|
Ритуалы для продажи конкретного товара
| |
Komissar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Наверное не только мне нужно срочно и выгодно продать машину, квартиру, дом и т.д. Поэтому открываю эту тему и надеюсь, что она будет полезной!!
В самой теме делимся только ритуалами, советами. Доска объявлений - здесь вы можете оставить свое объявление
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 16.11.2011, 09:28 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:10 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| nadjrrr, прочитайте тему. Очень многие ритуалы и заговоры Вам можно использовать.
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Svetlana_bogata | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:50 | Сообщение # 182 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Мне нужно продать новую норковую шубу, длинную, белую. Помогите с ритуалом
|
|
|
|
whisper88 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 08:11 | Сообщение # 183 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Подскажите ритуал по продаже дома по хорошей цене если дом находится на расстоянии?Продают родители.
|
|
|
|
Рассвет71 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:07 | Сообщение # 184 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 34
| Можно делать Рейки, используя аффирмацию: Я любимое дитя Бога,энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет на всех уровнях первопричину проблемы с квартирой находящейся по адресу ... (проговариваете). Я с легкостью, благополучно продаю эту квартиру на выгодных для меня условиях. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.
Аффирмация: Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет на всех уровнях первопричину проблемы с квартирой ....(имя, фамилия), проживающей в городе ...(инфа в ЛС), ... (имя, фамилия) с легкостью, благополучно продает эту квартиру на выгодных для себя условиях. На высшее благо ... и высшее благо всех.
Я желаю всем счастья!
|
|
|
|
Рассвет71 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:11 | Сообщение # 185 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 34
| На быструю продажу (любого товара) можно дистанционно: Господи Боже мой, я перед тобой, Пахарь пашет, Кузнец кует, Купец товар продаёт. Батюшка поп, молится о всех нас, Обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идёт, покупатель деньги несёт. Жнец в поле жнёт, покупатель (называете товар) заберёт. Аминь! Аминь! Аминь!
Я желаю всем счастья!
|
|
|
|
Svetlana_bogata | Дата: Среда, 10.07.2013, 07:23 | Сообщение # 186 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Рассвет71, спасибо Вам большое! Сегодня же начну читать эти стихи и надеюсь что они помогут)
|
|
|
|
nata-nik | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:15 | Сообщение # 187 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 21
| Цитата (whisper88) Подскажите ритуал по продаже дома по хорошей цене если дом находится на расстоянии?Продают родители. Недавно читала книгу С.Попова , для того чтобы продать недвижимость, в которой не живете нужно найти картинку(можно в интернете) пруда покрытого зеленой ряской. Распечатать ее и повесить , чтобы часто ее видеть.......................пишит чтобы помогает....попробуйте...
Мой мир заботится обо мне!!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:47 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Девченки,мне иногда тоже приходится продавать чьи то машины,запчасти,колеса и ты ды))Так вот-я манкой сыплю или медком мажу то,что нужно продать.И говорю что то типа-вещь МАНящая,для покупателя-клад настоящий,придет,увидит,купит,нам благодарен будет!...можно своими словами.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
nata-nik | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:27 | Сообщение # 189 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 21
| [url=javascript://]ЧеширскаяКошка[/url] и как помогает ? продаются машины и прочее
Мой мир заботится обо мне!!!!
|
|
|
|
АлисикСчастливая | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:10 | Сообщение # 190 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 23
| Девочки красавицы!!! Подскажите ритуальчик или заговор может какой нибудь. Мне квартиру надо продать причем очень очень срочно . А тут ни звонков ни покупателей. Перечитала здесь все ритуалы и заговоры не один не подходит. так как квартира то в строящемся доме. т.е. я в нее попасть не могу картинки ее нет и ключей от нее тоже нет ума не приложу что делать. а продавать срочно надо.
