Понедельник, 25.11.2024, 00:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

КулДата: Пятница, 26.10.2012, 16:13 | Сообщение # 196
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
все ритуалы- цитаты из форума от лица того, кто их изначально выкладывал

"Даю вам проверенный ритуал на свадьбу, уж столько раз проверенный, что всем поможет, только верьте! И с вас, слово "спасибо", когда все случится.
У одного нашего профессора в Университете была поговорка: "Вы, блин, до морковкиной свадьбы свои отчеты по практике сдывать будете" и "Ну, да, когда морковкина свадьба будет, тогда вы все и сделаете..."
Значит так, устраиваете морковкину свадьбу (хоть натуральные морковки берите, хоть рисуйте, вырезайте), жените морковок, приглашаете к ним на свадьбу разные овощи и фрукты, включайте марш Мендельсона. Расписываетесь в ЗАГСе (сами сотавляете свидетельство о браке). Веселитесь, отмечайте морковкину свадьбу, ведь когда у нее свадьба будет, значит, скоро и ваша. Только так и загадывайте, что мол, раз я гуляю на морковкиной свадьбе, значит и моя свадьба сотоится тогда-то...! И никаких "будет". Моя свадьба тогда-то. Можете и в правду этих морковок в ЗАГс подкинуть. Для ускорения! Всем удачи!!! Всем желающим быстро замуж!!! Я так кучу знакомых по правде замуж выдала и все там остались! Только потом, отпустите желание, долго ждать не придется. Проверено"

Я - самая настоящая волшебница!

Мой колодец желаний находится здесь:
http://kolodets-jelaniy.ru/13621
Помогите мне его наполнить монетками!

КулДата: Пятница, 26.10.2012, 16:14 | Сообщение # 197
Белый Магистр
ВСЕ РИТУАЛЫ, ЧТО Я ВЫКЛАДЫВАЮ -ЭТО ТЕ, ЧТО ДРУГИЕ ФЕЮШКИ ДЕЛИЛИСЬ ОТ СВОЕГО ЛИЦА
"Я пробовала метод вызова любимого. На стол кладешь чистый лист бумаги. Рисуешь круг. В круг ставишь стакан с холодной водой.Берешь столовую ложку соли в горсть. В ту руку,которая у вас рабочая. У меня в правую.
И посыпаешь соль круговыми движениями в воду, приговаривая: ".......(имя), прийди ко мне мой милый друг. Ты нужен мне,вернись в мой круг."

Девочки, хочу поделиться действенным ритуальчиком на присушку любимого. Для этого нужно найти на какой-нибудь деревянной поверхности сучок и указательным пальцем левой руки, послюнив его перед этим, водить по сучку по часовой стрелки (3раза, и 3 раза в день: утро, обед и вечер) приговаривая: "как ты сучок высох, так сохни раб Божий (имя) по мне Божьей рабе (имя). Аминь".
Делать это пока Луна растет

Натико, попробуй с лавровыми листочками
Возьмите 15 лавровых листочков и свяжите их по три красной шерстяной ниткой. После этого кидайте связки поочередно в огонь, каждый раз говоря:
Лавровый лист в огне пылает,
Ко мне любимого призывает.
Пусть придет тот,
Кого сердце ждет.
Вскоре после того, как догорит последняя связка, ваш возлюбленный вспомнит о вас и сделает все, чтобы быть вместе.
Или
"Ночь, услышь мой голос-зов, я к тебе взываю, приведи ко мне любовь! Древней магией срываю все преграды. Прямо в дом пусть придет, молю о том! Сердце бедное устало, будет так! Чтоб так и стало!!!"
Читать ночью, 7 раз.
мне тоже бы не помешало вернуть, а то как то странно себя ведет, то с телефон разрывает и от меня ни шаг - то пропадает на недели((( ни чего не понимаю, что происходит"

КулДата: Пятница, 26.10.2012, 16:17 | Сообщение # 198
Белый Магистр
Quote (Sanna)
"хочешь посиморонить на продажу,то бери дома молот ,разукрась его,бантики повешай ,всё как нравиться.А затем ходи и стучи им по стенкам и полам ПРОДАНО!!!!!( как продают на аукционах) ".

а я так квартиру не продам, стуча по стенам и по полу?
и мне по тем вещам, чтонужно продать постучать, как думаешь?

SannaДата: Пятница, 26.10.2012, 16:23 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Quote (Кул)
и мне по тем вещам, чтонужно продать постучать, как думаешь?

