Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21
Новогодний ритуал от izobilie: Много лет я с друзьями еду на городскую елку в центр города. В предновогодние дни я на небольших бумажках ( наклейках-напоминалках) пишу разные пожелания , только позитивные, например - в Новом году у вас будет новая работа или крупная значимая покупка, или приобретение жилья и т.д. Писать нужно обязательно от руки, причем это была просьба моих друзей, напечатанные не катят. И в новогоднюю ночь , после боя курантов, мы неглядя из мешочка вытаскиваем бумажки, за это нужно бросить обратно в мешочек откупную - или монетку, или купюру, или конфету. Самое интересное, что каждый вытаскивает именно то желание которое нужно ему, и в течение года это желание сбывается, проверенно. Бумажек-пожелашек я пишу много, оставшиеся мы раздаем всем желающим на площади, на тех же условиях: вы даже не представляете какая реакция у людей - это высшее наслажнение, такой позитив. А главное - ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ! Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Новогодний ритуал от Kissточка: Мой ритуал связан с наведением порядка, но это не просто уборка, а уборка с намерением. Взял веник преобразовал его в выметатель обиды, ссоры и т.д. и размахивай себе на удовольствие!!! Удивительно, как дети реагируют, сразу лезут помочь!!! Тряпка становится очистителем от безденежья, пылесос превращается в рассасыватель неудач и тд. И... барабанная дробь... в ведро с водой кладем в воду мелочь (железные монеты) и обогащаем свой дом денежной энергией!!!Удачи, любви и процветания всем в наступающем году!!! Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Девочки, в прошлом году в декабре на работу я принесла разные конфеты, написала записки-пророчества, прикрепила их к конфетам и дала сотрудникам на выбор, самое интересное, что из 15 написанных мною пророчеств несколько у меня и сбылись: 1. Новая работа (вытянула женщина, вскоре ее уволили, а перед этим Я УВОЛИЛАСЬ САМА!) 2. Мне попалось - отдых на море. СЪЕЗДИЛА! И на красное, и на мертвое! 3.Для подружки написала тур в египет(ее мечта) и съездила Я, а не она, хотя и не собиралась никуда, и в Египет ни капли не хотела! Поэтому, мой совет, писать классные пожелания, которым будете рады и Вы! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ!
Девочки, тоже поделюсь. Перед 2012 Новым годом я для девочек в офис купила для каждой киндер-сюрпризы девочкинские Каждая выбирает себе киндер-сюрприз и какая игрушка попадается, то и будет у нее в наступающем году У сотрудницы была улитка - так и получилось - она переехала из пригорода в квартиру в центре города. А у меня из киндера появилась милая лягушка-царевна. Первая моя ассоциация: лягушка-путешественница. А надо сказать, езжу я куда-либо редко (не считая пределы края, езжу на рыбалки)... Так вот в этом году я съездила в Турцию, в Москву и на сплав в Свердловскую область Всем удачи! Может кому понравится данный ритуальчик
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 19.12.2012, 15:50
Побегала по форуму и не нашла подобной техники или темки, вот мы загадали желание и ждем-с. А я решила перед тем, как отпустить в своей волшебной книге написать произошедший итог...каким образом исполнилось желание и реакцию на это описала мою и близких мне людей. Написала лишь некоторые моменты,оставив вселенной простор для свершения... Ой, как мне этот happy end понравился Интересно, кто-нибудь подобным способом пользовался? Это как вы себя ведете и чувствуете получив желаемое...
