|
Убираем негатив
| |
pozitifffka777 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:49 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
Статус: Оффлайн
| Убираю весь негатив, направленный на меня и мою семью! Убираю свой негатив, направленный на других.
|
|
|
|
wesqa | Дата: Суббота, 10.10.2015, 20:41 | Сообщение # 107 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| С этого мгновения вся зависть и любой негатив в сторону нашей семьи автоматически превращается в наш доход! Да будет так!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 09:51 | Сообщение # 108 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, любви, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
svetulya | Дата: Четверг, 15.10.2015, 11:52 | Сообщение # 109 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| С этого момента весь негатив направленный на меня и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:18 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, любви, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:08 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!!!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! С этого момента все вопросы и задачи, адресованные мне, в связи с подачей нашим предприятием уточняющей декларации по акцизному налогу в Ов-ю налоговую аннулируются и исчезают сами собой НАВСЕГДА, недоимка по акцизному налог аннулирована НАВСЕГДА!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:12 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и больше никогда не потревожат меня! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! С этого момента все вопросы и задачи, адресованные мне, в связи со сдачей уточняющей декларации по акцизному налогу в Ов-ю налоговую, аннулируются и исчезают сами собой НАВСЕГДА!!!! Недоимка по акцизному налогу аннулирована НАВСЕГДА!!! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:58 | Сообщение # 113 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, любви, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю!!!
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
Любимая_Танюша | Дата: Вторник, 10.11.2015, 17:46 | Сообщение # 114 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| С этого Момента весь негатив, направленный на меня и на мою семью, вся злоба и ненависть от бессилия причинить мне вред, вся зависть и вредность волшебным образом превращается в позитив и изобилие и направленным потоком вселенского изобилия врывается в мою жизнь сумашедшими доходами, сдобными булочками от которых я худею и радостным настроением! Растворяется страх, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем! Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
Я двигаюсь к своей мечте в потоке Вселенского Изобилия! Я счастлива любима и успешна!
|
|
|
|
Фригг | Дата: Пятница, 13.11.2015, 01:33 | Сообщение # 115 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| АНГЛИЙСКИЙ РИТУАЛ Устранениенеприятной ситуации
Если вам не дает покоя неприятная ситуация сложившаяся не по вашей воле, несправедливое отношение к вам, череда неурядиц в жизни, обратитесь к следующему ритуалу. Для начала нужно будет заняться самоанализом и адекватно оценить ситуацию. Зажгите любое цветочное благовоние, а еще лучше если это будет лампа с эфирным маслом цветов розы, тюльпана или жасмина. Расслабьтесь, закройте глаза, вдыхайте теплый, сладкий запах цветов и представляйте как он вас заполняет, а вместе с ним к вам приходит облегчение. Раздражение и злость на ситуацию и людей- отступают. Настроившись, постарайтесь продумать ситуацию, найти ошибки, которые вы допустили неосознанно или осознанно, что стало благоприятной почвой для неприятностей. Расслабившись, обуздав эмоции, ощутив внутреннюю гармонию приступите к Ритуалу:
Возьмите два мерных стакана, соль, кукурузную муку или крахмал и две тарелки. Также понадобятся две свечи - черная и белая. На застеленном белой бумагой столе установите перед собой свечи: черную - по левую руку, белую, соответственно, по правую. Рядом с ними расположите по одной тарелке. Зажгите сначала черную свечу. Поразмышляйте, какие ваши действия привели к столь негативным последствиям. Запишите на листе бумаги совершенные ошибки, в которых вы раскаиваетесь, и их последствия. Конечно, раскаяние должно быть искренним, а не формальным. Эту записку положите на тарелку перед черной свечой. Отмерьте одним стаканом столько соли, чтобы ею можно было закрыть написанное, и присыпьте ею бумагу. Протяните руки над тарелкой и скажите три раза: "Солью очищаю эту груду ошибок". Подожгите от ее пламени и наблюдайте за тем, как горит бумага, визуализируя при этом сгорание проблемы. Зажгите белую свечу. На новом листе бумаги укажите то, что вы хотите изменить, но уже в утвердительной форме. (Например, если испортились с кем-то отношения, следует указать: "Отношения наладились" и т. п.) Эту записку положите на тарелку перед белой свечой. Вторым стаканом отмерьте муку и присыпьте ею лист. Протяните над ним руки и скажите три раза: "Дух зерна, восстанови справедливость". Придвиньте свечи друг к другу, возьмитесь за них обеими руками и скажите: "Все, что было неправильным, теперь преобразовано. Все, что будет справедливым, с этого момента преобладает. Так быть должно. Да будет так!". Свечи оставьте догорать. Огарки и пепел закопайте под сухим деревом, а петицию, лежавшую под белой свечой, сложите вчетверо и держите при себе до разрешения проблемы.
Из империи сильнейших ведьм Алены Полынь
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:17 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, любви, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 24.11.2015, 15:46 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Вторник, 24.11.2015, 16:42 | Сообщение # 118 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
natah37 | Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:20 | Сообщение # 119 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 8
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:53 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
|