Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21
Девченки,хочу предложить Вам сильный ритуал,который всегда мне очень помогает.Он требует концентрации и наработки,но это того стоит. Любая эмоция-это прежде всего процесс,расходующий вашу энергию.Обычно эмоция сопровождается сильным желанием.Эмоция производит некоторый эффект в организме,меняется режим работы органов.Некоторый эффект наблюдается и в сознании.
Но в целом большинство эмоций не направлены ни на что конкретно.Это означает,что затраченная на них энергия ушла в пустоту.Эмоции соответствуют анахате чакре и появляются при усиленной ее работе.
Когда появляются эмоция,можно просто отстраниться от нее,а можно трансформировать в мысль.В последнем случае происходит разгон более высокой чакры-вишудхи,что позволяет улучшить работу сознания и восприятия абстрактных принципов.Основная идея в том,что эмоция как процесс уже идет,и энергия уже потрачена,однако,большую ее часть можно еще вернуть и использовать на что-то полезное.
Трансформация эмоции в мысль производится следующим образом.Вы заметили у себя эмоцию и смотрите на нее,как на процесс.Далее вы начинаете перебирать,какая абстрактная мысль может ей соответствовать.Например,агрессии может соответствовать мысль "это плохо" или образ вращающейся шестеренки красного цвета.
Мысль не имеет эмоциональной окраски,и вы сосредотачиваетесь на ней,"думаете ее".Эмоция очень быстро проходит!
Вы можете сразу трансформировать мысль в образ,создав подходящий образ и сосредоточившись на нем.Образ соответствует еще более высокой чакре-аджне,усиленная работа которой проявляется в видении астрального плана. Прими Мир таким,каким его НЕТ.
Предлагаю испобывать такой ритауа, нашла тут на сайте " Итак... берём свечу (я брала обыкновенную плавающую белого цвета). Мне показалось это очень удобным, т.к. разноцветные свечи в доме чаще отсутствуют, а с обыкновенными белыми проблем никогда нет (обожаю каждый день использовать ароматическую лампу, для которой подобные свечки постоянно необходимы). Так вот, на свече пишу желание в настоящем времени (как будто желание уже исполняется : Я получаю... Я покупаю... Мне дарят...), всю свечу обмазываю апельсиновым ароматическим маслом и посыпаю обильно корицей (корицу использовала ту, что используется как приправа, в пакетиках продаётся). Запаливаем свечу и произносим заговор: Свечу запалила я на удачу! Свеча цвета белого, а как же иначе? Цвет белый - чистота, это символ начала, Надежды, успеха, который встречаю! Свечу намазываю маслом апельсина, Потому что исполнения желаю я сильно! Посыпаю свечу вкусной корицей, Чтобы помощь шла отовсюду, без границы!! Желание на свече мною написано,
Принято к исполнению Вселенной мысленно! Желание исполняется в течении трёх дней! Удача, счастье, деньги - КО МНЕ!! СКОРЕЙ!!!!"
Последнюю строчку можем менять на те потребности, которые каждому необходимы. Предлагаю апельсиновое масло заменить например медом, поскольку он есть в каждом доме. Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
На Масленицус давних времен было принято лакомиться блинами с разными начинками и медом. В народе даже бытовала поговорка: «Масленица идет, блин да мед несет». А еще медок часто применяли в магических обрядах для того, чтобы привлечь желаемое «на сладкое».
Горшочек исполнения желаний
Еще великая Ванга говорила, что в каждом доме должен находиться заветный горшочек меда, который помогает желаниям и мечтам исполняться. Как же создать его? Вам понадобится глиняная емкость (примерно 250 мл) . На дно поместите вещицу символизирующую ваше желание. Например: монетка – богатство, сердечко – любовь, лист лекарственного растения – здоровье. Либо, если не можете подобрать подходящий предмет, просто на внутренней стороне емкости напишите свое желание. Затем налейте туда мед и поставьте на сутки на подоконник (без крышки). Ночью рядом с емкостью поместите серебряный предмет – для того, чтобы усилить лунную зарядку. А днем – золотой – для активации солнечной энергии.
По истечении указанного срока накройте емкость лоскутом белой, шелковой материи и перевяжите лентой – она должна быть либо красной, либо золотой, либо же сочетать в себе оба этих цвета.
В то время как будете проделывать все вышеизложенные манипуляции, не забывайте думать о своем желании, а еще лучше периодически нашептывайте его меду.
Итак, ваш заветный горшочек готов!Теперь поместите его в укромное местечко, чтобы он не бросался в глаза ни гостям, ни членам семьи. Только не забывайте раз в две недели его доставать, открывать и трижды повторять мёду свое желание. Когда оно сбудется, мед вылейте или выбросьте (лучше в землю), а горшочек хорошенько вымойте.
