|
Ритуалы для продажи конкретного товара
| |
Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Наверное не только мне нужно срочно и выгодно продать машину, квартиру, дом и т.д. Поэтому открываю эту тему и надеюсь, что она будет полезной!!
В самой теме делимся только ритуалами, советами. Доска объявлений - здесь вы можете оставить свое объявление
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 16.11.2011, 09:28 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:54 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:07 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (Komissar) НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!! интересно просто наверное пробуют
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
nata-nik | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:22 | Сообщение # 33 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 21
| Скажите пожалуйста , а вот эти все заговоры можно читать сейчас, когда луна убывает? Хуже наоборот не будет?
Мой мир заботится обо мне!!!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 07:14 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Я делаю, тогда когда мне надо. Товар продаём каждый день.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:17 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (Komissar) На быструю продажу всякого товара. Самую крупную купюру, которую Вы получите от первой продажи Вашего товара (только не взятую в долг), красной шерстяной ниткой привязать на верхней части запястья правой, а если Вы левша - левой руки, предварительно сказав на неё: Приманивай! А если первая продажа уже была месяц назад и деньги уже пущены в ход??? Я с первой купюрой делала другой ритуал: Закручивала трубочкой две купюры и складывала в шкатулку...
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:38 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Помогает?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
nata-nik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:39 | Сообщение # 37 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 21
| Для этой цели надо взять первые деньги, вырученные от продажи, в правую руку и трижды произнести «Отче наш», при этом крестя товар, а далее такие заговоры: Я продавец, а ты - покупатель, Я молодец, а ты - старатель. Постарайся, подойди, Мой товар приобрети! Аминь! Аминь! Аминь! Вот этот заговор сделала - помог очень!!!!!!!!
Мой мир заботится обо мне!!!!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:24 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Komissar, не знаю)) я уж и забыла, что делала его...
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:33 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| У меня сейчас сложный период, и мне кажется никаких движений
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:47 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Заговоры на торговлю Вполне возможно, что на вас лежит сглаз. Он может быть чужой, а может быть — собственный (то есть вы его сами себе надумали и внушили). Попробуйте начать с какого-либо четверга при мытье рук приговаривать: «Как скоро мыло измыливается, так быстро пропадает мое невезение. Как быстро смывается мыло с рук, так быстро снимается неудача. Как чисты мои руки, так чиста дорога моя к успеху. Аминь». Обмылок закопайте вместе с мелкой монеткой у своего дома с тем же приговором. Этот заговор начитайте трижды перед началом торговли: «Золото-золотишко, сыпься, как горох на закрома, в мои карманы. Золото-золотишко, сыпься ко мне, как овес на гумне, как рожь на току, как ягоды в бору. Золото-золотишко, липни к моим рукам, как мурашки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу! Золото-золотишко, сыпься в мои карманы без счету, без меры. Горстями, пригоршнями. Золото-золотишко, подружись со мной как лед с водой, соловей с весной, трава с росой. Я не торгаш-моргаш, а честный купец-молодец. Продаю по чести, взвешиваю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавкой, а лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад. Во всем спорынья без мытарей, без разорения, без угара, пожара и прогара во все дни и годы моего базара. Аминь! Аминь! Аминь!» Покрестите товар и скажите: «Я купец хорош, мой товар пригож. Все продам. Товар вам, деньги нам. Полны закрома, пополняйся казна. Аминь». После первой за день продажи весь товар «смазывается» вырученными деньгами с тем же приговором. Этот заговор три раза начитывайте на ложку с медом, сплевывая после каждого раза через левое плечо. Затем помажьтесь немного этим наговоренным медом: «Как пчелки — божьи птички — на мед слетаются, так .бы торговый люд сходился, да на мои товары дивился. Купцы сбегались, товары расхватались. А деньги — в мой кошель! