Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21
Чтобы вам давали чаевые, читайте в полнолуние на новый белый носовой платок, который в течение месяца носите с собой так, чтобы уголок выглядывал из кармана. Заговорные слова следующие: Божьи угодники! Приложите свое моление и попечение Ко мне, Божьей рабе (имя). Чтобы всяк, кто возле меня побудет, Щедрой милостью меня не забудет. Положи мне, Господи, на руку злата и серебра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
заговор на хороший торг. прочитать заговорные слова над водой, которым надо обрызгат помещение, в котором работайте. Заговорные слова следующие: Помоги, Господи, в моем торге, В меняльстве, в купле, в продаже: От злых, завистливых глаз, от порчи и разоренья, От всякого зла наведенья. И пусть как пчелы к сладкому меду слетаются, Так и мои покупатели к моей лавке сбегаются, Хвалят мой товар и берут Да еще не раз ко мне на порог придут. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
я рифмой заряжаю Волшебство!!!!!!!!!! И Вам я ПОСВЯЩЕННЫЕ желаю! чтоб это стало Вашим естеством! Чтоб Вы душой Вселенную внимали! Чтобы взаимный ваш контакт привел к душевному прозрению! И Ваши волшебства творения с Вселенной попадали в такт!!!!!!!!!! Поддержим Мир, каков он есть наполним музыкой волшебной А Чудо......................- оно просто есть, ему не нужно подтверждения!!!
С любовью ко всем!
Сообщение отредактировал Илька - Понедельник, 03.12.2012, 19:54
Hamelion007, Вам необходимо читать заговор от немилостивого суда. Для этого возьмите пыль, в которой кувыркались воробьи,(не трудно найти) высыпьте ее у здания суда и три раза подряд прочитайте такой заговор: Я есмь пыль, истина. Кто по пыли пройдет, Кто в это здание войдет, Кто рабу Божью (имя) судить будет, Тот истину вины забудет. Не взять ее руками, Не закрыть ее замками. Пыль есмь пыль, Прах есмь прах. Слово было первым, Слово будет последним. Слово не горит, Слово не тонет. Судья, раба Божьего (имя), не тронет. Восток на запад, Юг ляжет на север. Слово мое первое, Дело судьи задом наперед, Никто моей истины не перебьет. Ключ, замок, язык. Аминь. хорошо бы прочитать следующие заговоры
Заговор для того, чтобы замкнуть уста злому человеку или колдуну Говорят этот заговор трижды на церковную свечу, которую нужно сразу после загасить.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Одеяйся небом, покрывайся облаками, препоясайся поясом и силою Пречистыя Богородицы и святыми ангелы ея. Святая Богородица, со ангелами своими святыми, помоги мне грешному рабу своему (имя), и загради моему супостату уста, да не возмогут на мя глаголати зла. Ангелы и святые мои со мною, солнце одесную, месяц ошую раб Божий (имя), звезды на главе моей. Аминь. Аминь. Аминь.
Заговор от злых людей
Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому, и лесу, в землях чужых и родных, во земле и на воле, во обеде и на пиру, в свадьбе и на обеде. Мой заговор долог, слова мои крепки, кто слово испровержет, и так и быть во всем наиново, по духу, по добру, как и вопреди сказано.
Заговор для того, чтобы не оговорили и не засудили без вины
Очень часто несправедливый приговор суда – это результат именно порчи. В результате такой порчи люди видят человека словно в кривом зеркале и не могут увидеть его в истинном виде, а следовательно, не могут судить о нем объективно. От такой порчи помогает защититься особый заговор. Говорят его на дымящийся ладан и окуривают этим ладаном человека перед визитом в суд или в какую то другую инстанцию, где о нем должны составить мнение.
Пресвятая Богородица Мария, где была побывала, где ночевала? – Почевала я в городе Гладище, приснился сон про Иисуса Христа, как Иисуса Христа растерзали, кровь его проливали, огнем прижигали, золо тыми буквами писали, про Господа Бога Иисуса Христа споминали. Жена мироносица вспоминала, разнесите этот сон по всему свету и по всему миру. Кто этот сон знает, пусть три раза прочитает, тот и узнает, избавится ото всех бед – от огня неугасимого, от суда несудящего, от моря неутопаемого, муки вечнаго избавляется. Во веки веков. Аминь.