ТЕМА ХИКСОВ РАССМАТРИВАЕТСЯ НА ФОРУМЕ, ПОТОМУ НЕ ПИШУ ПОДРОБНО. ВОТ НАЗВАНИЕ КНИГИ И ЧТО МНЕ ПОМОГЛО.
Эстер и Джерри Хикс – Учение о воплощении желаний в жизнь. я начала с упражнений процесс № 8 книга положительных аспектов. пробуйте, все работает. [/url]
Надеюсь что этого еще не было здесь. Вот что вычитала в рассылке: Как выразить «правильное» желание, чтобы Вселенная дала то, что вы действительно хотите? В общем-то, это просто. Смотрите: Желание на момент «заказа» должно быть ОДНО.
Желание не должно быть условием исполнения других желаний.
Желание должно вызывать своим исполнением ТОЛЬКО ЧУВСТВА, а не мысли о новых желаниях.
Желание должно быть «экологичным».
Желание должно касаться только вас, а не третьих лиц.
Желать надо по- максимуму
Для людей еще не очень опытных в осознанном исполнении своих желаний, на первых порах абсолютно обязательно писать свое желание на бумажке.
Когда у вас будет определенный опыт и, разумеется, положительные результаты, то от бумажки можно будет отказаться. Хотя всегда полезно записывать свои желания и хранить эти записи, чтобы потом посмотреть,что же исполнилось и как это соответствует вашему заказу.
Но пока…
Рассмотрим наши 6 пунктов поподробнее.
1.Желание на момент «заказа» должно быть ОДНО.
Как, чаще всего, мы желаем?
Вот типичный пример: « Хочу семь миллионов. На два – куплю себе шикарную квартиру в престижном районе. На один –классную машину. Еще на парочку – съезжу мир повидать, на….»
Стоп! В этом утрированном (но не таком уж и нереальном ) желании куча других желаний, которые могут быть совсем не связаны с начальным. Получается прямо какая-то кукла-матрешка.
Такая многослойная конструкция не работает!
Чтобы каждое из отдельных желаний исполнилось, с ним надо и работать отдельно. Почему?
Вот представьте себе (опять), что вы — родитель. Приходит к вам ваш ребенок и просит три рубля. Ваша реакция? Конечно, первым делом вы его спросите, зачем ему эти деньги.
Предположим, чадо вознамерилось построить домик для хомячка (это и есть ЖЕЛАНИЕ: Построить домик – т.е сам процесс строительства) и ему надо дощечек, гвоздиков, молоточек… Т.е. желание ИМЕТЬ ДЕНЕГ распадается на ТРИ ОТДЕЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЯ:
1.иметь дощечки,
2. иметь гвоздики,
3. иметь молоток.
Ребенок прикинул, что три рубля — это как раз та сумма, которой должно хватить на все необходимое.
Но вы – родитель – знаете, что молоточек в доме уже есть и новый покупать ни к чему. Что дощечки можно принести с работы, а гвоздиков надо купить всего на 50 копеек.
Таким образом, хомяк получает новое жилье, ребенок – удовольствие от творческой работы, а вы – удовлетворение от экономного решения вопроса. Все довольны, все смеются. Хомяк, естественно, смеется громче всех.
Все то же самое происходит между нами и Вселенной, которая и есть главная подательница всех наших благ, так сказать, мать наша. Ну, как вы для вашего ребенка.
Причем Вселенная будет всегда действовать наиболее рациональным путем. Так чего же вы ей мозги то крутите?
Итак, разбиваете ваше многослойное-многокомпонентное желание на составляющие. Каждая составляющая должна быть как можно более элементарная.
Как выделить составляющие? С помощью вопросов и ответов себе, любимому. Лучше письменно, чтобы самому разобраться хорошенько.
Как понять, какое желание можно назвать «элементарным»?
Очень просто:
2. Желание не должно быть условием исполнения других желаний.
Итак, разбираемся со своим желанием. Как это должно выглядеть? Примерно вот так:
Вопрос: Зачем мне семь миллионов?
Ответ: Чтобы купить квартиру, машину, основать бизнес, положить энную сумму в банк, раздать долг и…. т.п.
Вы ясно видите, что ваше желание распадается на несколько других желаний.
Теперь с каждым из них (квартира, машина, бизнес, банк, долги) надо работать отдельно. Но по той же схеме.
Продолжаем на примере.
Вопрос: Зачем мне квартира?
Ответ: Чтобы избавиться от опеки родителей
(Ответ типичный, но могут быть и другие варианты. Например, чтобы у каждого члена моей семьи было достаточно места.)
Следующий вопрос: Зачем мне избавляться от опеки родителей?
Ответ: Чтобы иметь больше личной свободы (варианты: возможность приводить домой, кого хочу, избавиться от выслушивания постоянных нравоучений, т.п.)
Следующий вопрос: Что будет после того, как мое желание исполнится?
