|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:25 | Сообщение # 436 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
| Феюшки растим огородики)))
Каждый месяц, в новолуние, волшебники выращивают волшебный денежный огород на своем окне. Это не занимает много времени и сил, а эффект от такого чудесного огорода вы почувствуете уже через 3-4 дня. Как вырастить волшебный огород?
Для этого берем красивый воолшебный глиняный горшочек, насыпаем в него свежей земли и закапываем несколько монеток. Затем садим семена любого быстровсходимого растения(я например, использую кормовую смесь для попугайчиков, в которую входит просо и семечки).
По периметру нашего горшочка втыкаем четыре спички головками вверх, чтобы они образовали углы квадрата, и говорим волшебные слова:
"НА МОЕМ ОГОРОДЕ ДЕРЕВА ВЫРАСТАЮТ, А ПЛОДЫ ИХ - ДЕНЬЖИЩИ, СЧИТАТЬ НЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ".
Как только проклюнутся первые росточки, денежки потекут к вам ручьем. Не забываете поливать огород!
И еще один ритуальчик для имеющих доллары))
Берете ОДИН доллар США – складываете пополам так, чтобы на лицевой стороне было то само знаменитое Всевидящее око. В дни растущей Луны «заряжаете» его лунной энергией традиционным способом – показывая доллар Луне и приговаривая «Народи мне, месяц, много много денег…» (можно говорить все что Вам хочется здесь правил нет - главное думать об увеличении богатства). Затем кладете этот доллар в кошелек и носите с собой.
Да! Пишем желания! Всем волшебных исполнений!!!
|
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:55 | Сообщение # 437 |
Белый Магистр
| Успешная_богатая, Девчонки, если кто будет сажать огород, месяц он у вас растет до след.новолуния (можно давать коту пожевать травку), потом монеты вынимаются из горшка и либо тратятся, либо на благотворительность уходят. Землю со старым огородом выбрасываем - она исчерпала свою энергию, впрочем как и денежки )))
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:08 | Сообщение # 438 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| dream_brother, да, я прописывала. Нашла где-то в инете образец, там нужно написать свои имя фамилию вверху, справа сумму (где-то прочла, что лучше писать сумму, не оканчивающуюся на "0", но я об этом прочла только недавно). Ниже пишешь цель, например, на покупку машины, на отпуск, положу в банк и др. и внизу подпись "Вселенная". Что самое интересное - деньги пришли именно на указанные цели, и соответственно, на них потрачены ) Словом, цель обязательно должна быть, поэтому подумайте, что важнее написать. Удачи!
Забыла добавить, что после получения результата чеки я не выбрасываю, а пишу на них крупно "Благодарю" и складываю в отдельную папку )
Также читала, что некоторые пишут нематериальные желания без указания суммы.
И еще - можно указывать срок исполнения, а можно не указывать. Я поняла, что срок известен только Вселенной.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 05.09.2013, 17:23 |
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:37 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Ритуал на деньги в новолуние Возьмите купюры разного достоинства и разложите их по всей квартире в разных местах (сверху на шкафы, антресоли и т. д.), чтобы они не попались никому на глаза. Через 3 дня соберите все купюры и купите на них что-то в дом (можно купить продукты, вещи, хоз.товары, предметы интерьера).
Считается, что вы пустили в оборот деньги, которые напитались Силой Луны и в ближайший месяц они вернутся к вам в двойном размере.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:38 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Для того, чтобы в жизнь вошло что-то новое
Выбрасываем старые тапочки, старое нижнее белье и старую одежду со словами: «Старое уходит,новое приходит». Новое в жизни не замедлит появиться. Дышим воздухом изобилия
Смотрим на очень желаемую нами вещь, реальную (авто, украшение, 100 купюра и т.д.), представляем, что она состоит из миллиона молекул и вдыхаем все эти частички в себя, полной грудью. Т.е. как бы вдыхаем в себя эту вещь. Задерживаем дыхание, удерживая это в себе и с радостью и с лёгкостью выдыхаем. Выдыхаем эту желаемую вещь обратно.
В новолуние это делать, конечно, просто замечательно.
Но если кто будет в магазинах вечером или проезжать мимо желаемой квартиры, или увидит любимую машину на улице попробуйте !!!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:45 | Сообщение # 441 |
Белый Магистр
| Праздник, Цитата Выбрасываем старые тапочки, старое нижнее белье и старую одежду со словами: «Старое уходит,новое приходит». Новое в жизни не замедлит появиться. Вспомнила ритуальчик)))) Берем любую старую вещь, к примеру тапочки)))) И пишем на них: Меняю, на новые, кожаные, зимние сапоги! Выбрасываем собственноручно!!! И кричим Вселенной: обмен свершись!!! 3 раза. После заканчиваем ТАКом или щелчком.
