|
Ритуалы для продажи конкретного товара
| |
Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Наверное не только мне нужно срочно и выгодно продать машину, квартиру, дом и т.д. Поэтому открываю эту тему и надеюсь, что она будет полезной!!
В самой теме делимся только ритуалами, советами. Доска объявлений - здесь вы можете оставить свое объявление
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 16.11.2011, 09:28 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
belyanochka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:30 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| Komissar, Благодарю за ответ Вот с мантрами, я не знаю как обращаться, там же нужно ударения правильно ставить в слове, Quote (Komissar) ОМ ШРИ ГАНЕШАЙЯ НАМАХ. как мантру правильно читать и для чего она! Заранее благодарю!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:47 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| belyanochka, ОМ ШРИ ГАНЕШАЙЯ НАМАХ - Мантра успеха в любых коммерческих делах, стремление к совершенству, глубинное знание мира, расцвет талантов. Вот почитай про мантры: здесь
|
|
|
|
belyanochka | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:31 | Сообщение # 48 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| Quote (Komissar) Вот почитай про мантры: http://www.magicwish.ru/forum/34-69-3395-16-1235026490 Благодарю за информацию!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Komissar | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:37 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (belyanochka) Благодарю за информацию! На здоровье, дорогая!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:11 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| А ритуалы и заговоры на торговлю. 1. Чтобы избавиться от неудачи в торговле, на убывающей луне возьмите любую старую тряпку, обмахните ею пыль со своего торгового места. Можно и пол вымыть ею. Заверните в нее любой ненужный ключ, наговорите на сверток такие слова: «Лихо нищее, лихо бесторговое, лихо убытковое, не трогай меня, рабу Божию (имя), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне не носить и бедной вовеки не быть, чтоб товар весь продавать и ветошки не прикоплять. Унеси тебя волна, я богата и вольна. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Замок в роте, а ключ в воду. Аминь». Отнесите сверток на реку и утопите в воде.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:39 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Стишок для тех, кто работает с клиентами. Его читают по дороге на работу: ВКМ (включаю музыку верблюдам) я для успеха бизнес - люду! Есть контракт, работа есть, и клиентов всех не счесть! Встретишь тех, кому так надо заключить контракт прилюдно. Ну, а я сниму преграды, включая музыку верблюдам! ВМВ, клиентов много, всех не счесть, ВМВ, работа есть и деньги есть! Всем счастья и удачи! _________________________________________________________________
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anka_Kilimanka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:45 | Сообщение # 52 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 71
| На быструю продажу. (любого товара) Господи Боже мой, я перед тобой, Пахарь пашет, Кузнец кует, Купец товар продаёт. Батюшка поп, молится о всех нас, Обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идёт, покупатель деньги несёт. Жнец в поле жнёт, покупатель (называете товар) заберёт. Аминь! Аминь! Аминь!
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:00 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Quote (larisa) Я когда в этом году продавала огород, встал вопрос как поритуалить. Решила добрым и проверенным способом написала приказ и звякнула Вовану. Девочки результат превзошел все наши ожидания. Спасибо. Сегодня попробую.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:15 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Чтобы дело сошлось. Завязать узлом нитку и проговорить и идти на дело: «Как этот узел завязан,так и у нас, рабов Божиих, дело (такое-то, указать ) скоро сошлось.» Говорить трижды.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:17 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Чтобы купец уступил в цене. Отломи ,купец , от своего куска, тебе и половины хватит. Чтобы продать товар. Читать на то, что нужно продать ,крестя перстом. « Я купец, всегда молодец,наш товар, вам продам. Денежка к денежке. Нам ваши деньги , вам наш товар. Аминь.»
|
|
|
|
Feika | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:51 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
| Komissar, подскажите пожалуйста моя мама работает на рынке
и продает достаточно качественный товар соответсвенно он дороже китайских подделок... у мамы раньше достаточно хорошо шли дела, а потом как-то не заладилось... ее соседка начала завидовать,вероятно, говорить ей всякие не приятности... а потом мама нашла у себя в кантейнере огарок свечи...черные запутанные нитки... выметала какой-то мусор.... и дела пошли еще хуже... теперь все покупатели, которые приходят к ней и мериют ее вещи... после примерки уходят к ее соседке, и даже не мерия покупают вещи соседки... и мама теперь радуется уже хоть 1 продаже в день хотя раньше она делала 20 продаж как минимум...
что делать в таком случае?
Сообщение отредактировал Feika - Понедельник, 27.02.2012, 10:57 |
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Вторник, 28.02.2012, 03:37 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| Девочки-волшебницы!
А какой ритуал подойдёт, если офис продаж на большом расстоянии от меня?Как обойти конкурентов?Товар крупный, на заказ, элитный. И ещё занимается фирмой у нас муж, а он не будет ничего ТАКого делать, увы мне....
Я здесь всё внимательно прочитала, только про ключ подходит, но там тоже надо руки мыть, а он даже если и согласится, то может элементарно забывать, потому что не верит и не придаёт значения ритуалам. В общем, необходимо волшебство на расстоянии! Или может есть чего-нибудь на мужа наритуалить?
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:03 | Сообщение # 58 |
Белый Магистр
| Ну вот.... Я чего, закрыла тему?
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Среда, 29.02.2012, 02:03 | Сообщение # 59 |
Белый Магистр
| Ну значит, я её опять сдвину с места. . Нашла на просторах, хоть и не для меня, но , думаю, многим подойдёт: "Заговор на успех в торговле. Его лучше произносить, когда солнце прибывает в земных знаках – Тельце, Деве или Козероге. Лучшие дни для этого заговора – вторник, среда или четверг.Постарайтесь найти одежду желтого цвета, взять в руки горсть любого зерна и, медленно пересыпая его в приготовленное блюдце, произносить такие слова: «Золото-злато, сыпься ко мне, как горох в закроме, как ячмень на гумне, как рожь на току! Золото-злато, липни к моим рукам, что мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу! Золото-злато, дружись со мной, как лед с водой, как соловей с весной, как роса с травой! Я не торгаш – моргаш, а купец- молодец, продаю по чести, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, да во всем спорынья, без проторей, без разоренья, без угара и без прогара во все дни и годы моего базара». Этот ритуал повторите трижды, зерно не выбрасывайте – отдайте уличным птицам или животным."
Очень красивый заговор. Я его тоже попробую, о результатах сообщу
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:07 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (Feika) Komissar, подскажите пожалуйста моя мама работает на рынке и продает достаточно качественный товар соответсвенно он дороже китайских подделок... у мамы раньше достаточно хорошо шли дела, а потом как-то не заладилось... ее соседка начала завидовать,вероятно, говорить ей всякие не приятности... а потом мама нашла у себя в кантейнере огарок свечи...черные запутанные нитки... выметала какой-то мусор.... и дела пошли еще хуже... теперь все покупатели, которые приходят к ней и мериют ее вещи... после примерки уходят к ее соседке, и даже не мерия покупают вещи соседки... и мама теперь радуется уже хоть 1 продаже в день хотя раньше она делала 20 продаж как минимум... что делать в таком случае? Feika, во-первых сначала нужно порчу снять. А это именно она. Я тоже у себя находила и иглы и кости куринные. У нас на сайте есть тема про чистку и защиту. Внимательно нужно прочитать всё. Также нужна молитва Отче наш. Также смыв нужно сделать. Всё нужно выполнять точно и постоянно. Иначе не получится ничего.
|
|
|
|
|