Ритуалы для продажи конкретного товара
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Наверное не только мне нужно срочно и выгодно продать машину, квартиру, дом и т.д. Поэтому открываю эту тему и надеюсь, что она будет полезной!!
В самой теме делимся только ритуалами, советами. Доска объявлений - здесь вы можете оставить свое объявление
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 16.11.2011, 09:28 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:34 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| заговор на удачу Отец Небесный, Ангел златокрылый! Как день ноченькой сменяетя, как Луна царевна прибавляется, Как водица-сестрица течет, как травушка-муравушка растет, Так и раб(а) Божий(я)(имя) по земле идет, удачу за собой ведет. На утренней заре- Ульяне, на вечерней - Маремьяне, Охрани ангел тернистый Путь раба(ы) Божьего(й)(имя) от Востоку до Западу От Земли до Неба! Слова мои бел Алатырь-камень Замок в роте, ключ в море. Во веки веком! Аминь.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:15 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Самое главное верить и не зацикливаться на желаемом .
|
|
|
|
малина1 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:22 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 65
| Надо срочно и выгодно продать квартиру... а я не могу её отпустить, и жалко и люблю её очень. Есть ли ритуальчик,чтобы отпустить от себя её,с благодарностью, и продать выгодно и скоро.
|
|
|
|
natii | Дата: Пятница, 30.11.2012, 05:12 | Сообщение # 154 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Продается HR-V!!!!! Налетай скорей, бери!!! Черный цвет, литье — горит!!!!! И отличный внешний вид. Забирай скорее тачку. Доставай свою заначку! Да будет так! Поставлена задача! Продано!!!!! Нашлась удача!!!!
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:34 | Сообщение # 155 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
| Девочки, привет! А как посоветуете лучше, надо выбрать одну молитву-заговор и постоянно читать её или можно несколько? Но несколько наверное тоже нельзя. У меня бизнес по продажам, люди приходят, мерят, хвалят, но уходят... Если какая-нибудь поможет, то конечно остановлюсь на ней, а если нет, можно каждый раз новые читать?
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:58 | Сообщение # 156 |
Заслуженный Волшебник
| Девочки, я в полном шоке!!! У меня в павильоне женской одежды продажи вообще сошли на нет, одна-две в день, и даже в субботу-воскресенье так. Примерки идут, полным-полно, людям нравится одежда, хвалят, но уходят, говорят, подумаю, ещё похожу и всё - с концами... Что посоветуете говорить, шептать, когда они мерят???
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:07 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Приветствую ElenaA0560. Всё -таки перечитайте тему. Всё у Вас будет хорошо.
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:19 | Сообщение # 158 |
Заслуженный Волшебник
| Komissar, Спасибо большое!!! Девочки, как вы думаете, если у меня продавец работает, я могу сама читать дома молитву с 21 сообщения?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:21 | Сообщение # 159 |
Заслуженный Волшебник
| Еще вопросы: 1. А если продавец не крещен, она может использовать заговор и молитву из 38 сообщения? Для этой цели надо взять первые деньги, вырученные от продажи, в правую руку и трижды произнести «Отче наш», при этом крестя товар, а далее такие заговоры: Я продавец, а ты - покупатель, Я молодец, а ты - старатель. Постарайся, подойди, Мой товар приобрети! Аминь! Аминь! Аминь! Вот этот заговор сделала - помог очень!!!!!!!!
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:31 | Сообщение # 160 |
Заслуженный Волшебник
| 2. А можно ли читать заговоры беременным???
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:33 | Сообщение # 161 |
Заслуженный Волшебник
| Если товар «залежался», следует нашептать на мёд: Как пчёлы роятся на мёд, так бы ко мне покупать товар люди сходились. Этим мёдом продавец должен умыться. А можно ли мне провести этот ритуал? (я владелец магазина, а не продавец)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 15.01.2013, 07:34 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Цитата (ElenaA0560) Если товар «залежался», следует нашептать на мёд: Как пчёлы роятся на мёд, так бы ко мне покупать товар люди сходились. Этим мёдом продавец должен умыться. А можно ли мне провести этот ритуал? (я владелец магазина, а не продавец) Конечно можно. Ведь продаёте товар Вы. Магазин Ваш, а продавец помогает Вам и получает за это поощрение в виде оплаты труд.
|
|
|
|
Aksi | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:09 | Сообщение # 163 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 41
| Скажите, пожалуйста, а если машина не хочет продаваться?) мы ее очень любили и воспринимали как живое существо. А теперь ее надо срочно продавать, потому что появилась другая машина и нужны деньги за ее оплату. Я знаю, что у многих владельцев авто, как только машинки узнают о своей продаже, начинают капризничать: там сломается, здесь забарахлит.. вот тут так же. Наконец-то появился покупатель за три месяца вчера, а вечером произошла авария, и теперь нужно прилично отдать за ремонт. Может ее как-то можно задобрить?
Сообщение отредактировал Aksi - Вторник, 19.02.2013, 18:11 |
|
|
|
nata-nik | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:42 | Сообщение # 164 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 21
| цитирую из др.форума- может пригодится кому При помощи Снов Пресвятой Богородицы мне удалось продать дачу, которая была "не продаваемой" за две недели, после дачи объявления и на третьем покупателе. Причем, за мою цену. Чтение Снов взяла за правило. Каждый день, перед сном. Причем, цель заключалась не только в продаже недвижимости. Получилось все. Включая побочные приятные сюрпризы.
Мой мир заботится обо мне!!!!
Сообщение отредактировал nata-nik - Понедельник, 11.03.2013, 20:43 |
|
|
|
nata-nik | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:49 | Сообщение # 165 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 21
| Выгодно продать дом
с этой целью на заходе солнца в период растущей луны в небольшой стеклянной емкости тщательно смешайте по полстакана сахара, соли, риса. Затем в середину смеси воткните острием вниз новую открытую булавку со словами:
Не врагам-супостатам, людям добрым на достаток продаю добро ненужное, а приобретаю необходимое, для раба(ы) (ваше имя) досужное (назовите денежную сумму предполагаемую к получению от продажи). Да будет так! поместите емкость в укромное место при входе в дом(квартиру) там,где обязательно будут проходить вероятные покупатели для ознакомления с планировкой жилища. Когда дело сладится, в тот же день раздайте посильную помощь шести нуждающимся людям, а емкость со смесью на рассвете нового дня закопайте в месте, где люди редко бывают.
Мой мир заботится обо мне!!!!
|
|
|
|