Воскресенье, 24.11.2024, 18:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

ВейлаДата: Среда, 19.12.2012, 14:14 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Новогодний ритуал от izobilie: Много лет я с друзьями еду на городскую елку в центр города. В предновогодние дни я на небольших бумажках ( наклейках-напоминалках) пишу разные пожелания , только позитивные, например - в Новом году у вас будет новая работа или крупная значимая покупка, или приобретение жилья и т.д. Писать нужно обязательно от руки, причем это была просьба моих друзей, напечатанные не катят. И в новогоднюю ночь , после боя курантов, мы неглядя из мешочка вытаскиваем бумажки, за это нужно бросить обратно в мешочек откупную - или монетку, или купюру, или конфету. Самое интересное, что каждый вытаскивает именно то желание которое нужно ему, и в течение года это желание сбывается, проверенно. Бумажек-пожелашек я пишу много, оставшиеся мы раздаем всем желающим на площади, на тех же условиях: вы даже не представляете какая реакция у людей - это высшее наслажнение, такой позитив. А главное - ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ВейлаДата: Среда, 19.12.2012, 14:15 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Новогодний ритуал от Kissточка: Мой ритуал связан с наведением порядка, но это не просто уборка, а уборка с намерением. Взял веник преобразовал его в выметатель обиды, ссоры и т.д. и размахивай себе на удовольствие!!! Удивительно, как дети реагируют, сразу лезут помочь!!! Тряпка становится очистителем от безденежья, пылесос превращается в рассасыватель неудач и тд. И... барабанная дробь... в ведро с водой кладем в воду мелочь (железные монеты) и обогащаем свой дом денежной энергией!!!Удачи, любви и процветания всем в наступающем году!!!

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ЭльчонокДата: Среда, 19.12.2012, 14:46 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
Девочки, в прошлом году в декабре на работу я принесла разные конфеты, написала записки-пророчества, прикрепила их к конфетам и дала сотрудникам на выбор, самое интересное, что из 15 написанных мною пророчеств несколько у меня и сбылись:
1. Новая работа (вытянула женщина, вскоре ее уволили, а перед этим Я УВОЛИЛАСЬ САМА!)
2. Мне попалось - отдых на море. СЪЕЗДИЛА! И на красное, и на мертвое!
3.Для подружки написала тур в египет(ее мечта) и съездила Я, а не она, хотя и не собиралась никуда, и в Египет ни капли не хотела!
Поэтому, мой совет, писать классные пожелания, которым будете рады и Вы!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ!

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 19.12.2012, 15:49 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Девочки, тоже поделюсь. Перед 2012 Новым годом я для девочек в офис купила для каждой киндер-сюрпризы девочкинские smile Каждая выбирает себе киндер-сюрприз и какая игрушка попадается, то и будет у нее в наступающем году smile У сотрудницы была улитка - так и получилось - она переехала из пригорода в квартиру в центре города.
А у меня из киндера появилась милая лягушка-царевна. Первая моя ассоциация: лягушка-путешественница. А надо сказать, езжу я куда-либо редко (не считая пределы края, езжу на рыбалки)... Так вот в этом году я съездила в Турцию, в Москву и на сплав в Свердловскую область smile
Всем удачи! smile Может кому понравится данный ритуальчик smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 19.12.2012, 15:50

Реклама
ИланиэльДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:12 | Сообщение # 260
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 135
Побегала по форуму и не нашла подобной техники или темки, вот мы загадали желание и ждем-с. А я решила перед тем, как отпустить в своей волшебной книге написать произошедший итог...каким образом исполнилось желание и реакцию на это описала мою и близких мне людей. Написала лишь некоторые моменты,оставив вселенной простор для свершения... Ой, как мне этот happy end понравился biggrin Интересно, кто-нибудь подобным способом пользовался? Это как вы себя ведете и чувствуете получив желаемое...