Заговор перед неприятной встречей
Если вам предстоит неприятная встреча и избежать ее невоз можно, защитите себя заранее с помощью одного из двух заговоров. 1. Возьмите щепоть соли, щепоть песку речного, да уголек растолките в порошок и тоже щепотку возьмите. В чашку из глины воды налейте, да все три щепотки туда всыпьте и слова заговора над ней прочитайте.
От встречного поперечного лихого человека помилуй, Господи, раба Твоего (имя), от Притки и Приткиной матери, от черного человека, от рыжего завидного, урочивого, прикоршевого, от сурового глаза, от синего, от черного. Как заря Ошинтария всходила и потухала, так бы и от раба Божьего (имя) все недуги и напущенные порчи отходили и потухали. Как из булата, из синего уклада камень огонь выбивает, так бы и от раба Божьего (имя) все недуги, порчи вышибало и отгоняло. Притка, ты Притка, Приткина мать, болести, уроки, призор очись. Подите от раба Божьего (имя) во темные леса, на сухие дерева, где народ не ходит, где скот не бродит, где птица не летает, где зверь не рыщет. Соломонида бабушка, христопродавушка, Христа мыла, правила, нам окатки оставила. Запираю свой приговор тридевятью замками, тридевятью ключами. Слово мое крепко.
2. Возьмите любой металлический предмет (проволочку, гвоздь), три раза по нему правой ладонью хлопните и повторите трижды:
Как к железному тиглю ничто не пристанет: ни вода, ни огонь, так и ко мне.
Защитный заговор на тяжелый день
Если вам предстоит нелегкий день, то во время умывания повторяйте:
Господи Боже, благослови! Благослови, Господи! И все Святые, благослов ляйте: Свирской, Невской, Маховенской и Серильской! Все Святые, бла гословляйте меня, раба Божьего (имя), и берегите, сохраните все: и чтобы я не болел, никакой болезни не знал, чтобы никто меня не глазил, ни портил, ни урочил. Аминь.
Если нет особых указании надо зажечь свечу и читать
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ЗАГОВОРА
Заговорное слово подвластно всем, для того чтобы воспользоваться им, не требуется каких то особых магических способностей. Но свои правила у заговора все же есть. И соблюдать их необходимо неукоснительно. Помните, мы говорили, что заговор строится по особой формуле? Это выражение не фигурально. Формулы заговоров так же точны, как, например, химические. Ведь если проводить химический опыт как попало, то в лучшем случае вы получите совсем не то, что хотели получить, а в худшем – может случиться полный разгром лаборатории. То же самое и с заговором. Это не баловство, не игра. Вы ждете вполне определенного результата, поэтому и действия ваши должны быть определенными, точными и последовательными. Итак, обратимся непосредственно к правилам произнесения заговора. • Слова заговора произносятся четко и ясно, без ошибок и оговорок, ровно столько раз, сколько сказано в примечании к конкретному заговору. Учить заговор наизусть совсем не обязательно, достаточно предварительно несколько раз прочитать его про себя, чтобы не сбиться во время проведения ритуала. Вы вполне можете читать текст заговора по бумажке, тем более что среди заговоров встречаются довольно длинные, и часто они содержат малопонятные старинные слова и выражения. Не останавливайтесь во время чтения заговора, не делайте ненужных пауз, но и не тараторьте. • Обычно заговор произносится тихо. Это ритуал тайный, где то даже интимный, поэтому вовсе не стоит делать его достоянием окружающих. Не волнуйтесь, даже самый тихий шепот будет услышан природными силами, к которым вы обращаетесь, ведь они окружают вас постоянно. Однако это не касается тех заговоров, в которых отдельно оговаривается, что слова нужно произносить громко, даже выкрикивать. В таких случаях просто выполняйте предписание. • Слова заговора, хоть и не выученные вами, должны идти от души, поэтому, читая, все время помните о том, для чего вы это делаете. Ваша цель должна вести вас, как путеводная звезда, вдохновлять и поддерживать. Как вы помните, именно в этом заключается третий компонент силы заговорного слова. • Внимательно прочитывайте инструкцию к заговору и безоговорочно следуйте ей. Время и место проведения заговора, предметы, необходимые для выполнения ритуала, – все должно быть четко соблюдено. Поверьте, за долгие годы работы с заговорами современные целители по возможности адаптировали их к современной жизни. Часто выход в чисто поле заменяется выходом на балкон городской квартиры. Но если уж условия заговора изменить нельзя, то ничего тут не поделаешь, и не пытайтесь сделать это самостоятельно. • Наберитесь терпения! Это важно. Совершенно естественно, что вам хотелось бы увидеть результат своих действий сразу. В отдельных случаях так и будет. Но иногда требуется более длительная кропотливая работа, вам придется повторить ритуал не единажды. В этом нет ничего странного: порой вы будете решать задачи довольно сложные, такие, например, как снятие порчи. С решением этой проблемы даже знахари и целители с большим опытом не всегда с первого раза справляются. Иногда требуется время для того, чтобы магия заговорного слова «созрела». Поэтому будьте настойчивы, не опускайте руки, повторите ритуал снова и снова – и результат обязательно будет! Есть еще одно правило Используйте заговоры только во благо!
