Воскресенье, 24.11.2024, 00:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

cezarinocatДата: Четверг, 19.09.2013, 14:27 | Сообщение # 451
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Успешная_богатая, подскажите, пожалуйста, можно использовать игрушку, которая уже есть в доме? Я покупала игрушки дочке, у меня есть несколько, которые я купила потому, что влюбилась в них с первого взгляда (дочке тоже они нравятся). Если я такую буду использовать? 

ПраздникДата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:03 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Итак, 23 сентября (в 00-45 по Москве) начинается ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ . Луна в этот день будет находиться в ТЕЛЬЦЕ, самом денежном знаке из всего круга Зодиака. 22 сентября в 23-30, на столе раскладываем яблоки, рябину, груши, сливы, мёд, орехи – все богатства, коими нас одаривает осень, а также цветы (астры, пионы, можно просто ветки рябины). Берём зелёную свечу, смазывает её маслом (любым, хоть растительным) обваливаем её в смеси кориандра и корицы, укрепляем в подсвечнике (лучше в металлической крышке от банки), зажигаем. Купюру проносим над свечёй 3 раза по часовой стрелке (очищаем от энергетики прошлых владельцев). Затем берём её в руки, разглаживаем (питаем своей энергетикой) и говорим (3 раза): «Деньги приходят, Деньги растут, Деньги в карман мой дорогу найдут!» Произносим это медленно, вдумчиво, представляя, как в нашу дверь просто вваливается поток купюр. Затем купюру оставляем на столе, среди цветов и плодов, а также свечи. И ложимся спать. Свеча пусть догорит (не забывайте соблюдать при этом технику безопасности!). Утром, кладём свой талисман в кошелёк и НЕ ТРАТИМ ЕЁ до 23 сентября 2014года. Из дома в этот день, НИЧЕГО НЕ ОТДАВАТЬ! Плоды кушайте сами. УДАЧИ ВАМ!

Чудеса норма моей жизни!

ValerияДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:02 | Сообщение # 453
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Повтряюсь))) Но Очень хочется исполнения желания!!!
Это не техника, но у меня так смешно все совпало, что решила здесь выложить
Главное правило- не читай всё сразу!
Читай по строчке и не дальше, ОК?
Интересная штука. Странно, но она работает.
СТРОГО выполняй все пункты.
Попробуй, может, это покажется интересным.
Короче, это займёт 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он всё прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу.
Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а так же повинуйся своему первому инстинкту.
Прокручивай вниз по строчке- не читай всё подряд без остановки,а не то ты обламаешь себе весь кайф,понятно?
Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займёт всего пару минут:

Поехали:
1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола.(Не смотри дальше, если не дописал, а то всё будет не верно)
4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи) в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и 11.(Не мухлюй, а делай шаг за шагом!)
6. И, наконец, загадай желание
А теперь ключ для игры
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2
2. Человек под номером 3- это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7- это тот, который нравится, но с которым ты всё никак не можешь оказаться рядом
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6- это твоя "звезда удачи"
7. Песня под номером 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня под номером 9- песня, которая относится к человеку под номером 7
9. Девятый пункт- это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом
10. И 11 песня показывает твоё отношение к жизни
11. Что означает число под номером один- никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал
12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет- не выполнится.
Удивительно, но это работает!
Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит.
Что-то хорошее произойдёт с тобой завтра в 13:00-16:00ч
Это может произойти где и как угодно: через эл.почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни!!!