Сообщение отредактировал Иланиэль - Понедельник, 24.12.2012, 21:13
Нашла, делюсь))) Новогодний заговор на исполнение желаний
Если вы хотите, чтобы все ваши страстные желания в Новом году сбывались, то после наступления нового года – в любое время с полуночи до рассвета – зажгите 12 голубых свечей по числу месяцев в году. Дождитесь, пока пламя будет ровным, и читайте заговор:
В январе, что хочу, то и сбудется. В феврале все желанья исполнятся. В марте – многого буду желать, и отказа ни в чем мне не знать. А в апреле чего захочу – непременно я то получу. В мае стоит лишь мне загадать – и желанье свершится опять. И в июне желанному – быть, стоит только воды мне испить. И в июле не знать мне тревог – все желанья придут на порог. Август, звездами путь мой усыпь, чтоб желанья свершились мои. В сентябре, словно тайной извне, все желанья вернутся ко мне. И октябрь не подведет – для желаний свершенье найдет. В ноябре же, чего я хочу, от других людей получу. А декабрь, он – как итог, сокровенным желаниям срок. Слово мое крепкое!
Только помните, что этот заговор не для пустяковых желаний. И не стоит разбазаривать новогоднюю магию по мелочам.
Заговор на здоровье на весь год
Этот старинный заговор очень действенный, но только читать его надо на трезвую голову. Впрочем, вы его можете сотворить и не в новогоднюю ночь, а 1 января, когда проснетесь. Итак. Зажгите церковную свечу, налейте в глиняную мисочку (обязательно в глиняную, пластик и другие материалы не подходят) святой воды, опустите в воду пальцы обеих рук (руки, естественно, должны быть чистыми) и читайте:
Господи, Боже! Благослови! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь!
Как Господь Бог небо и землю, и воду, и звезды укрепил, и как на той сырой матери-земле нет ни которой болезни, ни кровной раны, ни щипоты, ни опухоли, так же сотворил Господь меня, рабу Божью (имя), как сотворил Господь, твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои, и кости мои, и белое тело мое, так же и у меня, рабы Божьей (имя), весь год не было бы на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих ни которой болезни, ни крови и ни раны, и ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ: во веки веков, аминь!
После того, как вы прочитали заговор, сделайте из мисочки три глотка, а остальной водой трижды умойте лицо. Оставшуюся воду перелейте в маленькую бутылочку и отпивайте по три глоточка, если почувствуете недомогание.
Новогодний заговор на любовь
Этот заговор не только на любовь мужчины, он помогает вообще обрести любовь окружающих, их доброе отношение, их помощь и поддержку.
Возьмите цветной палантин или шарф, главное, чтобы вы могли в него укутать плечи. Набросьте его на себя. Затем зажгите 7 свечей – одну поставьте в центр, она будет символизировать вас саму, а остальные свечи расставьте вокруг. И обозначьте: первая свеча – любовь мужчины, вторая – любовь родственников, третья – любовь друзей, четвертая – любовь коллег, пятая – доброе отношение других окружающих вас людей, и, наконец, шестая – любовь как самоощущение. Теперь считайте заговор:
Ярким покрывалом меня любовь окутает, кто на меня посмотрит, тот полюбит, приголубит, кто меня услышит, уже не забудет, кто за руку возьмет, тот за мной пойдет. Я буду для всех солнышком, буду звонким золотом, буду водой чистой, улыбкой лучистой. Год новый начинается, он светом наполняется, свет от меня исходит и на других нисходит. И стану я отрадой, любимой и наградой всем, кто меня ценит, не бросит, не изменит. Меня любовь окутает, в своих сетях запутает и больше не отпустит! Нет одиночества и грусти! Слово мое крепкое!
Сообщение отредактировал Фейка_Чудесатка - Среда, 26.12.2012, 11:52
Праздник, МедузаГоргона, свечи пусть догорают, а делать все это можно в течении 1го числа. Вот полностью статья
Магия новогодней ночи сильна и действенна. Так почему бы ни воспользоваться ей, чтобы наворожить себе счастье в наступающем году? Ведь, говорят, на Новый год, что ни пожелается… Поэтому проведите несколько несложных заговоров, чтобы в 2012 году вам сопутствовала удача, вы были любимы, здоровы, богаты и счастливы.
Новогодний заговор на любовь
Этот заговор не только на любовь мужчины, он помогает вообще обрести любовь окружающих, их доброе отношение, их помощь и поддержку.
