|
Ритуалы для продажи конкретного товара
| |
Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Наверное не только мне нужно срочно и выгодно продать машину, квартиру, дом и т.д. Поэтому открываю эту тему и надеюсь, что она будет полезной!!
В самой теме делимся только ритуалами, советами. Доска объявлений - здесь вы можете оставить свое объявление
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 16.11.2011, 09:28 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sasha66 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:58 | Сообщение # 91 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 95
| Привет, дорогие Волшебницы! А вот как продать бывшего щенка (уже выросла), объявления по всему интернету, а звонков ни одного. Не могу понять почему. Собака великолепная, родословная отличная, что же она у нас так вот задержалась? Может быть я её сама не отпускаю... Очень хочется, что бы она попала к хорошим людям, а то сидит дома, я бы её себе и оставила, а муж против, говорит, что одной хватит. Может быть кто то подскажет как найти покупателя на неё?
Всё что мне нужно, приходит ко мне в идеальном временном и пространственном отношении. Я великолепная фотохудожник - мои фотографии всегда покупают!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:48 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки.помогите!У меня свой магазин.Зачастила одна женщина непритная.выручки упали,а потом нашла булавку черную.Что делать?Как выручку поднять?
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:57 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| ЗАГОВОР НА УДАЧУ И ОТ ВРАГОВ Приготовьте молоко, прочитайте над ним заговор, а в полнолуние умойтесь им: "Господи, Боже мой, я стою перед Тобой, Ангел мой, Хранитель, от злых сердец избавитель, Спаси меня, защити меня.Как любящая мать не хочет до времени дитя от груди отнимать, Так чтоб никто, никогда, ни в какие времена не взял, не забрал моей удачи.Приумножь, Господи, моё везение.Пошли, Господи, от врагов избавление.Ангел мой, прибудь со мной. Храни моё счастье и удачу.Аминь."
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:00 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Я и вот этот заговор читаю. ОТ ЗАВИСТНИКОВ НА РАБОТЕ. Если у вас на работе есть завистники, а тем более — враги, перед уходом сядьте за стол, положите на него руку (локоть до кисти) и скажите: "Встаю я, раб Божий (имя), благословясь.Дверь из двери, ворота из ворот.Под Красное Солнышко, под Луну Господню.Как Красное Солнышко осушает и обогревает Утреннюю росу. Так бы сох и грел весь мир обо мне, рабе (имя). Как сороку из ружья никто не убивает. Так бы и меня, раба (имя), Никто не смел ни взглядом, ни словом, Ни мыслью, ни умом, ни внушением, Не смел бы никто, никогда во всю мою жизнь.Всем моим злодеям, всем моим лиходеям Соль в глаза, пепел на язык. Помяни царя Давида и всю кротость его. Царь Давид, похити всех моих злодеев И лиходеев, Всех врагов и супостатов. И помоги мне, царь Давид, в моих делах. Скораго, удачнаго и благополучнаго успеха для меня, раба( имя) божьего навсегда. Ключ. Замок. Язык. Аминь."
