|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Купава | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:47 | Сообщение # 181 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 97
| Еще небольшой ньюанс. Если Вы не любите малину, то выдавите сок из того, что Вы любите. Желание должно быть вкусным в соответствии с вашим вкусом. И делаем все обязательно с позитивом
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:38 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| А мне очень помогает ритуал с мелодией мобильного.Я поставила Серегу "Миллион долларов США" ну такая смешная песня)))Улыбаюсь,каждый раз,когда звонит.И денежки капают))С подарочками))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:43 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Привет,Волшебницы!Замурчал мне сегодня один ритуальчик-есть такая тема-ведьмина лестница называется.Описывать не буду,но делала пару раз-реально работающий ритуал.А сегодня порвался мой любимый браслетик-шамбала(((Неприятно..Но поправимо!Купила шнур,смазала маслом апельсина(удача привлекательность и восстановление ауры)И сплела по-новой свой браслетик!Только каждый узел сопровождала визуализацией своего желания.Пока плела прямо чуть не взлетела по потолок!Такой прилив сил,хорошего настроения!И браслет мой светиться-не налюбуюсь))Еще краше стал)).Попробуйте,очень рекомендую!И у Вас будет красивое волшебное украшение))Всем гармонии и позитива!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:49 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Этот ритуал уже тут был, но я повторюсь
Ритуал на исполнение материального желания Ритуал такой: (атрибуты: свеча, небольшой листочек бумаги, ручка, магнит, красная нитка). В первые сутки новолуния зажигаешь свечу, концентриуешься несколько минут на своем желании, и пишешь желание на листочек как уже свершившееся, заворачиваешь в листочек магнит, заматываешь красной нитью и кладешь в сумочку с которой ты постоянно ходишь, пока сбудется желание!
так вот, девочки, в июне я загадала с помощью этого ритуала съездить в Турцию (ни разу за границей не была) и далеко не была уверена, что поеду, т.к. не с кем было ехать да и с финансами вообще туго было... И тем не менее в октябре я сгоняла в Кемер! Просто супер! Магнитик при ритуале я положила турецкий (подарок брата из Турции), обернула его, ну в общем сделала все, как в ритуале. Выложила только сегодня по приезду из Турции Даже там в сумке его таскала, раз сказано, что до полного исполнения желания Отдохнула прекрасно! Так что, девочки, мечты сбываются!!! Чего и вам желаю!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:54 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| [b]МедузаГоргона, По ведьминой лестнице рассказываю как Я делала: Берется 3 шнура (зеленый,красный и какой замурчит-золотой,сиреневый,синий и ты ды).Из них плетется косичка со словами:"Я косичку выплетаю свою ауру вплетаю свою Силу заплетаю свое счастье привлекаю,Ангелы мои мне в помощь и Свет Божества надо мой пребывает!"Конец косички закрепляем петлей зеленого шнура.Далее на косичке вяжем 9 узлов на равном расстоянии.Каждый узел сопровождаем эмоциональной визуализацией своего заветного желания.Далее смазываем нашу лестницу маслом апельсина,благодарим троекратно Вселенную и Ангелов за помощь.Лестницу убираем в красивый мешочек с завязками на горловине.Кладем под подушку.Внимательно смотрим сны)))Там-подсказки.В течении 3х месяцев максимум все сбывается.Обычно быстрее.Да,лунный день при этом 9й,состояние парения обязательно.Использовать только во благо!!![/b]
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:55 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Quote (Счастливая_Танюшка) строго не придерживайся инструкций Я вообщета стараюс делать так как говорят и хорошо, что можна как душа подскажет... Quote (Счастливая_Танюшка) выбросила в мусорное ведро с благодарностью по моему как я читала много раз надо сжеть или закапать такие вещи, я не разу не четала и не слышала, что можна выбрасить в мусорное ведро - поправте эсли я не ошыбаюсь... Но факть же что у вас все так и была и все нормально!!!! - Вообщета наверное у всех по разному.....
|
|
|
|
Forsaken | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:35 | Сообщение # 187 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 474
| Морелюбви, у меня с работой так 2 раза получилось (сначала в желаемое место попала, куда было очень трудно попасть, потом повысили), просто взяла и перестала мечтать, ритуалить. В прямом смысле забила=) Правда, в свой успех я очень сильно верила, вопреки всем, никто мне не верил, осуждали, что другую работу не ищу, но все получилось. Так что поверьте ради себя, потом будете радоваться, я до сих пор радуюсь, ведь какой прессинг был со всех сторон! Хотя трудно и конечно я срывалась, но потом опять возвращалась к вере в себя.