Возьмите цветной палантин или шарф, главное, чтобы вы могли в него укутать плечи. Набросьте его на себя. Затем зажгите 7 свечей – одну поставьте в центр, она будет символизировать вас саму, а остальные свечи расставьте вокруг. И обозначьте: первая свеча – любовь мужчины, вторая – любовь родственников, третья – любовь друзей, четвертая – любовь коллег, пятая – доброе отношение других окружающих вас людей, и, наконец, шестая – любовь как самоощущение. Теперь считайте заговор:
Ярким покрывалом меня любовь окутает, кто на меня посмотрит, тот полюбит, приголубит, кто меня услышит, уже не забудет, кто за руку возьмет, тот за мной пойдет. Я буду для всех солнышком, буду звонким золотом, буду водой чистой, улыбкой лучистой. Год новый начинается, он светом наполняется, свет от меня исходит и на других нисходит. И стану я отрадой, любимой и наградой всем, кто меня ценит, не бросит, не изменит. Меня любовь окутает, в своих сетях запутает и больше не отпустит! Нет одиночества и грусти! Слово мое крепкое!
После заговора не снимайте палантин еще 10-15 минут. А потом в течение года накидывайте его тогда, когда вам надо будет кого-то очаровать. Причем не надо его брать с собой, просто пять минут походите в нем дома, собираясь на важную для вас встречу.
Заговор на здоровье на весь год
Этот старинный заговор очень действенный, но только читать его надо на трезвую голову. Впрочем, вы его можете сотворить и не в новогоднюю ночь, а 1 января, когда проснетесь. Итак. Зажгите церковную свечу, налейте в глиняную мисочку (обязательно в глиняную, пластик и другие материалы не подходят) святой воды, опустите в воду пальцы обеих рук (руки, естественно, должны быть чистыми) и читайте:
Господи, Боже! Благослови! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь!
Как Господь Бог небо и землю, и воду, и звезды укрепил, и как на той сырой матери-земле нет ни которой болезни, ни кровной раны, ни щипоты, ни опухоли, так же сотворил Господь меня, рабу Божью (имя), как сотворил Господь, твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои, и кости мои, и белое тело мое, так же и у меня, рабы Божьей (имя), весь год не было бы на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих ни которой болезни, ни крови и ни раны, и ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ: во веки веков, аминь!
После того, как вы прочитали заговор, сделайте из мисочки три глотка, а остальной водой трижды умойте лицо. Оставшуюся воду перелейте в маленькую бутылочку и отпивайте по три глоточка, если почувствуете недомогание.
Новогодняя заговоренная ванна для красоты
Чтобы в грядущем году вы всех поражали своей красотой, приготовьте волшебную ванну. В пятницу – этот день недели посвящен Венер, 30 декабря, соберите магический мешочек с травами – вам понадобится мята, ромашка и фиалковый корень. Хорошо, если вы все это насобирали и засушили летом. А если нет, то купите это в аптеке. Пропорции такие: один фиалковый корень, если он в порошке, то возьмите 3 щепотки, 1 щепотка ромашки и 2 – мяты. Соедините это в мешочке и попросите в произвольной форме у этих травок красоты. Подбирайте такие слова, чтобы они шли от сердца, называйте травки по именам.
Переспите на мешочке с травами ночь. А 31 декабря перед тем, как облачаться в новогодний наряд, положите мешочек с травами в ванну, наполните ванну очень горячей водой, чтобы травы раскрылись и как бы заварились. Но сразу в ванну не ложитесь, подождите 15 минут. За это время зажгите в ванной комнате свечи, приготовьте самый красивый халат и любимый лосьон для тела. После того, как вы опуститесь в воду, закройте глаза и произнесите: Я – богиня красоты и любви, моя кожа светится изнутри, она молода и свежа, гладка и шелковиста. Все поражаются моей красоте! Да будет так!
