|
Ритуалы для продажи конкретного товара
| |
Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Наверное не только мне нужно срочно и выгодно продать машину, квартиру, дом и т.д. Поэтому открываю эту тему и надеюсь, что она будет полезной!!
В самой теме делимся только ритуалами, советами. Доска объявлений - здесь вы можете оставить свое объявление
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 16.11.2011, 09:28 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:19 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
| Стишок для тех, кто работает с клиентами. Его читают по дороге на работу: ВКМ (включаю музыку верблюдам) я для успеха бизнес - люду! Есть контракт, работа есть, и клиентов всех не счесть! Встретишь тех, кому так надо заключить контракт прилюдно. Ну, а я сниму преграды, включая музыку верблюдам! ВМВ, клиентов много, всех не счесть, ВМВ, работа есть и деньги есть! Всем счастья и удачи!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:20 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| любимый стишок нашей семьи: А мне прёт,а мне прёт, потому что мне везёт, мне везёт всегда,везде, а с финансами вдвойне. Дуну, плюну,разотру, будет всё, как я скажу- Деньги, быстро появитесь, с неба на меня свалитесь!!! Главное, легко учится. И ещё нужно научится отпускать желание.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:22 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Снять безденежье Заговорить деньги в ночью на убыльный месяц. Мелочь в полночь кинуть на пешем перекрестке правой рукой через левое плечо и уйти, не оглядываясь, домой. «Беднота моя, маета, сойди с моего хребта. С меня сойди, на мелочь пойди. Кто копеечку подберет, Тот с хребта моего бедноту заберет. Черт, черт, приди, копеечки забери. Ключ, замок, язык. Аминь». 40 раз.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:23 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Денежный ритуал на кровать Для ритуала нужна хорошая, удобная кровать (диван не подходит). С утра сбрызните постельное белье настойкой зеленых листьев (подойдут березовые или осиновые; можно настоять воду на лопухе или на полевом клевере) и оставьте кровать проветриваться в течение дня. А вы тем временем должны взять у каждого из домашних по одной монетке желтого цвета. Когда придет вечер, положите их на подушку кровати и скажите: «Денюжко Петрович, всех денюжков хозяин, приляжь отдохнуть, ночь скоротать. Мягко стелю, чтобы крепко спалось, ровно стелю, чтобы те не ворочаться, не тревожиться, спи-почивай, мне, рабе Божьей (имя), помогай: своих внучонков-деньжонков присылай пособить, чтоб богато нам жить. Быть всегда в этом доме деньгам! Во веки веком. С этого дня и наперед! Да будет так!» Накройте монетки одеялом и сами идите спать. На сон грядущий прочитайте 9 раз «Отче наш». Утром, как проснетесь, соберите монетки, положите их в глиняный горшок и уберите подальше. Будут к вам деньги постоянно приходить.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:23 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Методика для улучшения финансового положения. После утренней зарядки или хотя бы омовения (но до завтрака), сядьте или встаньте перед зеркалом. Расположите свои руки так, чтобы они были открыты ладонями вверх, и чтобы вам при этом было удобно. Я рекомендую позу лотоса или хотя бы просто скрестить ноги, так будет удобно положить руки на колени. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, почувствуйте спокойствие и уверенность в себе и в том, что вы все делаете правильно. Затем четко и уверенно произнесите: "Я есмь, Я есмь, Я есмь воскрешение и жизнь моих финансов. Я получаю сейчас средства на жизнь от Высших Сил для себя!" Уверенно и спокойно повторите 3, 7 или 9 раз.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:24 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| На торговлю Читать каждый день перед торговлей, 3 раза креститься: «Дела, Господи, рек еси пречистыми усты Своими, яко без меня не можете творити ни что же. Господи мой Господи, верою объемом души моей, помози мне грешной рабе Божьей (имя) сию нашу торговлю в купле, продаже, менятельстве и во всем. Ты Владыко Господи, сам ее соверши во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Святой архангел Михаил, в твое святое имя торгуем. Спаси, сохрани и благослови святыми молитвами рабу Божью (имя) начати и совершити счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков. Аминь».
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:25 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| «Шоколадная жизнь» При помощи шоколада можно привлечь в свою жизнь любовь, достаток и сладкую жизнь. Шоколад всегда считался символом роскоши и любви. Фраза «Всё в шоколаде» говорит о том, что в нашей жизни всё прекрасно и она полна изобилия и радости. Также шоколад обладает антистрессовым дейсвием, поднимает настроение. Сделайте себе шоколадную ванну и представьте, как мужчины липнут к вам – к такой Сладкой и Шоколадной! Если у вас есть любимый человек – представьте, что ваши отношения становятся слаще, а ваша совместная жизнь полна роскоши. Чтобы приготовить шоколадную ванную – возьмите 150-200 грамм какао-порошка (без примесей и сахара) и растворите его в 1 литре горячей воды. Полученную смесь вылить в ванную . Во время купания проговаривать аффирмации: «Я сладкая и шоколадная. Моя жизнь раскошная и у меня все в шоколаде!» Такие ванны можно делать регулярно, тем более, что они они полезны для кожи. Для привлечения богатства возьмие блюдо – насыпьте в него дорогих шоколадных конфет. Посередине блюда поставьте свою фотографию – и вы всегда будете в шоколаде! Удачи всем нам!!
|
|
|
|
Feika | Дата: Пятница, 02.03.2012, 04:48 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
| Komissar, спасибо вам большое) очень помогли)
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:30 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (Feika) Komissar, спасибо вам большое) очень помогли) Я недавно свою машину выгодно продала. Только объявление в инет выложила м сразу её купили. Уже купила другую.
|
|
|
|
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:52 | Сообщение # 70 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 1
| Ой, волшебницы!Спасибо вам большое! Сейчас поколдую и машинка продастся!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:53 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (ДобраяФея) Ой, волшебницы!Спасибо вам большое! Сейчас поколдую и машинка продастся! Обязательно ДобраяФея, продашь и очень выгодно.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:55 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (Feika) Komissar, спасибо вам большое) очень помогли) Feika, Всех Благ дорогая!! Исполнения всех желаний!!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:14 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| milanishka, а что значит хозяйских??
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:16 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки,помогите советом!Купили магазин,а там по углам мелочь лежит.Это что?Вроде сглаз этим людям наводить смысла нет.Что делать?
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Женя4519 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:30 | Сообщение # 75 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 50
| Дорогие Волшебницы ,подскажите пожалуйста ретуалы на прибавление клиентов СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|