|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
cezarinocat | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:27 | Сообщение # 451 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Успешная_богатая, подскажите, пожалуйста, можно использовать игрушку, которая уже есть в доме? Я покупала игрушки дочке, у меня есть несколько, которые я купила потому, что влюбилась в них с первого взгляда (дочке тоже они нравятся). Если я такую буду использовать?
|
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:03 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Итак, 23 сентября (в 00-45 по Москве) начинается ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ . Луна в этот день будет находиться в ТЕЛЬЦЕ, самом денежном знаке из всего круга Зодиака. 22 сентября в 23-30, на столе раскладываем яблоки, рябину, груши, сливы, мёд, орехи – все богатства, коими нас одаривает осень, а также цветы (астры, пионы, можно просто ветки рябины). Берём зелёную свечу, смазывает её маслом (любым, хоть растительным) обваливаем её в смеси кориандра и корицы, укрепляем в подсвечнике (лучше в металлической крышке от банки), зажигаем. Купюру проносим над свечёй 3 раза по часовой стрелке (очищаем от энергетики прошлых владельцев). Затем берём её в руки, разглаживаем (питаем своей энергетикой) и говорим (3 раза): «Деньги приходят, Деньги растут, Деньги в карман мой дорогу найдут!» Произносим это медленно, вдумчиво, представляя, как в нашу дверь просто вваливается поток купюр. Затем купюру оставляем на столе, среди цветов и плодов, а также свечи. И ложимся спать. Свеча пусть догорит (не забывайте соблюдать при этом технику безопасности!). Утром, кладём свой талисман в кошелёк и НЕ ТРАТИМ ЕЁ до 23 сентября 2014года. Из дома в этот день, НИЧЕГО НЕ ОТДАВАТЬ! Плоды кушайте сами. УДАЧИ ВАМ!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Valerия | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:02 | Сообщение # 453 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Повтряюсь))) Но Очень хочется исполнения желания!!! Это не техника, но у меня так смешно все совпало, что решила здесь выложить Главное правило- не читай всё сразу! Читай по строчке и не дальше, ОК? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займёт 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он всё прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а так же повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке- не читай всё подряд без остановки,а не то ты обламаешь себе весь кайф,понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займёт всего пару минут:
Поехали: 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола.(Не смотри дальше, если не дописал, а то всё будет не верно) 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи) в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и 11.(Не мухлюй, а делай шаг за шагом!) 6. И, наконец, загадай желание А теперь ключ для игры 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2 2. Человек под номером 3- это тот, кого любишь 3. Человек под номером 7- это тот, который нравится, но с которым ты всё никак не можешь оказаться рядом 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо 6. Человек под номером 6- это твоя "звезда удачи" 7. Песня под номером 8 ассоциируется с человеком под номером 3 8. Песня под номером 9- песня, которая относится к человеку под номером 7 9. Девятый пункт- это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом 10. И 11 песня показывает твоё отношение к жизни 11. Что означает число под номером один- никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал 12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет- не выполнится. Удивительно, но это работает! Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдёт с тобой завтра в 13:00-16:00ч Это может произойти где и как угодно: через эл.почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни!!!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:26 | Сообщение # 454 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Valerия, тоже хочу исполнения желания )))
поэтому тоже копимую сюда, ведь когда веришь, все работает ))
СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займёт 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он всё прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а так же повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке- не читай всё подряд без остановки,а не то ты обламаешь себе весь кайф,понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займёт всего пару минут: Поехали: 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола.(Не смотри дальше, если не дописал, а то всё будет не верно) 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи) в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и 11.(Не мухлюй, а делай шаг за шагом!) 6. И, наконец, загадай желание А теперь ключ для игры 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2 2. Человек под номером 3- это тот, кого любишь 3. Человек под номером 7- это тот, который нравится, но с которым ты всё никак не можешь оказаться рядом 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо 6. Человек под номером 6- это твоя "звезда удачи" 7. Песня под номером 8 ассоциируется с человеком под номером 3 8. Песня под номером 9- песня, которая относится к человеку под номером 7 9. Девятый пункт- это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом 10. И 11 песня показывает твоё отношение к жизни 11. Что означает число под номером один- никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал 12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет- не выполнится. Удивительно, но это работает! Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдёт с тобой завтра в 13:00-16:00ч Это может произойти где и как угодно: через эл.почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни!!!
Мир начинается с меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:27 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| В прошлом году загадывала желание, (закидывала его во все возможные темы, зажигала в честь него звезды), что бы один парень нашел одну девушку... причем найти ее было не возможно. была только ее фотография.
