|
Убираем негатив
| |
svetasol3 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:32 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 21.08.2015, 10:36 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:09 | Сообщение # 78 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| С этого момента и навсегда весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:19 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
marusella | Дата: Суббота, 22.08.2015, 12:16 | Сообщение # 80 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:27 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:28 | Сообщение # 82 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| С этого момента и навсегда весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 27.08.2015, 13:23 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 02.09.2015, 01:37 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Алекса | Дата: Четверг, 03.09.2015, 07:13 | Сообщение # 85 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 0
| С этого момента весь поток злобы, зависти, плохих слов, черных пожеланий в мою сторону превращается в поток финансового изобилия для меня. Да будет так 108*27 раз и много больше на благо всем!!!
Высшее состояние человеческой любви-это единение одной души в двух телах.
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:43 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
|
|
|
|
flavia | Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:42 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, любви, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 09:49 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| С этого момента и навсегда: все мысли и высказывания, обо мне и всех членов моей семьи,весь негатив, желание спровоцировать конфликт, ревность, неуважение,постоянное желание поучать и наставлять, дикая зависть, не понимание и не восприятие, злоба, обиды и истерики -превращаются в стабильный, солидный денежный доход!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Irina01081974 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 13:58 | Сообщение # 89 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
| С этого момента все изменения в моей жизни во всех отношениях только в позитивную сторону! Да будет Так!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:47 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, любви, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю!!!
|
|
|
|
|