Ответ: Я буду …. (что вы будете ?)
Как только ваш ответ выразился ЧУВСТВОМ, его можно считать «элементарным», т.е. тем самым желанием, которое и нужно «заказывать» к исполнению. Потому что:
3. Желание должно вызывать у вас своим исполнением ТОЛЬКО чувства, а не мысли о новых желаниях.
Впрочем, если вы КАК РАЗ желаете именно денег, то и заказывайте их. Чего стесняться то?
А параллельно можно заказать квартиру, машину, бизнес, раздачу долгов и все остальное. ПАРАЛЛЕЛЬНО!
Если, препарируя наш условный пример с желанием денег, мы выяснили, что квартира, для которой и была предназначена часть желанной суммы – это только СРЕДСТВО избавления от опеки родителей, то надо заказывать (ВНИМАНИЕ!) – не квартиру, а ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОПЕКИ РОДИТЕЛЕЙ.
Ведь можно получить квартиру, но от опеки не избавиться. Родители – они могут вас и в новой квартире достать. Даже если она кажется на краю света!
Итак, обдумайте хорошенько результат своего желания – Вселенная будет воплощать именно РЕЗУЛЬТАТ.
Если вы хотите встретить принца на серебряном БМВ с тем, чтобы выйти за него замуж, то ваше желание – НЕ встретить принца, а – ВЫЙТИ ЗАМУЖ за принца. Чувствуете разницу?
Анфиса Чехова говорила в передаче «Как выйти замуж» о том, как она визуализировала картинку, где она в красном платье танцует с мужчиной во фраке, над ними слуга держит зонтик. И она этой картинкой хотела привлечь мужчину своей мечты. А привлекла свое участие в «Танцах со звездами». Так что будьте предельно конкретны и осторожны в выражении своих желаний. Вселенная воспринимает все буквально.
Ваше желание должно быть «голым» от каких-либо еще желаний и вызывать у вас своим исполнением только чувства из разряда удовлетворения, счастья или даже эйфории. То есть, оно должно быть «элементарным».
4. Желание должно быть «экологичным».
Это значит, что в результате вашего желания никто не должен пострадать. Это кажется просто. Но на деле иногда выходит наоборот. А многие вообще заранее бояться что-то делать, а вдруг кому навредят?Как же избежать невольного причинения неприятностей окружающим?К сожалению, совсем избежать неприятностей по жизни не получается, так уж она, эта жизнь, устроена. И вполне возможно, что ваше горячее желание получить хорошую квартиру обернется тем, что квартира вам достанется по наследству от скоропостижно скончавшегося родственника.
Но! Важно помнить, что в этой жизни в любом случае все под контролем Вселенной, которая учитывает каждый индивидуальный сценарий жизни и автоматически блокирует любую «несанкционированную» попытку что-то кардинально изменить. Не зря люди, которые умеют вмешиваться в ход жизни (колдуны, например), прибегают к посредничеству разных сил, с которыми и «договариваются» по-своему. Не зря многие эзотерические знания доверяются только немногочисленным посвященным, а чаще всего передаются из поколения в поколение.
Но мы с вами – обычные люди. Нам такие «заморочки» ни к чему. Поэтому, если ваше желание исполнилось ценой чьих-то потерь или смертей, то, пожалуйста, не воображайте, что вы так могущественны, как какой-нибудь Мерлин и способны одним своим желанием лишить кого-то жизни или чего-то еще важного.
Ваше желание всегда будет исполняться наиболее рациональным путем, но с учетом жизненных сценариев всех персонажей действа. Так что расслабьтесь и примите все, как есть. То есть с благодарностью!
В любом случае, следуя моей методике, вам удастся соблюсти экологичность, не прикладывая к этому особых усилий. Здесь мне хочется сказать несколько слов о том, почему не стоит творить неприятности сознательно
Предположим, вас одолевают желания напакостить кому-то. Предположим, вы даже считаете, что вы правы. И что «объект» заслужил быть наказанным. А теперь подумайте: Ваша правота – самая правая правота в мире? Что-что? Неужели? И вы считаете себя вправе наказывать и миловать по своему усмотрению?
Уж не богом ли вы возомнили себя? Нет? Ну и хорошо. А то, знаете ли, не любят боги самозванцев. И расправляются с ними довольно безжалостно.
Поэтому в целях СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ не создавайте опасных ситуаций другим.
Запуская бумеранг своих желаний, имейте в виду, что у этих летучих приспособлений есть одна скверная привычка – они возвращаются. Так пусть ваши «бумеранги» будут только добрыми, чтобы вам не нужно было бы бояться их возвращения.
Как же избежать невольного причинения неприятностей окружающим? К сожалению, совсем избежать неприятностей по жизни не получается, так уж она, эта жизнь, устроена. И вполне возможно, что ваше горячее желание получить хорошую квартиру обернется тем, что квартира вам достанется по наследству от скоропостижно скончавшегося родственника.