Успешная_богатаяДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:26 | Сообщение # 454
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Valerия, тоже хочу исполнения желания )))

поэтому тоже копимую сюда, ведь когда веришь, все работает ))

СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займёт 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он всё прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а так же повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке- не читай всё подряд без остановки,а не то ты обламаешь себе весь кайф,понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займёт всего пару минут: 
Поехали: 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола.(Не смотри дальше, если не дописал, а то всё будет не верно) 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи) в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и 11.(Не мухлюй, а делай шаг за шагом!) 6. И, наконец, загадай желание А теперь ключ для игры 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2 2. Человек под номером 3- это тот, кого любишь 3. Человек под номером 7- это тот, который нравится, но с которым ты всё никак не можешь оказаться рядом 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо 6. Человек под номером 6- это твоя "звезда удачи" 7. Песня под номером 8 ассоциируется с человеком под номером 3 8. Песня под номером 9- песня, которая относится к человеку под номером 7 9. Девятый пункт- это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом 10. И 11 песня показывает твоё отношение к жизни 11. Что означает число под номером один- никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал 12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет- не выполнится. Удивительно, но это работает! Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдёт с тобой завтра в 13:00-16:00ч Это может произойти где и как угодно: через эл.почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни!!!

Мир начинается с меня!

Реклама
skyserenaДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:27 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
В прошлом году загадывала желание, (закидывала его во все возможные темы, зажигала в честь него звезды), что бы один парень нашел одну девушку... причем найти ее было не возможно. была только ее фотография. 

Так вот мои дорогие золотые, сегодня я узнала, что он таки ее нашел!!! 

Мне лично это очень сильно подняло настроение, ведь это в лишний раз подтверждает, что нет ничего невозможного, а мечты - сбываются!!!!

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Valeria18Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:31 | Сообщение # 456
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 54
Девочки,спасибо всем за вдохновение и волшебство smile

Это не техника, но у меня так смешно все совпало, что решила здесь выложить
Главное правило- не читай всё сразу!
Читай по строчке и не дальше, ОК?
Интересная штука. Странно, но она работает.
СТРОГО выполняй все пункты.

Попробуй, может, это покажется интересным.
Короче, это займёт 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его
желание исполнилось через 10 минут после того, как он всё прочитал. Но
не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу.
Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех
людей, которых ты знаешь, а так же повинуйся своему первому инстинкту.
Прокручивай вниз по строчке- не читай всё подряд без остановки, а не то ты обламаешь себе весь кайф, понятно?
Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займёт всего пару минут:

Поехали:
1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола.(Не смотри дальше, если не дописал, а то всё будет не верно)
4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи) в 4,5 и 6-ом
номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и 11.(Не мухлюй, а делай шаг за шагом!)
6. И, наконец, загадай желание
А теперь ключ для игры
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2
2. Человек под номером 3- это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7- это тот, который нравится, но с которым ты всё никак не можешь оказаться рядом
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6- это твоя "звезда удачи"
7. Песня под номером 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня под номером 9- песня, которая относится к человеку под номером 7
9. Девятый пункт- это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом
10. И 11 песня показывает твоё отношение к жизни
11. Что означает число под номером один- никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал
12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет- не выполнится.
Удивительно, но это работает!
Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит.
Что-то хорошее произойдёт с тобой завтра в 13:00-16:00ч
Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. Будь готов к самому большому шоку в жизни!!!

Всем удачи и исполнение желаний   heart

МультиПультиДата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:53 | Сообщение # 457
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 194
Девочки готовлюсь к переезду ,перебираю свои бумаги и вот в руки попала мая старая записная книжка . Я её все лето искала вот именно из за этого ритуала. Помог он мне здорово в жизни когда с работой туго было, два раза открывала свое дело с его помощью. Первый раз появился спонсор,второй раз единомышленник с ним раскручивали свое предприятие. Скажу сразу больших денег не заработала но на хлеб с маслом хватало . Возможно на сайте есть ритуал я его не нашла . Привлечь инвесторов, спонсоров и единомышленников. Чистый лист бумаги , рисуем красный круг, внутри него вписать следующее: латипак-сюлп-келовеч-тинарит-отов-ниагар-люди-деньги финансы-игатор-сополо-нотос-китано-ниста-ват далее пишите : я хочу(укажите желание свое по привлечению инвесторов). Круг сжеч и в течении девяти дней как проснетесь , повторяйте следующие слова "одиннадцать, двадцать , семьдесят семь". Инвесторов и спонсоров сможете найти в течении четырнадцати дней(проверено на себе.)

