|
Ритуалы для продажи конкретного товара
| |
Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Наверное не только мне нужно срочно и выгодно продать машину, квартиру, дом и т.д. Поэтому открываю эту тему и надеюсь, что она будет полезной!!
В самой теме делимся только ритуалами, советами. Доска объявлений - здесь вы можете оставить свое объявление
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 16.11.2011, 09:28 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:20 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки,что можно сделать чтоб продать участок!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:47 | Сообщение # 122 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Продаю квартиру однокомнатную очень милую)) Очень ДОРОГО
|
|
|
|
Фейный | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:17 | Сообщение # 123 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 36
| Девчонки, а у меня друзья продают срочно дом во Ржеве, очень дорого, но дом просто чудо. Покупателя реально сложно найти. Потому как 220 км от Москвы не каждый поедет. А продают потому что уезжают в Испанию жить. Попросили меня помочь. Я вот читаю ритуалы, представленные на форуме, но они все хороши , когда присутствуешь в доме, а если я от их дома далеко? Как им помочь продать домик? Может кто подскажет? Спасибо.
|
|
|
|
Miko | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:50 | Сообщение # 124 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки, всем света и любви! У меня тоже проблема - квартиру нужно продать, которая за 800 км как минимум, а все ритуалы даны такие, что нужно присутствовать в квартире. Может кто чем поможет? Хорошо бы практики Рейки, но и другие подойдут, если не на откровенном заговоре (шибко не люблю и не воспринимаю). Плюс еще ткните носом, плиз, где глянуть ритуалы для очистки этой самой квартиры, а то у меня серьезные подозрения, переходящие в уверенность, что "добрые люди" эту продажу "завязали" накрепко - клиенты приходят, смотрят и уходят, второй месяц уже. Да и с риэлтером нашим непонятно как-то - темнит, юлит, вообще не похоже, что пытается ее продать. Думать начинаю о продаже этой квартиры - плохо становится, с милым (кому принадлежит квартира) начинаем ее продажу обсуждать - сразу отношения портятся, обоим плохо становится, замучилась уже держать защиту. Девочки, надо только почистить и продать, даже возвращать "добрым людям" негатив не хочу, пусть их - с Богом. Подскажите ритуальчик, если кто знает.
Сообщение отредактировал Miko - Среда, 05.09.2012, 15:51 |
|
|
|
Rozarka77 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:15 | Сообщение # 125 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Девчата, тоже помощь ваша нужна. Продаю дом, большой дорогой. Покупателей нет. А нам край разъехаться нужно. Вот про мытьё полов. У нас в доме много мебели тяжёлой и большой. Так что весь пол помыть нет возможности. Как быть? Или достаточно помыть только свободные места?
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:11 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Считаю, что главное помыть пол. А частями или полностью без разницы. Главное, что ты моешь ПОЛ!!
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:30 | Сообщение # 127 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| А есть ритуалы для продажи мелких вещей? (Нужно продать детские нарядные платья, дочка выросла из них.)
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:48 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| ПРАВИЛА ДЛЯ ТОРГОВЛИ: В Новый год первому покупателю отдай товар как можно дешевле, главное — не навар, а почин! Первого покупателя не отпускай ни за что! Иначе торговли не будет. Если с утра первый покупатель — мужчина, весь день будет удачная торговля. Если кого обсчитаешь, втрое больше потеряешь! Если товар «залежался», следует нашептать на мёд: Как пчёлы роятся на мёд, так бы ко мне покупать товар люди сходились. Этим мёдом продавец должен умыться. Если какой товар с полки упал - быть ему проданным в первую очередь. Деньгами, вырученными с первой продажи, провести по товару - быстрее продастся. Корову продают с подойником, а лошадь с недоуздком.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:49 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Для удачи в торговле следует ходить в церковь 3 дня подряд за 15—20 минут до полудня и ставить там по восковой свечке перед образом Николая Угодника со словами: Угодниче Божий! Даруй мне (своё имя) в делах торговых праведных! Аминь!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:49 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| На быструю продажу всякого товара. Самую крупную купюру, которую Вы получите от первой продажи Вашего товара (только не взятую в долг), красной шерстяной ниткой привязать на верхней части запястья правой, а если Вы левша - левой руки, предварительно сказав на неё: Приманивай!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:50 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Покупник, не шутник! Моему достатку проводник! Товар купил да ушёл, А за ним другой пришёл! Моей душе и сердцу мило, Чтобы у меня всегда так было! Покупатель к покупателю, А денежка к денежке! Да будут так всегда, Вечно и Бесконечно. Покупатель к покупателю, а денежка к денежке!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:50 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| На скорую продажу дома. Каждый раз перед приходом покупателей читать «Отче наш» и следующее заклинание: Пороги золотые, окна серебряные, матицы яхонтовые, стены алмазные, полы малахитовые. Хате любуйтесь, да по уму торгуйтесь, лучше не найдёте, хоть куда пойдёте! Читать на восходе солнца 12 раз.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:51 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| На успешную продажу дома, дачи, если долго не продаётся. Чтобы скоро и успешно продать дом, следует сделать вот что: в любую среду на растущей Луне на восходе солнца возьмите 3 небольших гвоздя и вбейте все 3 в первый порог (входных дверей) продаваемого дома с такими словами: Вбиваю! Вбиваю! Вбиваю! Покупца зазываю! Затем зажгите восковую свечку, купленную в церкви, и трижды накапайте на каждую шляпку гвоздя по 3 капли растопленного воска, при этом говоря: Запечатываю сей дом на скорую продажу! Кто порог сей переступит, Тот сей дом и купит! А теперь пишите объявления о продаже на окнах, на дверях, на заборе! Покупатель придёт!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:52 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Чтобы быстро и удачно продать свой дом, который долго не продаётся, надо пройти по улице и найти самый красивый, в котором люди живут и дом свой продавать не собираются, и трижды повторить, глядя на этот красивый дом: Как в этом доме люди живут и им свой дом нравится, так пусть же и мой понравится!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:52 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| На успешную торговлю. На восходе солнца трижды прочитайте молитву «Отче наш», а затем возьмите мелкие деньги, которые Вы готовите на сдачу покупателю. Перед самым выходом на место торговли наговорите 7 раз на монеты следующее заклинание: Малые растите немалыми, немалые растите большими, сегодня, завтра, всегда! Да будет так! Затем на выдохе самую мелкую монету левой рукой перебросить через порог Вашего дома, при этом говоря: Сама пошла, за собою привела! Спокойно собирайтесь, идите торговать. Оставшиеся наговорённые деньги держите в левом кармане. Когда будет проведена первая покупка, не глядя, достаньте из кармана одну наговоренную монетку и незаметно бросьте её себе под ноги, про себя произнеся: Сама пошла, с собой привела. И будет так! После этого мысленно представьте себе следующего покупателя, который купит Ваш товар. И так делать после каждой продажи.
|
|
|
|
|