Воскресенье, 24.11.2024, 06:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

skyserenaДата: Среда, 26.06.2013, 21:14 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Ритуал ЧАРМ-БРАСЛЕТ.

Волшебный браслет!

Его можно сделать на руку, а можно на ногу!

Подобными чарм-браслетами обладали знаменитые голливудские красавицы, Элизабет Тейлор, вообще считала, что благодаря этому браслету имела в жизни все, что хотела. Хотя, эта техника, на самом деле, очень древняя и пришла она от древних восточных красавиц (ну вспомните, например, как выглядит индийская девушка из фильмов).

Суть в том, что этот браслет вы должны сделать сами.
Можно плести, но лучше всего использовать метал, например металлическую проволочку (из нее можно сделать детали, например закрутить сердечки), а еще лучше сделать эти браслетики из цепочки (продается в бижутерных магазинах).

Тут хочешь-не хочешь, но придется стать завсегдатаем бижутерных магазинов, дабы как следует изучить товар. У нас, в нашем городе, например, есть сеть бижутерых маркетов (называются "Монпансье"... возможно нечто подобное есть и в вашем городе... там, вообщем, есть всё, чтобы создавать бижутерию собственноручно, бусы, цепочки, основы, крепители, зажиматели, обниматели, специальные гвоздики, кольца, инструменты - все для бижутерии, все продается на вес, кроме инструментов... просто как в любом другом маркете ходите с корзиночкой и набираете всего столько, сколько надо, а потом с этим всем - на кассу). Вот как научится всем этим пользоваться...........

В принципе тут ничего сложного нет... если вы только попробуете сами сделать - вы уже не сможете остановиться (создавать бижутерию собственноручно - очень увлекательный и захватывающий процесс). А в процессе вы уже сами постигните все тайны этого увлекательно и захватывающего творческого процесса.

В конце концов, возможно в и-нэте найдете курсы\мастер-классы по производству бижутерии в ручную, есть куча советских книг по деланию бижутерии дома (можно поискать на "развалах" - ну там где всякие старые книги продают, так называемая уличная буккинистика)...

Тут надо будет обзавестись инструментами: обязательно, кусачками, круглогубцами, плоскогубцами - все специально для бижутерии (плоскогубцы мужа не подойдут). Все это продается в магазинах для бижутерии.

Далее, вам следует символически выбрать то, что хотите привлечь в Вашу жизнь и на низать на браслетик:
если хотите любовь привлечь или сохранить в жизни - то нанизывайте сердечко или купидончика или то, что по вашему мнению может символизировать это. Хотите дом - домик, ключик, замочек и т.д.

Тут, главное, должна играть только Ваша фантазия и Ваша интуиция!

Все это, тоже, можно найти в магазинах для бижутерии (или в крайнем случае слепить самой воспользовавшись полимерной глиной - тоже продается в магазинах для бижутерии)

Каждую, такую символическую вещичку нужно прикрепить на маленькое такое бижутерное колечечко или бижутерный гвоздик (затем согнув его в колечко) с помощью круглогубцев (ВСЕ ПРОДАЕТСЯ В МАГАЗИНАХ ДЛЯ БИЖУТЕРИИ) и прикрепить это все к цепочке - основе нашего браслета.
Желательно чтобы всех эти символических вещиц в сумме было НЕЧЕТНОЕ количество (поэтому за частую браслет делают один)

Количество чарм-браслетов (в принципе) не имеет значения (опять таки, желательно нечетное число).
(Потому что, если вы на обоих браслетах (обоих руках) будете иметь по нечетному количеству, то в сумме, все равно получится четное, а чтобы получилось нечетное в сумме, так значит, нужно чтобы на каком-то из браслетов очутилось четное количество - а это опять-таки не желательно).

главное, запомните:

- то, что мы хотим ПРИВЛЕЧЬ в нашу жизнь - то одеваем на правую сторону (руку\ногу\ухо),
например: хотим встретить свою любовь

- то, что мы хотим СОХРАНИТЬ в нашей жизни - одеваем на левую сторону (рук\ногу\ухо)
например: сохранить брак.