МультиПультиДата: Понедельник, 30.09.2013, 13:56 | Сообщение # 458
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 194
Тоже мною провереный ритуал . Сохранить деньги если вы имеете доход , а скопить или просто иметь постоянную "свободную "(для себя любимой) сумму с дохода все не получается траты одна за другой . После получения заработанных денег, сколько бы их ни было берем самую маленькую в денежном эквиваленте монетку , заворачиваем её в лист бумаги (А 4) и пишите на нем : 35-18-69-78 11-34-28-15 69-14-17-21 13-27-14-24 благосостояние сохранение деньги виавати утустор потохондос торакотта сопританос кивальди тонотосо пиллатари витар мотолот натос сумму той части заработка,которая должна постоянно оставаться после всех расходов , укажите в самом конце. Год храним бумажку дома не разворачивая . Стабильный сохраненный доход вам обеспечен. Со своего опыта могу сказать что все так и было . Я делала не верев особо и потом ругала себя за то что указала маленькую сумму. У меня оставалось именно столько сколько писала не больше и не меньше. С этим рецептом можно смело забыть про кредиты и покупать вещи на которые порой отложить не получается.

Сообщение отредактировал МультиПульти - Понедельник, 30.09.2013, 14:13

Реклама
Фейка_ЧудесаткаДата: Понедельник, 30.09.2013, 14:42 | Сообщение # 459
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
МультиПульти, 
Цитата
35-18-69-78 11-34-28-15 69-14-17-21 13-27-14-24 благосостояние сохранение деньги виавати утустор потохондос торакотта сопританос кивальди тонотосо пиллатари витар мотолот натос
Именно после вот этого, я пишу нужную мне сумму? И правильно ли я поняла делается раз в год?

Фейка_ЧудесаткаДата: Среда, 02.10.2013, 11:37 | Сообщение # 460
Белый Магистр
злата76, все зависит от вашего мнения и вашей чуйки)))) Если есть доля сомнения то лучше не делать, послушайте себя))))
Вот парочка:

Для этого нужно купить новые тапочки , подходящие и мужчине и женщине. Потом взять их и трижды ударить об порог, приговаривая на каждый удар: «Хозяева придите – во владение своё вступите». И когда будут приходить покупатели давать им одевать эти тапочки. Также можно сначала определить кто действительно заинтересован купить у вас недвижимость, а потом говоря хозяин или хозяйка, предлагать им эти тапочки. У покупателя сложится впечатление, что это то , что ему нужно.

Берем купюру любого достоинства и кладем под диван, кровать на ночь, пусть переночует. На следующий день достаем  и идем в магазин тратим. При этом приговаривая: пошла денежка по свету гулять, покупателей на квартиру собирать.

DADUSHECHKAДата: Четверг, 03.10.2013, 06:52 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
злата76, пока луна убывающая сделайте чистку квартиры  успеете до новолуния есть еще врема и ритуал  тоже больше будет работать

Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Четверг, 03.10.2013, 06:53

Фейка_ЧудесаткаДата: Четверг, 03.10.2013, 07:46 | Сообщение # 462
Белый Магистр
злата76, полностью согласна с DADUSHECHKA.

Энергетическую чистку квартиры можно разделить на несколько этапов:
- сделайте генеральную уборку своей квартиры: помойте полы, окна, двери, пороги – обязательно!
- постарайтесь выбросить старые вещи, битую посуду, сломанные предметы мебели, все то, чем вы не пользуетесь или на что истек срок службы;
- попробуйте «окурить» свою квартиру свечой или дымными благовониями.

