Воскресенье, 24.11.2024, 11:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:09 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Девченки,хочу предложить Вам сильный ритуал,который всегда мне очень помогает.Он требует концентрации и наработки,но это того стоит.
Любая эмоция-это прежде всего процесс,расходующий вашу энергию.Обычно эмоция сопровождается сильным желанием.Эмоция производит некоторый эффект в организме,меняется режим работы органов.Некоторый эффект наблюдается и в сознании.

Но в целом большинство эмоций не направлены ни на что конкретно.Это означает,что затраченная на них энергия ушла в пустоту.Эмоции соответствуют анахате чакре и появляются при усиленной ее работе.

Когда появляются эмоция,можно просто отстраниться от нее,а можно трансформировать в мысль.В последнем случае происходит разгон более высокой чакры-вишудхи,что позволяет улучшить работу сознания и восприятия абстрактных принципов.Основная идея в том,что эмоция как процесс уже идет,и энергия уже потрачена,однако,большую ее часть можно еще вернуть и использовать на что-то полезное.

Трансформация эмоции в мысль производится следующим образом.Вы заметили у себя эмоцию и смотрите на нее,как на процесс.Далее вы начинаете перебирать,какая абстрактная мысль может ей соответствовать.Например,агрессии может соответствовать мысль "это плохо" или образ вращающейся шестеренки красного цвета.

Мысль не имеет эмоциональной окраски,и вы сосредотачиваетесь на ней,"думаете ее".Эмоция очень быстро проходит!

Вы можете сразу трансформировать мысль в образ,создав подходящий образ и сосредоточившись на нем.Образ соответствует еще более высокой чакре-аджне,усиленная работа которой проявляется в видении астрального плана.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

КулДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:56 | Сообщение # 347
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
Предлагаю испобывать такой ритауа, нашла тут на сайте
" Итак... берём свечу (я брала обыкновенную плавающую белого цвета). Мне показалось это очень удобным, т.к. разноцветные свечи в доме чаще отсутствуют, а с обыкновенными белыми проблем никогда нет (обожаю каждый день использовать ароматическую лампу, для которой подобные свечки постоянно необходимы). Так вот, на свече пишу желание в настоящем времени (как будто желание уже исполняется : Я получаю... Я покупаю... Мне дарят...), всю свечу обмазываю апельсиновым ароматическим маслом и посыпаю обильно корицей (корицу использовала ту, что используется как приправа, в пакетиках продаётся). Запаливаем свечу и произносим заговор:
Свечу запалила я на удачу!
Свеча цвета белого, а как же иначе?
Цвет белый - чистота, это символ начала, Надежды, успеха, который встречаю!
Свечу намазываю маслом апельсина,
Потому что исполнения желаю я сильно!
Посыпаю свечу вкусной корицей, Чтобы помощь шла отовсюду, без границы!!
Желание на свече мною написано,

Принято к исполнению Вселенной мысленно! Желание исполняется в течении трёх дней!
Удача, счастье, деньги - КО МНЕ!! СКОРЕЙ!!!!"

Последнюю строчку можем менять на те потребности, которые каждому необходимы. 
Предлагаю апельсиновое масло заменить например медом, поскольку он есть в каждом доме.

Я - самая настоящая волшебница!

Мой колодец желаний находится здесь:
http://kolodets-jelaniy.ru/13621
Помогите мне его наполнить монетками!

Вишня4898Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:22 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
На Масленицус давних времен было принято лакомиться блинами с разными начинками и медом. В народе даже бытовала поговорка: «Масленица идет, блин да мед несет». А еще медок часто применяли в магических обрядах для того, чтобы привлечь желаемое «на сладкое».