Вот в принципе и все!

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Среда, 26.06.2013, 21:25

Fire_GoddessДата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:27 | Сообщение # 392
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
Здравствуйте, Милые Волшебницы!
Извините, что нарушаю правило форума.
Но у меня к Вам очень важный вопрос, так как я новичок и мне очень хочется это узнать.

Будьте Добры Объясните мне пожалуйста!!! Заранее Благодарю Вас за ответы!!!

Сообщение отредактировал jessica73 - Воскресенье, 30.06.2013, 21:31

СчастливаяНатало4каДата: Суббота, 06.07.2013, 19:17 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
Линчик, все ритуалы нашла на этом форуме

Ритуал с ракушкой.
Правильно выберите фазу луны, для желания, направленного на рост и умножение, создание чего-либо это будет растущая луна, для желания избавления или разрушения – убывающая.
Исполнять этот ритуал надо на песчаном берегу реки, моря или озера. Найдите в воде или на берегу подходящую раковину. Это может быть любая плоская ракушка. Тщательно отмойте и высушите ее. Нарисуйте на ее внутренней поверхности любой подходящий знак, символизирующий ваше желание. Если это деньги, то, например, подойдет знак доллара, если любовь – сердце и так далее. Знак должен быть нарисован краской, легко смывающейся в воде (например, акварелью). Так же можете рядом со знаком написать коротко (самую суть) свое желание.
После захода солнца положите раковину на берегу, возле кромки воды, так, чтобы набегающая волна периодически омывала раковину. Вокруг раковины на песке нарисуйте треугольник (раковина должна располагаться внутри него, и быть обращена к небу той стороной, на которой нарисован знак). Если раковина маленькая, и можно уместить на ней только знак, а написать желание на ней сложно, можно начертить слова прямо на песке внутри треугольника. Когда волны начнут смывать знак и надпись, поднимите лицо к луне и скажите:

Богиня Луны, Земли и Моря,
Приди ко мне с каждым твоим именем,
Пусть силы прилива сделают свое дело,
Я призываю твои волны забрать мое желание
И дать ему силу.

Оставьте раковину лежать на берегу и уйдите с этого места, не оглядываясь. Желание исполнится в период от 7 до 28 дней.

Ритуал на привлечение денег во время купания

Этот обряд можно делать, когда вы купаетесь в море, реке, озере – в любом природном водоеме. Оденьте поверх купальника что-нибудь белое – можно белую рубаху, футболку, сарафан и зайдите в этой одежде в воду по шею. Постарайтесь выбрать такой момент, чтобы рядом никого не было – и чужие взгляды не мешали вам привлекать деньги. Когда вы зашли в воду – станьте и прочтите такой заговор:

Водушка-сетрушка, отмой меня, рабу Божью (имя), добела,
Чтоб у меня, рабы Божьей (имя), деньга была.
Аминь.

Выйдите из воды и три раза перекреститесь. Сломайте веточку с любого дерева (лучше, если это будет осина) – и подожгите её.