Сообщение отредактировал Иланиэль - Понедельник, 24.12.2012, 21:13

Фейка_ЧудесаткаДата: Среда, 26.12.2012, 11:51 | Сообщение # 261
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
Нашла, делюсь)))
Новогодний заговор на исполнение желаний

Если вы хотите, чтобы все ваши страстные желания в Новом году сбывались,
то после наступления нового года – в любое время с полуночи до рассвета – зажгите 12 голубых
свечей по числу месяцев в году. Дождитесь, пока пламя будет ровным, и читайте заговор:

В январе, что хочу, то и сбудется.
В феврале все желанья исполнятся.
В марте – многого буду желать, и отказа ни в чем мне не знать.
А в апреле чего захочу – непременно я то получу.
В мае стоит лишь мне загадать – и желанье свершится опять.
И в июне желанному – быть, стоит только воды мне испить.
И в июле не знать мне тревог – все желанья придут на порог.
Август, звездами путь мой усыпь, чтоб желанья свершились мои.
В сентябре, словно тайной извне, все желанья вернутся ко мне.
И октябрь не подведет – для желаний свершенье найдет.
В ноябре же, чего я хочу, от других людей получу.
А декабрь, он – как итог, сокровенным желаниям срок.
Слово мое крепкое!

Только помните, что этот заговор не для пустяковых желаний.
И не стоит разбазаривать новогоднюю магию по мелочам.

Заговор на здоровье на весь год

Этот старинный заговор очень действенный, но только читать его надо на трезвую голову.
Впрочем, вы его можете сотворить и не в новогоднюю ночь, а 1 января, когда проснетесь. Итак.
Зажгите церковную свечу, налейте в глиняную мисочку (обязательно в глиняную, пластик и другие материалы не подходят)
святой воды, опустите в воду пальцы обеих рук (руки, естественно, должны быть чистыми) и читайте:

Господи, Боже! Благослови! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь!

Как Господь Бог небо и землю, и воду, и звезды укрепил, и как на той сырой матери-земле нет ни которой болезни,
ни кровной раны, ни щипоты, ни опухоли, так же сотворил Господь меня, рабу Божью (имя),
как сотворил Господь, твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои, и кости мои, и белое тело мое,
так же и у меня, рабы Божьей (имя), весь год не было бы на белом теле, на ретивом сердце,
ни на костях моих ни которой болезни, ни крови и ни раны, и ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли.
Един архангельский ключ: во веки веков, аминь!

После того, как вы прочитали заговор, сделайте из мисочки три глотка, а остальной водой трижды умойте лицо.
Оставшуюся воду перелейте в маленькую бутылочку и отпивайте по три глоточка, если почувствуете недомогание.

Новогодний заговор на любовь

Этот заговор не только на любовь мужчины, он помогает вообще обрести любовь окружающих, их доброе отношение,
их помощь и поддержку.

Возьмите цветной палантин или шарф, главное, чтобы вы могли в него укутать плечи. Набросьте его на себя.
Затем зажгите 7 свечей – одну поставьте в центр, она будет символизировать вас саму, а остальные свечи расставьте вокруг.
И обозначьте: первая свеча – любовь мужчины, вторая – любовь родственников, третья – любовь друзей, четвертая – любовь коллег,
пятая – доброе отношение других окружающих вас людей, и, наконец, шестая – любовь как самоощущение. Теперь считайте заговор:

Ярким покрывалом меня любовь окутает, кто на меня посмотрит, тот полюбит, приголубит, кто меня услышит, уже не забудет,
кто за руку возьмет, тот за мной пойдет. Я буду для всех солнышком, буду звонким золотом, буду водой чистой, улыбкой лучистой.
Год новый начинается, он светом наполняется, свет от меня исходит и на других нисходит. И стану я отрадой, любимой и наградой
всем, кто меня ценит, не бросит, не изменит. Меня любовь окутает, в своих сетях запутает и больше не отпустит! Нет одиночества
и грусти! Слово мое крепкое!

Сообщение отредактировал Фейка_Чудесатка - Среда, 26.12.2012, 11:52

Фейка_ЧудесаткаДата: Четверг, 27.12.2012, 18:04 | Сообщение # 262
Белый Магистр
Праздник, МедузаГоргона, свечи пусть догорают, а делать все это можно в течении 1го числа.
Вот полностью статья

ДракончикДата: Пятница, 28.12.2012, 19:56 | Сообщение # 263
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 85
Девочки-волшебницы,мне сегодня подарили красивый блокнот,какой бы ритуал сделать с ним?Список желаний у меня в другом блокноте,а я чувствую,что надо волшебничать,тут прям как знак какой-то,что не просто так.Хожу вокруг него и думаю smile