Горшочек исполнения желаний

Еще великая Ванга говорила, что в каждом доме должен находиться заветный горшочек меда, который помогает желаниям и мечтам исполняться. Как же создать его? Вам понадобится глиняная емкость (примерно 250 мл) . На дно поместите вещицу символизирующую ваше желание. Например: монетка – богатство, сердечко – любовь, лист лекарственного растения – здоровье. Либо, если не можете подобрать подходящий предмет, просто на внутренней стороне емкости напишите свое желание. Затем налейте туда мед и поставьте на сутки на подоконник (без крышки). Ночью рядом с емкостью поместите серебряный предмет – для того, чтобы усилить лунную зарядку. А днем – золотой – для активации солнечной энергии.

По истечении указанного срока накройте емкость лоскутом белой, шелковой материи и перевяжите лентой – она должна быть либо красной, либо золотой, либо же сочетать в себе оба этих цвета.

В то время как будете проделывать все вышеизложенные манипуляции, не забывайте думать о своем желании, а еще лучше периодически нашептывайте его меду.

Итак, ваш заветный горшочек готов!Теперь поместите его в укромное местечко, чтобы он не бросался в глаза ни гостям, ни членам семьи. Только не забывайте раз в две недели его доставать, открывать и трижды повторять мёду свое желание. Когда оно сбудется, мед вылейте или выбросьте (лучше в землю), а горшочек хорошенько вымойте.

NataliKorenevskayaДата: Суббота, 23.03.2013, 21:44 | Сообщение # 349
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
ТЕМА ХИКСОВ РАССМАТРИВАЕТСЯ НА ФОРУМЕ, ПОТОМУ НЕ ПИШУ ПОДРОБНО. ВОТ НАЗВАНИЕ КНИГИ И ЧТО МНЕ ПОМОГЛО.

Эстер и Джерри Хикс – Учение о воплощении желаний в жизнь. я начала с упражнений 
процесс № 8 книга положительных аспектов. пробуйте, все работает.

[/url]

balovnicaДата: Вторник, 16.04.2013, 22:10 | Сообщение # 350
Почти Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 587
Надеюсь что этого еще не было здесь. Вот что вычитала в рассылке:
Как выразить «правильное» желание, чтобы Вселенная дала то, что вы действительно хотите? В общем-то, это просто. Смотрите: Желание
на момент «заказа» должно быть ОДНО.

Желание не должно быть условием исполнения других желаний.

Желание должно вызывать своим исполнением ТОЛЬКО ЧУВСТВА, а не мысли о новых желаниях.

Желание должно быть «экологичным».

Желание должно касаться только вас, а не третьих лиц.

Желать надо по- максимуму

Для людей еще не очень опытных в осознанном исполнении своих желаний, на первых порах абсолютно обязательно писать свое желание на бумажке.

Когда у вас будет определенный опыт и, разумеется, положительные результаты, то от бумажки можно будет отказаться.
Хотя всегда полезно записывать свои желания и хранить эти записи, чтобы потом посмотреть,что же исполнилось и как это соответствует вашему заказу.

Но пока…

Рассмотрим наши 6 пунктов поподробнее.

1.Желание на момент «заказа» должно быть ОДНО.

2. Желание не должно быть условием исполнения других желаний.

3. Желание должно вызывать у вас своим исполнением ТОЛЬКО чувства, а не мысли о новых желаниях.

4. Желание должно быть «экологичным».

5. Желание должно касаться только вас, а не третьих лиц.

6. Желать надо по-максимуму.

Вселенная необъятна и неисчерпаема. И безгранична, как вы
догадываетесь. Все ограничения, которые вы имеете по жизни – это ограничения,
связанные с плохим полетом вашей фантазии. Ну, так потяните на себя руль высоты
и взмойте ввысь!

Я успешная девушка. Мне всегда везде и во всем везет, и успех всегда со мной

Kamita-BonitaДата: Среда, 17.04.2013, 20:47 | Сообщение # 351
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
Праздник, а как этот ритуал действует?) то есть напишешь имя и на что нацелен ритуал?))))))

http://dom-me4ty.ru/dm/4332/

http://smayliki.ru/smilie-239830599.html

ПраздникДата: Четверг, 18.04.2013, 09:47 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Kamita-Bonita, ритуал нацелен на то, чтобы мужчина стал "медовым", то есть более мягким, ласковым, нежным и т.п. , короче гладким и сладким, как мед. Успехов!