Семь камней
Этот обряд мне очень нравится, и я делала его практически всегда, когда отдыхала у моря или речки. Мои камешки лежат на дне нескольких морей. Ну и пусть себе лежат. Обряд красивый и действенный. Делается на растущую луну.
Обряд состоит из нескольких действий, которые надо сделать в один день, хотя в разное время вполне допускается. Итак, идете к воде, а по дороге собираете семь камней. Булыжники не надо брать, размер на результаты обряда влияния не оказывает. Подойдите к воде (можно делать обряд на мосту), повернитесь спиной к воде, возьмите камни в правую руку и киньте их через левое плечо со словами: «Семь камней сойдутся в круг и беду мою возьмут! В этом круге все не так, в нем беда моя – пустяк!» И прокричите то, от чего вам надо избавиться. Вообще хорошо говорить этот заговор громко. Если никого рядом нет – не стесняйтесь в выражении своих чувств. Последние слова: «Да будет так и так будет!» Все это повторяется, разумеется, три раза.
Не оборачиваясь, уйдите от воды. Кстати, забыла сказать, этот обряд можно делать и за кого-то. Возвращаетесь домой.
Вторая часть обряда такая. Возьмите вещь, или документы, или фотографии, касающиеся вашей проблемы. Положите на стол. Зажгите церковную свечу. Возьмите свежее яйцо, подержите его немного над огнем свечи. И начинайте катать яйцо по «вещьдокам» по часовой стрелке 5 минут, все время говоря о том, что вам надо решить. Говорите своими словами. Можете даже плакать.
Приготовьте заранее новый гвоздь. Выходите на улицу с яйцом и гвоздем. Найдите дерево с мужским названием: тополь, ясень, клен, дуб. Выкопайте маленькую ямку под ним и положите в нее яйцо. Присыпьте землей. Гвоздем очерчивайте круги вокруг яйца и снова говорите заговор, который был у воды: «Семь камней сойдутся в круг.» Все также по три раза. Бросайте гвоздь и возвращайтесь домой, не оглядываясь.
Дома промойте руки под проточной холодной водой и забудьте думать о своей проблеме. Результат будет от недели до месяца.
Никогда не забуду, как мы делали этот обряд в Германии в Кельне с Валюшей. Выждали время, когда стемнело, чтобы соседи не видели. Как воры, вышли на улицу и нашли укромное местечко у помойки (ну там они не такие, как наши – чистые и не вонючие). Присели на корточки, копаем сосредоточенно... И выползает соседка-немка! Вынесла ее нелегкая! Она на нас глаза вылупила и говорит: «Гутенабенд!» Кино! Пришлось ответить.
Утром посмотрели, а вокруг нашей «захоронки» скорлупа валяется, кто-то ночью съел наши яйца. Может, крот. Это-то и здорово. Яйцо должно исчезнуть.
И в Греции с Валюшей (другой уже) мы делали этот обряд. На море никого не было. Откричались от души. А копать – опять проблема. Ну, нет у них дуба или тополя, сплошные оливки. Нашли пирамидальный тополь, только начали копать, у Валюхи живот прихватило. Она меня одну кинула и – домой бегом. Так одна и докопала. Но обряды сработали и в Германии, и в Греции

"Озера, реки, море, океаны могут существенно повлиять на вашу жизнь. Надо их только попросить. Когда вам посчастливится открыть купальный сезон, отплывите подальше, чтобы никто не мешал. Поздоровайтесь с морем (рекой, озером), сделайте ему комплимент и скажите: «Я хочу…» над водой. Затем окунитесь с головой и откройте глаза. Думайте о своем желании. Все. Если хотите, можете повторять его каждый раз в течение лета. "

Море любит денежку и украшение. Не зря кидают монетку на возвращение. Так же ее можно закинуть на желание. Взять монетку, зажать в руке и задумать желание, сосредоточиться на нем, затем произнести его вслух и кинуть монетку как можно дальше в море со словами "щедрая вода, исполни мое желание". Особенно это работает на украшениях. Предварительно купите дешевое колечко или цепочку или сережки. Все что угодно, можете даже просто нанизать бисер на нитку и сделать браслет. Носите это сутки думая о своем желании, представляя свои ощущения, как будто оно уже сбылось, а потом, так же как с монеткой закидываете подальше в море. Пробовала. Простые желания сбывались быстро. Глобальное тоже исполнилось, но только через год.

Ритуал для привлечения денег, проводимый на море
Лето еще в разгаре, и если у вас есть возможность съездить на море, обязательно проведите этот очень действенный ритуал для привлечения денег. Ритуал проверен на себе в прошлом году. За это время доход увеличился очень сильно, примерно в 3 раза. И он продолжает расти. Итак, переходим к самому ритуалу.
Ритуал для привлечения денег "Золотая дорожка"
Лучше всего проводить это ритуал во время отпуска, когда вы максимально расслаблены, чувствуете себя отдохнувшими, бодрыми и счастливыми. Проводить его обязательно, купаясь в море, озере или реке. Происходить это должно вечером, на закате, нам нужно, чтобы садящееся солнце оставило на воде свой след-отражение - золотую дорожку.

