|
Убираем негатив
| |
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 14:53 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и больше никогда не потревожат меня! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 14:54 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!!!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Среда, 13.01.2016, 12:44 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| С этого момента, весь негатив направленный на меня, превращается в поток счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, больших доходов!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 13.01.2016, 13:32 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| С этого момента весь негатив, направленный в мою сторону и в сторону моей семьи волшебным образом превращается в Постоянный Поток Денег, в море Счастья и океан Любви ко мне и моей семье! Благодарю тебя, Изобильная, Щедрая Вселенная! С этого момента весь негатив, направленный в мою сторону и в сторону моей семь : вся зависть, обида, гнев, несправедливость, весь негатив и негативная энергия и злоба,обидные слова , автоматически Волшебным образом превращается в наш материальный доход, в поток денег , в мое благополучие,и абсолютное крепкое здоровье, во взаимную любовь и мое личное счастье, в исполнение всех наших желаний, в поток счастливых чудес и радости в жизни, в удачу и успех во всем!!!Сняты все блокировки по здоровью и личному моему счастью и процветанию !!!Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем,здоровье, одиночестве ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье,Здоровье,Успех,Удачу,Доверие , Взаимную любовь,МИР и ЛЮБОВЬ В Семье, мое женское счастье, Гармонию,Уверенность,Достаток,Благополучие, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию Благ и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! Да будет так!Во БЛАГО!Так и есть!Благодарю мою Щедрую, Любимую ВСЕЛЕННУЮ! Аминь!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!Во Благо!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 13.01.2016, 18:32 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!!!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 13.01.2016, 18:32 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и больше никогда не потревожат меня! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Четверг, 21.01.2016, 20:38 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| С этого момента весь негатив,и ссоры,боль,обиды непонимание В наших с Василием К отношениях превращается В нежную,страстную и вечную любовь К друг другу!!!!!Да будит так!!!!спасибо тебе вселенная!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:14 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:14 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
laria07 | Дата: Среда, 03.02.2016, 10:37 | Сообщение # 160 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| С этого момента весь негатив, направленный на меня и на мою семью, волшебным образом превращается в поток здоровья ,успехов, счастья, изобилия, радости, взаимопонимания! Да будет ТАК!!! и даже лучше, на благо мне моей семье,всей Вселенной!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
29romasha45 | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:38 | Сообщение # 161 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
МЕЧТЫ ВСЕ СБЫВАЮТСЯ!!!! Я РАСПЛАТИЛАСЬ СО ВСЕМИ КРЕДИТОРАМИ И ПОЛУЧАЮ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО МНЕ НЕОБХОДИМО!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 10.02.2016, 16:57 | Сообщение # 162 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| С этого момента и всегда весь негатив, направленный на меня и на мою семью, волшебным образом превращается в поток здоровья ,успехов на работе , счастья, изобилия, радости, любви, взаимопонимания! Да будет ТАК!!! и даже лучше, на благо мне моей семье,всей Вселенной!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 10.02.2016, 20:05 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Негатив превращается в позитив!!! Отныне слезы уходят, радость - приходит!!! Ссоры уходят - дружба и любовь приходят в мой дом, живут в моем доме достаток, радость, смех и любовь!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 01:32 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 01:32 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|