Полежите в воде минут 15-20, почувствуйте, как ваше тело наполняется бодростью и силой, как каждая частичка разглаживается. Потом чуть промокните тело полотенцем, подождите, пока кожа высохнет сама, нанесите лосьон и продолжайте готовиться к встрече Нового года.
Новогодний заговор на Удачу
Сделайте талисман на Удачу в 2012 году. Возьмите маленькую фигурку покровителя года Дракона или золотую монетку, главное, чтобы вы могли эту вещицу везде носить с собой, не привлекая к ней внимание. После новогодней полуночи зажгите золотую свечу, а свой талисман накройте двумя ладонями, как домиком, почувствуйте, как от него исходит тепло, представьте, что тепло превращается в яркий свет, который пробивается через ваши пальцы. А теперь шепотом читайте заговор:
Мне во всем сопутствует Удача, мне ни в чем несчастия не знать, вижу, как от счастья только плачу, как Фортуна мне – вторая мать. Светом наполняются ладони, свет Удачи входит в талисман, наступивший год проблемы гонит, ложь, обиды, слезы и обман. Мне попутчицей Удача будет, каждый поворот – счастливый случай, все вокруг прекрасно – мир и люди, только так и будет, так и будет. Слово мое крепкое!
После того, как заговор прочитан, оставьте свечу зажженной еще на 7 минут, а потом спрячьте ее и доставайте тогда, когда вам понадобится дополнительная магическая поддержка. В этом случае снова зажигайте свечу, наговаривайте на нее свою просьбу, то есть просто вслух проговаривайте, зачем вам нужна Удача в данный конкретный момент. И помните: Дракон и монетка – талисманы Удачи только на 2012 год, в следующем году будут свои символы.
Новогодний заговор на исполнение желаний
Если вы хотите, чтобы все ваши страстные желания в 2012 году сбывались, то после наступления нового года – в любое время с полуночи до рассвета – зажгите 12 голубых свечей по числу месяцев в году. Дождитесь, пока пламя будет ровным, и читайте заговор:
В январе, что хочу, то и сбудется. В феврале все желанья исполнятся. В марте – многого буду желать, и отказа ни в чем мне не знать. А в апреле чего захочу – непременно я то получу. В мае стоит лишь мне загадать – и желанье свершится опять. И в июне желанному – быть, стоит только воды мне испить. И в июле не знать мне тревог – все желанья придут на порог. Август, звездами путь мой усыпь, чтоб желанья свершились мои. В сентябре, словно тайной извне, все желанья вернутся ко мне. И октябрь не подведет – для желаний свершенье найдет. В ноябре же, чего я хочу, от других людей получу. А декабрь, он – как итог, сокровенным желаниям срок. Слово мое крепкое!
Только помните, что этот заговор не для пустяковых желаний. И не стоит разбазаривать новогоднюю магию по мелочам.
Новогодний заговор на богатство
Для этого заговора вам потребуется: 7 монеток – можете взять металлические 10 рублей, а если у вас есть золотые коллекционные монетки – еще лучше; кусочек натуральной ткани 25 на 25 сантиметров; кусочек меда в сотах (в идеале) или три ложки обычного; и семь зеленых свечей. Положите монетки на ткань, туда же поставьте блюдце с медом, окружите это свечами, зажгите их и читайте заговор:
Соберу я монетки, завяжу в узелок, полежите, волшебные, будет вам срок, к каждой мелкой монетке притянется сто, к этим ста – постепенно еще по пятьсот. Приманите, монетки, вы собратьев своих, чтоб богатством отмечены были будни мои. Чтобы праздники были щедры и богаты, чтобы все, что я делаю, находило оплату. Чтобы звонкой монетой обернулись дела, я, монетки, вас в узел волшебный взяла. Спрячу я узелок, и наступит тот срок, когда к каждой монетке притянется сто. К этим ста – постепенно еще по пятьсот, и их станет так много, как в улье сот.
После прочтения заговора съешьте мед, а узелок и свечи уберите от посторонних глаз так, чтобы в течение года эти атрибуты заговора никто не нашел.