стучать надо по тем вещам, которые хочешь продать, поверь мне на аукционах не только квартиры продают...например, на знаменитых аукционах «Кристис» и «Сотбис» такую чепуху продают: поношенную одежду знаменитостей.....так, что возьми молоточек ..любой ..даже детский и стучи со знанием деле: "ПРОДАНО"....
Можешь усовершенствовать ритуал: принимай ставки и стучи на той цене, которая тебя устраивает)))

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

SannaДата: Пятница, 26.10.2012, 16:49 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Кул, Для продаж можно еще сделать бирочки "Продано" и прикрепить их к вещам на время)))

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

SannaДата: Пятница, 26.10.2012, 16:57 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Кул, еще знаю ритуал...ну это я на рынке присмотрела...первой выручкой (первой вырученной денюшкой) обмахивают весь товар или прикасаться к товару ))) ...возможно тут надо что либо говорить...например: " на скорую продажу"....

Сообщение отредактировал Sanna - Пятница, 26.10.2012, 17:58

ПраздникДата: Пятница, 26.10.2012, 17:45 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Кул, Огромное спасибо за молитвы! Обязуюсь передать другим. Также пару ритуалов для себя взяла. Чтобы продать вещь можно вот еще какой способ попробовать (я так делала): достаешь эту вещь (ну или подходишь, если это мебель, например), поглаживаешь ее и говоришь примерно следующие слова : Ну вот дорогая моя, нашелся на тебя покупатель, так что собирайся-скоро у тебя переезд!" Если вещь (мебель) служила уже, тогда надо вначале отблагодарить за службу. Если одежда , нужно поблагодарив, "обрезать" нить, которая вас связывала (пальцами, как будто ножницами)-это чтобы с вещью не ушло что-то хорошее от Вас.

Чудеса норма моей жизни!

LadoshkaДата: Пятница, 26.10.2012, 23:36 | Сообщение # 203
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 132
Девочки, есть еще очень хороший ритуал на продажу, где-то здесь на форуме его читала. Нужно сфотографировать вещь, которую хочешь продать. Фотографию перечеркнуть красным фломастером по диагонали с верхнего левого угла в нижний правый и написать над чертой ПРОДАНО. Эту фотографию повесить дома на восточной стене. Сама несколько раз пользовалась, очень помогло!

SannaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:48 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Дракончик, Если что-то не находится, значит домовой заиграл, так говорят ))))
Берем шнурок, или что-то похожее на него, перевязываем ножку стула, или стола. Этот ритуал означает, что мы привязываем домового за бороду. Потом говорим ему – “пока не отдашь (вещь которую вы ищете) не отвяжу! После этого, в течении пяти минут, вы обязательно найдете вещь! Не знаю как это работает, но работает)))))!!!
И напоследок, не забудьте развязать шнурок и сказать спасибо!
или “Домовой, домовой, пошутил, отдай!”

МедузаГоргонаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:33 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
Дракончик, чтобы найти пропавшую вещь, я говорю: "Черт, черт, поиграл, отдай". Все находится.

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

Вишня4898Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:56 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008

В ночь с 31 октября на 1 ноября приоткрываются врата в другой мир, становится тоньше грань между миром духов и нашим физическим миром, между прошлым и будущим, между добром и злом.Сегодня обращайте внимание на «случайные» совпадения, на знаки, которые вы встречаете вокруг – информационные потоки пересекаются отнюдь не случайно, «просто так» ничего не происходит. Очень символичны сны, увиденные в эту ночь: можно увидеть картины из своего будущего или символы, которые можно трактовать по соннику.

Хэллоуин настолько мистическое время, что достаточно было просто лечь спать, а на утро постараться вспомнить свой сон. Сны в ночь на 1 ноября, считаются вещими.
Можно, конечно, немного помочь себе и магическим силам. Есть примета, что если съесть на ночь кусочек соленой селедки, не запивая водой, то приснится будущий муж, принесший попить.

Опять яблоки, традиция яблочных гаданий была когда-то позаимствована у римлян. Если загадать желание и положить под подушку яблоко, а утром его съесть, желание должно обязательно сбыться. То же самое, если просто разрезать яблоко – неповреждённые семечки говорят о скором исполнении желания.