Войдите в воду, найдите в воде отражение садящегося солнца и плывите, представляя, что вы плывете по золотой дорожке. Представляйте, что вы купаетесь в золоте и что вы открылись для космического изобилия. Все блага мира теперь доступны вам, вы напитываетесь энергией денег и изобилия. Если вам необходимы деньги для исполнения конкретного желания, вы можете представлять, что оно уже исполнилось. Или же, как я , вы можете просто впитывать денежную энергию, таким образом увеличивая свой доход.

Я проделывала этот ритуал год назад каждый день на протяжении двух недель. Как я писала выше, результаты превзошли почти все мои ожидания.

О, манна с неба, денег мне бы…
«Не в деньгах счастье, а в их количестве!», как-то сказал один мудрец. О, как я иногда с ним согласна, особенно когда для полноценного существования не хватает каких-то несколько ярко-зеленых бумажечек. С крупным номиналом, естественно!

Как же добраться до заветных купюр, да так, чтобы без долгов обойтись?!

С этой задачей великолепно справляется симорон! Хотите верьте, хотите нет, но с помощью очень простого ритуала деньги просто падают с неба! И, что самое интересное, в течение одного-двух дней! Правда-правда! Мне их либо просто дарят (и это даже перестало быть неожиданностью), или вдруг подворачивается легкая и быстро оплачиваемая работа, либо я их нахожу на улице (сама была в шоке, обычно с этим мне редко везет).

Единственная сложность ритуала заключается в том, что для него необходимы осадки: дождь или снег. Но, по крайней мере, он актуален в любое время года.
Итак, над вашим домом образовалась туча, и падают первые капли? Собирайтесь не раздумывая! Хотя бы в магазин за хлебом! Останавливаться по дороге вам не потребуется, и вы не привлечете любопытных глаз.

Можете открыть зонтик! Вам нужны лишь ваши руки. Подставьте правую ладошку к небу. Почувствовали капельки на руке? Тут же протрите этой рукой свой правый карман, и обязательно скажите:
«Манна с небес! К денежкам!» или «Манна с небес! Денежки в кармане!»

Тоже самое проделайте и с левой рукой, и соответственно, также погладьте левый карман.

Все! Больше ничего не надо! Удивительно, но этого вполне хватает для внезапного поступления денежных средств!

Что же делать, если на небе даже маленького облачка нет, а лишний рубль так необходим?

Изменить свою жизнь к лучшему поможет маленькая хитрость. Вы же знаете, что любую проблему можно обойти, главное – ваше большое желание и искреннее стремление к поставленной цели.

Наберите в небольшой тазик обычной воды из-под крана и опустите в нее руку. Совершайте ею круговые движения по часовой стрелке и повторяйте: «Кручу-верчу, запутать хочу. Ты вода не простая, а дождевая!» Продолжайте это делать, пока у вас не появится уверенность в том, что вода приняла это условие. Залезайте в ванну, или, если у вас есть возможность, выйдите на открытое пространство и начинайте разбрызгивать «дождевую» воду у себя над головой.

Во время «дождя» подставляйте руки и ловите капли своими ладошками. Повторяйте те же слова про манну с неба, не забывая тереть свой карман.
Теперь можете спокойно заниматься своими делами. Вселенная уже взяла чековую книжку и выписывает вам внеплановый аванс…

Заклинание Родника.
Подберите небольшой камешек рядом с родником. На его поверхности, используя сок местных растений или мел, нарисуйте то, в чем нуждаетесь, символы или руны.
Держа камень в “сильной” руке, трижды обойдите источник по часовой стрелке. Если это невозможно из-за расположения родника, пройдите по кругу перед ним, произнося следующие слова.

Источник чистой воды, непрерывный и истинный,
Пошли мне то, о чем я прошу тебя.

Закройте глаза и уроните камешек в источник. Сделайте глоток воды. Это запечатывает заклинание. Оставьте дары для духа источника.
Если ничего не произойдет в течение трех лунных месяцев, повторите ритуал.

