|
Убираем негатив
| |
celesta | Дата: Вторник, 24.11.2015, 22:27 | Сообщение # 121 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 22
Статус: Оффлайн
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 24.11.2015, 23:41 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, любви, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 25.11.2015, 02:04 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и больше никогда не потревожат меня! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 25.11.2015, 02:06 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!!!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 25.11.2015, 05:32 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 28.11.2015, 10:06 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| С этого момента и навсегда: все мысли, высказывания и действия, направленные на меня и всех членов моей семьи, весь негатив, желание унизить и спровоцировать конфликт, ревность, неуважение, постоянное желание "поучать и наставлять", дикая зависть, не понимание и не восприятие, злоба, обиды и истерики - легко и просто превращаются в солидный денежный поток!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, моему и моей семьи!!!Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:36 | Сообщение # 127 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| C сегодняшнего дня, с данного момента вся зависть, злоба, ненависть, вредительство оборачиваются потоком Блага и Притоком денег! Во Благо мне и всем! Да будет так!
|
|
|
|
Крылья_бабочки | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 14:40 | Сообщение # 128 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 85
| С этого момента вся зависть и злоба направленная на меня и мою семью автоматически превращается в наш доход.вам удачи..Да так есть!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:26 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, любви, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю!!!
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:29 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:29 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| С этого момента весь негатив направленный на мою дочь: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 13:26 | Сообщение # 132 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| С этого момента весь негатив направленный на меня, на мою семью и моего мужа: ревность, зависть, ненависть, проклятья, обиды Волшебным образом превращаются во взаимную любовь, верность, радость, счастье, крепкое здоровье и благосостояние!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блоки по Здоровью, Процветанию и Верности!!!! Так! Так! Так!!!! 108*27 раз!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Страсть | Дата: Среда, 02.12.2015, 00:13 | Сообщение # 133 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| [size=10]С этой минуты все плохие пожелания в мой адрес,все негативные и злые [code]эмоции,направленные на меня и моих близких,все плохие помыслы и угрозы мне,обвинения и нападения,психологическое давление и жестокие слова с поступками против меня превращаются в мой успех и счастье,денежную работу моей мечты,мою счастливую семью,крепкое здоровье и удачу в самых разных случаях и ситуациях.Да будет так!!!Благодарю от всей души
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
Сообщение отредактировал Страсть - Среда, 02.12.2015, 00:13 |
|
|
|
wesqa | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:30 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| С этой минуты все завистливые взгляды, направленные на меня оборачиваются восхищением и благом. Все замечания превращаются в комплименты. Все унижения превращаются в почитание. Всё игнорирование превращается в приятное общение и внимание. А весь негатив, который направляли на меня и на мою семью- оборачивается позитивом и богатством, процветанием.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:15 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и больше никогда не потревожат меня! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
|