Понедельник, 25.11.2024, 02:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

DADUSHECHKAДата: Суббота, 13.10.2012, 09:08 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Обряд на исполнение желания № 5. От новолуния до полнолуния. За один раз только одно желание. Желание должно быть земным, не космическим (будет исполняться на Земле). Свеча, сосуд (пол-литровая банка) с плотной крышкой, 1 белая монетка, шариковая ручка, лист бумаги. Зажечь свечу. В банку налить воды (чуть больше половины). Написать записку: «Хочу, чтобы <…> бросил пить спиртное. / Хочу жениться. / Хочу много денег. Да будет так». Записку в трубочку и в банку. Монетку в банку (нейтрализует негативную энергию, дает хорошее). Нашептать неистово желание. Плотно закрыть банку, убрать на три ночи в укромное место, только не в полиэтилен и не в сейф. Желание должно взрасти, а вода имеет свойство поглощать информацию (желание). На четвертую ночь (когда стемнеет) пойти на красивое место (лучше ближе к своему жилищу). Вырыть яму под деревом 20 –25 см глубиной, вылить содержимое, снова сказать свое желание с верой (чтобы дать жизнь), закопать яму руками или ложкой. Не утрамбовывать ногой.

DADUSHECHKAДата: Суббота, 13.10.2012, 09:09 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Обряд на исполнение желания № 6. За один раз только одно желание. Пшено (содействует исполнению желания), сахарный песок («вся сладость у меня»), соль (погасит отрицательную энергию), шариковая ручка, лист бумаги, белая свеча, хрустальная (или пластиковая) ваза (сосуд). Сесть, зажечь свечу. 3 горсти пшена, 3 горсти соли, 3 горсти сахара смешать руками в вазе. Написать желание. Бумагу к губам, нашептать желание. Дотла сжечь. Через огонь информация пойдет в банк космической информации. Перемешать пепел в вазе с остальным руками. Сверху положить свое фото изображением вниз. Убрать. На 4-й день идете на улицу и по горсти бросаете на север, юг, восток, запад, обращаясь ко Вселенной.

DADUSHECHKAДата: Суббота, 13.10.2012, 09:10 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Привлечь деньги при помощи меток
Немаловажную роль играет место хранение денег (банки в расчет не берем). Как известно самое лучшее место, в котором лучше всего держать деньги это порог и кухня, разумеется, не стоит держать все ваши сбережения у входной двери или на обеденном столе, чревато.
Для того, чтобы обозначить место – маячок, достаточно положить под дверной коврик монетку, обязательно орлом вверх, это усиливает сигнал, так же можно разместить на холодильнике купюру среднего достоинства, пятьсот рублей вполне хватит. Если пометите обе точки, ничего плохого не будет, даже наоборот.

DADUSHECHKAДата: Суббота, 13.10.2012, 09:12 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Привлечь деньги при помощи пожертвования
Еще одним проверенным способом считается пожертвование денег неимущим. Считается, что чем чаще вы жертвуете деньги, тем чаще и больше получаете взамен, обусловлена данная особенность тем, что помощь слабым, это очень мощный заряд позитивной энергии, который трансформирует реальность в пользу источника, причем в результат во много раз превосходит причину.
Поэтому, жертвуя деньги, думайте о той сумме, которую хотите получить и мысль непременно обретет форму, разумеется в разумной мере, т.е бессмысленно жаждать кейса с долларами жертвуя пять рублей.
Это были наиболее действенные способы привлечения денег, кроме них, разумеется, существует еще масса, но именно эти заслуживают наибольшего уважения, так как действуют практически у всех. Стоит так же помнить, что основной двигатель машины по привлечению денег, это ваша вера, посыл направленный без веры, рассеется не найдя цели, как говорят стрелки – уйдет в молоко.

