Пятница, 22.11.2024, 11:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы для продажи конкретного товара
KomissarДата: Вторник, 15.11.2011, 07:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
Наверное не только мне нужно срочно и выгодно продать машину, квартиру, дом и т.д. Поэтому открываю эту тему и надеюсь, что она будет полезной!!

В самой теме делимся только ритуалами, советами.
Доска объявлений - здесь вы можете оставить свое объявление

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 16.11.2011, 09:28

Реклама
Одета_в_счастьеДата: Среда, 29.08.2012, 18:20 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Девочки,что можно сделать чтоб продать участок!

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

Дарина_СолнечнаяДата: Среда, 29.08.2012, 20:47 | Сообщение # 122
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Продаю квартиру однокомнатную очень милую)) Очень ДОРОГО biggrin

ФейныйДата: Понедельник, 03.09.2012, 18:17 | Сообщение # 123
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 36
Девчонки, а у меня друзья продают срочно дом во Ржеве, очень дорого, но дом просто чудо. Покупателя реально сложно найти. Потому как 220 км от Москвы не каждый поедет. А продают потому что уезжают в Испанию жить. Попросили меня помочь. Я вот читаю ритуалы, представленные на форуме, но они все хороши , когда присутствуешь в доме, а если я от их дома далеко? Как им помочь продать домик? Может кто подскажет? Спасибо.

MikoДата: Среда, 05.09.2012, 15:50 | Сообщение # 124
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Девочки, всем света и любви!
У меня тоже проблема - квартиру нужно продать, которая за 800 км как минимум, а все ритуалы даны такие, что нужно присутствовать в квартире. Может кто чем поможет? Хорошо бы практики Рейки, но и другие подойдут, если не на откровенном заговоре (шибко не люблю и не воспринимаю). Плюс еще ткните носом, плиз, где глянуть ритуалы для очистки этой самой квартиры, а то у меня серьезные подозрения, переходящие в уверенность, что "добрые люди" эту продажу "завязали" накрепко - клиенты приходят, смотрят и уходят, второй месяц уже. Да и с риэлтером нашим непонятно как-то - темнит, юлит, вообще не похоже, что пытается ее продать. Думать начинаю о продаже этой квартиры - плохо становится, с милым (кому принадлежит квартира) начинаем ее продажу обсуждать - сразу отношения портятся, обоим плохо становится, замучилась уже держать защиту. Девочки, надо только почистить и продать, даже возвращать "добрым людям" негатив не хочу, пусть их - с Богом. Подскажите ритуальчик, если кто знает.

Сообщение отредактировал Miko - Среда, 05.09.2012, 15:51

Rozarka77Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:15 | Сообщение # 125
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Девчата, тоже помощь ваша нужна. Продаю дом, большой дорогой. Покупателей нет. А нам край разъехаться нужно. Вот про мытьё полов. У нас в доме много мебели тяжёлой и большой. Так что весь пол помыть нет возможности. Как быть? Или достаточно помыть только свободные места?

KomissarДата: Суббота, 15.09.2012, 13:11 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Считаю, что главное помыть пол. А частями или полностью без разницы. Главное, что ты моешь ПОЛ!!

АннаЕленаДата: Понедельник, 17.09.2012, 00:30 | Сообщение # 127
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
А есть ритуалы для продажи мелких вещей? (Нужно продать детские нарядные платья, дочка выросла из них.)

KomissarДата: Четверг, 20.09.2012, 09:48 | Сообщение # 128
Генералиссимус
ПРАВИЛА ДЛЯ ТОРГОВЛИ:
В Новый год первому покупателю отдай товар как можно дешевле, главное — не навар, а почин!
Первого покупателя не отпускай ни за что! Иначе торговли не будет. Если с утра первый покупатель — мужчина, весь день будет удачная торговля.
Если кого обсчитаешь, втрое больше потеряешь!
Если товар «залежался», следует нашептать на мёд:
Как пчёлы роятся на мёд, так бы ко мне покупать товар люди сходились.
Этим мёдом продавец должен умыться.
Если какой товар с полки упал - быть ему проданным в первую очередь.
Деньгами, вырученными с первой продажи, провести по товару - быстрее продастся.
Корову продают с подойником, а лошадь с недоуздком.