|
|
|
|
Кул | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:14 | Сообщение # 188 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| Привет, феюшки, давно меня здесь не было, скоро Хеллоуин, что будем делать? В прошлом году я проводила вот такие ритуалы: В эту ночь ночь идеально сработает такой ритуал: напишите на небольших листочках бумаги о своих проблемах, болезнях, неудачах (обо всем, от чего хочется избавиться). На каждой бумажке – по одной проблеме. Возьмите оранжевую свечу и поджигайте по очереди все бумажки на блюдце, не забывайте в это время смотреть на пламя и представлять, как болезни и неприятности покидают вас по мере сгорания бумажек. 1. Нужно купить самое жирное молоко (чтобы халява была пожирней), а можно даже сливки (чтобы снять самый смак) и в ночь на Халявин принять ванну со сливками, или умыться, или облиться молоком, произнося волшебный заговор:
Я в халяве искупаюсь – умываюсь молоком, Ничему не удивляюсь – в этой жизни все легко! Мне все премии, презенты достаются просто так, Все счастливые моменты, куча всяких разных благ!
2. В знак того, что вы становитесь богатым, нужно обязательно напоить молоком кошечек или собак во дворе. Вобщем, листочки жгла, собакам молоко наливала, оставляла, яблоко ела ( по яблоку желание досих пор в ожидании збытия)
что-то новенького хочется
Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
Кул | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:23 | Сообщение # 189 |
Белый Магистр
| выкладываю молитву на исполнение желаний, мне один раз помогла, пусть и вам поможет. условие: после исполнения желания передайте молитву дальше другим людям: Господи! Хранитель мой! Огради меня силой своей, чтобы ко мне никто не приблизился, ни дьявол, ни сатана, ни окоянный. Прости меня Господи! Прими любовь мою, помоги в трудностях! (далее описываете желание...например: чтобы анализы были хорошие или чтобы любимый позвонил. Главное просить от Всей души). Господу Богу Духу Святому Во Веки Веков Вечная слава, Вечная Слава, Вечная Слава читать 3 раза
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
Кул | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:25 | Сообщение # 190 |
Белый Магистр
| еще рекомендую всем ритаул с фиалкой в горшочке, он есть в инете. для себя сама придумала, как только цветок начнет цвести-желание исполнится
|
|
|
|
Кул | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:26 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
| Девочки, нужен ритаул на продажу вещей, есть нечто, что нужно продать, но пока не получается, что посоветуете?
|
|
|
|
Кул | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:32 | Сообщение # 192 |
Белый Магистр
| выкладываю еще одну молитву, которая мне помогла (болел ребенок, читала на выздоровление. все прошло), делюсь с вами и вы тоже после исполнения поделитесь с другими МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за всеТвои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебято-то и то-то....
|
|
|
|
Sanna | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:00 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Кул, Привет, подружка! Тоже очень рада Тебя видеть....недавно о тебе вспоминала))) Частенько бываю на сайте, но все больше на других веточках. Раставила приоритеты и решила искать любовь и свою вторую половинку в плотную. Как Твои дела? Смотрю ты и сама ритуалы выкладываешь и в поисках ритуалов на продажу? ) Тебе нужна моя помощь? Готова, дорогая, Тебе помочь)
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
Сообщение отредактировал Sanna - Пятница, 26.10.2012, 16:02 |
|
|
|
Sanna | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:07 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Кул, Вот нашла на веточке по симорону: "хочешь посиморонить на продажу,то бери дома молот ,разукрась его,бантики повешай ,всё как нравиться.А затем ходи и стучи им по стенкам и полам ПРОДАНО!!!!!( как продают на аукционах) ".
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Кул | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:11 | Сообщение # 195 |
Белый Магистр
| Привет, пропажа, да, насобирала , так сказать свои ритуалы, которыми пользуюсь, вот выложила всем желающим. При возможности, поищи действующие ритуалы на продажу. У меня в архиве есть на любовь, сейчас гляну
|
|
|
|
|