Очистка церковной свечой:

Прочтите «Отче наш», возьмите церковную свечу. После этого встаньте лицом к входной двери, зажгите свечу и читая вслух «Отче наш» начинайте по часовой стрелке обходить дом/квартиру, идя лицом к стене. В каждом углу остановитесь и троекратно свечей перекрестите этот угол. Так Вы двигаетесь по всем комнатам, в ванной, в туалете, кладовой. Если невозможно подойти к стене или углу из-за мебели, перекрестите угол на расстоянии. В итоге Вы должны прийти снова к входной двери, то есть замкнуть круг. После этого потушите свечу рукой (не дыханием!), и прочитайте «Отче наш» - молитву «Отче наш» нужно читать перед началом и по завершению любого дела.
Если во время Вашего обхода свеча коптила, «стреляла», отекала черными потеками, это означает, что в Вашем доме была негативная энергетика, а энергия огня ее уничтожала, «выжигала»
Однако, если в ходе работы свеча погасла, Вам нужно вновь вернуться и начать с начала – от входной двери.Сами Вы в процессе работы можете почувствовать себя плохо – тошнота, икота, рвота, зевота. Это подтверждает то, что энергия в доме в значительной мере загрязнена негативом.Если свеча горела ровно, спокойно, то Ваш дом чист.

После всего обязательно вымойтесь!!!
Удачи вам!!

Сообщение отредактировал Фейка_Чудесатка - Четверг, 03.10.2013, 07:47

ПраздникДата: Четверг, 10.10.2013, 08:35 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Что такое осень? Самая яркая и красочная пора в году! И не надо про холод, прошедшее лето и осеннюю депрессию. Ибо, как мы относимся к этому миру, так он и относится к нам. Старайтесь даже в самом противном дождике видеть позитив! Например, его можно с легкостью использовать для привлечения денег…

Ни смотря на свою мерзкую погоду, пакостный ветер и огромные лужи, осень – действительно прекрасное время года. И если вы отмените все свои тяжкие раздумья и негативное отношение, то она поможет вам воплотить заветную мечту в жизнь!

Сказать по правде, именно осень является для меня культовым временем года, потому что практически все ритуалы, которые я проводила, имели головокружительный успех! Воспользуйтесь и вы ее уникальностью. Ведь ради исполнения желания можно и «забить» на все принятые признаки «осенней депрессии», и открыться настоящему чуду.

Для выполнения следующих симоронских ритуалов вам понадобится:

- свободное время

- хорошее настроение

- разноцветные листья

Последний пункт очень важен, так как именно листья являются основным «ингредиентом» симоронских осенних ритуалов. Кстати, если в вашей округе их предостаточно, то можно волшебничать и без выездов на природу. Всем остальным придется прогуляться в лес…

Итак, предлагаю вашему вниманию два небольших ритуала на выбор, но прежде чем вы приступите к их выполнению, хорошенько обдумайте свое желание, не забывая о трех главных правилах:

•Настоящее время
•Отсутствие отрицаний
•Табу на слово «хочу»

Зашуршишь – не устоишь

Найдите места скопления осенней листвы...

Этот симоронский ритуал – один из моих любимых, так как он не только очень эффективный, но и доставляет массу положительных эмоций. Все, что от вас потребуется – это найти места скопления осенней листвы. Как только «объекты» обнаружены, приступайте раскидывать, подкидывать или шуршать по ним ногами, приговаривая:

Шур-шур-шур, листва шуршит,

А ко мне любовь спешит!

Разумеется, вместо любви вы можете говорить свое желание, например:

Шур-шур-шур, листва шуршит

Ко мне денежка спешит!

Волшебная кружилка

В этот раз вам необходимо открыть охоту на парящую осеннюю листву. Она может падать с деревьев или

Загадайте желание и ловите разноцветные листики

нестись вместе с ветром. То, что лежит на земле – к этому симоронскому ритуалу отношения не имеет.

Загадайте желание и ловите разноцветные листики… всеми доступными частями тела. Засчитывается тот лист, который до вас дотронулся. А если вы сможете поймать его руками, то ваша мечта определенно воплотится в ближайшее время.