Так вот мои дорогие золотые, сегодня я узнала, что он таки ее нашел!!!
Мне лично это очень сильно подняло настроение, ведь это в лишний раз подтверждает, что нет ничего невозможного, а мечты - сбываются!!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Valeria18 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:31 | Сообщение # 456 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 54
| Девочки,спасибо всем за вдохновение и волшебство
Это не техника, но у меня так смешно все совпало, что решила здесь выложить Главное правило- не читай всё сразу! Читай по строчке и не дальше, ОК? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты.
Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займёт 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он всё прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а так же повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке- не читай всё подряд без остановки, а не то ты обламаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займёт всего пару минут:
Поехали: 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола.(Не смотри дальше, если не дописал, а то всё будет не верно) 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи) в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и 11.(Не мухлюй, а делай шаг за шагом!) 6. И, наконец, загадай желание А теперь ключ для игры 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2 2. Человек под номером 3- это тот, кого любишь 3. Человек под номером 7- это тот, который нравится, но с которым ты всё никак не можешь оказаться рядом 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо 6. Человек под номером 6- это твоя "звезда удачи" 7. Песня под номером 8 ассоциируется с человеком под номером 3 8. Песня под номером 9- песня, которая относится к человеку под номером 7 9. Девятый пункт- это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом 10. И 11 песня показывает твоё отношение к жизни 11. Что означает число под номером один- никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал 12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет- не выполнится. Удивительно, но это работает! Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдёт с тобой завтра в 13:00-16:00ч Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. Будь готов к самому большому шоку в жизни!!!
Всем удачи и исполнение желаний
|
|
|
|
МультиПульти | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:53 | Сообщение # 457 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 194
| Девочки готовлюсь к переезду ,перебираю свои бумаги и вот в руки попала мая старая записная книжка . Я её все лето искала вот именно из за этого ритуала. Помог он мне здорово в жизни когда с работой туго было, два раза открывала свое дело с его помощью. Первый раз появился спонсор,второй раз единомышленник с ним раскручивали свое предприятие. Скажу сразу больших денег не заработала но на хлеб с маслом хватало . Возможно на сайте есть ритуал я его не нашла . Привлечь инвесторов, спонсоров и единомышленников. Чистый лист бумаги , рисуем красный круг, внутри него вписать следующее: латипак-сюлп-келовеч-тинарит-отов-ниагар-люди-деньги финансы-игатор-сополо-нотос-китано-ниста-ват далее пишите : я хочу(укажите желание свое по привлечению инвесторов). Круг сжеч и в течении девяти дней как проснетесь , повторяйте следующие слова "одиннадцать, двадцать , семьдесят семь". Инвесторов и спонсоров сможете найти в течении четырнадцати дней(проверено на себе.)
|
|
|
|
МультиПульти | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:56 | Сообщение # 458 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 194
| Тоже мною провереный ритуал . Сохранить деньги если вы имеете доход , а скопить или просто иметь постоянную "свободную "(для себя любимой) сумму с дохода все не получается траты одна за другой . После получения заработанных денег, сколько бы их ни было берем самую маленькую в денежном эквиваленте монетку , заворачиваем её в лист бумаги (А 4) и пишите на нем : 35-18-69-78 11-34-28-15 69-14-17-21 13-27-14-24 благосостояние сохранение деньги виавати утустор потохондос торакотта сопританос кивальди тонотосо пиллатари витар мотолот натос сумму той части заработка,которая должна постоянно оставаться после всех расходов , укажите в самом конце. Год храним бумажку дома не разворачивая . Стабильный сохраненный доход вам обеспечен. Со своего опыта могу сказать что все так и было . Я делала не верев особо и потом ругала себя за то что указала маленькую сумму. У меня оставалось именно столько сколько писала не больше и не меньше. С этим рецептом можно смело забыть про кредиты и покупать вещи на которые порой отложить не получается.
Сообщение отредактировал МультиПульти - Понедельник, 30.09.2013, 14:13 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:42 | Сообщение # 459 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
| МультиПульти, Цитата 35-18-69-78 11-34-28-15 69-14-17-21 13-27-14-24 благосостояние сохранение деньги виавати утустор потохондос торакотта сопританос кивальди тонотосо пиллатари витар мотолот натос Именно после вот этого, я пишу нужную мне сумму? И правильно ли я поняла делается раз в год?
|
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:37 | Сообщение # 460 |
Белый Магистр
| злата76, все зависит от вашего мнения и вашей чуйки)))) Если есть доля сомнения то лучше не делать, послушайте себя)))) Вот парочка:
Для этого нужно купить новые тапочки , подходящие и мужчине и женщине. Потом взять их и трижды ударить об порог, приговаривая на каждый удар: «Хозяева придите – во владение своё вступите». И когда будут приходить покупатели давать им одевать эти тапочки. Также можно сначала определить кто действительно заинтересован купить у вас недвижимость, а потом говоря хозяин или хозяйка, предлагать им эти тапочки. У покупателя сложится впечатление, что это то , что ему нужно.
