|
Убираем негатив
| |
Илитана | Дата: Вторник, 04.04.2023, 23:01 | Сообщение # 841 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 167
Статус: Оффлайн
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова,оскорбления со стороны других людей Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания в моей семье!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной самым экологичным и безопасным способом! Аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 05.04.2023, 17:47 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| С этого момента весь негатив, мои страхи и тревоги, беспокойства, болезни, заболевания, преграды и проблемы Волшебным образом и автоматически превращаются в здоровье, радость, счастье, благополучие, доход и успех!!! Во Благо мне и моей семье!!! Так!!! Так!!! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! АМИНЬ! :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 08.04.2023, 15:08 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| С ЭТОГО МОМЕНТА НЕГАТИВ, СТРАХ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОБА НАПРАВЛЕННЫЙ НА МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ В ВОЗДУХЕ РАСТВОРЯЕТСЯ И ВСЕ В УДАЧУ И ПОЗИТИВ ПРЕВРАЩАЕТСЯ!!!
|
|
|
|
Тань | Дата: Суббота, 08.04.2023, 20:30 | Сообщение # 844 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| С этого момента страх, зависть, злоба, болезни, уродство, грязь, старость, весь негатив, который есть в моей жизни, который направлен на меня и мою семью превращается в красоту, изобилие, благополучие, любовь. Да будет так! Самым лучшим для меня способом!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 08:32 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив, мои страхи и тревоги, беспокойства, болезни, заболевания, преграды и проблемы Волшебным образом и автоматически превращаются в здоровье, радость, счастье, благополучие, доход и успех!!! Во Благо мне и моей семье!!! Так!!! Так!!! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! АМИНЬ! :)
|
|
|
|
enchantress | Дата: Вторник, 11.04.2023, 09:49 | Сообщение # 846 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| С этого момента весь негатив, зависть, злоба, ненависть и проклятия направленные на меня и мою семью Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья и процветания!!! Растворяется страх и обиды во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье и всей Вселенной!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Вторник, 11.04.2023, 17:24 | Сообщение # 847 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова, оскорбления со стороны других людей Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания в моей семье!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной самым экологичным и безопасным способом!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 12.04.2023, 18:03 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 12:01 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 06:55 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 04.07.2023, 17:24 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 08.07.2023, 07:34 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 08.07.2023, 23:07 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, игнор, блокировка, ненависть, хамство, агрессия, обидные слова любимых, дорогих мне людей и других злых людей Волшебным образом превращаются в поток Доходов, взаимной любви, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всем окружающим, всей Вселенной! Аминь!
МилаяМилая
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 10.08.2023, 16:42 | Сообщение # 854 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| С этого момента весь негатив и сплетни направленные на меня , оборачиваются для меня новыми финансовыми благами и россыпью новых бриллиантов. Новыми возможностями и социальными благами.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 16.08.2023, 01:36 | Сообщение # 855 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| С этого момента весь негатив и сплетни направленные на меня , оборачиваются для меня новыми финансовыми благами и россыпью новых бриллиантов. Новыми возможностями и социальными благами.
|
|
|
|
|