Сообщение отредактировал Фейка_Чудесатка - Четверг, 05.09.2013, 19:04 |
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:33 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Как здорово было бы однажды оказаться под денежным дождем! Идешь себе идешь, по делам – по заботам, а тут оп, денежка с неба упала. Оп, еще одна. Просто так! Потому что глаза красивые и все такое… Конечно, мечта эта кажется абсолютно фантастической. Ну как деньги, да еще и с неба? Вроде как кто не работает, тот не ест… Сказки-сказками, но вот принцип «как-бы-просто-так» - вполне осуществим! Хотите проверить? Тогда ловите новый и уже испробованный ритуал. Работает 100%!
Эффекта, правда, я ждала около пяти дней, но он умудрился превзойти все мои ожидания! Вот вам часто деньги просто так дарят? Мне - нет, а тут взяли и подарили… все-таки в этом мире, похоже, и правда нет ничего невозможного…
Волшебный апельсин
Для выполнения следующего ритуала вам понадобится красивый сочный и, самое главное, спелый апельсин! Всего одна штука! .
Апельсин для привлечения денег был выбран не случайно. Вероятно, вы помните, что именно этот оранжевый плод является символом богатства по Фэн-шуй. Мастера этого древнего учения рекомендуют ставить вазу с апельсинами в юго-восточный сектор квартиры или комнаты.
И этого вполне достаточно для открытия канала Изобилия.
Вы, кстати, вполне, можете воспользоваться их рекомендациями! А мы пока пойдем немного другим путем… Итак, когда в ваших руках окажется апельсин, хорошенько его вымойте. Тем самым вы не только чужое информационное поле смоете, но и очистите его от грязи.
Положите апельсин на ровную поверхность и скажите: «Апельсин, крутись! Денежка водись» И начинаем крутить его по часовой стрелке три раза, приговаривая: «Раз-два-три, шальная денежка приди!» После этого вы должны съесть апельсин.
Предварительно очистив его от шкурки, разумеется. Но учтите, есть апельсин нужно единолично, дабы усилить действие волшебства!
Во время поедания представляйте, что вы становитесь центром притяжения для денег, маните их как магнит, излучаете денежную энергию. Так оно собственно и есть, ведь вы едите не простой апельсин, а волшебный, заряженный на приход случайных финансов. Кстати, о шкурках! Не рекомендую их выкидывать!
Лучше засушите, а потом добавляйте в чай. Они обладают денежной энергией не меньше, чем мякоть плода. И пусть вас не беспокоят, когда и при каких обстоятельствах вы получите деньги. Очень скоро они найдут вас сами!
Изобилия и Благополучия!. Я предпочитаю обойтись без слова "шальная". И еще : если кто-то не любит апельсины, можно не есть, а принять денежную ванну с апельсином
Чудеса норма моей жизни!
Сообщение отредактировал Праздник - Суббота, 07.09.2013, 10:35 |
|
|
|
dream_brother | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:20 | Сообщение # 443 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Праздник, я после этого ритуала корочку решила засушить и в чай добалять,как и советуют, так лежала она у меня, сушилась, пока мой МЧ в порыве чистоплюйства не выкинул =))
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
СВЕТиК@ | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:01 | Сообщение # 444 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| Праздник, какие необычные и интересные ритуалы ты предлагаешь..
Дышим воздухом изобилия Для того, чтобы в жизнь вошло что-то новое Волшебный апельсин
Все попробую! Спасибо!
Сообщение отредактировал СВЕТиК@ - Пятница, 13.09.2013, 18:02 |
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:11 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| СВЕТиК@, я вначале только в своем доме их размещала, потом решила некоторые выложить и здесь тоже. Ритуалы суперские, было бы здорово о результатах почитать-у всех они разные
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:40 | Сообщение # 446 |
Белый Магистр
| Цитата Как здорово было бы однажды оказаться под денежным дождем! Вспомнила ритуальчик)))) Сейчас пора дождей намечается, осень, как ни как!!! Разницы нет, какие осадки, дождь, снег, град и т.д. Выбегаем на улицу подставляем ладошки под осадки и говорим: манна небесная - деньги в кармане. Ручки в карман (карманы). Проделываем столько, сколько замурчит. Такаем и щелкаем.
|
|
|
|
Olara | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:44 | Сообщение # 447 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Девочки, дорогие, подскажите, где искать и как правильно: видела тут ритуал, когда при походе в магазин, проходя рядом с прилавком нужно приговаривать : я могу позволить себе эту вещь.....( я , неточно запомнила)...
Ольга
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:36 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Olara, именно ритуала я не припомню, но упражнение знаю. Почитайте, может это то, что Вы искали.
Эти упражнения способствуют быстрой разблокировке энергии. В том случае, если долгие годы вбивалось в голову, что мы не можем иметь что-то или позволить себе что-нибудь. По силе равно примерно 40-дневным произнесениям аффирмаций. А по скорости: срабатывает очень-очень быстро.
Есть одна древнеславянская методика. О ней я впервые услышала на семинаре Владимира Жикаренцева. Называется "Быть в позволении". Это подходит для привлечения денег, нужных вещей, нужного человека, и для привлечения работы.
