Понедельник, 25.11.2024, 01:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

КупаваДата: Пятница, 19.10.2012, 09:47 | Сообщение # 181
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 97
Еще небольшой ньюанс. Если Вы не любите малину, то выдавите сок из того, что Вы любите. Желание должно быть вкусным в соответствии с вашим вкусом.
И делаем все обязательно с позитивом

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 19.10.2012, 17:38 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
А мне очень помогает ритуал с мелодией мобильного.Я поставила Серегу "Миллион долларов США" ну такая смешная песня)))Улыбаюсь,каждый раз,когда звонит.И денежки капают))С подарочками))

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 20.10.2012, 18:43 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Привет,Волшебницы!Замурчал мне сегодня один ритуальчик-есть такая тема-ведьмина лестница называется.Описывать не буду,но делала пару раз-реально работающий ритуал.А сегодня порвался мой любимый браслетик-шамбала(((Неприятно..Но поправимо!Купила шнур,смазала маслом апельсина(удача привлекательность и восстановление ауры)И сплела по-новой свой браслетик!Только каждый узел сопровождала визуализацией своего желания.Пока плела прямо чуть не взлетела по потолок!Такой прилив сил,хорошего настроения!И браслет мой светиться-не налюбуюсь))Еще краше стал)).Попробуйте,очень рекомендую!И у Вас будет красивое волшебное украшение))Всем гармонии и позитива!

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:49 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Этот ритуал уже тут был, но я повторюсь smile

Ритуал на исполнение материального желания
Ритуал такой: (атрибуты: свеча, небольшой листочек бумаги, ручка, магнит, красная нитка). В первые сутки новолуния зажигаешь свечу, концентриуешься несколько минут на своем желании, и пишешь желание на листочек как уже свершившееся, заворачиваешь в листочек магнит, заматываешь красной нитью и кладешь в сумочку с которой ты постоянно ходишь, пока сбудется желание!

так вот, девочки, в июне я загадала с помощью этого ритуала съездить в Турцию (ни разу за границей не была) и далеко не была уверена, что поеду, т.к. не с кем было ехать да и с финансами вообще туго было... И тем не менее в октябре я сгоняла в Кемер! biggrin Просто супер! Магнитик при ритуале я положила турецкий (подарок брата из Турции), обернула его, ну в общем сделала все, как в ритуале. Выложила только сегодня по приезду из Турции biggrin Даже там в сумке его таскала, раз сказано, что до полного исполнения желания biggrin Отдохнула прекрасно! smile Так что, девочки, мечты сбываются!!! Чего и вам желаю! smile

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:54 | Сообщение # 185
Генералиссимус
[b]МедузаГоргона, По ведьминой лестнице рассказываю как Я делала:
Берется 3 шнура (зеленый,красный и какой замурчит-золотой,сиреневый,синий и ты ды).Из них плетется косичка со словами:"Я косичку выплетаю свою ауру вплетаю свою Силу заплетаю свое счастье привлекаю,Ангелы мои мне в помощь и Свет Божества надо мой пребывает!"Конец косички закрепляем петлей зеленого шнура.Далее на косичке вяжем 9 узлов на равном расстоянии.Каждый узел сопровождаем эмоциональной визуализацией своего заветного желания.Далее смазываем нашу лестницу маслом апельсина,благодарим троекратно Вселенную и Ангелов за помощь.Лестницу убираем в красивый мешочек с завязками на горловине.Кладем под подушку.Внимательно смотрим сны)))Там-подсказки.В течении 3х месяцев максимум все сбывается.Обычно быстрее.Да,лунный день при этом 9й,состояние парения обязательно.Использовать только во благо!!![/b]

DADUSHECHKAДата: Вторник, 23.10.2012, 11:55 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Quote (Счастливая_Танюшка)
строго не придерживайся инструкций
Я вообщета стараюс делать так как говорят и хорошо, что можна как душа подскажет...
Quote (Счастливая_Танюшка)
выбросила в мусорное ведро с благодарностью
по моему как я читала много раз надо сжеть или закапать такие вещи, я не разу не четала и не слышала, что можна выбрасить в мусорное ведро - поправте эсли я не ошыбаюсь...
Но факть же что у вас все так и была и все нормально!!!! -
Вообщета наверное у всех по разному.....

ForsakenДата: Четверг, 25.10.2012, 23:35 | Сообщение # 187
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 474
Морелюбви, у меня с работой так 2 раза получилось (сначала в желаемое место попала, куда было очень трудно попасть, потом повысили), просто взяла и перестала мечтать, ритуалить. В прямом смысле забила=) Правда, в свой успех я очень сильно верила, вопреки всем, никто мне не верил, осуждали, что другую работу не ищу, но все получилось. Так что поверьте ради себя, потом будете радоваться, я до сих пор радуюсь, ведь какой прессинг был со всех сторон! Хотя трудно и конечно я срывалась, но потом опять возвращалась к вере в себя.

