 25
Благодарность: 30
| С благодарностью к Святому Духу Здравствуйте всем!!! Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания. Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция- старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте: МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“. Прошу Тебя то-то и то-то….
|
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:34 | Сообщение # 208 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
| Решила почитать про корицу и наткнулась на интересный ритуальчик. А вот любопытный ритуал для тех, кто ищет работу. Для ритуала вам понадобится свеча чисто белого цвета, по одной черной, зеленой и коричневой, подсвечники для них – чтобы не боятся оставлять свечи без присмотра до полного сгорания, сухой лист или масло пачули и корица (можно коричное масло). В полном уединении сядьте за стол, зажгите благовония, поставьте рядом с собой миску с водой и полотенце. Представьте себе свои проблемы и неудачи. Возьмите черную свечу в руки и согрейте ее своими руками. Представьте себе, как сгорят в ее пламени все ваши проблемы. Обсыпьте свечу порошком из пачули снизу вверх, но только ее – остальные свечи должны оставаться нетронутыми. Поставьте ее в подсвечник в центр стола. Сполосните руки от пачули. Три другие свечи посыпьте корицей. Белая свеча – это вы. Поставьте ее так, чтобы она возвышалась над черной. Вы должны настроить себя на возвышение над проблемами и на получение хорошей работы. Зеленая – символ будущего благосостояния. Посыпая ее корицей, думайте именно об этом. Поставьте ее справа. Коричневая – это работа. Мысленно сформулируйте себе, какую конкретную работу вы хотите получить и держите это в голове. Свечу поставьте слева от себя. Зажгите белую свечу со словами: «То, что прошу – мое по праву». Зажгите черную свечу со словами: «Сгорит печаль, повержен враг». Зажгите коричневую свечу со словами: «Найду работу мне по нраву». Зажгите зеленую свечу со словами: «Придет удача! Да будет так!» Свечи должны сгореть целиком. Рядом с ними быть необязательно. Теперь вы готовы к собеседованию и активному поиску работы. Но не ждите ее с небес. Действуйте! Ищите, ходите на собеседования, размещайте резюме. А проведенный ритуал поможет вам провести этот поиск целенаправленно, осознанно и спокойно.
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:13 | Сообщение # 209 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Молитва призвания Святого Духа Святой дух решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги чтобы я смогла прийти к своей цели.Ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеяного против меня во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать что никогда и ни за что не расстанусь с тобой несмотря ни на какие иллюзорности материи я хочу пребывать с тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя(желание очень важное ) 3 раза читать после исполнения передать еще кому-то.
Девочки знаю что было, ну мне очень надо было передать кому-нибудь ,
Сообщение отредактировал заюнечка - Среда, 31.10.2012, 11:15 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Натико | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:48 | Сообщение # 210 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 136
| Феечки, я наверно как и некоторые тут, переритуалила на любовь... Да так, что еще позавчера проснулась от сообщения Доброе утро - от любимого мужчины, а сегодня пришлось написать ему же, что больше его не побеспокою... Слишком много игнора с его стороны появилось мне кажется именно тогда, когда я стала ритуалить... А может так совпало. Он и так слишком тяжелый человек, замкнутый часто. А тут вообще глушь... Может моё зацкливание сыграло роль? Может то, что вместо любви от меня исходи обида и злость на недостаток внимания? Помогите отключиться, подскажите что нужно делать? Может пока оставить ритуалы и отдохнуть от них?
|
|
|
|
|