И напоследок – совет. Чтобы ваши новогодние заговоры были по-настоящему действенными и полезными, вы должны искренне верить в то, что делаете, но при этом и сами не «лежите на печи» весь год. Помните, любой заговор, любая магия дает шанс, возможность, помощь, но никогда ничего за вас не делает от начала и до конца. Так что – на заговоры надейся, а дело делай. С наступающим Новым годом!
Из выпуска от 21-12-2011 рассылки «Секреты Женщины»
Девочки-волшебницы,мне сегодня подарили красивый блокнот,какой бы ритуал сделать с ним?Список желаний у меня в другом блокноте,а я чувствую,что надо волшебничать,тут прям как знак какой-то,что не просто так.Хожу вокруг него и думаю
девочки феечки, любимые мои, хорошие мои!!!!!ура ура ура. у меня от эмоций руки дрожа печатать!!!!! в марте прочла на симоронском сайте про трусы на люстре. повесила и 10 месяцев никаких изменений. я уже их и меняла стринги на обычные, были и красные и бордовые и с сердечками, и гепюр и трикотаж, а результатов никаких. тут 25 января зашла на сайт и коменты почитала,а там совет на голову вместо резинки надеть и отзыв положительный. я 26 так сделала и пошла к новому году подарки покупать родным и близким. зашла в магазин техники и решира и себя в новый год не обделить. купила кофеварку электро на 1 чашку, чтоб утром, пока на работу собираюсь, кофе мне сам варился. а мне дали чек и приглашение на розыгрыш новогодний, сказали в 10 утра 30 декабря подойти. на следующий день встретила должницу, которая мне уже 2,5 года 400 гривер отдает, она как всегда мне пообещала, что на неделе занесет, хоть я ей уже и не напоминая, так как мало вериться, что принесет. но вечером звонок, и на пороге она с 400 гривнами, кучей извинений за длительную задержку и шоколадкой в виде процентов. ТРУСЫ НА ГОЛОВЕ СРАБОТАЛИ!!!!! УРА!!!! НАКОНЕЦ!!!!! 30 (вчера)иду на розыгрыш, магазин набит народом, 7 основных призов - 2кухонных комбайна,3 DVD, 2 телевизора 15 дюймов и 32дюйма. и из всей толпы я выигрываю телек 15 дюймов. трусы действительно работают. но были стринги, поэтому наверно 15, одела бы обычные, большой бы телек наверно мне достался. но все равно я на 7 небе от счастья. теперь у меня на кухне мой маленький телек. здорово!!!! ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, ТРУСЫ НУЖНО НА ГОЛОВЕ НОСИТЬ!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Купава, поздравляю!!!! Так чудесно!!! И долг вернули, да еще и крупный выигрыш!! это точно работа волшебных трусов, совпадений быть не может И такой подарок перед НГ и Рождеством)
Цитата (Купава)
совет на голову вместо резинки надеть и отзыв положительный.
ммм..а в какой это теме? хочу почитать)
Цитата (Купава)
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, ТРУСЫ НУЖНО НА ГОЛОВЕ НОСИТЬ!!!!!
Купава, я хочу носить для привлечения не денег, а любви...Скажи, пожалуйста, ты как дала понять трусам,что жаждешь именно денег?)
Цитата (Купава)
но были стринги, поэтому наверно 15, одела бы обычные, большой бы телек наверно мне достался.
МНе кажется,если бы ты одела большие, было бы видно окружающим, что это не резинка, а трусы !
Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания. Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция- старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте: МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то
Всем удачки! мое желание исполнилось! УРААА!!! wwww
кастерок, здесь где то прочла себе скопировала. Самое интересное, можно делать в любое время! Может кому еще пригодится!!!
Планирование – очень полезная штука. В принципе, всем нам свойственно планирование. Только обычно планы так и остаются планами, а обещания самому себе ограничиваются желанием начать новую жизнь с понедельника, с начала месяца, с нового года.