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Вторник, 04.12.2012, 12:03
Феюшки, позавчера вечером попросила НБР на поездку на работу и поездку с работы(дорога долгая), села вчера в маршрутку на общие места, а рядом уселись тетеньки(я их называю "2-х местовые), сдавили все тело, ехать невозможно. Сижу и возмущенно прогавариваю: "Ангелочки-то мои, что за беспредел?! Забыли про мой НБР?" Через 2 минуты, абсолютно неожиданно выходят люди, и эти тетеньки сбегают на эти места! И я остаюсь одна на 4 места. Поэтому я думаю, можно иногда напоминать о заказе))))
заговор для справедливого суда. Перед тем как пойдете в суд, у иконы «Всех скорбящих Радость» Если нет дома то купите хоть маленькую (они не дорого стоят)
зажгите лампадку и прочтите молитву, а затем заговор на справедливый суд. Молитва "О Пресвятая Владычице Богородице, Вышшая Херувим и Честнейшая Серафим, Богоизбранная Отроковице, всех скорбящих Радосте. Подаждь утешение и нам, в скорби сущим: разве бо Тебе инаго убежище и помощи не ималы. Ты едина еси радости нашея Ходатаица, и яко Мати Божия и Мати Милосердия, предстояши у Престола Пресвятые Троицы, можеши нам помочи: никто же бо притекаяй к Тебе посрамлен отходит. Услыше убо и нас, ныне в день скорби пред Твоею иконою припадающих и со слезьми Тебе молящихся: отжени от нас належащие на нас скорби и печали в сей временной жизни, не лишены же сотвори ны Твоим всесильным ходатайством и вечные нескончаемые радости в Царствие Сына Твоего и Бога нашего. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со безначальным Его Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим его Духом. Ныне и присно и во веки веков. Аминь." Заговор Встану, благословясь, Пойду во двор, перекрестясь. Во дворе осиновая бочка стоит, А в той осиновой бадье Агоболь сидит, Лупыми бельмами глядит, Вокруг себя ничего не зрит. Так бы все и в суде сидели, Глядели, но ничего не слышали, не зрели, Плохих мыслей не мыслили, Злобой не лютовали, Рабу Божью (имя) не наказали. Будьте вы, судьи, справедливы, До подкупов моих врагов стыдливы. Благослови, Господи, тех, Кто в душе своей Бога носит, И того, за кого мой язык просит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза: "Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь." Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая. МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
Загадайте желание и пусть оно будет в вашем сердце. Чть бы Вы не захотели, все что захотите. Загадали? Хорошо, теперь поверьте, что оно может исполниться. Никогда не знаешь откуда прийдет следующее чудо, исполнится следующее желание. Но если Вы верите, что оно прямо за углом и откроете сердце и душу для возможности, для уверенности, что оно сбудется, Вы получите, то, что желали. Мир полон магии, просто нужно поверить. Так загадайте желание! Загадали? Хорошо, а теперь поверьте в него всем сердцем
Данный ритуал поведала в своем интервью знаменитая тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Ее, в свою очередь, научил это делать лучший доктор страны, этот обряд помог ей справиться с трудными ситуациями в жизни. Те, кто делал эту технику, говорят, что действительно сбываются многие желания.