КупаваДата: Понедельник, 31.12.2012, 12:20 | Сообщение # 264
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 97
девочки феечки, любимые мои, хорошие мои!!!!!ура ура ура. у меня от эмоций руки дрожа печатать!!!!!
в марте прочла на симоронском сайте про трусы на люстре. повесила и 10 месяцев никаких изменений. я уже их и меняла стринги на обычные, были и красные и бордовые и с сердечками, и гепюр и трикотаж, а результатов никаких. тут 25 января зашла на сайт и коменты почитала,а там совет на голову вместо резинки надеть и отзыв положительный. я 26 так сделала и пошла к новому году подарки покупать родным и близким. зашла в магазин техники и решира и себя в новый год не обделить. купила кофеварку электро на 1 чашку, чтоб утром, пока на работу собираюсь, кофе мне сам варился. а мне дали чек и приглашение на розыгрыш новогодний, сказали в 10 утра 30 декабря подойти. на следующий день встретила должницу, которая мне уже 2,5 года 400 гривер отдает, она как всегда мне пообещала, что на неделе занесет, хоть я ей уже и не напоминая, так как мало вериться, что принесет. но вечером звонок, и на пороге она с 400 гривнами, кучей извинений за длительную задержку и шоколадкой в виде процентов. ТРУСЫ НА ГОЛОВЕ СРАБОТАЛИ!!!!! УРА!!!! НАКОНЕЦ!!!!!
30 (вчера)иду на розыгрыш, магазин набит народом, 7 основных призов - 2кухонных комбайна,3 DVD, 2 телевизора 15 дюймов и 32дюйма. и из всей толпы я выигрываю телек 15 дюймов. трусы действительно работают. но были стринги, поэтому наверно 15, одела бы обычные, большой бы телек наверно мне достался. но все равно я на 7 небе от счастья. теперь у меня на кухне мой маленький телек. здорово!!!! ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, ТРУСЫ НУЖНО НА ГОЛОВЕ НОСИТЬ!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

LiebsteДата: Вторник, 01.01.2013, 16:21 | Сообщение # 265
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Купава, поздравляю!!!! Так чудесно!!!
И долг вернули, да еще и крупный выигрыш!! это точно работа волшебных трусов, совпадений быть не может biggrin И такой подарок перед НГ и Рождеством)
Цитата (Купава)
совет на голову вместо резинки надеть и отзыв положительный.

ммм..а в какой это теме? хочу почитать)
Цитата (Купава)
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, ТРУСЫ НУЖНО НА ГОЛОВЕ НОСИТЬ!!!!!

Купава, я хочу носить для привлечения не денег, а любви...Скажи, пожалуйста, ты как дала понять трусам,что жаждешь именно денег?)
Цитата (Купава)
но были стринги, поэтому наверно 15, одела бы обычные, большой бы телек наверно мне достался.

МНе кажется,если бы ты одела большие, было бы видно окружающим, что это не резинка, а трусы biggrin

!

KnOOOOpaДата: Четверг, 03.01.2013, 22:55 | Сообщение # 266
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 75
Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция- старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.

Прошу Тебя то-то и то-то

Всем удачки! мое желание исполнилось! УРААА!!! biggrin

wwww

Фейка_ЧудесаткаДата: Пятница, 04.01.2013, 08:32 | Сообщение # 267
Белый Магистр
кастерок, здесь где то прочла себе скопировала. Самое интересное, можно делать в любое время! Может кому еще пригодится!!! biggrin

Фейка_ЧудесаткаДата: Пятница, 04.01.2013, 08:43 | Сообщение # 268
Белый Магистр
Прочла в Контакте, СИМОРОН - ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ. От 15 дек 2012 . Решила сделать, так из любопытства больше)))) Сделала, повесила, все разобрали!!! Я счастлива!!!

Вот!!!Может кому пригодится.

Счастье для себя и мира!!!!
На просторах в интернете, наткнулась на объявление в котором ты мог взять ВСЕ что хочешь!!( не поняли, посмотрите картинку)
И так нам понадобится:
Лист А4
Ножницы
Линейка
Карандаш, фломастеры( можно заменить на вкус)
Ну и ластик)))
А также клей
Берем наш лист сгибаем его на 2 части, вырезаем эти половинки))
Дальше делаем из этого вот такое объявление!!!
Секрет в том что мы желаем прохожему Всех благ! Раз он взял к нему обязательно это придет( например взял он богатства, и в 2013 году к нему дейвствительно придут богатства)))
А по закону вселенной ВСЕ что мы отдаем , то придет к нам!! Так что чем больше мы людям БЛАГ подарим, тем больше их у нас появится)))
Вообщем за работу для мира!!!! Ведь так мы сделаем счастливей и добрей весь мир!!!
Чем нас больше, тем лучше и счастливее мир!!!