Если зажечь свечу перед зеркалом и, кушая яблоко или расчёсывая волосы, всматриваться в него, обязательно увидишь своего суженого. Плохо, если в это время упадёт подсвечник, видимо, злые духи хотят вмещаться в судьбу, следует быть осторожной.
Ритуалы Хэллоуина обычно связаны с избавлением от всего ненужного. Это Огненный праздник, сжигающий всё отжившее.
Друиды, жрецы древних кельтов, предпочитали в эту ночь не веселиться, а собирались в рощах и разводили огромные священные костры. Уголёк от такого костра нужно было принести в дом и разжечь очаг, тогда он получал мистическую силу, защищающую дом от зла. Современная интерпретация – множество зажженных свечей в доме.
Поскольку считается, что Самхейн открывает ворота в будущее, ночь Хэллоуина – отличное время для гадания. Друиды, всматриваясь в причудливый танец языков пламени, предсказывали будущее, но этот приём доступен и простым смертным.
Нужно только сосредоточиться, задав мысленно вопрос, и всматриваться на протяжении нескольких минут в огонь костра или свечи. Можете увидеть весьма расплывчатые очертания, но с помощью интуиции можно успешно трактовать увиденное.
butcher crazy devil death dwarf eek extrat fear jester ken killed ok Готовимся к Хелоуину--у-у-у-у-у-у!!!! С 31окт на 1 ноября - волшебная ночь!

cameronnaДата: Вторник, 30.10.2012, 08:55 | Сообщение # 207
Любопытствующий
Копилка подарков: 25
Благодарность: 30
С благодарностью к Святому Духу
Здравствуйте всем!!!
Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция- старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то….

Фейка_ЧудесаткаДата: Вторник, 30.10.2012, 20:34 | Сообщение # 208
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
Решила почитать про корицу и наткнулась на интересный ритуальчик.
А вот любопытный ритуал для тех, кто ищет работу. Для ритуала вам понадобится свеча чисто белого цвета, по одной черной, зеленой и коричневой, подсвечники для них – чтобы не боятся оставлять свечи без присмотра до полного сгорания, сухой лист или масло пачули и корица (можно коричное масло).
В полном уединении сядьте за стол, зажгите благовония, поставьте рядом с собой миску с водой и полотенце. Представьте себе свои проблемы и неудачи. Возьмите черную свечу в руки и согрейте ее своими руками. Представьте себе, как сгорят в ее пламени все ваши проблемы. Обсыпьте свечу порошком из пачули снизу вверх, но только ее – остальные свечи должны оставаться нетронутыми. Поставьте ее в подсвечник в центр стола. Сполосните руки от пачули. Три другие свечи посыпьте корицей. Белая свеча – это вы. Поставьте ее так, чтобы она возвышалась над черной. Вы должны настроить себя на возвышение над проблемами и на получение хорошей работы. Зеленая – символ будущего благосостояния. Посыпая ее корицей, думайте именно об этом. Поставьте ее справа. Коричневая – это работа. Мысленно сформулируйте себе, какую конкретную работу вы хотите получить и держите это в голове. Свечу поставьте слева от себя.
Зажгите белую свечу со словами: «То, что прошу – мое по праву».
Зажгите черную свечу со словами: «Сгорит печаль, повержен враг».
Зажгите коричневую свечу со словами: «Найду работу мне по нраву».
Зажгите зеленую свечу со словами: «Придет удача! Да будет так!»
Свечи должны сгореть целиком. Рядом с ними быть необязательно. Теперь вы готовы к собеседованию и активному поиску работы. Но не ждите ее с небес. Действуйте! Ищите, ходите на собеседования, размещайте резюме. А проведенный ритуал поможет вам провести этот поиск целенаправленно, осознанно и спокойно.

заюнечкаДата: Среда, 31.10.2012, 11:13 | Сообщение # 209
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
Молитва призвания Святого Духа
Святой дух решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги чтобы я смогла прийти к своей цели.Ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеяного против меня во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать что никогда и ни за что не расстанусь с тобой несмотря ни на какие иллюзорности материи я хочу пребывать с тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя(желание очень важное ) 3 раза читать после исполнения передать еще кому-то.

Девочки знаю что было, ну мне очень надо было передать кому-нибудь ,

Сообщение отредактировал заюнечка - Среда, 31.10.2012, 11:15

Реклама
НатикоДата: Среда, 31.10.2012, 14:48 | Сообщение # 210
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 136
Феечки, я наверно как и некоторые тут, переритуалила на любовь... Да так, что еще позавчера проснулась от сообщения Доброе утро - от любимого мужчины, а сегодня пришлось написать ему же, что больше его не побеспокою... Слишком много игнора с его стороны появилось мне кажется именно тогда, когда я стала ритуалить... А может так совпало. Он и так слишком тяжелый человек, замкнутый часто. А тут вообще глушь... Может моё зацкливание сыграло роль? Может то, что вместо любви от меня исходи обида и злость на недостаток внимания? Помогите отключиться, подскажите что нужно делать? Может пока оставить ритуалы и отдохнуть от них?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.