Обряд проделывают в последний день года. Когда у вас будет четкое намерение избавится от тех обстоятельств, которые вам мешают в жизни, возьмите ручку и большой лист бумаги. Разделите его на пополам, на одну сторону выпишите все, отчего вы хотите избавиться, а на другую все то, что хотели бы иметь, или купить. После этого оторвите плохое, порвите и выбросите. Другую же часть сверните и положите в альбом или любимую книгу, через некоторое время вы увидите как потихоньку обстоятельства будут меняться в лучшую сторону.
ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ
В новогодний вечер я рекомендую вам провести один несложный ритуал. Он поможет реализовать ваши заветные мечты (но помните: желаний может быть не больше шести!). Основа данного обряда – древний заклинание-талисман, сила которого проверена многими поколениями. 31 декабря ровно в одиннадцать часов вечера зажгите шесть свечей и шесть раз подряд произнесите особое заклинание. После каждого повтора напишите на листочке бумаги свое желание, указав точный срок его исполнения. Так у вас получится шесть маленьких листочков. Ровно в полночь с первым ударом курантов поочередно сожгите все бумажки и пустите пепел по ветру, трижды произнеся: «Все мое мне вернется, птицей счастья обернется». Хочу особо обратить ваше внимание на то, что этот обряд действителен только в вечер Нового года.
ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ
Заранее купите пшеницу и рожь. Как только цифры на часах покажут 12 часов ночи, подбросьте вверх горсть пшеницы и ржи со словами: - "Из одного родится десять, из десяти - сто, из ста - тысяча, так чтоб и у меня раба(ы) (имя) деньги родились, приумножались и в моем дому оставались." Первого числа эти зерна с полу не собирайте, а вот второго января соберите (сметите) зерна и сложите в красную тряпочку. Этот узелок положите за икону. Весной высейте эти семена в поле или у себя в огороде, на даче, чтобы они уж точно взошли. А осенью соберите этот урожай и воспользуйтесь зернами для обряда следующего года. В вашем доме всегда будут водиться деньги. На следующий год повторите все сначала. Достаток будет еще выше (постоянно расти), если вы воспользуетесь семенами, которые сами посеяли и воспользовались ими для обряда уже в следующем году.
НА СЧАСТЬЕ И УДАЧУ
Любительницам шампанского можно взять на заметку один обряд, который можно выполнять в новогоднюю ночь. Для того, чтобы вам в течение всего года сопутствовали, счастье и удача, каждый раз, отпивая из бокала с шампанским, опускайте в него указательный палец и держите, пока не полопаются все пузырьки. Не забудьте в конце процедуры этим же пальцем смазать виски. Тем самым вы совершаете помазание на удачу.
ДЛЯ БЛАГОСОСТОЯНИЯ
В новогодние дни всем хозяйкам приходится много готовить, вот и воспользуйтесь этим. Для начала - ритуал для привлечения в семью достатка. Приготовьте все компоненты для теста, за месите его. Когда оно станет подниматься, 3 ра за сомните его руками и трижды скажите: «Как ты, тесточко, растешь, подни маешься вверх, и вниз, и вширь разрастаешься, так бы и в моем дому деньги велись, разрастались и во веки веков никогда не кончались. Слово мое скорое и для дела спо рое. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь». Затем из этого теста ис пеките любую выпечку. Важно, чтобы ее попробовал каждый член семьи.
НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА
Новогоднюю елку наряжают денежными купюрами (можно парочку положить в ветки) для увеличения прибыли. Если хотите куда-то поехать – брошюры турфирм ставят в ветки или что-то подобное, некоторые вешают амулеты для подзарядки (крестики, медальоны) и кладут постельное белье и одежду под елку, чтобы не болеть. С давних времен существует обычай наряжать елку чем-то съестным – пряниками, конфетами – для увеличения благосостояния. Все это не убирается, пока не надумаете выносить елку. Так, что прежде, чем наряжать подумайте, как именно: по последней моде – одно-двухцветные шары (жизнь в следующем году будет однообразной) или всем, что есть.
Если вы хотите улучшить свое материальное благосостояние, «позвать» в свою жизнь деньги, то, наряжая елку, среди украшений используйте монетки, а также печенье, конфеты, мармелад и другие сладости. Например, привязанные к еловым ветвям яблоки считаются символом плодородия. Сорвать с новогодней елки конфету и скушать ее — значит прожить весь год в достатке, это старинная примета.
