|
Ритуалы для продажи конкретного товара
| |
Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Наверное не только мне нужно срочно и выгодно продать машину, квартиру, дом и т.д. Поэтому открываю эту тему и надеюсь, что она будет полезной!!
В самой теме делимся только ритуалами, советами. Доска объявлений - здесь вы можете оставить свое объявление
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 16.11.2011, 09:28 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| магический ритуал для продажи дома или квартиры Пачку соли, купленную до полудня, нужно высыпать на закате на сковороду, поставить на огонь, как только соль прогреется и начнет потрескивать, возьмите большой нож и с его помощью вырежьте на провалившейся соль крест. Таким образом, у вас получится 4 четверти, в каждой из них нужно тоже прочертить ножом по кресту. После этого обойдите со сковородой все помещение по часовой стрелке, после чего поставьте опять на огонь и оставьте так до тех пор, пока соль не изменит свой цвет (побуреет или посереет), затем снять с огня и вынести из дома (на сковороде, никуда ее не пересыпая) содержимое на ближайший перекресток и высыпать со словам: «Тяжесть, гнет со своего угла в солон каменный свела, в него запекла, на четыре стороны отнесла! На четырех сторонах оставила, себя от неудачи в прибыльном избавила!»
С перекрестка уходить не оглядываясь. Придя домой, умойте лицо и руки. Зажгите свечу и пройдите с ней по движению часовой стрелки все жилище, крестя каждый уголок пламенем свечи, при этом вполголоса читая «Отче наш». После этого окропите все святой водой и окурите ладаном.
Этот же ритуал можно применять и для периодической чистки своего дома. Вы сразу же почувствуете, какой легкой, уютной и располагающей стала атмосфера в вашем доме.
Я та самая, которой всегда везет!
Сообщение отредактировал larisa - Вторник, 15.11.2011, 08:54 |
|
|
|
Nika | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:48 | Сообщение # 3 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Хорошая темка! Для меня сейчас очень актуальна!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:39 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Этот заговор на продажу машины, его нужно читать перед тем, как идешь продавать или даешь объявления о продаже.
Через Христа, со Христом и во Христе. Тебе, Всемогущий Отче, и Святому Духу слава. За всякие заслуги платят, пусть же и за то, что я раба Наталия продаю, мне хорошо заплатят. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Продано!!!!
Чтоб срочно продать квартиру
Вымыть пол во всех комнатах и в коридоре, а грязную воду вылить на дорогу. Перед этим воду наговаривают, сидя на корточках перед ведром. Если вам кто-либо встретится при выносе воды, то сделанное будет пустым. А наговор такой: Четыре угла, домина мой и домовой, отрекаюсь от вас, от дверей, замков, от четырех углов и домового. Кто мне деньги за вас принесет, тот вас себе заберет. Аминь. Аминь. Аминь.
Сообщение отредактировал Komissar - Вторник, 15.11.2011, 12:43 |
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:40 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Чтоб дом, квартиру продать с выгодой Наговаривают на веник в три часа ночи, а утром при розовом зареве метут в доме. Так три дня подряд. Как я сор мету, выметаю, так к себе покупателей прибиваю. Первый приедет, второй придет, третий купит, себе заберет. Аминь.
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:40 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Чтобы сбыть дом Читают перед приходом покупателей: Окна мои светлые, пороги мои золоченые, столбы, матицы крученые. Полюбуйтесь, да поторгуйтесь. Аминь.
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:41 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Очень сильный заговор на продажу (на неживое) Кладут ключ в кипящую воду и кипятят. Во время кипения читают заговор. Воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то, накануне сделки этой водой моют руки. Как люди не могут жить без железного замка, Без железного ключа, Так и не смогут они быть без (называйте вещи). Как вы, люди, не можете быть Без еды и без воды, Так вы не сможете и без (называйте вещи). Аминь. Называйте в заговоре то, что хотите продать: дом, дачу, квартиру, вещи и прочее. Но не забывайте, что этот заговор действует только на неживые предметы
Сообщение отредактировал Komissar - Вторник, 15.11.2011, 12:42 |
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:42 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Для продажи машины. Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель РЕНО ЛАГУНУ - заберет. Аминь.
Сообщение отредактировал Komissar - Вторник, 15.11.2011, 13:23 |
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:45 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| От сглаза при покупке товара Этот наговор читают три раза. Первый - перед тем как ехать в поездку. Второй - перед покупкой, третий - перед продажей. Как церковь-мать взглядом не сломать, песку с океана рукой не достать, глаз черный, глаз карий, глаз синий и зеленый в моем торговом деле не сможет помешать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:47 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Для продажи машины подходят многие заговоры на торговлю. Рекомендуется также побрызгать машину внутри и снаружи эфирным маслом базилика или гвоздики. Эфирные масла вообще интересно действуют на людей. При продажах незаменимы, некоторые продуктовые магазины используют масла: апельсина, мандарина, ореха – продажи больше, чем у близлежащих конкурентов, сама использовала при продаже квартиры, позже напечатаю свойства.
Сообщение отредактировал Komissar - Вторник, 15.11.2011, 21:29 |
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:31 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Чтобы срочно продать квартиру. Вымыть пол во всех комнатах и коридоре, а грязную воду вылить на дорогу. Перед этим воду наговаривают сидя на корточках перед ведром. Если вам кто-либо встретится при выносе воды, то сделанное будет пустым. А наговор такой: " Четыре угла, домина мой и домовой, отрекаюсь от вас, от дверей, замков, от четырех углов и домового. Кто мне деньги за вас принесет, тот вас себе и заберет. Аминь. Аминь. Аминь.».
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:31 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Чтобы сбыть дом. Читают перед приходом покупателей: «Окна мои светлые, пороги мои золоченые, столбы, матицы крученые. Полюбуйтесь, да поторгуйтесь. Аминь.»
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:32 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Чтоб дом , квартиру продать с выгодой. Наговаривают на веник в три часа ночи, а утром при розовом зареве , метут в доме. Так три дня подряд. « Как я сор мету, выметаю, так к себе покупателей прибиваю. Первый придет, второй придет, третий купит, себе заберет. Аминь.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:34 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Чтобы продать дом. Читают на воду, а потом брызгают этой водой в доме. Остав- шуюся воду выливают на крыльцо. «Божия хоромина, четыре угла, в углу икона. Как в храм к иконам люди идут, так и в мой дом- хоромину, четыре угла, в углу икона, пусть люди идут, деньги несут, хоромину покупают, все четыре угла. Слово мое лепко, дело мое цепко. Ключ, замок, язык. Аминь».
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:09 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Я когда в этом году продавала огород, встал вопрос как поритуалить. Решила добрым и проверенным способом написала приказ и звякнула Вовану. Девочки результат превзошел все наши ожидания. Действуйте. Делитесь успехами в ритаулах на продажу, это так бывает необходимо.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
|