Заговор на родниковую воду
Это сильный заговор, поэтому пользоваться им можно только раз в году. Надо взять родниковой воды во время убывающей луны, налить в широкую миску.

Проводить заговор вечером в помещении, стоять у открытого окна. Заговор прочитать три раза без перерыва. После воду надо перекрестить троекратно.

Отпить один глоток из миски, остальной водой умыть лицо и тело. Остаток выплеснуть через левое плечо. При выплескивании смотреть, чтобы вода не попала на порог и за порог. Потом лечь спать:

"Матушка вода, чистая струя, золота струя, серебряная, как ты моешь горы, толы и широкие просторы, так смой-сполощи с рабы Божьей (имярек) уроки, призоры, с ветра чужие наговоры, с белого тела, чистого тела, со ста суставов ломоту, от встречного-поперечного злобу, от колдуна темного, от колдуницы черной, от рыжего, от черного, от белого, от седого, от ясных очей, от напрасных речей, от разных речей. Щука-белуга, ты воде подруга, зубы железные точила, глаза оловянные берегла, во всех водах плавала, укладу их к булату крепкому, к синему железу светлому. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Сообщение отредактировал СчастливаяНатало4ка - Суббота, 06.07.2013, 19:18

КрасавкаДата: Понедельник, 08.07.2013, 17:35 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
Здоровый образ жизни повышает мой энергетический уровень. 
Позитивное мышление повышает мой энергетический уровень. 
Любовь повышает мой энергетический уровень. 
Я радостно принимаю новую, обновленную силу. 
Я – энергичный человек. 
Я живу сегодняшним днем и доверяю ходу событий. 
Я излучаю спокойствие и доброжелательность. 
Я познаю и проявляю все лучшее, что есть во мне. 
Успех рождается во мне и зависит от меня. 
Я живу самостоятельно. 
Я – сильная, независимая и уверенная в себе личность. 
Я свободно дарю и принимаю любовь. 
Я – воплощение изобилия и успеха. 
Я – воплощение здоровья. 
Я с благодарностью и радостью принимаю дары жизни. 
Я ценю красоту и богатство жизни. 
Я живу счастливо и гармонично. 
Я развиваю свою личность и ежедневно становлюсь лучше. 
Я активно работаю над собой. 
Я поддерживаю себя своем росте и становлении. 
Я легко усваиваю идеи, которые помогают мне жить. 
Шаг за шагом, я воплощаю в жизнь свои мечты. 
Я встречаю каждый новый день с радостью и оптимизмом. 
Мой оптимизм передается окружающим. 
Я умею поддерживать хорошее настроение. 
Я сохраняю внутреннее и внешнее спокойствие во всех ситуациях. 
Я бесстрашно распоряжаюсь своей жизнью.

МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .

ПраздникДата: Понедельник, 08.07.2013, 21:25 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Красавка, классные аффирмации! С таким настроем можно достигнуть любых целей!

Чудеса норма моей жизни!

valeriasanicovaДата: Вторник, 09.07.2013, 12:58 | Сообщение # 396
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
Мне пришел в голову ритуал))) для тех, кто хочет уехать в другой город или страну. Ведь сидят же люди на диете на стуле, вот также можно сделать и с городом. Написать на листке название города или страну, приклеить скотчем к стулу и сидеть каждый день в этой стране или городе  biggrin . Кому не жалко стула можно написать на нем маркером или хорошим фломастером.

Сообщение отредактировал valeriasanicova - Вторник, 09.07.2013, 12:58

Любимая_НаташаДата: Вторник, 09.07.2013, 18:31 | Сообщение # 397
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
valeriasanicova, отличный ритуал))) и думаю достаточно действенный!

Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!