Но! Важно помнить, что в этой жизни в любом случае все под контролем Вселенной, которая учитывает каждый индивидуальный сценарий жизни и автоматически блокирует любую «несанкционированную» попытку что-то кардинально изменить.
Ваше желание всегда будет исполняться наиболее рациональным путем, но с учетом жизненных сценариев всех персонажей действа. Так что расслабьтесь и примите все, как есть. То есть с благодарностью!
Несколько слов о том, почему не стоит творить неприятности сознательно. Предположим, вас одолевают желания напакостить кому-то. Предположим, вы даже считаете, что вы правы. И что «объект» заслужил быть наказанным. А теперь подумайте: Ваша правота – самая правая правота в мире? И вы считаете себя вправе наказывать и миловать по своему усмотрению?
Поэтому в целях собственной безопасности не создавайте опасных ситуаций другим!
Запуская бумеранг своих желаний, имейте в виду, что у этих летучих приспособлений есть одна скверная привычка – они возвращаются. Так пусть ваши «бумеранги» будут только добрыми, чтобы вам не нужно было бы бояться их возвращения.
5. Желание должно касаться только вас, а не третьих лиц.
Очень часто возникают такие желания: «Хочу, чтобы мой ребенок …», «Хочу, чтобы мой муж ….», «Хочу, чтобы мои родители….» Знакомая картина, да?
Так вот, ТАКИЕ желания НЕ РАБОТАЮТ!
Как быть, спросите? Неужели все безнадежно? Нет, почему же. Просто надо немного изменить желание. Оно должно касаться вас, а не вашего ребенка, мужа, родителей, начальника, т.п.
Это может выглядеть примерно так: «Хочу гордиться своим ребенком, который учится на одни пятерки», «Хочу делать всю домашнюю работу вместе с мужем», т.п. Одним словом, переведите «стрелки» на ваши чувства в связи с исполнением вашего желания – и все.
6. Желать надо по-максимуму.
Один хороший человек сказал: «Желать надо много и часто. Желать надо по максимуму. Всего все равно не получишь. Но чем больше желаешь, тем больше получаешь» И это – правда!
Если вы желаете машину – пусть это будет самая лучшая, по вашему мнению, машина. Что вы говорите? Денег нет на такую? А на старый «жигуленок» есть? Тоже нет? Тогда в чем разница? Уж чем желать что-то плохонькое, пожелайте что-нибудь обалденное!
Вселенная необъятна и неисчерпаема. И безгранична, как вы догадываетесь. Все ограничения, которые вы имеете по жизни – это ограничения, связанные с плохим полетом вашей фантазии. Ну, так потяните на себя руль высоты и взмойте ввысь! Я успешная девушка. Мне всегда везде и во всем везет, и успех всегда со мной
Kamita-Bonita, ритуал нацелен на то, чтобы мужчина стал "медовым", то есть более мягким, ласковым, нежным и т.п. , короче гладким и сладким, как мед. Успехов! Чудеса норма моей жизни!
Девченки! очень забавный и работающий ритуал для исполнения желания.Но придется подключить актерские таланты)) Тотемное животное.
Для исполнения желания нужна сильная мотивация и энергия. Когда желание загадывается на эмоциях, оно быстрее материализуется. Запишите свое желание и подумайте, с каким животным вы можете его ассоциировать. Животное должно быть реальным. Теперь, оставшись одни в комнате, станьте этим животным, изобразите его повадки и крик. Вживитесь в образ, пропитайтесь энергией этого животного. Почувствуйте прилив сил и прокричите свое желание, сочетая его с криками или повадками животного. Например»Кукареку, хочу машину!». И с криком выплесните это желание во Вселенную. Поблагодарите её и забудьте о желании. Прими Мир таким,каким его НЕТ.
Может быть повторюсь: РИТУАЛ НА ЗАМУЖЕСТВО: Купить траву тысячелистник и новые носки (на любовь лучше розового и красного цвета). Три часа носишь носки, затем снимаешь с правой ноги носок, насыпаешь в него траву, пишешь на листочке бумаги желание: "Хочу удачно и быстро выйти замуж" и записку тоже в носок поместить. Затем этот носок положить под матрас. Носок с левой ноги можешь выкинуть ну или использовать как хочешь. Носок с правой ноги пусть лежит под матрасом. Желаю удачи!!! Bonita через какое время сработал этот ритуал.