Чудеса норма моей жизни!

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 20.04.2013, 19:07 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Девченки! очень забавный и работающий ритуал для исполнения желания.Но придется подключить актерские таланты))
Тотемное животное.

Для исполнения желания нужна сильная мотивация и энергия. Когда желание загадывается на эмоциях, оно быстрее материализуется. Запишите свое желание и подумайте, с каким животным вы можете его ассоциировать. Животное должно быть реальным. Теперь, оставшись одни в комнате, станьте этим животным, изобразите его повадки и крик. Вживитесь в образ, пропитайтесь энергией этого животного. Почувствуйте прилив сил и прокричите свое желание, сочетая его с криками или повадками животного. Например»Кукареку, хочу машину!». И с криком выплесните это желание во Вселенную. Поблагодарите её и забудьте о желании.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Реклама
милая26Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:30 | Сообщение # 354
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 7
Может быть повторюсь:
РИТУАЛ НА ЗАМУЖЕСТВО: Купить траву тысячелистник и новые носки (на любовь лучше розового и красного цвета). Три часа носишь носки, затем снимаешь с правой ноги носок, насыпаешь в него траву, пишешь на листочке бумаги желание: "Хочу удачно и быстро выйти замуж" и записку тоже в носок поместить. Затем этот носок положить под матрас. Носок с левой ноги можешь выкинуть ну или использовать как хочешь. Носок с правой ноги пусть лежит под матрасом.
Желаю удачи!!!
Bonita через какое время сработал этот ритуал.

Вишня4898Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:56 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
Белтейн – это древний кельтский праздник, отмечавшийся между днём весеннего равноденствия и летнего солнцестояния, примерная дата с 30 апреля на 1 мая. (с 30 апреля до 2 мая ) Название чаще всего переводится, как «яркий огонь» или «огонь, зажженный в честь Белиноса». Белтейн символизирует начало нового жизненного цикла, пришедшего из зимы или ночи, и обозначает победу Порядка над Хаосом. Празднуется начало тёплого времени года – переход от весны к лету. Символически выражается в соединении мужского и женского начала (священный брак Бога Солнца и плодородия – Белиноса (Бела) и Богини Луны Серидвены (по другим источникам Богини Дану или Флоры)). Праздник считается воплощением высшей любви, между Богом и Богиней, поэтому всевозможные романтические настроения приветствуются.

Символическим деревом Бога является Дуб, он олицетворяет силу и мощь.

ИМХО: вообщем выбираем любое домашнее деревцо - драцена,фикус....или например ива на улице - и вперед,украшать лентами! -  подходящий цвет: синий (защита и исцеление), зелёный (процветание), розовый и красный (любовь), фиолетовый (мудрость).

Символическим деревом Бога является Дуб, он олицетворяет силу и мощь.

Сообщение отредактировал Вишня4898 - Понедельник, 29.04.2013, 00:01

Fire_GoddessДата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:26 | Сообщение # 356
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
Девочки, извините, если повторюсь:

