|
Убираем негатив
| |
LelikS555 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:46 | Сообщение # 91 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| С этого момента весь негатив направленный на меня и мою семью: зависть, злоба, сглаз, проклятья, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, успехов, крепкого здоровья, благополучия!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания и негативные установки о прошлом, о будущем и о настоящем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Любовь, Радость, Достаток! Я открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! Да будет ТАК!!! 108*27раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Цветочка | Дата: Среда, 09.09.2015, 10:34 | Сообщение # 92 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 84
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 09.09.2015, 11:24 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:28 | Сообщение # 94 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| С этого момента все изменения в моей жизни во всех отношениях только в позитивную сторону! Да будет Так!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:25 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 01:38 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:27 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liebe2009 | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:30 | Сообщение # 98 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 18.09.2015, 19:23 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 19.09.2015, 06:58 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону, в сторону моего мужа и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:34 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Irina01081974 | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 08:20 | Сообщение # 102 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
| С этого момента вся злоба и ненависть любовницы моего мужа направленная на меня автоматически превращается в верную и преданную любовь моего мужа ко мне! Да будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 06:19 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, любви, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю!!!
|
|
|
|
NNT | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 08:08 | Сообщение # 104 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости , удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью,Процветанию, Богатству! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благо Дарю!
NNT
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:18 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, любви, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю!!!
|
|
|
|
|