Можно проводить его другому человеку, а можно самому себе. 1. Приходишь в большой супермаркет, трогаешь КАЖДУЮ вещь и тихонько себе под нос говоришь: Я могу позволить себе эту ... Смысл в том, чтобы не пропускать ничего и не давать оценок (нужно - ненужно, некуда поставить, зачем мне такое...). 2. Если на любовь, то ходишь по тому месту, где много мужчин (строительный магазин, автозапчасти, выставки), смотришь на КАЖДОГО из них и говоришь себе: Я могу позволить себе этого мужчину. Тоже самое: не давать никаких оценок (страшный, не подходит, маленького роста и т.д). То есть позволять себе ВСЁ.
3. Насчёт работы. Идёте мимо банка (магазина, фирмы, и т.д.) и говорите себе : Я могу себе позволить здесь работать.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:34 | Сообщение # 449 |
Белый Магистр
| Вспомнила еще один классный ритуал от Зеланда. Возможно, здесь он уже был описан, тогда повторюсь, чтобы напомнить ) Первый результат этой техники я уже получила, теперь на подходе второй. Итак, (цитата):
"Техника сводится к простому ритуалу, который нужно выполнять утром и вечером. Вы берете в руки свою игрушку и говорите ей: «Доброе утро (спокойной ночи), мой хороший. Я люблю тебя и забочусь о тебе, а ты помогаешь исполнить мое желание». И далее произносите декларацию намерения о том, чего хотите достичь. Например: мой мир меня любит, мой мир обо мне заботится, я встречаю свою половинку (или моя половинка находит меня – как вам больше нравится), мне предлагают отличную работу, я блестяще реализую свой проект, мне открывается возможность заиметь свой дом, я нахожу свою цель, мои дела идут в гору, и так далее, чего вам больше всего хочется.
На одну игрушку – одно желание. Если желаний несколько, придется заводить несколько атрибутов, и с каждым «шептаться» по отдельности. Декларация должна быть сформулирована лаконично, ясно и конкретно, в утвердительной форме, в настоящем или продолженном времени, и не как просьба или молитва, а как намерение, безо всяких условий и объяснений. Произнося декларацию, вы должны не желать, а намереваться. Вы намереваетесь сделать и делаете. Намереваетесь получить и получаете. Если декларация сформулирована правильно, вас посещает характерное чувство уверенности, знания, что вы свое получите.
Несмотря на внешнюю простоту и невинность (или наивность, если хотите), игрушка достаточно серьезная. Сейчас я объясню, как и почему она работает. В основе ее механизма лежат две функции. Первая, что очевидно, это крючок намерения. В современной реальности на человека большое влияние оказывает эффект захвата внимания, отчего фиксировать намерение на цели становится все труднее и труднее. Вы сами можете понаблюдать за собой, как много всяких намерений постоянно откладывается на потом, как много возникает всяких неотложных дел и отвлекающих моментов, не дающих буквально на минуту присесть и сосредоточить свои мысли на цели.
А данный ритуал, который вы включаете в свое обязательное расписание, действует как лассо, фиксирующее ваше внимание на том, на чем оно непременно и систематически должно останавливаться, если хотите добиться результата.
Вторая функция уже не совсем очевидна, поскольку лежит в сфере метафизической, неосязаемой. Наравне с миром физическим, существует такой же объективный, но невидимый мир, населенный тонкоматериальными сущностями, такими же реальными, как мы с вами. Этот мир нами воспринимается лишь косвенным образом, в форме паранормальных явлений. Так же и сущности тонкого мира воспринимают наше присутствие лишь в виде каких-то отблесков, фантомных проекций другого измерения.
Итак, когда вы совершаете ритуал со своей игрушкой, на нее садится сущность, как бабочка на цветок. Она греется в теплых лучах вашей любви, а к вашему намерению с интересом прислушивается. И, в общем-то, опять же неважно, понимает сущность, что вы хотите ей сказать, или нет. Она просто слушает, как сказку или песенку, а затем улетает и разносит ее повсюду, как эхо: «Мой мир меня любит! Мой мир обо мне заботится! Моя мечта, мы скоро встретимся!» Вот это эхо и является той весомой добавкой, которая заметно усиливает ваше собственное намерение."
Попробуйте )
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.09.2013, 12:47 |
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:25 | Сообщение # 450 |
Белый Магистр
| dream_brother, обязательно попробуй это ритуал ) забыла еще написать, что это может быть не только игрушка, вот что еще пишет Зеланд:
"Вам потребуется некий атрибут – маленькая игрушка, сувенирчик, талисман, варежка… – любая вещица, внушающая вам симпатию. Это может быть чей-то подарок, либо вещь, купленная или сделанная вами, или случайная находка, чем-то зацепившая ваше внимание."
По опыту могу сказать, что потребуется месяц-полтора (а для некоторых наверное и больше) для исполнения сложного желания, ну а если желание исполнится за меньший срок, значит ты настоящая волшебница!
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
|