Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21
Dzhakonda, можно поподробнее? Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Конечно, можно))). Мы разве не для этого делимся на этом форуме? Все, кто здесь, я думаю, хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону, ищущие люди. ))) И я радуюсь за всех, кто занимается саморазвитием и ищет пути, чтобы изменить свою жизнь.
Самое время загадывать желания и ставить цели, ведь сегодня - самый благоприятный день в году! Наткнулась на пост в соц.сетях, погуглила - и вот:
АКШАЯ ТРИТЬЯ 2017 - САМЫЙ БЛАГОПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ Ведическая астрология говорит нам, что один день в году является наиболее удачным и счастливым - он носит название Акшая Тритья. Этот день наступает, когда Солнце находится в Овне, Луна - в Тельце и при этом, данная комбинация выпадает на 3 лунный день.Акшая Тритья в 2017 году начинается 28 апреля 2017 года в 07 часов 59 минут и продолжается до 29 апреля 04 часа 25 минут. К сожалению, как мы уже сказали, Акшая Тритья бывает только раз в году. В этот период Солнце и Луна находятся в знаках своей экзальтации. Землю разрывает от мощной положительной энергии, и не воспользоваться моментом - просто грех! Как же использовать этот огромный поток положительной энергии себе во благо? Планирование и мечты. Обязательно напишите, какой бы вы хотели видеть свою жизнь, чего достичь и изменить. Мощная энергетика Акшаи Тритьи поможет желаниям сбыться, если они несут добро окружающим. Все, совершенное сегодня, обречено на успех. Самое время для бракосочетания, переезда, зачатия детей, новой работы, серьезных покупок, лечения, финансовых операций, изменения образа жизни и путешествий. У вас не будет лучшей возможности признаться в любви, помириться и попросить прощения. Все, что вы давно хотели сделать и откладывали – начните сейчас. Бросайте курить, займитесь спортом, поговорите по душам с близкими, начните духовную практику, престаньте есть на ночь и займитесь тем, о чем уже долго мечтаете. Есть миллионы шансов, что это войдет в привычку.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Девочки,доброго дня всем!!!! подскажите,может кто знает действенный ритуал по избавлению от нехороших соседей?? у нас сосед вечно сдает квартиру всяким отбросам общества,а сейчас просто невменяемое семейство вьехало,месяц уже покоя нет,просто кошмар какой-то(( Благодарю заранее за помощь!!!
Сообщение отредактировал Амели - Вторник, 02.05.2017, 11:06
Амели, каждый раз, когда встречаете соседей или просто в уме говорите- исчезните с пользой для себя и придумываете куда им исчезнуть( на остров, на Луну) Пишите на бумажке фамилию соседей,привязываете к воздушному шару, проговариваете : исчезните с пользой для себя и отправляете в полет, либо складываете в форме кораблика и отпускаете вниз по течению реки, либо кладёте в банку, закрываете крышкой и выбрасываете в мусорный бак. Не забудьте помахать платочком на прощание!
Амели, Привет! Техника мысленного дарения подарков Мысленно дарят подарки вредящим тебе людям и они успокаиваются Я так пробовала своим соседям с верху Как 3 ночи они возвращаются домой и начинается кошмар Вот дарила разные подарки мысленно, не помогало, а потом мысленно подарила им ящик водки и пива Окак помогло сразу! Затихли! Теперь не беспокоят, если иногда и начинается у них шум, сразу им мысленно алкоголь дарю и все затихает Вот такая ситуация Может вам еще поискать что то на привлечение хороших соседей?
Мысленно дарят подарки вредящим тебе людям и они успокаиваются Я так пробовала своим соседям с верху Как 3 ночи они возвращаются домой и начинается кошмар Вот дарила разные подарки мысленно, не помогало, а потом мысленно подарила им ящик водки и пива Окак помогло сразу! Затихли!
Здорово! Говорят же надо дарить то, что им не хватает, вот наверно именно пива и водки им и не хватало. Я еще пока не пробовала эту технику, меня тут отговорила одна. Но ее советы не помогли. Попробую в след. раз как увижу одну вредную бабу ей кое что по надобности подарить
Девочки, что вы думаете о таком понятии как " откуп" при проведении. Ритуалов. Читала о силе перекрестке двух пешеходных дорого и задумалась над тем, что нужно после ритуалов платить откуп монетками. Как вы по ступаете? Что думаете по этому поводу? Провожу только хорошие ритуалы. Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
Девочки, что вы думаете о таком понятии как " откуп" при проведении. Ритуалов.
Я считаю, кто во что верит, у того то и будет.Я не верю ни в какие откупы. И ритуалы - это просто антураж. Своими действиями ты укрепляешь свою веру, не более. Мысль материальна. По мне, так если акцентируешь свое внимание на желании, а не на отсутствии оного, то оно сбудется рано или поздно. Благодарность и довольное мышление - вот что делает человека счастливым. Ну это мое мнение.