Если вопрос здоровья является для вас актуальным, то запаситесь для украшения ели серебристыми и белыми гирляндами, бантами, шариками и колокольчиками. Белый цвет — цвет чистоты, он помогает нейтрализовать болезни.Одиноким людям елочка помогает найти свою вторую половину.
Если вы хотите удачи в личной жизни, желаете привлечь любовь — украсьте елочку красными шариками и сердечками, расписанными яйцами — символом гармонии в любви.
Если мечтаете о появлении в семье ребенка, повесьте на зеленую волшебницу маленькие детские игрушки и нарядите елочку бантами — розовыми или голубыми — на свое усмотрение. И не забудьте об орехах в золотой обертке, они символизируют тайну божественного промысла.
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Новогодняя ночь — один из самых сильных моментов, когда человек может загадывать желания. Во-первых, на ментальном уровне он ассоциируется у нас с началом нового этапа, на котором и должно все задуманное случиться. Во-вторых, в новогоднюю ночь совершаются ритуалы. Это и распитие шампанского под бой курантов, и попытки успеть загадать желание в этот короткий миг. А главная задача любого ритуала — это усилить нашу веру в то, что желание обязательно
сбудется. А без веры мечта плохо сбываются. Так что грех упустить такой шанс и не сделать новогодний заказ. А делать его можно так...
Готовясь к празднованию, останьтесь наедине с собой и определите свое самое заветное желание на этот год и выразите его в любом блюде или напитке. Например, если вы собираетесь приобрести дачу в Крыму, купите крымское вино. За несколько часов до застолья, откупорьте его и нашепчите в него свое желание. А когда будут бить куранту, пейте не шампанское, а именно его. Или, если у вас желание связано с какой-то страной, вы можете приготовить любое блюдо национальной кухни (готовя его, нужно думать о своем желании). И опять же, в магический миг, под бой курантов, съешьте определенную его часть.
После того, как вы в новогоднюю полночь загадали свое самое заветное желание, не "расплескайте" его — не кричите сразу же "ура!", "С Новым годом!". Выдержите паузу в 1,5 минуты и только тогда пускайтесь в отрыв. Если об этом договориться с целой компанией, то энергия вашего желания усилится в несколько раз благодаря этому единству.
И еще один очень важный момент. Желания сбываются тогда, когда человек благодарен тому, что он имеет на сегодняшний день — как хорошему, так и не очень. Поэтому обязательно, прежде чем делать заказ на новый год, поблагодарите уходящий за все то, что он принес вам.
ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ БОГАТСТВА И УДАЧИ
Тем, кто всерьез настроен начать с Нового года новую жизнь, рекомендуется провести особый ритуал – устроить костер, на котором можно сжечь все то, с чем вы хотите расстаться. Если нет старых ненужных или мешающих вещей, то приготовьте записочки и предметы, символизирующие ваши огорчения и неудачи: они-то и станут «топливом». Устройте у костра пляски, топанья, прыжки с выкриками, хороводы с пением. Важно, чтобы вся дурная информация о прошлых проблемах, болезнях и неудачах вышла из вас и сгорела в огне. Во время ритуала важно не пить и не есть.
ЧТОБЫ РАЗБОГАТЕТЬ
В уединённом месте зажгите три зелёные свечи, предварительно прикрепив к их концам монетки. Представляйте, как деньги падают в Ваш карман. И чем отчётливее Вы сможете себе это представить, тем больше денег должно появиться у Вас в следующем году.
Американские маги предлагают более прагматичный приём. 1 января утром вместо обычного умывания потереть лицо долларами. Конечно, это не совсем гигиенично, однако маги уверяют, что приём очень действенный.
Также нельзя встречать Новый год с пустыми карманами – верная дорога к тому, что проведете в нужде весь год. Так что под бой часов в левой руке держите бокал с шампанским, а в правой зажмите монетку. Либо просто положите деньги в карман или обувь. Главное – чтобы они были при вас.
31 декабря нужно написать себе письмо, вложить в него открытку с пожеланиями и денежную купюру. Получив ее уже в следующем году, сохраните купюру, она принесет вам денежную удачу в новом году.
