|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:25 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Заклинание успеха
Ингредиенты: огромный кусок бумаги или картона, оранжевый и голубой фломастеры
Примите ванну или душ. Когда будете расслаблены, можно начинать заклинание. Разложите лист бумаги или картона на полу и сядьте на него. Визуализируйте себя успешным во всех планах - как можно четче – представьте себя тем, кем хотите быть, что вы достигаете то, что хотите. Возьмите голубой фломастер и нарисуйте круг на картоне или бумаге, чтобы в нем можно было сидеть, по часовой стрелке. Голубой цвет защитит вас. Теперь нарисуйте большой оранжевый цветок в кругу – это придаст вам энтузиазма и силы духа. Встаньте на цветок в кругу, поднимите руки и скажите:
Каждого, кто войдет в этот круг Ждет процветание, да будет так! Каждый раз, когда вам нужна дополнительная уверенность получить то, чего желаете, вытащите свой волшебный круг и посидите в нем немного. Вы заберете магию с собой, чтобы осуществить свои мечты.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:26 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| «Звезда удачи»
Ингредиенты: кольцо (любое)
Найдите уединенное тихое место, сядьте там и подумайте о Колесе Фортуны. Визуализируйте, как вы путешествуете по нему – иногда вам приходится проходить через тяжелое время, оказавшись внизу колеса, но оно снова вынесет вас наверх. Возьмите свое кольцо и поверните по часовой стрелке. Теперь визуализируйте себя внизу колеса фортуны. Четко увидьте себя в этой точке, теперь используйте всю ментальную силу, чтобы повернуть колесо по кругу, чтобы снова забраться наверх. Это выведет вас из полосы неудач, которые так и сыплются на вас в данный момент. Повторяйте это заклинание, когда вам будет нужно – ваша удача придет к вам. Самая важная часть заклинания – никогда не сдаваться!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:26 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Заклинание «Исполнение желаний»
Ингредиенты: 1 большой лавровый лист, белая свеча, золотой или серебряный маркер, огнеупорная емкость.
Зажгите свечу. Напишите свое желание золотым маркером на лавровом листе. Визуализируйте свое желание, как будто вы уже получили, что хотели. Попросите благословения у Богини и Бога. Теперь поцелуйте лист три раза и подожгите от пламени свечи. Бросьте в огнеупорную емкость со словами:
Силой Богов и силой небес, Силой Вселенной и силой чудес, Мое желание осуществилось, Как повелел (-а) я, так и свершилось.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:28 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Заклинание на удачу
Ингредиенты: красная и зеленая свечи, немного орехов или семечек, апельсиновый (ананасовый или клубничный) сок, ваш пентакль.
Зажгите свечи, держитесь левой рукой за пентакль, а правой смочите орех или семечку в соке и загадайте желание. Теперь съешьте орех. Вы можете назвать несколько желаний, несколько аспектов одного желания или просто повторять одно желание несколько раз. Когда закончите, допейте сок и разбросайте оставшиеся семена или орехи по земле.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:29 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Талисман удачи
Вам понадобится: тигровый глаз, 7 семян звездчатого аниса, маленький квадратный кусок желтой ткани, золотая лента.
Положите камень в центр ткани. Добавляйте семена аниса по одному и говорите:
"Один для удачи, два для денег, три для пользы, четыре для счастья, пять для старого, шесть для нового, семь для успеха во всех делах."
Свяжите вместе концы ткани золотой лентой. Храните талисман в доме или носите с собой на удачу.