Любимая_НаташаДата: Вторник, 09.07.2013, 18:44 | Сообщение # 398
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
Мне пришел в рассылке очень хороший ритуал, который выполняется  в дни, когда растущая луна в Раке. К сожалению, я только сегодня его прочитала, а луна уже переместилась в знак Льва, НО она входит в Рак очень часто, поэтому кто хочет попробовать просто отследите дни.
Ритуал цитирую дословно:

РИТУАЛ НА ЛУНУ В РАКЕ

Я выполняю эту практику постоянно. В чем она заключается? Если у вас есть собственный садовый участок – вы счастливчик. Если у вас его нет, приобретите ящик, землю и цветущее растение, можно даже несколько. Всякий раз, когда растущая луна входит в зодиак рака, я выполняю очень красивый алхимический ритуал.

Я пишу на реальных листках бумаги, что хочу и желаю видеть проявленным для себя на ближайший год, перспективу, время. Я не пишу много, а беру четыре основные сферы жизни: это вы как личность, ваш жизненный путь; ваш дом/квартира; здоровье; отношения с миром, с близким партнером, с собой, с просветленной версией себя, с высшими мирами, с планетой.Обязательно запишите в тетради то, что вы посеяли, посадили для себя. Абсолютно все, что вы посеете, будет выращено. Я делаю это уже несколько лет, и абсолютно все, что я писала, сбывается побуквенно.
В разделе «дом» для меня важно было иметь собственное жилье. … Очень долго я просто заявляла об этом, и ничего не происходило. Тогда я взяла и написала это на листке бумаги, что уже приобрела собственную квартиру. И на сегодня это стало реальностью. Я писала, что у меня прекрасные проекты с просветленными людьми этой планеты, и на сегодня это так же стало реальностью. Те уникальные отношения, изменения, перемены в моей жизни случились со мной после того, как я выполняла этот ритуал.Я делала дренаж, клала туда листочки бумаги, засыпала землей и сажала растение. Обычно я покупаю бегонию, так как это самый быстро растущий цветок. Я составляю горшки до середины января, а бегония
все еще цветет.
Все ваши проекты так же расцветут буйным цветом. Поэтому я вас призываю выполнить это алхимическое действие.
… Если у вас есть собственный сад, дача, пожалуйста, сделайте грядки, напишите на
листочках бумаги свои пожелания, зная, что абсолютно все взрастет, взойдет, расцветет буйным цветом и плодами. Напишите пожелания, записывая их на бумаге. Вы даже будете наблюдать, какой цветок у вас будет расти быстрей. Каждая ваша буква и слово несет Энергию. Когда вы наблюдаете за ростом ваших уникальных растений, я прошу вас рядом с ними светить своим Светом. Свет растворит все ваши страхи,  чтобы ваши всходы были свободны от манипуляций мира 3D.  Если одновременно с включением Своего Света из своего Сердца посылать трубный глас, вы получите мощный эффект материализации.

Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!

Сообщение отредактировал Natulea - Среда, 10.07.2013, 08:55

aliasmilaДата: Среда, 10.07.2013, 18:09 | Сообщение # 399
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 421
«Зеркало желаний»
Вроде просмотрела все варианты в поисковике, но этого ритуала не нашла. Я на него наткнулась в интернете (сейчас уже не вспомню где), и сохранила до поры, до времени, пока не опробовала на себе. Сейчас хочу поделиться с вами.
Для выполнения следующего этого ритуала, вам понадобится зеркало. Так как, если наш мир – это отражение наших мыслей, так пусть тогда зеркало транспортирует туда нужную информацию! Вы знаете, здесь нет ограничений, скорее только рекомендации. Если будет угодно, то можете симоронить и у самого большого в доме (вот только желательно, чтобы в него кроме вас никто больше не смотрелся), а так как такое не очень-то возможно, то я себе подобрала маленькое зеркальце с крышкой. Перед тем, как начнете эксплуатировать свое зеркало в волшебных целях, ОБЯЗАТЕЛЬНО сотрите с него всю негативную информацию, что-то, а оно его очень легко впитывает. Для этого нужно его просто помыть, добавив в воду немного морской соли. После возьмите свой новый чудесный инструмент (или подойдите к нему), и назначьте его главным по отражению своих мыслей счастья в реальность! Улыбнитесь своему отражению, похвалите маленько, и дайте зеркалу свое первое задание. Здесь вам понадобится любой косметический карандаш или помада. Напишите на поверхности зеркала свое желание в настоящем времени, без отрицательной частицы и слова «хочу». Например, если вы хотите здоровья, пишем: «Я здоровая». Не хватает денег? «Я богатая!» Нет любви? «Я люблю и любима» и так далее.
 Каждый раз, когда вы будете смотреться в свое волшебное зеркальце, непременно повторяйте еще раз вслух или про себя свое желание. И тогда оно непременно материализуется в реальном мире! И конечно лучше начинать с небольших, легко выполнимых заданий, ну а потом уже переходить к чему-то более глобальному.