Данная техника рассчитана как раз на такую милую человеческую слабость, только на этот раз мы призовем на помощь свои чувства, интуицию и науку – цветотерапию.
Вам понадобится лист бумаги, фломастеры и большая тарелка. По ней вы обведете на листе круг – мандалу (так на Востоке называют рисунок со смыслом в виде круга). С ней мы и будем работать.
Итак, перед вами лист, на листе круг. Этот круг – следующий год вашего персонального года Удачи и Процветания. В него вы можете поместить все свои планы и желания на ближайшее будущее.
2. Разделите круг на 12 секторов. Это месяцы. Подпишите их: январь, февраль, март и т. д., начиная с того месяца, который на дворе сейчас. А вот размеры секторов в круге зависят только от вас. Если вы любите лето, почему бы не сделать сектора летних месяцев чуть больше? А противный февраль, когда вам на голову как будто специально валятся все неприятности, я лично всегда делаю очень маленьким. И, кажется, он действительно пролетает быстро...
3. Закрасьте сектора разными цветами. Каждый цвет несет в себе заряд энергии и информацию. Самый энергетически активный цвет – КРАСНЫЙ. Самый спокойный и размеренный – СИНИЙ. ЖЕЛТЫЙ – цвет радости, удовольствия, неги, но одновременно и некоторой инфантильности, отстраненности – подходит для отдыха. ЗЕЛЕНЫЙ – цвет естественности и гармонии. Хорошо, когда под этим цветом проходят месяцы творчества. А если вам предстоит штурм карьерных высот или месяц невероятной трудовой активности (как бывает у «сезонников»), сделайте его ОРАНЖЕВЫМ – не пожалеете.
4. Проанализируйте свое обычное самочувствие и состояние в разные месяцы года и добавьте в эти сектора цвета, соответствующие тому, чего вам обычно не хватает в это время года. Вы можете совмещать цвета, следуя своей интуиции и личному восприятию цвета. Я, например, сделала март – месяц, когда меня преследуют энергопотери, – самым ярким, наполненным всеми красками лета. И вскоре получила приглашение провести в марте несколько семинаров в экзотических южных странах. Отлично отдохнула, загорела, накупалась и подзарядилась энергией до самого лета.
5. Разобравшись с цветами, приступим к планированию событий. В каждом секторе напишите, что бы вы обязательно хотели иметь в ближайшем будущем. Например, поступление в институт. Смело планируйте его на август. Если желание распространяется на весь год, то занесите его в каждый сектор или поставьте рядом с ним точку и прочертите круговую стрелку, которая пунктиром пройдет через все месяцы. Например, деньги нужны весь год, это факт.
А какую сумму вы хотели бы иметь? Напишите сумму, но непременно соотнеся ее с реальностью. Пусть это будет в половину больше того, что вы имеете сейчас, но не в сто раз больше. Психика человека устроена так, что всегда подсказывает способы реализации только под реальные планы. Нереальные типа: хочу миллион долларов лежа не диване, вызывают раздражение. Это – не наш путь.
6. Сколько событий вы запланируете, зависит только от вас. Хорошенько подумайте, что вам действительно нужно, ничего не забудьте. Например, отпуск! Подумайте, где бы вы хотели его провести? Продумайте и место, и время.
7. Если вы пока одиноки, закажите событие – встречу с человеком. Но только не прямо на завтра. Как бы ни было велико желание встретить своего Принца или Принцессу, сначала я бы посоветовала заняться собой, подготовиться к встрече. Хорошо реализуется запрос: «получить знаки от Пространства о том, что мне нужно изменить в себе, чтобы стать лучше и гармоничнее». Правда, за этот запрос придется отвечать. То есть действительно что-то поменять в себе, когда получите знаки.
