Ритуалы для продажи конкретного товара
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Наверное не только мне нужно срочно и выгодно продать машину, квартиру, дом и т.д. Поэтому открываю эту тему и надеюсь, что она будет полезной!!
В самой теме делимся только ритуалами, советами. Доска объявлений - здесь вы можете оставить свое объявление
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 16.11.2011, 09:28 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
nivona | Дата: Вторник, 24.04.2018, 22:46 | Сообщение # 271 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебницы! Благодарю всех за ритуалы! Очень нужно продать дом в селе. Когда продам - отпишусь, и расскажу что помогло.
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Вторник, 17.07.2018, 20:09 | Сообщение # 272 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Феечки! Для продажи квартиры/дома очень помогает молитва Спиридону Тримифутинскому. Читать необходимо каждый день, время прочтения непринципиально.
[img]Деревце достатка
Сообщение отредактировал Маришка_Феюшка - Вторник, 17.07.2018, 20:12 |
|
|
|
ratlana | Дата: Среда, 31.07.2019, 06:20 | Сообщение # 273 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Феечки, обращаюсь к Вам за чудесной помощью ))) В двух словах опишу ситуацию. Есть квартира в новостройке, до нас никто не жил. С самого начала всё, пошло не так, квартирка с характером, ремонт шел трудно, рабочие болели, одного скрутило на месяц, с первого раза ничего не получалось, двери в комнаты меняли 7 раз....))) 7 месяцев не могли подключить газ в доме , все время что- то ломается.... пол вздувается, могу долго перечислять. Сейчас квартира в продаже, люди ходят, всем нравится, но никто не возвращается. Продать нужно срочно, переезжаем в другой город. Сделано ритуальчиков не мало ))), поверьте.... Симорон, Фен-Шуй, молитвы.... Что посоветуете ? Очень буду БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!
|
|
|
|