|
Убираем негатив
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:15 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!!!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 02.01.2016, 08:04 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Негатив превращается в позитив!!! Отныне слезы уходят, радость - приходит!!! Ссоры уходят - дружба и любовь приходят в мой дом, живут в моем доме достаток, радость, смех и любовь!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!!!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Суббота, 02.01.2016, 16:14 | Сообщение # 138 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| С этого мгновения моя грусть, тяжесть, негативный опыт, лень уходят легко и с Любовью! Прощайте!
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Суббота, 02.01.2016, 23:29 | Сообщение # 139 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| С этого момента весь негатив, направленный на меня, в мою сторону, на моих родственников: зависть, злоба, ненависть, сглаз, проклятия Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем чудесным образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем. Я открыта Бесконечному Изобилию и Богатству Щедрой и Всемогущей Вселенной! ДА БУДЕТ ТАК! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 13:45 | Сообщение # 140 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:49 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| С этого момента весь негатив направленный на меня , в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, любви, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 14:15 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!!!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 14:17 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и больше никогда не потревожат меня! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:30 | Сообщение # 144 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| С этого момента весь негатив который направлен на меня другими людьми превращается в мое счастье, доход, процветание и любовь!!!!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Ronia | Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:38 | Сообщение # 145 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Я избавляюсь от негатива приходящего из Павел Пейков и его родители, адвокат и родные. Весь етот негатив превращается в позитив для меня и моей семьи какой она и есть сейчас.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:45 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью, Волшебным образом превращаются в поток Любви, Доброты, Доходов, Счастья, Радости, Удачи, Крепкого Здоровья, Взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Благополучию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Ромашка-в-шоколаде | Дата: Пятница, 08.01.2016, 20:39 | Сообщение # 147 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 98
| С этого момента весь негатив, нарочно или случайно направленный в сторону меня или моей семьи, волшебным образом превращается в потоки материального благополучия, семейного счастья и крепкого здоровья!!! Да будет ТАК!!! 108*27 раз! На Благо мне, моей семье и Вселенной!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 09.01.2016, 20:25 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| С этого момента весь негатив, направленный в сторону меня или моей семьи, волшебным образом превращается в потоки финансового и материального благополучия, семейного счастья и крепкого здоровья!!! Да будет ТАК!!! 108*27 раз! На Благо мне, моей семье и Вселенной!!!
|
|
|
|
Айли | Дата: Суббота, 09.01.2016, 20:46 | Сообщение # 149 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| С этого момента весь негатив, направленный в сторону меня или моей семьи, волшебным образом превращается в потоки финансового и материального благополучия, семейного счастья и крепкого здоровья!!! Да будет ТАК!!! 108*27 раз! На Благо мне, моей семье и Вселенной!!!
Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Суббота, 09.01.2016, 20:55 | Сообщение # 150 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
|
|