DADUSHECHKAДата: Суббота, 13.10.2012, 09:13 | Сообщение # 170
Генералиссимус
РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ с большой свечой
Вам понадобиться достаточно большая свеча, так как вы будете зажигать ее не один вечер. Свеча должна быть одного цвета, без рисунков и с гладкой поверхностью.
Цвет свечи - выберите.
Красный - сила, повышение самооценки, сексуальное наслаждения, завоевание, исцеление, победа.
Желтый - творчество, коммуникация, новые друзья, поездки и путешествия, радость. Зеленый - деньги, новая работа, любовь, выздоровление, природа.
Синий - здоровье, медитация, развитие интуиции, покой.
Розовый - романтическая любовь, свадьба, нежные чувства, примирение.
Оранжевый - карьера, успех, самовыражение, удача.
Белый - очищение, защита от всего плохого, исцеление.
Кроме свечи вам понадобиться красивый подсвечник, он должен быть новый, используйте его только для магии, листок бумаги, ручка и жаропрочный сосуд.
Прежде всего, четко и лаконично напишите свое желание на листке бумаги. В конце, обязательно, напишите следующую фразу - 'Путь мое желание принесет только добро!'.
Эта фраза является своего рода защитным механизмом, ведь ваше желание может ненароком кому-нибудь навредить.
Поставьте подсвечник на бумагу с желанием и зажгите свечу. Смотрите на огонь и представляйте, что вы получите, когда сбудется ваше желание. Помечтайте в течение 10-15 минут. Вы сама почувствуете, когда нужно остановиться.
Теперь возьмите бумагу, подожгите ее от пламени свечи и бросьте в жаропрочный сосуд. Пусть она полностью сгорит. После этого потушите свечу, а пепел выбросьте с балкона. Позвольте ветру унести ваше желание к небесам!
После ритуала постарайся забыть о своем желании, позволь высшим силам спокойно делать свою работу!
Вы можете повторять ритуал несколько раз.

DADUSHECHKAДата: Суббота, 13.10.2012, 09:20 | Сообщение # 171
Генералиссимус
упражнение Делая это упражнение регулярно, Вы начнете развивать свое денежное сознание.
Всего 2-3 раза в неделю по 15 минут, и Ваше бессознательное начнет искать для Вас деньги.
Выполняя упражнение, Вы параллельно формируете позитивное мышление успешного и богатого человека.
Найдите спокойное место, где Вам никто не помешает в течение 15-20 минут.
На чистом листе А4 своей рукой напишите заглавие:
«Мне нужны деньги для….» и напишите список всего того, что Вам нужно.
Смело вносите в свой список все, что пожелает Ваша душа, все, что Вы посчитаете важным для себя: желаемые машины, квартиры, предметы роскоши и пр. Сковывать себя в желаниях для этого списка крайне НЕжелательно.
Список без ограничений.
Напротив каждого пункта напишите его стоимость в удобной для вас валюте.
В результате Ваших действий у вас получится список желаний с указанной стоимостью.

DADUSHECHKAДата: Суббота, 13.10.2012, 09:22 | Сообщение # 172
Генералиссимус
«Чаинка к чаинке становлюсь тростинкой»Как вы уже поняли, наличие хотя бы двух чаинок на дне кружки – обязательно условие. Поэтому, если вы будете брать пакетик, придется маленько выковыривать их оттуда после того, как он заварится. Не переживайте, дело это не хитрое и не сложное… я собственно этим постоянно и занималась (и даже стала виртуозом).
Всякий раз, когда вы решите попить чайку, повторяйте эти действия и слова. Хочу заметить: сахар и молоко добавлять нельзя… но зато можно съесть конфетку!!!
Плюс этого чая в том, что его можно делать волшебным незаметно и в любом месте – дома, на работе, в кафе, в гостях. Фразу не обязательно говорить вслух, можно думать про себя, ну а то, что вы помешаете три раза ложкой, точно никого не удивит.

Удачи вам на пути к стройности!

DADUSHECHKAДата: Суббота, 13.10.2012, 09:23 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Для того чтобы деньги снова к вам возвращались, прежде чем отдать их в чужие руки, нужно подумать про себя:

Как люди возвращаются к себе домой,
Так и ты, моя деньга, ходи за мной.
Ходи, плодись,
Назад в мой дом возвратись.
Ключ, замок, язык.
Аминь.

Вишня4898Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:42 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
biggrin ПОКРОВ 14 октября

Еще вспомнила...нужно на Покров в 19ч зажечь церковную свечу и загадать желание. Обойти со свечой весь дом (по часовой стрелке). Если свеча не погаснет, то желание исполнится. Загадывать нужно от всего сердца. Чтобы ваша мечта не затрагивала судьбы других людей (в ключе: пусть Иван Петров меня полюбит). Рекомендуется загадать то желание, которое придет именно в тот момент, когда вы зажгете свечу...Так что не нужно весь день ходить и выдумывать желание. В нужный момент душа подскажет.

cool Чтобы приснился суженный! (в ночь на 14 окт)

Суженый приснится, если перед сном помолиться: «Зорька-зарница,красная девица, Мать Пресвятая Богородица! Покрой мои скорби и болезни твоей фатою! Приведи ко мне суженого-ряженого».