KomissarДата: Четверг, 20.09.2012, 09:49 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Для удачи в торговле следует ходить в церковь 3 дня подряд за 15—20 минут до полудня и ставить там по восковой свечке перед образом Николая Угодника со словами:
Угодниче Божий! Даруй мне (своё имя) в делах торговых праведных! Аминь!

KomissarДата: Четверг, 20.09.2012, 09:49 | Сообщение # 130
Генералиссимус
На быструю продажу всякого товара.
Самую крупную купюру, которую Вы получите от первой продажи Вашего товара (только не взятую в долг), красной шерстяной ниткой привязать на верхней части запястья правой, а если Вы левша - левой руки, предварительно сказав на неё: Приманивай!

KomissarДата: Четверг, 20.09.2012, 09:50 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Покупник, не шутник! Моему достатку проводник! Товар купил да ушёл, А за ним другой пришёл! Моей душе и сердцу мило, Чтобы у меня всегда так было! Покупатель к покупателю, А денежка к денежке! Да будут так всегда, Вечно и Бесконечно. Покупатель к покупателю, а денежка к денежке!

KomissarДата: Четверг, 20.09.2012, 09:50 | Сообщение # 132
Генералиссимус
На скорую продажу дома. Каждый раз перед приходом покупателей читать «Отче наш» и следующее заклинание:
Пороги золотые, окна серебряные, матицы яхонтовые, стены алмазные, полы малахитовые. Хате любуйтесь, да по уму торгуйтесь, лучше не найдёте, хоть куда пойдёте!
Читать на восходе солнца 12 раз.

KomissarДата: Четверг, 20.09.2012, 09:51 | Сообщение # 133
Генералиссимус
На успешную продажу дома, дачи, если долго не продаётся.
Чтобы скоро и успешно продать дом, следует сделать вот что: в любую среду на растущей Луне на восходе солнца возьмите 3 небольших гвоздя и вбейте все 3 в первый порог (входных дверей) продаваемого дома с такими словами:
Вбиваю! Вбиваю! Вбиваю! Покупца зазываю!
Затем зажгите восковую свечку, купленную в церкви, и трижды накапайте на каждую шляпку гвоздя по 3 капли растопленного воска, при этом говоря:
Запечатываю сей дом на скорую продажу!
Кто порог сей переступит,
Тот сей дом и купит!
А теперь пишите объявления о продаже на окнах, на дверях, на заборе! Покупатель придёт!

KomissarДата: Четверг, 20.09.2012, 09:52 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Чтобы быстро и удачно продать свой дом, который долго не продаётся, надо пройти по улице и найти самый красивый, в котором люди живут и дом свой продавать не собираются, и трижды повторить, глядя на этот красивый дом: Как в этом доме люди живут и им свой дом нравится, так пусть же и мой понравится!

KomissarДата: Четверг, 20.09.2012, 09:52 | Сообщение # 135
Генералиссимус
На успешную торговлю. На восходе солнца трижды прочитайте молитву «Отче наш», а затем возьмите мелкие деньги, которые Вы готовите на сдачу покупателю. Перед самым выходом на место торговли наговорите 7 раз на монеты следующее заклинание: Малые растите немалыми, немалые растите большими, сегодня, завтра, всегда! Да будет так!
Затем на выдохе самую мелкую монету левой рукой перебросить через порог Вашего дома, при этом говоря: Сама пошла, за собою привела!
Спокойно собирайтесь, идите торговать. Оставшиеся наговорённые деньги держите в левом кармане. Когда будет проведена первая покупка, не глядя, достаньте из кармана одну наговоренную монетку и незаметно бросьте её себе под ноги, про себя произнеся: Сама пошла, с собой привела. И будет так! После этого мысленно представьте себе следующего покупателя, который купит Ваш товар. И так делать после каждой продажи.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.