Вишня4898Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:52 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
biggrin Рождественскую ночь над землей летают Ангелы и исполняют желания. Самые-самые заветные. Надо только их попросить об этом, ложась спать. Желания должны быть искренними и исходить из сердца.

На Рождество перед сном загадайте свои самые заветные желания, запишите их на бумаге и положите на подоконник.

А чтобы Ангелы точно знали, где их больше всего ждут, надо еще поставить на окно зажженную свечу или повесить Рождественскую звезду.

Пусть даже всего на одну ночь - ночь волшебства и света.
7 января.

Миллионы и миллионы людей жили на земле. Но не было среди них ни одного, подобного Иисусу Христу. Вы только вдумайтесь, ведь абсолютно все помнят день Его рождения и все искренне радуются в этот чудесный день, повторяя с искренней любовью Его имя и имя Его Матери, подарившей нам через Своего Сына вечную жизнь и спасение.
Тот, кто в это утро умоется, сказав перед этим трижды:
Спаситель родился, свет миру объявился.
Спасусь и я (имя) через Иисуса Христа.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, —
обретет не только душевные, но и физические силы. Больные люди, поступив так, выздоравливают.

3). 8 января. (в ночь с 7-го на 8-е)

По тайному обычаю на второй день Рождества нужно выйти на улицу ровно в три часа ночи, поднять руки к небу и сказать:

Откройся, небо святое,
Дай мне счастье золотое.
Сколько на тебе, небушко, ясных звезд,
Столько бы мне (имя) счастливых слез.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
cool Ритуалы на Рождество на исполнение желаний
1). С 7 января каждое утро, как только проснетесь-повторяйте свое заветное желание, можно мысленно его визуализировать.

И так на протяжении 40 дней. Этот период называется МИР.
Светлые Силы Вселенной помогают осуществлению наших мечтаний. На 40й день нужно накормить птичек хлебными крошками.

2). В ночь на 7 января нарисуйте ангела, вырежьте его из бумаги. Загадайте желание и нарисуйте ангелу один глаз. Это очень важно! Фигурку ангела спрячьте. Второй глаз вы дорисуете ангелу, когда увидите и почувствуете, что ваше желание исполняется. Ритуал очень действенный.

3). Рождество (7 января) - время исполнения наших надежд.
В 3 часа ночи в Рождество открывается небо. Если у вас есть желание, выйдите в нужный час на улицу и смотря на небо, молите Небеса помочь вам. Просить можно только для себя и не загадывать желания, которые могут навредить кому-то (загадывать любовь конкретного мужчину тоже не стоит, вы не знаете, что для этого человека высшее благо)! Хотя я однажды просила об исцелении другого человека - и Господь помог!
Эта ночь действительно является волшебной - если загадать желание на Рождество, глядя в открытое небо - оно обязательно сбудется!

4). Днем 7 января зажечь свечу перед иконой Иисуса Христа и повторить молитву о своем желании.

5). В рождественскую ночь найдите время остаться в одиночестве и выйти на улицу, туда, где темно.
Если это сложно сделать, то встаньте в одиночестве у окна в темной комнате. Прислушайтесь к звукам ночи, всмотритесь в глубины звездного неба, мысленно соединитесь со Вселенной. В этот миг никого нет рядом - Вы наедине со Вселенной.

Теперь мысленно удерживайте в сознании все то, что Вы хотели бы получить в следующем году. Поставьте четкие цели. Также сосредоточьтесь на том, от чего хотите избавиться (или от кого). Будьте готовы принять все то, что придет после исполнения этих желаний. Прикрыв глаза ладонью, тихо перечислите, от чего хотите избавиться - и отбросьте это от себя рукой в глубины неба. Затем точно также, закрывшись ладонью, перечислите, что хотите получить, и забросьте эти желания в Космос.
И третий, важный этап: войдя в дом, зажгите красную свечу. Поставьте ее в такое место, где она сможет безопасно догореть до конца. Оставьте свечу сгореть полностью. Она послужит маяком, привлекающим реализацию желаний

MiracleДата: Вторник, 08.01.2013, 00:32 | Сообщение # 270
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
МедузаГоргона, я прочитала про такой ритуал. Хочу его сделать. Но там красная и белая свеча еще нужны. Обряд нашла на другом форуме.
Хочу попробовать на Старый Новый год сделать.

Сообщение отредактировал Miracle - Вторник, 08.01.2013, 00:35

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.