НатикоДата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:26 | Сообщение # 175
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 136
Собственно я вот об этом ритуале говорила:

Ритуал с листьями лавра

Это довольно простой, но на удивление эффективный ритуал. Например, одна из использовавших его женщин всего за пол года умудрилась выйти замуж, выиграть очень сложный судебный процесс, который длился годами, а совсем недавно ее мужу предложили высокооплачиваемую работу за границей, и в сентябре они улетели в Испанию, а жить у моря всегда была ее мечта! Случайность? Вы еще верите в случайности?

РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ

Подготовьте три лавровых листика (можно сушеные), лист бумаги и ручку с красными чернилами. Ритуал проводится в новолуние.

В ночь новолуния напишите на листке бумаги ваше заветное желание и громко повторите его три раза. Затем сложите лист бумаги втрое, и вложите в него три лавровых листика. Потом снова проговорите свое желание три раза, и аккуратно сложите бумагу еще трижды, не сломав лавровые листья.
После этого спрячьте сложенный листок бумаги с лавровыми листьями внутри в в маленькую коробочку, а коробочку поставьте в сектор помощников (северо-западный сектор) вашей спальни. Еще лучше использовать в качестве коробочки небольшую серебряную шкатулку

Каждое утро трижды произносите ваше желание. Делайте так до тех пор, пока оно не исполнится.
Как только ваша мечта осуществится, достаньте листок и сожгите его, не разворачивая, вместе с вложенными в него листьями лавра. И, конечно же, от всего сердца поблагодарите Вселенную!

KveraДата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:26 | Сообщение # 176
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
Девочки,а я продолжаю отписываться о чудесах с Павлиньим хвостом.Помните я вам рассказывала,что мужчина повернулся ко мне и пошел ко мне навстречу.Так вот...сегодня утром я собираясь на прогулку с собакой,вдруг неожиданно подумала об этом мужчине.Выйдя на тропинку где мы с моим псом гуляем,я в 06:00 утра увидела в далеке этого мужчину гуляющего со своей собакой.И по мере приближения к нему я выпустила свой Павлиний хвост. И поравнявшись с нами, о чудо..Мужчина вдруг поздоровался со мной и первый заговорил о погоде.Я поддержала разговор,но если честно была в шоке.Поговорили не очом всего несколько минут и разошлись.Вот такие вот чудеса на Покров.

МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

НатикоДата: Среда, 17.10.2012, 09:37 | Сообщение # 177
Белый Магистр
У меня сбылось, чего и вам желаю!!!

Молитва Св. Марфе

Молитва очень мощная.

Исполняет все желания Молитва Св.Марфе Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам - имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

1. Молитва Святой Марфе- Читать 1 раз

«О Святая Марфа, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш» - читать 1 раз (Знают все)

3. Молитва Пресвятой Богородице - Читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» - Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» - Читать 9 раз *- Молитва очень мощная;

Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. - Читать необходимо циклом - 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен - начать все заново. Если желание исполнилось ранее - все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. - Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы - не обязательно, а очень желательно! - Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному! - Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание. - Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим - каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

DADUSHECHKAДата: Среда, 17.10.2012, 12:09 | Сообщение # 178
Генералиссимус
☜Ангели☞,
Quote (☜Ангели☞)
а если несколько парней приснилось,кто из них суженый??
Последный

НатикоДата: Пятница, 19.10.2012, 09:15 | Сообщение # 179
Белый Магистр
А еще я на одно свое желание делала многое: и в карте обозначила, и молилась, и желание в волшебном зеркальце делала)) И может еще что, не помню)) В общем - по всем фронтам ударила)

КупаваДата: Пятница, 19.10.2012, 09:40 | Сообщение # 180
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 97
Феечки, попробуйте сделать волшебные чернила. нужно выжать сок из малины (достаточно 3-4 ягоды) впрыснуть туда свои любимые духи (именно любимые, которые характеризуют именно Вас). Чернила готовы. написать ими свое желание в настоящем времени (как будто оно уже исполнилось) на открытке, желательно с соответствующей желанию тематике или просто позитивной и легкой, и послать эту открытку по почте на свой адрес. Теперь ваше желание имеет не только мыслеформу, но и запах, который быстрее притянет удачу.
Всем приятного волшебства!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.