8. Проследите, чтобы каждый запрос сопровождался какими-то конкретными качественно-количественными показателями. Все должно быть измеряемо. Отпуск – Канары, карьера – должность начальника отдела (выше можно, ниже нельзя). Рядом с каждым запросом постарайтесь нарисовать знак, символ закрепления. Свадьба – переплетенные кольца. Деньги – значок доллара. Остальное – ваша фантазия.
9. После того, как все будет выполнено, поставьте в середине круга точку. Это будет означать, что запрос включен и начинает работать.
Круг вырежьте и спрячьте куда-нибудь среди вещей, которые постоянно носите с собой. В кошелек, под обложку ежедневника, в карман сумки и забудьте о нем. А через год достаньте (если вспомните) и посмотрите, что сбылось. Уверена – удивитесь! Из книги Шубиной Е.В. "Смотрю и все удается" (мною взято с дружественного сайта)
Прочла в Контакте, СИМОРОН - ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ. От 15 дек 2012 . Решила сделать, так из любопытства больше)))) Сделала, повесила, все разобрали!!! Я счастлива!!!
Вот!!!Может кому пригодится.
Счастье для себя и мира!!!! На просторах в интернете, наткнулась на объявление в котором ты мог взять ВСЕ что хочешь!!( не поняли, посмотрите картинку) И так нам понадобится: Лист А4 Ножницы Линейка Карандаш, фломастеры( можно заменить на вкус) Ну и ластик))) А также клей Берем наш лист сгибаем его на 2 части, вырезаем эти половинки)) Дальше делаем из этого вот такое объявление!!! Секрет в том что мы желаем прохожему Всех благ! Раз он взял к нему обязательно это придет( например взял он богатства, и в 2013 году к нему дейвствительно придут богатства))) А по закону вселенной ВСЕ что мы отдаем , то придет к нам!! Так что чем больше мы людям БЛАГ подарим, тем больше их у нас появится))) Вообщем за работу для мира!!!! Ведь так мы сделаем счастливей и добрей весь мир!!! Чем нас больше, тем лучше и счастливее мир!!!
Рождественскую ночь над землей летают Ангелы и исполняют желания. Самые-самые заветные. Надо только их попросить об этом, ложась спать. Желания должны быть искренними и исходить из сердца.
На Рождество перед сном загадайте свои самые заветные желания, запишите их на бумаге и положите на подоконник.
А чтобы Ангелы точно знали, где их больше всего ждут, надо еще поставить на окно зажженную свечу или повесить Рождественскую звезду.
Пусть даже всего на одну ночь - ночь волшебства и света. 7 января.
Миллионы и миллионы людей жили на земле. Но не было среди них ни одного, подобного Иисусу Христу. Вы только вдумайтесь, ведь абсолютно все помнят день Его рождения и все искренне радуются в этот чудесный день, повторяя с искренней любовью Его имя и имя Его Матери, подарившей нам через Своего Сына вечную жизнь и спасение. Тот, кто в это утро умоется, сказав перед этим трижды: Спаситель родился, свет миру объявился. Спасусь и я (имя) через Иисуса Христа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, — обретет не только душевные, но и физические силы. Больные люди, поступив так, выздоравливают.
3). 8 января. (в ночь с 7-го на 8-е)
По тайному обычаю на второй день Рождества нужно выйти на улицу ровно в три часа ночи, поднять руки к небу и сказать:
Откройся, небо святое, Дай мне счастье золотое. Сколько на тебе, небушко, ясных звезд, Столько бы мне (имя) счастливых слез. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Ритуалы на Рождество на исполнение желаний 1). С 7 января каждое утро, как только проснетесь-повторяйте свое заветное желание, можно мысленно его визуализировать.
И так на протяжении 40 дней. Этот период называется МИР. Светлые Силы Вселенной помогают осуществлению наших мечтаний. На 40й день нужно накормить птичек хлебными крошками.
2). В ночь на 7 января нарисуйте ангела, вырежьте его из бумаги. Загадайте желание и нарисуйте ангелу один глаз. Это очень важно! Фигурку ангела спрячьте. Второй глаз вы дорисуете ангелу, когда увидите и почувствуете, что ваше желание исполняется. Ритуал очень действенный.