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:21 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Цитата (АлисикСчастливая) Мне квартиру надо продать причем очень очень срочно Урок 37. Как продать дом по Фэн-шуй. посмотрите здесь
и еще Сдаем-продаем, в дар улыбки отдаем!.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
АлисикСчастливая | Дата: Четверг, 25.07.2013, 06:52 | Сообщение # 192 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 23
| larisa Спасибо за ответ, но не подходи ни чего. так как дом в котором квартира только еще строится, а построили только лишь 4 этажа, а квартира на 7 этаже. я туда даже попасть не могу. Может кто еще что знает???
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:50 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| "Ангел мой, Сохранитель мой! Сохрани мою душу, Скрепи сердце мое! Враг сатана! Откачнись от меня! Нет у меня Ни еденья, Нет ни кушанья. Есть у меня Один ангел Архангел Со святыми Гаврилами И святая Божья Матерь Богородица: Христа родила Между райскими дверьми, Тут и пелены пеленала, И поясы завивала — Пелены парчовы И поясы шелковы, Крепко к сердцу прижимала, Сахарны уста целовала, Шла с горы на гору. С волости на волость, Шла-приустала, Легла-приуснула. Немного спалось, Много сну виделось. Видела сон Чуден- и страшен: Идут жиды, Идет Иуда навстречу Спрашивают жиды у Иуды: - Видел ли истинного Христа? — Видел Христа У Филата в палаты, В заднем кутнем окошечке- Хлеба кушает, ' В солоницу мочит. Идите, жиды, и поймайте - Пошли жиды, Поймали, сковали, О чисто поле выносили, На кипарис-дерево валили В руки, в ноги Гвоздя наковали. Как с сухого дерева Кора валится, Как из раю в рай Река течет, Так же и из истинного Христа Кровь течет. Шла и увидела Пресвятая Божья Матерь Богородица Заплакала горькими слезами. Истинный Христос и говорит: — Не плачь, Божья Матерь Богородица! Не трави своих ясных очей, Не мочи полотняной рубахи! Ты пойди этот сказывай сон И старому, и малому, и благому. И кто этот сон Трижды в день причитает, Избави, Господи, От муки вечныя, От огни горящей, От смолы кипящей, И даст Господи Талану-участи, Добру и милости, В торгах, в промыслах И в малых детях."
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:25 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| zavclub, спасибо за "Сон" Поняла, читать нужно трижды в день, пока не исполнится. "Сны" - очень сильные молитвы.
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:22 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| "Ангел мой, Сохранитель мой! Сохрани мою душу, Скрепи сердце мое! Враг сатана! Откачнись от меня! Нет у меня Ни еденья, Нет ни кушанья. Есть у меня Один ангел Архангел Со святыми Гаврилами И святая Божья Матерь Богородица: Христа родила Между райскими дверьми, Тут и пелены пеленала, И поясы завивала — Пелены парчовы И поясы шелковы, Крепко к сердцу прижимала, Сахарны уста целовала, Шла с горы на гору. С волости на волость, Шла-приустала, Легла-приуснула. Немного спалось, Много сну виделось. Видела сон Чуден- и страшен: Идут жиды, Идет Иуда навстречу Спрашивают жиды у Иуды: - Видел ли истинного Христа? — Видел Христа У Филата в палаты, В заднем кутнем окошечке- Хлеба кушает, ' В солоницу мочит. Идите, жиды, и поймайте - Пошли жиды, Поймали, сковали, О чисто поле выносили, На кипарис-дерево валили В руки, в ноги Гвоздя наковали. Как с сухого дерева Кора валится, Как из раю в рай Река течет, Так же и из истинного Христа Кровь течет. Шла и увидела Пресвятая Божья Матерь Богородица Заплакала горькими слезами. Истинный Христос и говорит: — Не плачь, Божья Матерь Богородица! Не трави своих ясных очей, Не мочи полотняной рубахи! Ты пойди этот сказывай сон И старому, и малому, и благому. И кто этот сон Трижды в день причитает, Избави, Господи, От муки вечныя, От огни горящей, От смолы кипящей, И даст Господи Талану-участи, Добру и милости, В торгах, в промыслах И в малых детях."
|
|
|
|
|