Белтейн – это древний кельтский праздник, отмечавшийся между днём весеннего равноденствия и летнего солнцестояния, примерная дата с 30 апреля на 1 мая. (с 30 апреля до 2 мая ) Название чаще всего переводится, как «яркий огонь» или «огонь, зажженный в честь Белиноса». Белтейн символизирует начало нового жизненного цикла, пришедшего из зимы или ночи, и обозначает победу Порядка над Хаосом. Празднуется начало тёплого времени года – переход от весны к лету. Символически выражается в соединении мужского и женского начала (священный брак Бога Солнца и плодородия – Белиноса (Бела) и Богини Луны Серидвены (по другим источникам Богини Дану или Флоры)). Праздник считается воплощением высшей любви, между Богом и Богиней, поэтому всевозможные романтические настроения приветствуются.
Символическим деревом Бога является Дуб, он олицетворяет силу и мощь.
«Ива почитается священным деревом, отвечающим за интуицию, ясновидение и магию. Она несёт очищение, поэтому в кельтской культуре было принято украшать свои дома на различные праздники её веточками. Свойства этого дерева помогали очистить пространство и его обитателей от накопившейся негативной энергии. Ива находится под покровительством Луны, поэтому считается женским деревом.»
В некоторых источниках упоминаются боярышник, бузина и дерево тёрн– которые тоже считаются священными.
Символом праздника является свежая зелень, в частности цветы. Особо сильными магическими свойствами в это день обладает «летучая рябина», которая не растёт непосредственно на земле. Такая рябина может вырасти из пня, между ветвями деревьев или на козырьке дома. Так как она не имеет прямой связи с землёй – считается мощным защитным средством от всевозможных злых духов. Любая сорванная с неё веточка является сильным талисманом.
Подготовка к празднику
«Перед праздником принято украшать подоконники и пороги домов зелёными ветками или посыпать лепестками цветов - первоцветов, для того, чтобы волшебный народец не думал проникнуть в жилища людей, пока те празднуют. Все это должно быть срезано без помощи стали, чтобы только отстранить фей, а не оскорбить их. (Они не терпят стали и железа) Никто в этот день не должен срезать и рвать боярышник и бузину, потому как это принесет беду и любовную неудачу.»
Ритуалы очищения
Перед тем, как приступить к празднованию или проведению ритуала – необходимо пройти самоочищение, которое заключается в принятии ванны с травами, солью или ароматическими маслами. Вода снимает тревожные вибрации ежедневного напряжения и приводит человека в состояние чистого тела и чистых мыслей, соль впитывает весь негатив, который человек успел накопить. Желательно навести уборку в квартире или хотя бы привести в порядок все вещи.
В весенние костры бросают старые сломанные вещи, негодные к переделке, изношенную одежду, мусор, что по весне выметают из дворов и хлева, остатки прошлогодней травы и листвы, что выгребают из садов. В традициях празднования Белтейна постепенно закрепляется приглашать на праздник поингеров, устраивающих файер-шоу.
Дерево желаний
Это может быть Ива, Тёрн, Боярышник или Бузина. Нельзя срывать и срезать с них ветки – лесные духи обидятся. Дерево непременно должно находиться на поляне, где проходит праздник. Около него можно загадать желание. Для этого необходимы разноцветные лоскутки ткани или ленты. Для каждого желания выбирается подходящий цвет: синий (защита и исцеление), зелёный (процветание), розовый и красный (любовь), фиолетовый (мудрость). В благодарность нужно повесить на дерево небольшой подарочек – амулет, символизирующий Союз богини и Бога, приготовленный заранее, что именно подробно описано в главе «символика праздника» в начале статьи. Если такого амулета нет – подойдёт любая другая жертва, например монетка, камешек или кусочек пищи. Их оставляют под деревом. Иногда вешают белую ленточку, чтобы умилостивить духов.
Можно произнести следующие слова:
О, Мать Богиня, Королева ночи и Земли,
О, Отец Бог, Король дня и леса!
Я славлю ваш союз вместе с природой,
которая радуется
в буйном кипении жизни и красок.
Примите мой дар в честь вашего союза,
Мать Богиня и Отец Бог!
Повесьте символ на дерево.
Под вашей рукой весенние силы жизнь обновят,
Изобилие живых существ покроет землю,
И ветры подуют, чистые и сладкие.
Древние Боги, я праздную вместе с вами.»
Можно сказать свои слова, главное искренне и от души.
Легенды и поверья
Те, кто желает прочной связи, плетут венки из свежих зеленых веток и первых цветов и предлагают венок тому (той), с кем хотят жить вместе. Принять венок и надеть его - значит, принять предложение. Хотя такая майская "свадьба" - всего лишь проба людей пожить вместе один год и один день, посмотреть, подходят ли друг другу. Если уживутся - тогда уже будут заключать другой, более длительный брачный союз. От этого обычая у современных людей осталось убеждение, что майские свадьбы - непрочные браки.
По легенде, юный огненный бог убивает старого бога зимы и сочетается браком с его женой. "Белтейн" переводится, как "костер в честь Беленоса".
В процессе танца у Майского Шеста юноши стараются запутать приглянувшуюся девушку лентой - удалось запутать, вывернется, а ты догоняй. Догнал - твоя на эту волшебную ночь.
