|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Ангелок | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:08 | Сообщение # 136 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| моя карта сокровищь на 80% уже исполнилась. Составляла я её в начале 2009-го года, причём были на ней большие/глобальные желания. Одно желание было даже и не желанием, но Вселенная восприняла мою картинку буквально. Вот пару примеров: >уже через 2-3 месяца мы купили новую мягкую мебель (планировали купить через 2-3 года) >ноотбук мне подарили, точно такой как на картинке >получила в подарок несколько драгоценных изделий >побывала на родине со всей семьёй (впоследний раз я там 10 лет назад была, билеты нам оплатила свекровь) >отдых на море, правда холодно было и не там где хотелось, но зато бесплатно >окончила заочно институт и получила свой долгожданный диплом >в семье воцарилось взаимопонимание (уже от мужа хотела уйти) >купили дом (я ещё на эту пасху ритуал с яйцами делала, через 2 месяца купили) >нежданно негадано родился мой сынишка, (третий ребёнок, вот его то я и не загадывала: на карте была в разделе знаний картика младенца сидящего среди книг. Я училась ещё в институте и эту картинку в помощь для написания дипломной работы приклеила. Результат- я писала дипломную, сидела среди книг, а в животе шевелился мой сынишка. А диплом мы с ним уже вместе получали.) Ну и другие желания тоже исполнились. Осталось одно большое, но первый шаг к его осуществлению уже сделан.
БлагоДАрю тебя Вселенная
Сообщение отредактировал Ангелок - Пятница, 07.09.2012, 19:10 |
|
|
|
Bonita | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:31 | Сообщение # 137 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 51
| Девушки, кто знает ответ! Был ритуал на замужество (с красными носками и травой тысячелистник). Я его сделала. Помог!!! Так вот вопросик. А что потом надо делать с носками и травой. Может сжечь? Помогите, кто выкладывал этот ритуал или посоветуйте, пожалуйста!!!
|
|
|
|
Bonita | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:43 | Сообщение # 138 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 51
| Может быть повторюсь: РИТУАЛ НА ЗАМУЖЕСТВО: Купить траву тысячелистник и новые носки (на любовь лучше розового и красного цвета). Три часа носишь носки, затем снимаешь с правой ноги носок, насыпаешь в него траву, пишешь на листочке бумаги желание: "Хочу удачно и быстро выйти замуж" и записку тоже в носок поместить. Затем этот носок положить под матрас. Носок с левой ноги можешь выкинуть ну или использовать как хочешь. Носок с правой ноги пусть лежит под матрасом. Желаю удачи!!!
|
|
|
|
Vasta | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:49 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| девочки-красавивцы, пожалуйста подскажите как насиморонить шубу ?
|
|
|
|
Чарли | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:32 | Сообщение # 140 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (Vasta) девочки-красавивцы, пожалуйста подскажите как насиморонить шубу ? В Симороне есть метод веселых переменований. Мне вот сразу,как только прочла ваше сообщение.пришло следующее: повторять фразу:"Я та селедка,которая под шубой" Ну и визуализацию - представляете каждый день перед сном очень ярко -как вы одеваете шубу,как вешаете её на вешалку, как идете по улице, как гладите рукой мех-всес радостью и благодарностью за имеющуюся у Вас шубку.)
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:35 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Vasta, а еще сходи в магазин,где есть такая шубка,представляя,что ты ее идешь покупать,примерь ее,с уверенностью,что ты за ней придешь в скором времени,именно так я в свое время получила заветную шубку,приезжала к нам ярмарка-распродажа,я мимо проходила,не утерпела-зашла,и увидела ее-свою мечту,ну и ,конечно же,как истинная симоронка давай симоронить,подбежали продавцы:то ,да сё,что интересует,я еще и вид такой важный сделала,что ,мол думаю еще,а сама на мечту пялюсь ,они мне ее с плечиков снимают,ведут к зеркалу,одевают меня в эту шубу,нахваливают,а я и вправду чудо,как хороша в ней.Повертелась,говорю,что надо мужу позвонить,посоветоваться,вышла,а сама-то знала,что не могу ее сейчас себе позволить,дома всем рассказала,как я в шубе по залу зажигала,хохотал и муж,и дочка до упаду,НО..... через 2 месяца приехала к нам эта самая ярмарка,купил мне муж мечту мою.А я и не знала,что он денежки за эти 2 месяца уже подсобрал на шубу,чуток не хватало,у друзей перехватил. Вот так-то вот.Верьте ,девочки, в чудеса,они все-таки случаются.
|
|
|
|
ЛеоЛили | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:03 | Сообщение # 142 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| милые девушки! феечки! подскажите мне пожалуйста действенный ритуал на то, чтобы повернуть мужчину в свою сторону - не приворот! благодарю!!!