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:50 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Приветик! Вот ритуал для тех, кто хочет забеременеть, Наталья Правдина говорит, что он срабатывает 100%. Ждать 3 месяца. Нарисовать зеленого беременного дракончика кто какможет и повесить на восточную стену, проговаривая свое намерение быстро забеременеть и родить здорового ребенка. всем успехов, будущие мамульки!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:51 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| [size=14]Самый простой ритуал на деньги: рисовать иероглиф "деньги" на правой ладони.[/size]
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:54 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Чтобы желание исполнилось На листе бумаги напишите вашу идею, поставьте дату ее возможной реализации. Потом посыпьте сухими толчеными листьями с комнатного растения "дерево счастья". Затем от зажженной свечки закапайте воском посыпанный лист. Бумагу аккуратно сверните, перевяжите тремя красными шерстяными нитками и носите с собой, пока не исполнится ваше желание. Благодаря этому способу никакие подлые происки ваших конкурентов вам не страшны.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:55 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Ритуал со старым кашельком Для этого ритуала нужны особые деньги, так называемый неожиданный доход,— выигранные, найденные, полученные в виде подарка, возвращенного «безнадежного» долга, выданные как премия и т. п. Выберите из случайных денег самую крупную купюру, возьмите самый старый кошелек, которым давно не пользовались, положите купюру в него. Теперь ждите, когда луна на небе станет полной. В первую ночь полнолуния достаньте приготовленный кошелек с деньгами и семь раз нашепчите: «Как потерявшийся щенок мчится к своей матери, как заблудившийся пес стремится к своему хозяину, как отлученный от дома кот возвращается в него всегда, так и все потерявшиеся, заблудившиеся, отлученные деньги и денежки спешили бы ко мне сегодня, завтра, всегда! Да свершится по моему желанию!» Выньте купюру из кошелька, возьмите в руки, сложите пополам по длине и прочитайте заклинание снова. Еще раз сложите купюру, только теперь по ширине и спрячьте в кошелек. Больше этой купюры не касайтесь руками! Она должна тихо лежать в кошельке и звать к себе другие деньги.Обряд повторяют в течение трех месяцев на полнолуние. Каждый раз в кошелек кладите новую купюру из случайных денег. С каждой купюрой проводите одну и ту же операцию: укладка, чтение заклинания, сворачивание пополам и еще раз пополам. Через три месяца можно их потратить. Скоро вы заметите, что ваш доход стал увеличиваться.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:56 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| На увеличение доходов. «Чтобы деньги рекой полились» Делается только на себя и только на растущей луне. Делать до 12 часов дня. О проведенном обряде никому не говорить, иначе больше не получится. Можно подделывать на ту же монету раз в месяц. Взять 2 ведра. В одно налить воды, в другое положить монетку. Переливать воду из одного ведра в другое 7 раз, на каждый раз читая заговор: Течет река широкая, течет река глубокая, Круг поля чистого, круг Алатырь-камня, Несет река воду могучую, воду кипучую, Всякому зверю, всякой травушке на житье-бытье. Так бы и у меня, рабы Божьей () злато-серебро рекой текло, Пороги омывало, уголки заполняло. Дитятам на окрепу, старикам на пожитки, Людям на прибытки. Слова мои железом окованы, Ножом не проткнуть, топором не порубить, Так тому и быть. Аминь. Аминь. Аминь. Если вода пролилась, собрать тряпкой. Водой помыть пол от порога в дальний угол дома. Монетку достать и носить в кошельке.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:58 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Обряд на исполнение желания №1(любовь, деньги, квартиру, открытие бизнеса и т.д.) Этот обряд работает только для себя. За один раз только одно желание. Еще одно – завтра или потом. 1 кг сахарного песка (купить только самому), магнитик (можно из шашек), лист бумаги, свеча. От новолуния до полнолуния, особенно хорошо в полнолуние. На материальные блага можно с четверга на пятницу (в 10 – 11 вечера в четверг – час Юпитера). Сесть. Можно включить легкую музыку без слов. Мысль – в состоянии имаго (нуля, расслабленности). Для этого сосчитать от семи до одного. Свечу зажечь. На дно хрустального сосуда – чуть песку и записку: «Хочу иметь много денег. (Хочу удачно жениться.) Да будет так!». Записка, сверху магнит. Неистово нашептать желание, особенно на магнит. Дыхание должно касаться всех компонентов. Сверху снова песку (консервация энергии). Нельзя в полиэтилен, нельзя в сейф. Можно в комнату, в кухню, на шкаф, – где живешь .
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:59 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Обряд на исполнение желания № 2. Принести своей рукой чуть-чуть земли, сахарного песка (он привлекает сладость). Также нужны: лист бумаги, ручка, белая свеча. Зажечь свечу. Положить землю на тарелочку, смешать с сахаром. На листе написать в будущем времени одно желание (загадать и душой и сердцем): «Я хочу иметь… Да будет так!». Сжечь до пепла (огонь устраняет препятствия). Пепел положить вместе с сахаром и землей в холщовый мешочек (не полиэтиленовый), завернуть, завязать нитками, запечатать воском. Носить с собой или поместить на фотографию на сервант (но работать будет хуже). В сейфе работать не будет (должен «дышать»).
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:00 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Обряд на исполнение желания № 3. Зажечь свечу. Горсть соли, горсть сахарного песка смешать. Написать записку: «Хочу много денег. (Хочу стать богатым.) Да будет так!». Сжечь. Смешать с сахаром, солью и в бумажный пакет. Выйти на перекресток и по горсти кинуть во все стороны: север, запад, юг, восток, - говоря желание. «Да будет так!» Раз или два в неделю. Уменьшается количество денег – идете на перекресток. Перекресток связан со стихией Земли. Это сгусток положительной, отрицательной и нейтральной энергий.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:02 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Все ритуалы на растущую луну Этими ритуалами пользовались нашы бабушки и прабабушки ....
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:07 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Обряд на исполнение желания № 4. Написать записку (конкретную, в будущем времени). Носить с собой 30 дней (и ночей). Затем положить на фото и в шкаф. Можно также закопать записку под красивое дерево (дуб, тополь). Или на пустыре, туда, где нет деревьев (если желание, чтобы что-то ушло).
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|