Остался один интересный момент как сделать Майское дерево своими руками, я думаю можно проявить фантазию, главное идея и материал. Нужен цветочный венок, шест и два вида лент красные и белые. Вместо шеста можно использовать комнатный цветок .Собираюсь проявить фантазию и поделится результатами. Может еще кто нибудь захочет попробовать и поделиться ?
Для самых опытных можно примерно так как на картинке , только цветы и ленты белого и красного цвета - в любом виде и ленточки выпустить немного в стороны что бы болтались , немного фантазии и будет то что надо. в общем проект требующий доработки
А для тех у кого мало времени просто привязать к комнатному цветку ленты , и я бы сделала это по эстетичнее и поаккуратнее и ленты красного и белого цвета обязательно, остальные просто что бы добавить цвета лент как символ исполнения какого то желания , у украсить цветами
Лимон наряжала, очень хорошо получилось, были птички на магнитах , голубые кисточки шелковые и куколка из рисовой соломки и камушки на подвесках. Проявишь фантазию и будет красиво, я без шуток, сплети цветочки или повесь готовые и привяжи длинные ленточки в стороны. Быстро и эффектно . - цитаты из инета.
Я точно наряжу цветок- дерево! Уже обошла своих монстров с целью выяснить кто из них хочет поучавствовать в этом мероприятии. Два отозвалось, осталось определить шо и как поместить на Майское дерево. У меня была мысль нарядить куст жасмина, который растет на балконе. Он уже зеленеет и очень подходит, но подойдя к нему поняла, что он не горит желанием быть украшенным, он же сам скоро зацветет. Вообщем будем магичить! - снова цитата
ЦИТАТА : Сижу -смотрю на свое дерево-драцену, и тут такая идея! Завтра пойду за ленточками и сделаю свое майское дерево)) У меня дерево больше- почти с меня ростом , из маленькой драцены, подаренной на день рождения выросла))
ЦИТАТА : есть еще один вариант интересный - делаешь венок из цветов и привязываешь к нему ленты со смыслом, по типу украинского венка, я думаю нам тоже вариант такой подойдет, Ленты со смыслом -сама цвета подберешь нужные . И оденешь на макушку цветка, остальное фантазия - сама знаешь , главное что бы шест была венок и ленты мы найдем!
ИМХО: вообщем выбираем любое домашнее деревцо - драцена,фикус....или например ива на улице - и вперед,украшать лентами! - подходящий цвет: синий (защита и исцеление), зелёный (процветание), розовый и красный (любовь), фиолетовый (мудрость).
Символическим деревом Бога является Дуб, он олицетворяет силу и мощь.
«Ива почитается священным деревом, отвечающим за интуицию, ясновидение и магию. Она несёт очищение, поэтому в кельтской культуре было принято украшать свои дома на различные праздники её веточками. Свойства этого дерева помогали очистить пространство и его обитателей от накопившейся негативной энергии. Ива находится под покровительством Луны, поэтому считается женским деревом.»
В некоторых источниках упоминаются боярышник, бузина и дерево тёрн– которые тоже считаются священными.
Символом праздника является свежая зелень, в частности цветы. Особо сильными магическими свойствами в это день обладает «летучая рябина», которая не растёт непосредственно на земле. Такая рябина может вырасти из пня, между ветвями деревьев или на козырьке дома. Так как она не имеет прямой связи с землёй – считается мощным защитным средством от всевозможных злых духов. Любая сорванная с неё веточка является сильным талисманом.
«Перед праздником принято украшать подоконники и пороги домов зелёными ветками или посыпать лепестками цветов - первоцветов, для того, чтобы волшебный народец не думал проникнуть в жилища людей, пока те празднуют. Все это должно быть срезано без помощи стали, чтобы только отстранить фей, а не оскорбить их. (Они не терпят стали и железа) Никто в этот день не должен срезать и рвать боярышник и бузину, потому как это принесет беду и любовную неудачу.»
Ритуалы очищения
Перед тем, как приступить к празднованию или проведению ритуала – необходимо пройти самоочищение, которое заключается в принятии ванны с травами, солью или ароматическими маслами. Вода снимает тревожные вибрации ежедневного напряжения и приводит человека в состояние чистого тела и чистых мыслей, соль впитывает весь негатив, который человек успел накопить. Желательно навести уборку в квартире или хотя бы привести в порядок все вещи.
В весенние костры бросают старые сломанные вещи, негодные к переделке, изношенную одежду, мусор, что по весне выметают из дворов и хлева, остатки прошлогодней травы и листвы, что выгребают из садов. В традициях празднования Белтейна постепенно закрепляется приглашать на праздник поингеров, устраивающих файер-шоу.