3). Рождество (7 января) - время исполнения наших надежд. В 3 часа ночи в Рождество открывается небо. Если у вас есть желание, выйдите в нужный час на улицу и смотря на небо, молите Небеса помочь вам. Просить можно только для себя и не загадывать желания, которые могут навредить кому-то (загадывать любовь конкретного мужчину тоже не стоит, вы не знаете, что для этого человека высшее благо)! Хотя я однажды просила об исцелении другого человека - и Господь помог! Эта ночь действительно является волшебной - если загадать желание на Рождество, глядя в открытое небо - оно обязательно сбудется!
4). Днем 7 января зажечь свечу перед иконой Иисуса Христа и повторить молитву о своем желании.
5). В рождественскую ночь найдите время остаться в одиночестве и выйти на улицу, туда, где темно. Если это сложно сделать, то встаньте в одиночестве у окна в темной комнате. Прислушайтесь к звукам ночи, всмотритесь в глубины звездного неба, мысленно соединитесь со Вселенной. В этот миг никого нет рядом - Вы наедине со Вселенной.
Теперь мысленно удерживайте в сознании все то, что Вы хотели бы получить в следующем году. Поставьте четкие цели. Также сосредоточьтесь на том, от чего хотите избавиться (или от кого). Будьте готовы принять все то, что придет после исполнения этих желаний. Прикрыв глаза ладонью, тихо перечислите, от чего хотите избавиться - и отбросьте это от себя рукой в глубины неба. Затем точно также, закрывшись ладонью, перечислите, что хотите получить, и забросьте эти желания в Космос. И третий, важный этап: войдя в дом, зажгите красную свечу. Поставьте ее в такое место, где она сможет безопасно догореть до конца. Оставьте свечу сгореть полностью. Она послужит маяком, привлекающим реализацию желаний
МедузаГоргона, я прочитала про такой ритуал. Хочу его сделать. Но там красная и белая свеча еще нужны. Обряд нашла на другом форуме. Хочу попробовать на Старый Новый год сделать.
Этот ритуал на привлечение любви я узнала совершенно случайно. Год назад, как раз под Старый Новый год, я перебирала старые газеты, которые мама хранит в сундуках еще со своей молодости. На дне одного из ящиков я нашла пожелтевший листок бумаги, на котором еще чернильным пером был описан старинный обряд на любовь. Перво-наперво я спросила у мамы, откуда взялась эта записка – мама ее видела в первый раз. Так я сделала вывод, что это ответ из параллельного мира Ритуал действует ! Мужчина обязательно появиться в вашей жизни, но будет он таким, какого вы хотите в душе. В записке было указано, что не стоит проводить обряд, чтобы приворожить женатого мужчину или вернуть бывшего любимого. Если этот человек и есть ваша судьба, то он придет к вам сам. После ритуала. Теперь сам ритуал. В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, желательно новой одежде, распустить волосы. Три свечи – красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки трижды, обмотать нить вокруг левого запястья). Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный)с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать: «Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко». В течение месяца после обряда вы повстречается своего мужчину. То есть на день влюбленных - 14 февраля уже не придется дарить сердечки виртуальному возлюбленному . Перед тем как проводить обряд нужно простить всех бывших, на кого вы еще обижены, отпустить страхи и сомнения, комплексы по поводу своего одиночества. И все получится. Для статистики напишу о том, как сработал ритуал у моих знакомых. Сестра встретила своего будущего мужа через 2 недели - на работе, одна подруга - через месяц - прямо 14 февраля на улице, случайно. Другая, которая два года страдала от безответных чувств и не встречалась вообще с мужчинами (!), встретила суженого через три дня! Обряд имеет силу только раз в году – под Старый новый год. Буду рада, если ритуал поможет кого-нибудь!!!.
Сообщение отредактировал Miracle - Вторник, 08.01.2013, 00:35