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:05 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Чтобы убрать преграды со своего жизненного пути поможет заговор! Устранить все преграды и проблемы на своем пути можно так. Напишите все существующие и возможные проблемы на листе бумаги. В яркий солнечный день выйдите в безлюдное место, прихватив с собой эту записку и коробок спичек. Сверните записку в трубочку и подожгите ее, а пока она горит, успейте сказать заговор: Солнце сияющее, солнце горячее, унеси несчастья с неудачами. Пусть все проблемы и преграды сгорят без труда, пусть так будет сейчас и всегда! Да будет так, как я сказала!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:06 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ УСПЕХА. Делать на растущую луну или в полнолуние. Возьмите равные части сахара и крупной столовой соли, насыпьте их рядом в одинаковые кучки. Соль ссыпьте в ладонь и бросьте в канализацию, например, в унитаз. Кучку сахара добавьте в воду, размешайте и немедленно выпейте. После того, как выпьете сладкую воду, скажите: «Со сладким вкусом успеха я надеюсь из ничего получить все». Это хороший способ для приготовлений перед судом, поиска работы, предстоящей свадьбы или торжества и всех тех случаев, когда Вам требуется благословение.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:07 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Заговор от врагов Заговор от врагов облегчит вашу жизнь. У каждого из нас есть недруги и враги. Предотвратить и прекратить воздействие «лихого» человека на вас можно. Для этого существует старинный заговор от врагов. Он ослабит действие «черного» человека и неважно применяет ли он колдовство или просто вредит вам своими действиями. Вы сможете отдалить его от себя и уменьшить негативное воздействие, оказываемое на вас этим человеком. Заговор от врагов требует относится к себе со всей серьезностью, и только если нет другого способа решить возникшую проблему. Заговор от врагов очень силен по своему воздействию. Помните, что злой человек обязательно будет жестоко наказан не вами, а высшими силами. Читать глядя на свечку. Оставить ее догорать "Господи, Всемогущий Бог, защити мой кров и порог, мое бренное тело, мой труд и мое дело от врагов видимых и невидимых, всех, кого я знаю, чьи имена перечисляю, и тех, кого я по имени не знаю, но от кого я невинно страдаю. Обереги меня, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
|
Verunchik09 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:33 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3583
Благодарность: 13962
| Komissar и все феюшки, которые заходят, у меня вопрос-уточнение. Про продажу квартиры с наговором на воду... Подскажите, пожалуйста, вымыть все комнаты и коридор, а кухню, ванну, туалет? и предбанник перед квартирой в который выходят еще три квартиры - тоже нужно? Спасибо заранее... Всем благополучия, удачи в делах, прибыли всего, всего...
ДД,ДЛ, ДМ,ЕЛЬ,Ж
|
|
|
|
Verunchik09 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:34 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Komissar и все феюшки, которые заходят, у меня вопрос-уточнение. Про продажу квартиры с наговором на воду... Подскажите, пожалуйста, вымыть все комнаты и коридор, а кухню, ванну, туалет? и предбанник перед квартирой в который выходят еще три квартиры - тоже нужно? Спасибо заранее... Всем благополучия, удачи в делах, прибыли всего, всего...
ДД,ДЛ, ДМ,ЕЛЬ,Ж
|
|
|
|
Verunchik09 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:08 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Феюшки! Извините, еще вопрос - на какую дорогу вылить воду: около подъезда,,на проезжую или еще вариант есть?
ДД,ДЛ, ДМ,ЕЛЬ,Ж
|
|
|
|
Kvera | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:37 | Сообщение # 101 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
| Komissar,скажите пожалуйста,а сколько раз нужно прочитать этот заговор от врагов?
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:56 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Quote (Verunchik09) Komissar и все феюшки, которые заходят, у меня вопрос-уточнение. Про продажу квартиры с наговором на воду... Подскажите, пожалуйста, вымыть все комнаты и коридор, а кухню, ванну, туалет? и предбанник перед квартирой в который выходят еще три квартиры - тоже нужно? Verunchik09, нужно вымыть всю квартиру и все прилегающие к ней помещения. Это же Ваша жил.площадь.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:57 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Quote (Kvera) Komissar,скажите пожалуйста,а сколько раз нужно прочитать этот заговор от врагов? Kvera, читать нужно до тех пор , пока не получите облегчения и не заметите изменения ситуации к лучшему.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:58 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (Verunchik09) Феюшки! Извините, еще вопрос - на какую дорогу вылить воду: около подъезда,,на проезжую или еще вариант есть? Я воду выливала в унитаз(когда жила в квартире).
|
|
|
|
Verunchik09 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 02:42 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Komissar - огромное спасибо за ответ. Все поняла, почти))) простоо я в квартире не живу, она уже готова для продажи, поэтому про выливание на улицу непонятно. Стоит уже долго,а покупателей нет((( Еще раз огромное спасибо!!! Благополучи, удачи, побед!!!
ДД,ДЛ, ДМ,ЕЛЬ,Ж
|
|
|
|
|