Дерево желаний
Это может быть Ива, Тёрн, Боярышник или Бузина. Нельзя срывать и срезать с них ветки – лесные духи обидятся. Дерево непременно должно находиться на поляне, где проходит праздник. Около него можно загадать желание. Для этого необходимы разноцветные лоскутки ткани или ленты. Для каждого желания выбирается подходящий цвет: синий (защита и исцеление), зелёный (процветание), розовый и красный (любовь), фиолетовый (мудрость). В благодарность нужно повесить на дерево небольшой подарочек – амулет, символизирующий Союз богини и Бога, приготовленный заранее, что именно подробно описано в главе «символика праздника» в начале статьи. Если такого амулета нет – подойдёт любая другая жертва, например монетка, камешек или кусочек пищи. Их оставляют под деревом. Иногда вешают белую ленточку, чтобы умилостивить духов.
которая радуется
Мать Богиня и Отец Бог!
Легенды и поверья
Те, кто желает прочной связи, плетут венки из свежих зеленых веток и первых цветов и предлагают венок тому (той), с кем хотят жить вместе. Принять венок и надеть его - значит, принять предложение. Хотя такая майская "свадьба" - всего лишь проба людей пожить вместе один год и один день, посмотреть, подходят ли друг другу. Если уживутся - тогда уже будут заключать другой, более длительный брачный союз. От этого обычая у современных людей осталось убеждение, что майские свадьбы - непрочные браки.
По легенде, юный огненный бог убивает старого бога зимы и сочетается браком с его женой. "Белтейн" переводится, как "костер в честь Беленоса".
В процессе танца у Майского Шеста юноши стараются запутать приглянувшуюся девушку лентой - удалось запутать, вывернется, а ты догоняй. Догнал - твоя на эту волшебную ночь.
Остался один интересный момент как сделать Майское дерево своими руками, я думаю можно проявить фантазию, главное идея и материал. Нужен цветочный венок, шест и два вида лент красные и белые. Вместо шеста можно использовать комнатный цветок .Собираюсь проявить фантазию и поделится результатами. Может еще кто нибудь захочет попробовать и поделиться ?
Для самых опытных можно примерно так как на картинке , только цветы и ленты белого и красного цвета - в любом виде и ленточки выпустить немного в стороны что бы болтались , немного фантазии и будет то что надо. в общем проект требующий доработки
А для тех у кого мало времени просто привязать к комнатному цветку ленты , и я бы сделала это по эстетичнее и поаккуратнее и ленты красного и белого цвета обязательно, остальные просто что бы добавить цвета лент как символ исполнения какого то желания , у украсить цветами
Лимон наряжала, очень хорошо получилось, были птички на магнитах , голубые кисточки шелковые и куколка из рисовой соломки и камушки на подвесках. Проявишь фантазию и будет красиво, я без шуток, сплети цветочки или повесь готовые и привяжи длинные ленточки в стороны. Быстро и эффектно . - цитаты из инета.
Я точно наряжу цветок- дерево! Уже обошла своих монстров с целью выяснить кто из них хочет поучавствовать в этом мероприятии. Два отозвалось, осталось определить шо и как поместить на Майское дерево. У меня была мысль нарядить куст жасмина, который растет на балконе. Он уже зеленеет и очень подходит, но подойдя к нему поняла, что он не горит желанием быть украшенным, он же сам скоро зацветет. Вообщем будем магичить! - снова цитата
ЦИТАТА : Сижу -смотрю на свое дерево-драцену, и тут такая идея! Завтра пойду за ленточками и сделаю свое майское дерево)) У меня дерево больше- почти с меня ростом , из маленькой драцены, подаренной на день рождения выросла))
ЦИТАТА : есть еще один вариант интересный - делаешь венок из цветов и привязываешь к нему ленты со смыслом, по типу украинского венка, я думаю нам тоже вариант такой подойдет, Ленты со смыслом -сама цвета подберешь нужные . И оденешь на макушку цветка, остальное фантазия - сама знаешь , главное что бы шест была венок и ленты мы найдем!
ИМХО: вообщем выбираем любое домашнее деревцо - драцена,фикус....или например ива на улице - и вперед,украшать лентами! - подходящий цвет: синий (защита и исцеление), зелёный (процветание), розовый и красный (любовь), фиолетовый (мудрость).
Ритуалы очищения
Дерево желаний
которая радуется
Мать Богиня и Отец Бог!
Легенды и поверья
Ритуалы очищения
Дерево желаний
которая радуется
Мать Богиня и Отец Бог!