http://moy-expert.ru/Liudmila2406

Реклама
AlskogДата: Вторник, 16.07.2013, 14:09 | Сообщение # 400
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
Здравствуйте, дорогие Друзья! Для разрешения сложных и не очень вопросов и ситуаций я часто обращаюсь к Ангелу Хранителю. Перед сном, лежа в постели, я благодарю, а затем прошу его о помощи в разрешении ситуации и подсказке о правильном направлении моих мыслей и действий. И благодарю снова. Всегда, во сне или после его осмысления, приходит собственный ответ. Ангелы, если к ним обращаться постоянно, прекрасно и с удовольствием нам помогают. Обязательное условие их эффективной помощи - постоянное общение с ними, а не единичные призывы через большой промежуток времени. Успеха всем, Милые Волшебники, пользуйтесь с радостью и благодарностью!

Если человек нуждается и очень желает, он получает это. Моя любовь и признательность всем :)

Фейка_ЧудесаткаДата: Вторник, 16.07.2013, 14:28 | Сообщение # 401
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
Florens, вот  нашла немного)))

Сообщение отредактировал Фейка_Чудесатка - Вторник, 16.07.2013, 14:31

Фейка_ЧудесаткаДата: Понедельник, 22.07.2013, 10:35 | Сообщение # 402
Белый Магистр
Феюшки помогите продать дачу и квартиру, плиз)))) (ритуальчики)

Сообщение отредактировал Фейка_Чудесатка - Понедельник, 22.07.2013, 10:36

vangordДата: Понедельник, 22.07.2013, 12:30 | Сообщение # 403
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 7
Иногда продать квартиру не дает домовой, которого вы забыли взять с собой в новый дом. Возьмите свой или мужнин старый туфель, сапог, ботинок (один), положите в кухне в темном уголке и скажите: "дядюшка Домовой! собирайся в новый дом со мной!" Наутро заберите обувь и отнесите в новый дом, поставьте на новой кухне также в укромный уголок, а рядом положите гостинец - орешки, печенье. Домовой перестанет обижаться и квартира продастся.
Еще можно оставить под диваном в старой квартире на ночь монетку или купюру. Утром ее забрать и расплатиться ею в магазине, проговаривая про себя: "Пошла денежка по свету гулять,покупателей (постояльцев) собирать"

Фейка_ЧудесаткаДата: Понедельник, 22.07.2013, 13:30 | Сообщение # 404
Белый Магистр
vangord, ну насчет домового... он точно знает, я его с собой заберу( квартиру еще купить надо), он у меня добрый, пушистый и ласковый)))) Сколько раз бывало, спать ложишься, кошка на даче, дома ни кого, а на твою кровать словно кошка запрыгнула, через тебя лапками перебралась и в ногах устроилась, так он меня когда я одна охраняет и детей когда я на работе. Правда шутник вещи то же прятать любит))) А с купюрой я сделаю и на дачу, и на квартиру. Спасибо!

sanulkoДата: Среда, 31.07.2013, 17:56 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Хорошо работает ритуал Банка утрясалка  На любой банке пишем УТРЯСАЛКА и когда надо утрясти какую нибудь проблему,ситуацию неприятную Пишем на бумажке суть проблемы ,комкаем и кидаем в банку Ходим и трясем банку с этой бумажкой Потом скомканую бумажку отправляем в мусоропровод

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.