Берем купюру любого достоинства и кладем под диван, кровать на ночь, пусть переночует. На следующий день достаем и идем в магазин тратим. При этом приговаривая: пошла денежка по свету гулять, покупателей на квартиру собирать.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 06:52 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| злата76, пока луна убывающая сделайте чистку квартиры успеете до новолуния есть еще врема и ритуал тоже больше будет работать
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Четверг, 03.10.2013, 06:53 |
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Четверг, 03.10.2013, 07:46 | Сообщение # 462 |
Белый Магистр
| злата76, полностью согласна с DADUSHECHKA.
Энергетическую чистку квартиры можно разделить на несколько этапов: - сделайте генеральную уборку своей квартиры: помойте полы, окна, двери, пороги – обязательно! - постарайтесь выбросить старые вещи, битую посуду, сломанные предметы мебели, все то, чем вы не пользуетесь или на что истек срок службы; - попробуйте «окурить» свою квартиру свечой или дымными благовониями.
Очистка церковной свечой:
Прочтите «Отче наш», возьмите церковную свечу. После этого встаньте лицом к входной двери, зажгите свечу и читая вслух «Отче наш» начинайте по часовой стрелке обходить дом/квартиру, идя лицом к стене. В каждом углу остановитесь и троекратно свечей перекрестите этот угол. Так Вы двигаетесь по всем комнатам, в ванной, в туалете, кладовой. Если невозможно подойти к стене или углу из-за мебели, перекрестите угол на расстоянии. В итоге Вы должны прийти снова к входной двери, то есть замкнуть круг. После этого потушите свечу рукой (не дыханием!), и прочитайте «Отче наш» - молитву «Отче наш» нужно читать перед началом и по завершению любого дела. Если во время Вашего обхода свеча коптила, «стреляла», отекала черными потеками, это означает, что в Вашем доме была негативная энергетика, а энергия огня ее уничтожала, «выжигала» Однако, если в ходе работы свеча погасла, Вам нужно вновь вернуться и начать с начала – от входной двери.Сами Вы в процессе работы можете почувствовать себя плохо – тошнота, икота, рвота, зевота. Это подтверждает то, что энергия в доме в значительной мере загрязнена негативом.Если свеча горела ровно, спокойно, то Ваш дом чист.
После всего обязательно вымойтесь!!!Удачи вам!!
Сообщение отредактировал Фейка_Чудесатка - Четверг, 03.10.2013, 07:47 |
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:35 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Что такое осень? Самая яркая и красочная пора в году! И не надо про холод, прошедшее лето и осеннюю депрессию. Ибо, как мы относимся к этому миру, так он и относится к нам. Старайтесь даже в самом противном дождике видеть позитив! Например, его можно с легкостью использовать для привлечения денег…
Ни смотря на свою мерзкую погоду, пакостный ветер и огромные лужи, осень – действительно прекрасное время года. И если вы отмените все свои тяжкие раздумья и негативное отношение, то она поможет вам воплотить заветную мечту в жизнь!
Сказать по правде, именно осень является для меня культовым временем года, потому что практически все ритуалы, которые я проводила, имели головокружительный успех! Воспользуйтесь и вы ее уникальностью. Ведь ради исполнения желания можно и «забить» на все принятые признаки «осенней депрессии», и открыться настоящему чуду.
Для выполнения следующих симоронских ритуалов вам понадобится:
- свободное время
- хорошее настроение
- разноцветные листья
Последний пункт очень важен, так как именно листья являются основным «ингредиентом» симоронских осенних ритуалов. Кстати, если в вашей округе их предостаточно, то можно волшебничать и без выездов на природу. Всем остальным придется прогуляться в лес…
Итак, предлагаю вашему вниманию два небольших ритуала на выбор, но прежде чем вы приступите к их выполнению, хорошенько обдумайте свое желание, не забывая о трех главных правилах:
•Настоящее время •Отсутствие отрицаний •Табу на слово «хочу»
Зашуршишь – не устоишь
Найдите места скопления осенней листвы...