Легенды и поверья
Если вам нужна срочная помощь в решении какой-либо проблемы материального или нравственного плана, проделайте следующий несложный ритуал. В тишине напишите свою просьбу на листе бумаги без ошибок и исправлений, так, как будто она уже исполнена, с указанием как можно больше подробностей. Например: «Я купила новый автомобиль марки «Тойота Скорпио», цвета «металлик» за (укажите сумму) к такому-то числу (укажите дату). Благодарю Вселенную. (Ваше имя)». Прочтите «Отче наш» и молитву к Богородице. Подержите листок между ладонями, глядя на пламя зажженной свечи и наполняя листок сильным желанием приобрести автомобиль. Через несколько минут зажгите листок от пламени свечи, положив его на тарелочку. Если листок сгорел дотла, ваша просьба услышана Высшим Кармическим Советом, ждите ее исполнения. Обычно сбывается в течение трех месяцев, чаще за 21 день. Если же остался хоть крошечный недогоревший кусочек, просьба еще не созрела. Ее можно повторить через несколько дней. Наиболее эффективно исполнение этого ритуала в сроки с 1 по 15 января и с 1 по 15 июля. Но можно проводить и в любой другой день на растущей луне.
Хотела бы узнать Ваши мнения по поводу ритуала. Сработал ли он у кого-либо!!!
Если вам нужна срочная помощь в решении какой-либо проблемы материального или нравственного плана, проделайте следующий несложный ритуал. В тишине напишите свою просьбу на листе бумаги без ошибок и исправлений, так, как будто она уже исполнена, с указанием как можно больше подробностей. Например: «Я купила новый автомобиль марки «Тойота Скорпио», цвета «металлик» за (укажите сумму) к такому-то числу (укажите дату). Благодарю Вселенную. (Ваше имя)». Прочтите «Отче наш» и молитву к Богородице. Подержите листок между ладонями, глядя на пламя зажженной свечи и наполняя листок сильным желанием приобрести автомобиль. Через несколько минут зажгите листок от пламени свечи, положив его на тарелочку. Если листок сгорел дотла, ваша просьба услышана Высшим Кармическим Советом, ждите ее исполнения. Обычно сбывается в течение трех месяцев, чаще за 21 день. Если же остался хоть крошечный недогоревший кусочек, просьба еще не созрела. Ее можно повторить через несколько дней. Наиболее эффективно исполнение этого ритуала в сроки с 1 по 15 января и с 1 по 15 июля. Но можно проводить и в любой другой день на растущей луне.
Хотела бы узнать Ваши мнение по поводу ритуала. Сработал ли он у кого-либо!!! Извините, что повтор. .
Хотела бы узнать Ваши мнения по поводу ритуала. Сработал ли он у кого-либо!!!
у меня нет Так ты попробуй! Тут же ничего затратного - ни в плане денег, энергии и времени ))) Вдруг у тебя получится? Хотя, на мой взгляд, примешивать к данному ритуалу молитвы православные не комильфо, не потому, что я считаю это чем-то нехорошим, а просто это разные темы вообще и их лучше не смешивать. Просто от себя попросить Вселенную, ведь это тоже молитва. Опять-таки не навязываю своего мнения И потом - тут идет привязка к 3-м месяцам, а это смешно. Т.е. ты заранее загадываешь и уже попросту зацикливаешься на этой дате. Думаю, у меня из-за этого и не получилось Я в том году за все ритуалы подряд бралась, лишь бы чтоб исполнилось поскорее желание. Сейчас я мыслю совершенно по-другому. Удачи тебе, феюшка!
Счастливая_Танюшка, а может лучше дату не ставить. Вместо даты написать, например: "Исполнится в самый благоприятный период.... " или ".... в ближайшей период в таком-то году".
Ходила я вчера на день рождение к знакомой. За столом слово за слово , и вспомнили про симорон мой. Подруга, хоть и с насмешкой относиться к моим волшебничествам, но информацией интересной поделилась, хотя и немножечко скептически, типа, попробуй, потом расскажешь, что получилось. Началась у нее полоса невезения года два назад и в семье и со здоровьем не лады. Думала все пройдет, но не выдержала и зимой съездила к ведуньи одной. Та ей порчу отчитала за три раза. И заметила Маринка у бабушки тетрадку, решила, что это видимо бабуле от ее бабули рецепты остались, так как та потомственная целительница. А оказалось нет. Любой ритуал, как сказала старушка, разбудить нужно своей энергией и водой, как мы утром, чтоб проснуться, умываемся, так и тут, где бы вы не нашли какой либо заговор, ритуал, обряд, молитву, его сначала лично переписать нужно своей рукой в свою тетрадку, пусть даже он уже напечатан или кто то вам написал его на листике. Чернила или паста это вода, а потом проводить этот обряд со свечей. Огонь - это вроде печати "да будет так". Таким образом ритуал подвергается двум основным стихиям: Огня и Воды. и тогда только он начинает работать на Вас. Теперь вот сижу и думаю, сколько тут всего мне с сайта переписывать и как правильно это сделать. Чернила из принтера тоже вроде вода и кнопку копировать, вставить и печать я же своей рукой лично нажимаю. Или реально все переписывать в тетрадь нужно? кто знает - подскажите пожалуйста.