Положите на дно холодильника красный мешочек с 3 медными монетками - решкой вверх.
Положите под тарелку на праздничном столе монетку. Того, кто поест из этой тарелки, ждет денежная удача.
При первом ударе курантов зажать в руке монетку и загадать в Новый год материальное благополучие, кинуть в бокал и выпить до дна. После этого в монетке сделать дырку и носить ее, как брелок.
КАК ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ
Новогоднее желание загадывается в произвольной форме. Нужно только избегать частички "не". Желайте не "не болеть", а "быть здоровой".
1. Перед тем как часы начнут бить 12 раз, готовят бумагу и карандаш. С наступлением Нового года нужно успеть написать на бумаге желание, сжечь бумагу, размешать ее в бокале с шампанским и выпить его, пока часы еще бьют. Тогда желание непременно исполнится.
2. В первую же секунду наступившего года нужно погладить по голове мальчика. За неимением такового сойдет и мальчик, значительно повзрослевший. И даже животина какая-нибудь, но обязательно мужского пола. Кстати, если первым с Новым годом поздравит мужчина, то это тоже к удаче, так что если уж и встречаете Новый год в чисто женской компании, то сразу с его наступлением – бегом по соседям!
В первые минуты наступившего года откройте настежь двери и позовите удачу в дом, а все плохое прогоните.
НЕЛЬЗЯ!
Существует такая примета: на стол нельзя ставить раков (крабов, омаров и т.д.), чтобы не "пятиться назад, возвращаясь снова и снова к прежним проблемам".
1 января - убирать в доме, особенно подметать и мыть полы, выбрасывать мусор - это сулит убытки и потери; - много работать - новый год пройдет в сплошных трудах.
МОЖНО!
- до рассвета посмотреть на небо: если много звезд - будет хороший урожай ягод;
- слушать звуки за окном: звон церковного колокола - к важным событиям в семье, мяуканье кошки - к новому соседу, лай собаки - к новому другу (для девушек - к жениху), птичьи голоса - к хорошим новостям (для молодых людей - к невесте).
НУЖНО!
- дарить подарки, угощать, всем желать счастливого Нового года. Чем больше людей вы поздравите, тем больше удачи ждет вас в наступившем году.
ОБНОВКИ
Женщины стараются приобрести какую-нибудь обновку к новогоднему торжеству. Говорят, что если в новогоднюю ночь надеть новую вещь, то человеку весь год будет сопутствовать удача
ПРОСТЫЕ РИТУАЛЫ
В три часа ночи сделайте следующее. Приложите свои руки к чистому листу бумаги и обведите их карандашом, затем закрасьте золотистой краской (приобретите заранее) и когда в течение года вам будет плохо, приложите руки к вашим рукам, и вам передастся энергия праздника и счастья.
Если с новогодней елки упала уже повешенная стеклянная игрушка, то соберите ее осколки и когда станете выбрасывать, загадайте необычное желание. Исполнится.
Когда с новогодней елки снимете украшения и станете ее выносить из дома, то произнесите: «Неудачу долой, елочку на покой, ну а мне к себе домой. Да будет так».
Иголки, опавшие на пол под елкой, не выбрасывайте, а соберите. При простуде 1 стакан иголок залить 1 л крутого кипятка, настоять 3 часа и добавить в ванну. Принять ее.
Если в ночь с 13-го на 14-е января положить под украшенную новогоднюю елку записанное на бумаге желание, а в полдень сжечь, то
оно исполнится.
Если вы зажигаете на елке свечи, то оставшийся воск (стеарин) собрать и из него сделать одну свечу, как получится. Зажигать при недуге и смотреть на пламя. Исцелитесь.
На то место, где стояла новогодняя елка, поставить табурет. Считается: если на нем посидеть 10—15 минут, то негатив, если у вас он есть, нейтрализуется. Действует это место сутки.
Последнее украшение, снятое с новогодней елки, является надежным оберегом. Его можно разместить (повесить) в своем жилище там, где считается нужным. Действует один год.
Если вы хотите, чтобы ваш любимый был с вами весь год, положите в карман его фотографию лицом к себе. А подтолкнуть его к узакониванию ваших отношений может чье-нибудь обручальное колечко рядом с этим фото. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085