Если вам нужна срочная помощь в решении какой-либо проблемы материального или нравственного плана, проделайте следующий несложный ритуал.
В тишине напишите свою просьбу на листе бумаги без ошибок и исправлений, так, как будто она уже исполнена, с указанием как можно больше подробностей.
Например: «Я купила новый автомобиль марки «Тойота Скорпио», цвета «металлик» за (укажите сумму) к такому-то числу (укажите дату). Благодарю Вселенную. (Ваше имя)».
Прочтите «Отче наш» и молитву к Богородице. Подержите листок между ладонями, глядя на пламя зажженной свечи и наполняя листок сильным желанием приобрести автомобиль. Через несколько минут зажгите листок от пламени свечи, положив его на тарелочку. Если листок сгорел дотла, ваша просьба услышана Высшим Кармическим Советом, ждите ее исполнения.
Обычно сбывается в течение трех месяцев, чаще за 21 день. Если же остался хоть крошечный недогоревший кусочек, просьба еще не созрела. Ее можно повторить через несколько дней.
Наиболее эффективно исполнение этого ритуала в сроки с 1 по 15 января и с 1 по 15 июля. Но можно проводить и в любой другой день на растущей луне.

Хотела бы узнать Ваши мнения по поводу ритуала. Сработал ли он у кого-либо!!!

Fire_GoddessДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:36 | Сообщение # 357
Философ
Девочки, извините, если повторяюсь:

Хотела бы узнать Ваши мнение по поводу ритуала. Сработал ли он у кого-либо!!!
Извините, что повтор. .

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 20.05.2013, 19:07 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата (jessica73)
Хотела бы узнать Ваши мнения по поводу ритуала. Сработал ли он у кого-либо!!!
у меня нет smile Так ты попробуй! Тут же ничего затратного - ни в плане денег, энергии и времени ))) Вдруг у тебя получится? Хотя, на мой взгляд, примешивать к данному ритуалу молитвы православные не комильфо, не потому, что я считаю это чем-то нехорошим, а просто это разные темы вообще и их лучше не смешивать. Просто от себя попросить Вселенную, ведь это тоже молитва. Опять-таки не навязываю своего мнения smile И потом - тут идет привязка к 3-м месяцам, а это смешно. Т.е. ты заранее загадываешь и уже попросту зацикливаешься на этой дате. Думаю, у меня из-за этого и не получилось smile Я в том году за все ритуалы подряд бралась, лишь бы чтоб исполнилось поскорее желание. Сейчас я мыслю совершенно по-другому. Удачи тебе, феюшка! smile

Fire_GoddessДата: Понедельник, 20.05.2013, 20:01 | Сообщение # 359
Философ
Счастливая_Танюшка, а может лучше дату не ставить. Вместо даты написать, например: "Исполнится в самый благоприятный период.... " или ".... в ближайшей период в таком-то году".

КупаваДата: Среда, 22.05.2013, 11:21 | Сообщение # 360
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 97
Ходила я вчера на день рождение к знакомой. За столом слово за слово , и вспомнили про симорон мой. Подруга, хоть и с насмешкой относиться к моим волшебничествам, но информацией интересной поделилась, хотя и немножечко скептически, типа, попробуй, потом расскажешь, что получилось.
Началась у нее полоса невезения года два назад и в семье и со здоровьем не лады. Думала все пройдет, но не выдержала и зимой съездила к ведуньи одной. Та ей порчу отчитала за три раза. И заметила Маринка у бабушки тетрадку, решила, что это видимо бабуле от ее бабули рецепты остались, так как та потомственная целительница.
А оказалось нет. Любой ритуал, как сказала старушка, разбудить нужно своей энергией и водой, как мы утром, чтоб проснуться, умываемся, так и тут, где бы вы не нашли какой либо заговор, ритуал, обряд, молитву, его сначала лично переписать нужно своей рукой в свою тетрадку, пусть даже он уже напечатан или кто то вам написал его на листике. Чернила или паста это вода, а потом проводить этот обряд со свечей. Огонь - это вроде печати "да будет так". Таким образом ритуал подвергается двум основным стихиям: Огня и Воды. и тогда только он начинает работать на Вас.
Теперь вот сижу и думаю, сколько тут всего мне с сайта переписывать и как правильно это сделать. Чернила из принтера тоже вроде вода и кнопку копировать, вставить и печать я же своей рукой лично нажимаю. Или реально все переписывать в тетрадь нужно? кто знает - подскажите пожалуйста.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.