КулДата: Пятница, 26.10.2012, 15:14 | Сообщение # 188
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
Привет, феюшки, давно меня здесь не было, скоро Хеллоуин, что будем делать?
В прошлом году я проводила вот такие ритуалы:
В эту ночь ночь идеально сработает такой ритуал: напишите на небольших листочках бумаги о своих проблемах, болезнях, неудачах (обо всем, от чего хочется избавиться). На каждой бумажке – по одной проблеме. Возьмите оранжевую свечу и поджигайте по очереди все бумажки на блюдце, не забывайте в это время смотреть на пламя и представлять, как болезни и неприятности покидают вас по мере сгорания бумажек.
1. Нужно купить самое жирное молоко (чтобы халява была пожирней), а можно даже сливки (чтобы снять самый смак) и в ночь на Халявин принять ванну со сливками, или умыться, или облиться молоком, произнося волшебный заговор:

Я в халяве искупаюсь – умываюсь молоком,
Ничему не удивляюсь – в этой жизни все легко!
Мне все премии, презенты достаются просто так,
Все счастливые моменты, куча всяких разных благ!

2. В знак того, что вы становитесь богатым, нужно обязательно напоить молоком кошечек или собак во дворе.
Вобщем, листочки жгла, собакам молоко наливала, оставляла, яблоко ела ( по яблоку желание досих пор в ожидании збытия)

что-то новенького хочется

Я - самая настоящая волшебница!

Мой колодец желаний находится здесь:
http://kolodets-jelaniy.ru/13621
Помогите мне его наполнить монетками!

КулДата: Пятница, 26.10.2012, 15:23 | Сообщение # 189
Белый Магистр
выкладываю молитву на исполнение желаний, мне один раз помогла, пусть и вам поможет.
условие: после исполнения желания передайте молитву дальше другим людям:
Господи! Хранитель мой!
Огради меня силой своей, чтобы ко мне никто не приблизился, ни дьявол, ни сатана, ни окоянный.
Прости меня Господи!
Прими любовь мою, помоги в трудностях! (далее описываете желание...например: чтобы анализы были хорошие или чтобы любимый позвонил. Главное просить от Всей души).
Господу Богу Духу Святому Во Веки Веков Вечная слава, Вечная Слава, Вечная Слава
читать 3 раза

КулДата: Пятница, 26.10.2012, 15:25 | Сообщение # 190
Белый Магистр
еще рекомендую всем ритаул с фиалкой в горшочке, он есть в инете.
для себя сама придумала, как только цветок начнет цвести-желание исполнится

КулДата: Пятница, 26.10.2012, 15:26 | Сообщение # 191
Белый Магистр
Девочки, нужен ритаул на продажу вещей, есть нечто, что нужно продать, но пока не получается, что посоветуете?

КулДата: Пятница, 26.10.2012, 15:32 | Сообщение # 192
Белый Магистр
выкладываю еще одну молитву, которая мне помогла (болел ребенок, читала на выздоровление. все прошло), делюсь с вами и вы тоже после исполнения поделитесь с другими
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за всеТвои благодеяния ко мне и моим ближним“.

Прошу Тебято-то и то-то....

SannaДата: Пятница, 26.10.2012, 16:00 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Кул, Привет, подружка! Тоже очень рада Тебя видеть....недавно о тебе вспоминала)))
Частенько бываю на сайте, но все больше на других веточках. Раставила приоритеты и решила искать любовь и свою вторую половинку в плотную.
Как Твои дела? Смотрю ты и сама ритуалы выкладываешь и в поисках ритуалов на продажу? )
Тебе нужна моя помощь? Готова, дорогая, Тебе помочь)

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

Сообщение отредактировал Sanna - Пятница, 26.10.2012, 16:02

SannaДата: Пятница, 26.10.2012, 16:07 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Кул,
Вот нашла на веточке по симорону:
"хочешь посиморонить на продажу,то бери дома молот ,разукрась его,бантики повешай ,всё как нравиться.А затем ходи и стучи им по стенкам и полам ПРОДАНО!!!!!( как продают на аукционах) ".

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

КулДата: Пятница, 26.10.2012, 16:11 | Сообщение # 195
Белый Магистр
Привет, пропажа, да, насобирала , так сказать свои ритуалы, которыми пользуюсь, вот выложила всем желающим.
При возможности, поищи действующие ритуалы на продажу.
У меня в архиве есть на любовь, сейчас гляну

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.