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!» Этим медом слегка смажьте виски. Читайте на предмет, который вам нужно продать, перед этим наложите на ту вещь или животное крестное знамение: « Я купец-молодец! Наш товар вам продам! Денежка к денежке! Нам ваши деньги, вам - наш товар! Аминь! Аминь! Аминь!» Поплюйте на ладони и проведите ими по волосам, приговаривая: «Ох я купец, ох да я молодец! Всякому купцу-молодцу, всем купцам-молодцам купец-молодец! Сторгуюсь торгами со всякими купцами. Их слово первое, а мое второе. Их слово медное, а мое золотое! Аминь! Аминь! Аминь!» Начитайте на четверговую соль трижды: «Звезд не считать, пахоту руками не разметать, слово мое с меня не снять! Я купец-молодец, на мне Божий венец! Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят, купить у меня хотят! Деньги в мой кошель, а покупателям — товар! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь! » Эту соль бросьте после прочтения заговора через левое плечо. Перед тем как продавать товар, сбрызните его наговорной водой. Заговор читается трижды на рассвете: «Я купец-молодец, всем купцам молодец. Покупатель к нам, вам товар продам. Вам товар, нам казна. А денежка к денежке в мой карман. Аминь! Аминь! Аминь!» Возьмите первую выручку, церковную свечу и новые спички. Выручку разложите по четырем углам стола. Зажгите новыми спичками свечу и трижды начитайте заговор: «Алтын-Хаты! Взял мой товар. Один купил, второй скопил. Так бы и у меня был алтын и не один! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!» Из денег отберите мелочь и в ближайшее воскресенье посетите церковь. Поставьте там свечу о здравии своих врагов и завистников, а эти мелкие деньги пожертвуйте на церковные нужды. Прежде чем приступить к работе, необходимо прочитать «Отче наш», сказав «Благослови, Господи!», перекрестить себя и товар на том месте, где вы собираетесь торговать. После этого следует прочитать следующий заговор на торговлю: «Дела, Господи, рек ее и пречистыми усты Своими, яко без меня не можете творити ничто же. Господи мой. Господи, верою объем души моей помози мне грешному, рабу Божию (имя ) сию нашу жизнь торговлею в купле, продаже, меняльстве и во всем. Ты, Владыко Господи, сам ее соверши во имя Отца, и Сына, И Святого Духа. Аминь. Святой Архангел Михаил, во твое святое имя торгуем. Спаси, сохрани и благослови Святыми молитвами раба Божия (имя ) начати и совершити счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь».
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
milanishka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:16 | Сообщение # 41 |
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
| Работаю давно....первые деньги.......где-то......Период еще тот..Пробовала многое,реально помогло вот что: В красный сетчатый мешочек кладем 27 различных монет(хозяйских) ,покупаем новое ведро,приговаривая:" Тебе полным быть,мне в богатстве жить", утром набираем воду для мытья полов,опускаем мешочек с денежками....настаиваем до вечера.Читаем Отче Наш.(хорошо 9 раз) Вечером вытаскиваем мешочек,подвешиваем рядом с кассой,денежной водой моем пол. (полы мыть от входной двери во внутрь помещения!!!)..Можно приговаривать: "Денежной водой полы намываю- покупателей зазываю: приходите к нам,товар покупайте ,вам на радость-мне на прибыль!!! Всем на благо!!!!"Воду выливать утром и сразу набирать чистую!!! ................Всем хорошей торговли!!!!!!
ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !
Сообщение отредактировал milanishka - Пятница, 25.11.2011, 16:39 |
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:24 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| В ОБЩЕМ МАШИНУ, МЫ ПРОДАЛИ СЕГОДНЯ. Я СЧИТАЮ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТГО, КАК Я ОТПУСТИЛА ЖЕЛАНИЕ.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:25 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| МОЯ МАНТРА: ОМ ШРИ ГАНЕШАЙЯ НАМАХ.
|
|
|
|
belyanochka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:34 | Сообщение # 44 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| Quote (Komissar) Для удачи в торговле следует ходить в церковь 3 дня подряд за 15—20 минут до полудня и ставить там по восковой свечке перед образом Николая Угодника со словами: Угодниче Божий! Даруй мне (своё имя) в делах торговых праведных! Аминь! А если это фото салон, можно тоже проделать, как вы думаете? Та же торговля только творческая. Или что-то еще посоветуете. и еще Угодниче Божий! Даруй мне (своё имя) в делах торговых праведных! Аминь! а слово удача не нужно произносить в этой молитве?
Сообщение отредактировал belyanochka - Понедельник, 28.11.2011, 15:44 |
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:28 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (belyanochka) А если это фото салон, можно тоже проделать, как вы думаете? Та же торговля только творческая. Или что-то еще посоветуете. и еще Угодниче Божий! Даруй мне (своё имя) в делах торговых праведных! Аминь! а слово удача не нужно произносить в этой молитве? Любое дело, бизнес или оказание услуг - торговля. Мы работаем с клиентами и продаём или товар или услуги. Чем больше клиентов, тем больше прибыль. Я каждый день читаю мантры. И заговоры.
Сообщение отредактировал Komissar - Понедельник, 28.11.2011, 21:29 |
|
|
|
|