Перед тем как начать, обязательно скажите:

Как энергия осени тела касается,

Так мечта моя быстро и воплощается!

Обратите внимание: при каждом касании вы обязательно должны повторять вслух или про себя свое желание. А то случится как у меня – во время волшебной игры, мои мысли периодически блуждали вокруг мороженого… так я его и получила спустя три часа… сразу два килограмма…

Веселого вам волшебства!

Школа Симорона

Анастасия Волкова

Чудеса норма моей жизни!

ПраздникДата: Пятница, 11.10.2013, 09:06 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Для того же, чтобы увеличить достаток в семье, вам и вовсе достаточно всего лишь собрать букет из золотых (желтых) осенних листьев. Но букетик будет не простой, а с секретом. Во-первых, листья в нем должны быть только чисто желтые. Старайтесь избегать красных и даже красно-желтых листьев в вашем букете и уж тем более ни в коем случае не берите тронутые гнильцой или сухостью листья. Выбирайте достаточно сочные, ярко-желтые, недавно опавшие или сорванные с деревьев листья.

Пусть среди них будут и мелкие, и крупные листья, а сам букет будет толстой охапкой. При этом, присоединяя каждый очередной листочек к букету, следует говорить (вслух или про себя):-

«Беру листок, а получаю денег поток»

С первым, как и с последним листом в букете, следует сказать несколько иначе:

«Беру на удачу, на хлеб и заначку; богатство лесное - в богатство земное, листочки - в монетки, хватило, чтоб и нам, и деткам».

Собрав, таким образом, букет, поставьте его дома в пустую, не наполненную водой вазу. Листья быстро высохнут, зато не будут гнить. Сохраните этот сухой букет до Нового года, а в новогоднюю ночь разотрите листья из него в порошок и развейте по ветру со словами:

«Золотом листья над снегом кружатся, золотом мне по карманам ложатся; не знать мне бедности, нужды, как в этих листьях нет воды».

Повторяйте этот ритуал из года в год, и серьезные финансовые трудности не коснутся вашей жизни. Как видите, для того, чтобы сделать полезный (и красивый!) подарок себе и близким, не требуется никаких особых усилий.

А напоследок совсем простой совет. Если у вас трудности на работе, возьмите две сосновые шишки, соедините их основаниями с помощью пластилина, приговаривая:

«Как эта связь держится, так и я на работе удержусь, а коли захочу - легко, как пластилин, оторвусь».
Пока вы эти шишки не разъедините, вас не уволят (если, конечно, вы на радостях не пойдете нарушать все возможные статьи Трудового кодекса). А когда захотите сменить работу - просто разделите шишечки и уйдёте на новое место без трудностей.

Чудеса норма моей жизни!

Фейка_ЧудесаткаДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:11 | Сообщение # 465
Белый Магистр
Незамужним феюшкам!!!! Завтра Покров, А еще этот праздник считали покровителем свадеб. Снег, покрывавший в это время землю, напоминал свадебное покрывало или фату. Существовало поверье: кто раньше поставит свечу, тот раньше и замуж выйдет". И девушки спозаранку бежали в церковь, ставили свечу празднику, помня о том, что весь этот день надо провести весело: "если Покров весело проведешь, дружка милого найдешь".
Обряд на замужество на Покров.Вечером перед Покровом прочитайте на воду свадебный заговор. Водой этой умойте лицо и вытритесь рубашкой вашего мужчины.«Благослови меня Боже на венчальный венец.
Пусть придет моему девичеству конец.
Не нужны мне больше девичьи косы,
Пусть незамужние девки их носят,
а прошу взамен я бабий платок,
да золотой венчальный перстенек.
Благослови меня Бог, на святой Покров.
Аминь.»

Сообщение отредактировал Фейка_Чудесатка - Воскресенье, 13.10.2013, 21:17

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.