Я магнит для денег и любви!Я любима!Я нахожусь в Божественном потоке везения!Все мои желания легко сбываются!Да будет так!27*108 раз!На благо мне и всей Вселенной!!!.
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:38 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| ЛеоЛили, слышала, что если хочешь, чтобы мужчина обратил на тебя внимание как на женщину: находясь в поле зрения этого мужчины, представляешь, как у тебя сзади медленно поднимается юбка, и появляется красивый павлиний хвост, который медленно, но важно раскрывается, переливавется всеми цветами(личные предпочтения).
Это не магия, а как мне кажется, высвобождения собственной сексуальной энергии, а вот подойдет ли ему твоя сексуальная энергия- это уже вопрос физиологии и энергетики. желаю удачи!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:53 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Я уже заметила силу чистки дома... пришла к нам родственница которая позволяет себя считать себя хозяйкой когда в гостях, переставила мебель так как сама хотела и т.д. как я поняла она собиралас остатся у нас месяц... но во второй же день эго ребенок не смог не заснуть, не смогли покормить... и она сама себя плохо чуствовала и ночю уехала... а вот я чувствовала, что дом эго прогнал, она старшая сестра моей невестки, у них матери не была и она вырастила мою невестку и мне понятна что она волнуется за сестру, но позволяет себя много...я всегда терпела и терплю все эго выходки, и уважаю за то что она отложыла личнуюу жызнь и смотрела за сестрой...но вот мой дом не потерпел...и выгнал...
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Пятница, 21.09.2012, 12:56 |
|
|
|
Виктория1197 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:26 | Сообщение # 145 |
Почти Философ
Копилка подарков: 186
Благодарность: 264
| DADUSHECHKA, а как почистить дом?
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:53 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Я обычно чищу свечкой - после ген.уборки на убыл, почти каждый день,(для уборки воду готовлю из разных вод- в нем входит лунная вода, святая вода из церкви, розовая или лимонна вода, яблочный уксус, масло разные...) свечу церковную зажыгаю обхажу в доме все места и приговариваю "Отче наш" закончивая надо начать сначала и обойти каждый уголок дома и в шкафу и под краватью .... самые отдаленные уголки дома и эсли свечка начет стряхиватся то надо остановится на этом месте и подождать до тех пор, пока свечка опять начнет гареть нормально... и так почти каждый день на убыль... я тут свою последную историю описала , но и другие тоже происходили... и дела идут хорошо...
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Пятница, 21.09.2012, 22:04 |
|
|
|
knopotka | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:11 | Сообщение # 147 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 58
| подскажите плиз ритуал чтоб вернуть деньги от должника
|
|
|
|
Kvera | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:24 | Сообщение # 148 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
| Всем Феям,доброго дня! Сегодня делала эксперемент.Я каждое утро хожу гулять с собакой.И случается так,что иногда мне встречается мужчина,который тоже гуляет со своей собакой.Ну и мне этот мужчина симпатичен.Мы здороваемся при встрече и все.И каждый идет гулять своим маршрутом.Сегодня я гуляя заметила,что этот мужчина прошел так,что мы не смогли с ним встретиться.И тогда я,представила как у меня с попы спускаются джинсы и иэ попы появляется павлиний хвост.И этот хвост начинает трястись.И каждый глаз(пятно) начинает светиться разными красками.Я смотрю вслед этому мужчине. И что вы думаете? Он поворачивается и идет назад,ко мне навстречу.Поздоровался со мной и даже предупредил,что дескать там впереди гуляет огромная собака ротвеллер.Я поздоровалась с ним ,поблагодарила и пошла дальше вперед.Но большая собака со своим хозяином ушли совсем в другую сторону.Сами обошли нас стороной. Но хвост сработал.Понравившийся мне мужчина заговорил со мной сам,первый. Феюшки возник другой вопрос?-а что делать дальше с этим хвостом?Его нужно убирать ,если да то как? Или что нужно делать?Ведь все время не будешь же ходить с ним.
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
Я_Богиня | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:17 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
| Феешки может кому пригодиться, у меня в кошельке припрятано изображение золотой рыбки, так вот когда срочно нужно выполнить какую-нибудь просьбу я ее достою и чешу ей пузо и прошу рыбку помочь. И ведь помогает.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:25 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Заклинание желания
Чтобы мечту осуществить, В зимний костер нужно бросить Гвоздики щепотку и сушеную кожуру апельсина. Свяжите три ветки воедино – Ясеня, боярышника и дуба, О желании не забудьте подумать. Те ветки в огонь поместите, Как горят они, проследите. Желание уже осуществляется, Как горит огонь, сезоны меняются.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
|