Этот симоронский ритуал – один из моих любимых, так как он не только очень эффективный, но и доставляет массу положительных эмоций. Все, что от вас потребуется – это найти места скопления осенней листвы. Как только «объекты» обнаружены, приступайте раскидывать, подкидывать или шуршать по ним ногами, приговаривая:
Шур-шур-шур, листва шуршит,
А ко мне любовь спешит!
Разумеется, вместо любви вы можете говорить свое желание, например:
Шур-шур-шур, листва шуршит
Ко мне денежка спешит!
Волшебная кружилка
В этот раз вам необходимо открыть охоту на парящую осеннюю листву. Она может падать с деревьев или
Загадайте желание и ловите разноцветные листики
нестись вместе с ветром. То, что лежит на земле – к этому симоронскому ритуалу отношения не имеет.
Загадайте желание и ловите разноцветные листики… всеми доступными частями тела. Засчитывается тот лист, который до вас дотронулся. А если вы сможете поймать его руками, то ваша мечта определенно воплотится в ближайшее время.
Перед тем как начать, обязательно скажите:
Как энергия осени тела касается,
Так мечта моя быстро и воплощается!
Обратите внимание: при каждом касании вы обязательно должны повторять вслух или про себя свое желание. А то случится как у меня – во время волшебной игры, мои мысли периодически блуждали вокруг мороженого… так я его и получила спустя три часа… сразу два килограмма…
Веселого вам волшебства!
Школа Симорона
Анастасия Волкова
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:06 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Для того же, чтобы увеличить достаток в семье, вам и вовсе достаточно всего лишь собрать букет из золотых (желтых) осенних листьев. Но букетик будет не простой, а с секретом. Во-первых, листья в нем должны быть только чисто желтые. Старайтесь избегать красных и даже красно-желтых листьев в вашем букете и уж тем более ни в коем случае не берите тронутые гнильцой или сухостью листья. Выбирайте достаточно сочные, ярко-желтые, недавно опавшие или сорванные с деревьев листья.
Пусть среди них будут и мелкие, и крупные листья, а сам букет будет толстой охапкой. При этом, присоединяя каждый очередной листочек к букету, следует говорить (вслух или про себя):-
«Беру листок, а получаю денег поток»
С первым, как и с последним листом в букете, следует сказать несколько иначе:
«Беру на удачу, на хлеб и заначку; богатство лесное - в богатство земное, листочки - в монетки, хватило, чтоб и нам, и деткам».
Собрав, таким образом, букет, поставьте его дома в пустую, не наполненную водой вазу. Листья быстро высохнут, зато не будут гнить. Сохраните этот сухой букет до Нового года, а в новогоднюю ночь разотрите листья из него в порошок и развейте по ветру со словами:
«Золотом листья над снегом кружатся, золотом мне по карманам ложатся; не знать мне бедности, нужды, как в этих листьях нет воды».
Повторяйте этот ритуал из года в год, и серьезные финансовые трудности не коснутся вашей жизни. Как видите, для того, чтобы сделать полезный (и красивый!) подарок себе и близким, не требуется никаких особых усилий.
А напоследок совсем простой совет. Если у вас трудности на работе, возьмите две сосновые шишки, соедините их основаниями с помощью пластилина, приговаривая:
«Как эта связь держится, так и я на работе удержусь, а коли захочу - легко, как пластилин, оторвусь». Пока вы эти шишки не разъедините, вас не уволят (если, конечно, вы на радостях не пойдете нарушать все возможные статьи Трудового кодекса). А когда захотите сменить работу - просто разделите шишечки и уйдёте на новое место без трудностей.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:11 | Сообщение # 465 |
Белый Магистр
| Незамужним феюшкам!!!! Завтра Покров, А еще этот праздник считали покровителем свадеб. Снег, покрывавший в это время землю, напоминал свадебное покрывало или фату. Существовало поверье: кто раньше поставит свечу, тот раньше и замуж выйдет". И девушки спозаранку бежали в церковь, ставили свечу празднику, помня о том, что весь этот день надо провести весело: "если Покров весело проведешь, дружка милого найдешь". Обряд на замужество на Покров.Вечером перед Покровом прочитайте на воду свадебный заговор. Водой этой умойте лицо и вытритесь рубашкой вашего мужчины.«Благослови меня Боже на венчальный венец. Пусть придет моему девичеству конец. Не нужны мне больше девичьи косы, Пусть незамужние девки их носят, а прошу взамен я бабий платок, да золотой венчальный перстенек. Благослови меня Бог, на святой Покров. Аминь.»
Сообщение отредактировал Фейка_Чудесатка - Воскресенье, 13.10.2013, 21:17 |
|
|
|
|